Азбука вождения

Автошкола
Обучение от 15000 р. Сопровождение на первую сдачу в ГИБДД бесплатно.
РекламаЧОУ ДПО ЦСПТ
ЧОУ ДПО ЦСПТ
Анастасия Федорина4 отзыва
Выбран компанией
8 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Успехов вам 😉
Анна К7 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, дежурный администратор освободился и перезвонил, ответа не было. Очень приятно, что нас…
Городская легенда1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🔥
D
Dmitry4 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤗
Дарья 👻2 отзыва
Отличная автошкола «Азбука» — хочу оставить очень положительный отзыв! Теория с Олегом Викторовичем просто супер! Он очень ясно и доступно объясняет весь материал, благодаря чему учеба проходит легко и интересно. Вождение с Андреем Александровичем — лучший опыт! Это настоящий профессионал, который умеет объяснить и показать, как правильно водить, и всегда максимально помогает преодолеть любые трудности. Также хочу отметить Романа Александровича — очень хороший инструктор, внимательный и терпеливый, с ним чувствуешь себя комфортно на дороге. Отдельное спасибо Екатерине — отличный менеджер! Всегда быстро и дружелюбно отвечает на вопросы, помогает с организационными моментами. В целом, автошкола «Азбука» — это команда профессионалов, которые действительно заинтересованы в успехе своих учеников! Рекомендую всем, кто хочет качественно подготовиться к сдаче экзаменов и уверенно выезжать на дорогу.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 💛 Зеленый свет на дорогах. Спасибо за обратную связь
Ольга Ленько8 отзывов
Хочу поделиться положительным отзывом о данной автошколе. Отдельно поблагодарить каждого сотрудника автошколы, а именно: 1. Екатерину Викторону (менеджер) - всегда на связи, поможет решить любую возникшую проблему связанную с обучением. Поддерживает всех курсантов во время обучения, не даёт сдаваться на пол пути))) 2. Александра Викторовича (инструктор по теории) - наглядно, грамотно и очень понятно объясняет все материалы. Было очень интересно и в последствии нужно во время вождений, когда во время теории объяснял на онлайн картах некоторые нюансы связанные с вождением(где нужно быть внимательнее, на какой знак обращать внимание и что не нужно делать). Также в любой момент на связи, если возникли вопросы по теоретическим тестам . И самую большую благодарность конечно же своим любимым инструкторам))) Первый инструктор -Антон Игоревич. Профессионал своего дела, с большим стажем, всегда доходчиво объясняет иформацию, учит всегда быть внимательной и НИКОГДА НЕ ТОРОПИТЬСЯ. Научил всем практическим навыкам, чтобы уверенно чувствовать себя за управлением автомобиля и непосредственно подготовил к экзамену. Второй инструктор - Роман Александрович. Дал дополнительную информацию, прокатились по всем возможным и разрешённым маршрутам города. Также рассказывал о каких то нюансах в маршрутах. Спасибо им огромное за обучение, сдерженность и терпение. Хочу также поблагодарить добрых иструкторов Евгения Валерьевича и Евгения Алексеевича за успокоение и положительный настрой во время экзамена.
ВН
Вишенка На торте3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и отдельно отметить Екатерину — менеджера, которая всегда была на связи, помогала с организационными вопросами, подсказывала по расписанию и поддерживала на всех этапах обучения. Благодаря её внимательности и отзывчивости процесс обучения прошёл спокойно и без лишних переживаний. Первый инструктор- Евгений Викторович, дал мне базовые навыки и уверенность за рулём, помог адаптироваться к управлению автомобилем и разобраться с теорией на практике. Благодаря ему я перестала бояться дороги и научилась чувствовать машину. Отдельное спасибо второму инструктору Андрею Александровичу, который подготовил меня непосредственно к экзамену. Он оказался очень терпеливым, требовательным и внимательным к деталям. Благодаря его подходу я поняла все тонкости манёвров, правил. Именно его поддержка и уверенность помогли мне успешно сдать экзамен без ошибок. Спасибо автошколе и всем преподавателям за профессионализм, доброжелательную атмосферу и индивидуальный подход к каждому ученику! 🚗✨
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
НГ
Наталья Голубева1 отзыв
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Алия1 отзыв
Выражаю искреннюю благодарность автошколе "Азбука"🚘🏎️ Обучение прошло замечательно, получила только положительные впечатления, уделяют внимание к каждому ученику, помогают разобраться в сложных моментах и поддерживают уверенность на занятиях, все дружелюбные и отзывчивые!😄 Особенно хочу поблагодарить инструктора Евгения Алексеевича за терпение, умение доходчиво все объяснить, научили уверенно управлять автомобилем и понимать дорожную обстановку. Благодаря его поддержке и рекомендациям вождение проходило легко и комфортно, что привело к успешной сдаче экзамена! Также огромное спасибо Екатерине Викторовне за отличную организацию учебного процесса и готовность помочь в любом вопросе. Всегда вежливая, отзывчивая,готова выслушать, подсказать и решить любую проблему, возникающую в процессе обучения! 💚 Спасибо большое всей команде за профессионализм и создание комфортной атмосферы для своих курсантов! 🤗 Обязательно порекомендую вас своим близким и друзьям!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили наш труд, очень приятно 🙏🏼
Марина Волгина3 отзыва
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🤗
СШ
Саят Шакенов2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤ 😉
АХ
Александр Хатин1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
Жанара Ахметова2 отзыва
Айзара Сыздыкова3 отзыва
И
Индира1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Желаем Вам только хорошего и в гости уже на…
Елена Баринова4 отзыва
Выражаю искреннюю благодарность, автошколе "Азбука вождения" и всему её замечательному коллективу, за полученные ценные навыки (как в теории, так и на практике), за внимательное отношение и сопровождение на протяжении всего процесса обучения, а также, при сдаче экзамена в ГАИ. Отличная школа, грамотные преподаватели, обладают высоким профессионализмом, терпением и уважительным отношением к ученикам. Огромная благодарность преподавателю по теории, Александру Викторовичу, спасибо за высокопрофессиональные, теоретические знания, увлекательные лекции! Выражаю огромную благодарность своему инструктору по вождению Евгению Алексеевичу! Спасибо за знания и опыт! Евгений Алексеевич, замечательный инструктор! Терпеливый, спокойный (что не мало важно), все объясняет очень понятно и доступно. Всегда в контакте с тобой во время уроков (а не со своим телефоном), учит думать на дороге! Отдельное, человеческое спасибо руководителю, Екатерине Викторовне, которая подходит к каждому курсанту индивидуально, искренне и по доброму переживает за каждого, всегда готова к диалогу и решению вопросов. Екатерина Викторовна, Александр Викторович и Евгений Алексеевич, всех искренне поддерживают и переживают на экзаменах, ободряют и настраивают на хороший результат и как итог, успешная сдача экзамена! Всем, искренне рекомендую автошколу "Азбука вождения", здесь вы найдете высоких профессионалов и болеющих за свое дело людей! Анна Мельникова
Анна Мельникова4 отзыва
Артём Бросалин1 отзыв
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Аделина Габбасова3 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Аделина, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🤝
КС
Кирилл Сорокин2 отзыва
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!