Лакмусс
Парикмахерская
ВЛ
Виктория Левандовская
Давно хотела убрать длину, но так, чтобы выглядело как стрижка. Наталья воплотила мечту! Также дала пару рекомендаций по укладке и подобрала уходовую косметику. Все довольны😘
Г.
Гость ..
Отрезали волосы по просьбе третьего человека, без моего разрешения, думала, что случайно или «как лучше», оказалось, что без моего ведома решили за меня Знала бы.. больше ни ногой
Мадина Бекмаганбетова
Наталья-лучший мастер, профессионал своего дела ❤️
ГО
Гость Омска
Работают некомпетентные сотрудники, которые делают что хотят
Юлия Селицкая
Вчера была на стрижке,вроде все было хорошо,дома помыла утром голову высушила феном как обычно и ужаснулась от неровности своего каре на удлинение
СВ
Светлана Вагнер
Отличный мастер Наталья !
Tatyana Kolosova
Записали быстро, в помещении чисто, мастер очень приятный❤️ окрашиванием довольна ! Всегда делаю шатуш, тут сделали быстро и качественно
Дима Челноков
👍👍👍
мизаил челноков
лучшая парихмахерская в мире
Анюта Аа
Делала укладку волос в данном салоне, у мастера Натальи. Замечательный мастер и приятный человек, волосы уложила очень красиво, укладка держалась на протяжении всего дня и вечера, и даже на следующее утро 🔥 В салоне чисто, без пыли и бесконечных волос повсюду ! Рекомендую 👍🥰
Лилия Цветок
Хорошая парикмахерская, девочки приветливые
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо 🌺всегда рады Вас видеть.
Эдуард М
Отличная парикмахерская!
Yulia Kulagina
Добрый вечер. ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Мастеру Наталья🤩!Мастер - с большой буквы!Это человек ,который любит свою работу и делает её просто на 10000000000000000%%%☺️У неё можно сделать любую процедуру,преображение,"счастье" для ваших волос....и это будет качественно!!!!☝️А ещё обслуживание -на высшем уровне....вкусный кофе и сладости!!!Рекомендую всем,кто ценит свое время и красоту!!!❤️
Оксана Гебель
Очень рада была сюда попасть! Сорвалось запланированное окрашивание у моего мастера и просто на удачу позвонила. У мастера Натальи нашлось время для меня. Все сделала качественно и аккуратно, предложила вкусный чай со сладостями, дала рекомендации по уходу. Чувствуется профессионализм, деликатность и внимание к мелочам. Осталось очень приятное впечатление! Взяла визитку и возможно запишусь снова
Ольга Карнаухова
Если делать свои бровки, то только к мастеру Ольге! Всё аккуратно, красиво и по отличной цене. Приехала с Амура, но нисколько не пожалела.
ОС
Ольга Смехова
Жесть, а не парикмахер. Объяснила, что хочу и как, так она не слушала даже. Волосы были ниже плеч, обстригла так, что получилось по мочку уха. Сказала, длину на пару см меньше, каре сделать, а сделала, горшок. Не учитывает даже пожелания клиента и форму лица, и цена этого не стоила. Обстричь за 700р.так, что цена, максимум, данной стрижки, 300. Не советую. Ужасный парикмахер и отношение
11 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Можно уточнить какого числа вы были и у какого мастера ? Спасибо
Алексей Мирошников
Отличный салон всем советую!!!
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Аня Барасий
Добрый день , 🙋♀️очень люблю этот Салон! 💋Стрижки , окраски это мастер Наталья -наш семейный парикмахер. 💇♀️ Идеальный маникюр от Яны ,по приятным ценам 💅 🌸 В этом уютном месте ,вас всегда тепло встретят напоят кофе с вкусняшками, ☕️🍫порекомендуют косметику по уходу . Для вас всегда найдут время ⏳уделят внимания !! Так что рекомендую ,останетесь довольными 👍🤩🔥
Салия Давлетова
Обожаю этот салон! Называю именно так по причине того, что здесь можно не только качествено привести волосы в порядок и за это отдельное спасибо матеру Наталье Хон, ходим к ней всей семьёй, ненавязчивый мастер, который знает свое дело, умеет во время тактично отстановить зная пожелания постоянных клиентов. В этом салоне я открыла для себя нового мастера Ольгу по наращиванию ресниц, цена качество определенное лучше из того что мне довелось попробовать!! А так же хочу отметить, что недавно удалось побывать у Ольги на перманентном макияже, девочки вы останетесь давольны если отдалите предпочнение даному салону, не Важно как далеко Вы живете, я приезжаю сюда с правого берега и не жалею.. Успехов девочкам и процветания 🎉
Александра Ким
Делала маникюр у мастера Яны, большой плюс в том, что смогли меня принять в 8 вечера. Работой мастера я довольна👌
Сергей Разговоров
Отличный мастер Ольга !👍 Случайно заехал не пожалел.💇♂️💆♂️ Спасибо за отличную стрижку!🙌.
