Пионер
Спортивный комплекс
3.5
3.5
Большая поле и можно там поиграть на нормальном
Таисия Сергеевна
футбольчек🤟🏻⚽🦵🏻
Лисенок 😊
Это полное безобразие! Открыли данное учреждение, а парковка ваша где????? Почему жители соседних с вами домов должны парковаться где попало, поскольку ваши посетители занимают все места! Ещё и паркуются вдоль проезда! Можете так и предупредить ваших футболистов, за нарушение правил парковки будет вызваться ДПС! Органтзовывайте свою парковку!
Сергей Сергеев
Я за спорт, но каждые выходные если и проходят соревки, делайте акцент что вокруг жилые дома, убавьте звук на процентов 30, те кто внутри вас и так услышат, спасибо
Тимурка .
Хорошее покрытие дорожек. после пробежки нет дискомфорта в суставах
Mathew gogo
единственное место в центре города где можно поиграть на крытой площадке в футбол, но за всё время посещения ни разу не было горячей воды, в 20 лет пофиг, но вот мне уже 30+ и это уже серьёзный минус, администратор кстати не меняется за все время, делаю вывод, что он и собственник, братишка, наладь горячую воду, сотни мужиков будут тебе благодарны.
Араксий Акакий
Присоединяюсь к ниже написанному. Как то хочется отдохнуть в выходные, а не слушать дольбежку с воплями ведущего под окнами с утра до вечера. Парковка отдельная тема. Отдельную себе организуйте.
Антон Мищенко
В целом не плохо, но даже в минус 17, в манеже было холодно.
Kirill Cherkashin
Совсем не подходящее место для детских соревнований! Очень холодно, в раздевалках тесно, на поле плохой свет, сыро и холодно, с потолка постоянно что-то капает, аппараты по продаже перекусов сдачу не дают, одни негативные эмоции.
Антон Кожемякин
Холодно. Не достаточно мест для зрителей. В общем для детских соревнований не подходящее место. Только для тренировок.
ГМ
Глеб М.
Нужно больше таких крытых комплексов по городу
Oleg ✌✌
Изредка играем тут с мужиками не жалуемся
РЧ
Роман Черкашин
Угораздило нас недавно попробовать поиграть в этом комплексе. Оказалось, что негативные отзывы вполне справедливы. В комплексе нет элементарных санитарных условий для занятий футболом. Душ грязный, газон низкого качества, поле в рытвинах. Но главное - это воздух, в комплексе нет вентиляции, стоит сильная духота. Но это не просто духота, при которой жарко и тяжело, это нечто похуже. Перегретый солнцем полимерный тэнт, из которого сделан манеж, испускает едкий, отвратительный запах. Газ этот наверняка ядовит и для лёгких явно не полезен. Со всей очевидностью можно сделать вывод, что владельцев этого "комплекса" комфорт и здоровье посетителей не волнует, более того, в этом усматривается явное неуважение. А жадности хоть отбавляй - 2000 руб за час аренды. Как-то стоит это всё до сих пор видимо из-за того, что город не маленький и пока ещё есть те, кто не побывал там, не попробовал там поиграть в такой атмосфере и не доверяет негативным отзывам. Не советую это заведение.
Алиса Клаас
Чистый и аккуратный манеж, после ремонта действительно стало очень хорошо и комфортно
Александра Рожнова
Новые хозяева изменили поле до неузнаваемости! 👏🏼👏🏼👏🏼 Все чисто, красиво и главное - тепло для детей
Егор Егоров
Как видите звёзд маловато если бы можно ставь 0 * мы бы ставили но нельзя минимум 1 поэтому к делу : поле новго организация такая же бабло дерут , все за&@но, а главное не приезжайте на машине т.к эти комерсы не предусмотрели парковку , поэтому приходится парковаться на придомовой территории , а тут ребята дикие для центра другу поцарапали машину, мне кирпич на капот на газету положили типа предупредили , теперь за квартал паркуюсь и лучше ВООБЩЕ НЕ ПРИЕЗЖАТЬ СЮДА ! ОСОБЕННО НА СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ МАШИНЕ А ТО ЕЩЁ СОЖГУТ НАФИГ !
Ильдар Сайфутдинов
Очень холодно, играешь будто на улице, разве что ветра нет. Ну если не работает система отопления, все с этим понятно, но тогда за что такие деньги за аренду полей ?!
