Юнигаз

АЗС
Дарим кешбэк 25% с каждого 5-го литра топлива бонусами на карту*
Реклама12+. *Акция действует с 11 марта по 30 апреля 2026 на АЗС «Юнигаз». Полная информация об акции, ее организаторе, месте, сроках и правилах проведения содержится в Правилах акции - https://unigas-azs.ru/xgUu8q
ЗС
Зилер Сайфуллин1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Зилер, благодарим Вас за приятный отзыв! Сделаем все возможное, чтобы и впредь посещение наших АЗС д…
Катерина Аношина5 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим за высокую оценку и приятные слова. Всегда рады Вам на наших АЗС!
а
ас3 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Сделаем все возможное, чтобы и впредь посещение наших АЗС доставляло Вам удовольствие! 😍 До встречи на АЗС «Юнигаз»!
Анна Казанцева1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за высокую оценку, всегда рады Вам на АЗС "Юнигаз"
Александр Кожанов1 отзыв
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за высокую оценку, всегда рады Вам на АЗС "Юнигаз"
СП
Сергей Порозов23 отзыва
23 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, Сергей! Всегда рады Вам на наших АЗС!
Юрий Модинов1 отзыв
24 января 2022, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам за отзыв! Анфисе вынесем благодарность. Всегда рады Вам на наших АЗС!
Emin Guliev205 отзывов
3 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Emin! Благодарим Вас за теплые слова, всегда рады Вам на АЗС "ЛУКОЙЛ"
Александр Савельев4 отзыва
11 августа 2020, официальный ответ
Александр, добрый день! Для проведения служебного расследования, уточните, пожалуйста, время посещен…
Mike Bale2 отзыва
16 мая 2019, официальный ответ
Mike, очень приятно слышать такие теплые слова от наших посетителей ) Будем рады видеть Вас на наших АЗС снова.