Erzhan Mustafin
Хорошие, вежливые мастера. 👍👍👍👍
Eduard Markosyan
Спасибо Наталье, специалист своего дела, выполняет свою работу на высшем уровне
Мира Филатова
Прекрасный мастер Ирина, люблю её за мастерство,очень талантливая и приветливая. Всем советую и рекомендую.
Екатерина Васильева
Уже около года посещаю парикмахера Наталью. Хожу к ней на стрижку, всегда довольна работой! Воплощает все мечты в реальность. Всем рекомендую этого мастера!!
Виктория Лямцева
Хочу поблагодарить мастера своего дела - Наталью, которая учла все мои пожелания в создании нового образа и поделилась важными советами по уходу за волосами! Результат просто отличный! Спасибо, Наталья!
Галина Шестакова
Со сменой жительства искали мастера в мкр прибрежном, остановили свои поиске на этом салоне точнее мастере Ирина !!! Профессионал своего дела, все аккуратно с первых дней и до следующей стрижки ! (Спустя месяц а то и два) Теперь Только к ней!
Анна Лыгина
Если вы блондинка, то вам определённо сюда. Мастер Наталья сделает вас идеальной , именно отсюда всегда выходишь с хорошим настроением и красивыми волосами. Плюс всегда полный сервис( чай, кофе, приколюшки) и дружелюбная атмосфера .
Влад Же
Вопрос, отличного парикмахера, всегда для меня очень важен, поэтому с уверенность рекомендую это место!!! Весь персонал доброжелателен, а мастер Наталья, безусловно, МАСТЕР своего дела, так что блестящий имидж Вам точно гарантирован, теперь на стрижку только к ней!!!
Салия Давлетова
Это место с уверенностью могу рекомендовать !!! В особенности хочется отметить работу мастера Натальи, замечательный профессионал своего дела, всегда подскажет, подберёт причёску. Ходим всей семьей и очень довольны 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Леся Р.
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Ирине! Я всю жизнь крашу волосы, но никогда не встречала такого отношения к клиенту и к своей работе как у Ирины. Мало того, что это хороший и добрый человек, она мастер своего дела. Не жалея материала (как я встреча во многих салонах) прокрашивает каждую волосинку. В дальнейшем планирую идти на стрижку именно к Ирине. Поэтому всем советую посетить и убедиться самим! Единственное, что они название изменили. По 2гис "Имидж", а сейчас вывески "Лакмусс" (это для незатруднительного поиска) ☺
Svetlana Chernova
После переезда в мкр Прибрежный встал вопрос,где найти хорошего парикмахера, решила попробовать в этом районе и зашла в ближайшую парикмахерскую и попала к Наталье Хон. Ранее стриглась у мастеров, берущих за свои услуги очень большие деньги. Но после стрижки у Натальи я сделала вывод, что не всегда цена определяет качество и стиль! Наташа замечательный мастер,профессионал своего дела! Умеющий ненавязчиво с учетом пожеланий предложить свое видение вопроса) Любая фантазия с ней реальность,идеально подбирает цвет и стрижку. Чувствует настроение и пожелания,после её работы восторг)))Так хорошо что Наташа у НАС есть)))Полностью всегда отдаюсь в руки мастера и уверена, что результат будет отличный.
Дарья Церцин
Хочется поблагодарить и посоветовать парикмахера Наталью, настоящий мастер своего дела 💪🏻 хожу к ней уже на протяжении нескольких лет🙂 всегда быстро и качественно выполняют любую работу, трепетно относится к своим клиентам. Результаты всегда удивляют, поэтому хочется возвращаться снова и снова!