Дон Дон
Поле отвратительное, можно ноги повредить запросто, не стыдно администрации брать 2 тыс за убитое поле ужас. Как ещё люди вообще ходят.
Ivan Egorov
Отвратительное качество так называемого газона ..невнимательный администратор из-за ошибки которого пришлось поиграть 20 минут вместо заявленных 1,5 часов!
ДД
Дмитрий Долганов
Приехали поиграть в футбол, занимали время на 20:00, в итоге администраторы между собой не скооперировались. Не смогли поиграть, потому что было много других команд записано, поля всего 2. Больше сюда не ногой!!!!
Кристина Грохотова
Один негатив. Дети целый год о занимались в этом манеже и с каждым днем все хуже и хуже. Видно, что руководство отбило стоимость этого манежа и решили забить на условия. Газон так и не поменяли. До первой травмы. Не дай Бог ребёнок ногу сломает. И менять не собираются. Нет вентиляции, обещали менять, так не чего и не сделали за лето. Плюс ко всему холодно оооочень зимой. Стены в плесени. Воняет резиной. Мы решительно отказались от занятий в этом манеже и больше туда ни ногой. Надеюсь остальные родители в здравом уме тоже перестанут там заниматься и гробить своих детей. Администрации абсолютно все равно на то, что творится у них на поле. Мол пока молчат итак сойдёт. Но о каком детском спорте идёт речь, когда дети после занятий по часу кашляют.
Игорь Игоревич
Это не манеж, это какая то клоака. Мало того что поле износилось до дыр, на нем валяется какой то мусор, так еще и душевые не работают! А в последний раз так вообще туалет затопило.Администрация данного "спортивного" объекта совсем оборзела! Дерут по 2 тысячи за час аренды не понятно чего! Хоть бы совесть поимели, и аренду уменьшили, либо сделали наконец ремонт! Играть на этом поле уже опасно для жизни! Дырка на дырке!
Анатолий Бахтинов
Играть можно)))) Сервис не для Омска придумали, видимо))
Alexander Mironov
Забронировали зал на 2 часа за неделю, приехали нам сказали,что идёт какие-то соревнования и что нас нету в списке,звонили директору если можно его так назвать обратной связи нет,плохой персонал
Ilya Smikovsky
Бронировани поле за неделю, пришли , а нам сказали что нас не знают и кинули на бронь . Обратной связи от директора никакой. Администратор отвратительно общается и не помогает решить никакой вопрос. Крайне не рекомендую данное место
mangert_060
Классное место, в раздевалках не воруют, отлично можно провести время в качестве активнонго отдыха Все было супер Мы взяли игру на час , и этого на вполне хватило, что бы набегаться за глаза) Обязательно прийдем снова Приходите и вы!!
Михалыч
Арендовали место в субботу.Пришли а нам сказали ребята вы кто))вы не бронировали))хорошо было место в другом зале,быстро уехали.
Вадим Ермилов
Нормально всё, единственное раздевалки не закрываются. Берите ценные вещи на поле.
Самат Саматов
Кидают, за один час до игры сказали типа авария. Сказки рассказывают !
Евген Краузе
Только полнейший НЕГАТИВ!!! Вкратце скажу, что были постоянными клиентами, но пришла зима и наше время приглянулось кому то( толи друзья админа или хрен знает кому) и в итоге нас динамили раза 3 придумывая какие то нелепые истории о технических неполадках!!! крайний раз прислали , что на наше время будут соревнования. Приехали посмотреть что за соревнования, в итоге не каких соревнований нет!!! Организация в этом учреждении ГО..НО!!!
Евгений
О данном месте остался только нигатив. Арендовали на два часа футбольное поле, нас было около 40 человек, я приехал чуть позже, на стойке администратора был молодой человек, который мне сказал что вход только в бахилах. У меня их конечно же не было с собой и о таком условии не знал, в продаже у них не было, на что мне сказали идти в аптеку и покупать либо достать с мусорного ведра использованные. При том что моя компания прошли все без бахил и им никто не сказал об условии!!! Представитель спортивного комплекса разговаривал грубо и хамил, я потребовал книгу жалоб, на что он мне сказал- что у него ее нет и не было!!!!