Валентина Пиянзина
Здравствуйте. Хочу поблагодарить талантливого мастера Наталью, спасибо большое за вашу работу, цвет волос получился Супер. 😚
Константин Калинин
хорошая парикмахерская.
Полина Борисова
Хочу поблагодарить, мастера Ирину! Сделала стрижку моему сыну. Сын в восторге, я довольна. Благоприятная атмосфера в салоне, доброжелательный персонал. Рекомендую 😊
sй
slovj5 й
Долго искал своего мастера, которому бы не надо было объяснять, как меня стричь. Или объяснять, но не бояться за результат. Записывайтесь к Ирине, она вам поможет. И пострижет, и пообщаетесь душевно
IS
Irina Stefanova
Очень благодарна мастеру Ирине.Настолько с душой работает,приятно когда мастер заинтересован,чтобы я была красавица!!!Красота,профессионализм,знание своего дела и просто атмосфера теплоты ))Я знаю к кому я теперь снова приду😘
Александр Серенков
Мне очень понравилась Ирина! Вот это мастер своего дела где только не стригся но такое внимание и любовь она вкладывает в свою работу,что просто слов нет .всем советую не пожалеете!
Елена
Вот уже в течении года являюсь постоянным клиентом мастера Натальи, хожу на покраску и стрижку только к ней, работой мастера очень довольна!!! Всегда оперативно можно записаться на ближайшее время, в салоне всегда приятная, располагающая и дружелюбная атмосфера. Всем рекомендую данный салон и моего любимого мастера!
ЮХ
Юлия Хлебко
Отличный мастер своего дела Наталья!!! Она всегда учитывает все пожелания, очень милая и приятная!! Красила не раз волосы у неё, все как я и хотела) плюс там можно сделать качественно маникюр!
Акмарал Амирова
Хочу оставить отзыв о мастере Ирина! Профессионал своего дела! Понравилось всё и сама стрижка и покраска. Рекомендую! Я не всегда оставляю отзывы, но так хочется чтобы хороших мастеров действительно знало как можно больше людей! Спасибо вам Ирина!🌹
Nastya Ertyshenkova
Цевильно, мастер класс , жаль что медленно растут волосы, так ходила бы и ходила к любимому укротителю мои их волос! Там отдыхаю душой! СПАСИБО!
Асель Осипова
Здраствуйте. Хочу отметить мастера Ирину! Такая умничка, как я рада, что она появилась у вас! Делала у нее шугаринг- бикини, я в восторге от нее. Теперь всем знакомым советую! Ирина спасибо вам огромное! Я вас нашла!
Эрика Булгакова
Рекомендую мастера по шугарингу Ирину! Очень много раз посещала данную процедуру у разных мастеров, как в салоне, так и на дому, и всегда были недочеты в работе (раздражение после, занимает слишком много времени, врастающие волосы после некоторых мастеров). Девочки, которые хотят, чтобы процедура была максимально приятной и не доставляла дискомфорта после, то посетите данного мастера! Вы останетесь довольны.
Ekaterina Romanova
Вышла на салон случайно по отзову знакомой! И вот уже почти 2 года хожу в этот салон к мастеру Наташа, настоящий мастер своего дела, понимает с полу слова что ты хочешь, какой цвет волос, какую стрижку, очень благодарна большое спасибо Натали я ни когда тебя не променяю ни на кого и не за какие деньги👍🏻😁☝🏻♥️
Maks Tohtahunov
Очень хорошо подстригает мастер Ирина!
Айдын Канатулы
Здравствуйте был в парикмахерской Имидж все очень понравилось. я приезжий из Казахстана очень понравилось все. Парикмахер Ирина сделала мне стрижку очень вежливая женшина. Нам бы в Казахстан по больше таких мастеров. Спасибо большое Ирина
E
Elisey007
Советую идти к мастеру Ирина👍Профессионал своего дела,сделала все по высшему разряду💪Исполнение стрижки просто на высоте😱 Однозначно приду ещё 😎
Ангелина Сердюк
Спасибо мастеру Ирине, очень вежливая🤗покрасила так как многие не могли...