ЛюстрыОмск.рф
Магазин люстр и светильников
Кэшбэк по Халве
Елена Сахаутдинова
Очень хороший магазин. Огромный выбор, демократичные цены и немаленькие скидки, что конечно же радует! Профессиональные консультанты всегда помогут и подскажут какой сделать выбор. Огромное вам спасибо. Рекомендую всем!!!
Вера васильченко - шеленкова
Да! Выбор большой! Цены не высокие, ещё - 20% на любой товар!
Тарантела Могучи
Приехал делать возврат,отказали причем просил всего лишь,вместо того что не подошло ,поменять на другой,отказала женщина,еще и обманула сказала что,продавец который со мной работал уехал,и непонятно когда приедет,я его на следующий день встретил.
Ольга Миронова
Продавцы хамоватые, могли бы и повежливее разговаривать с людьми. Ассортимент так себе
Настена А.
Измените хоть график работы. В картах указано, что в вс работает до 17:00, в четвёртом часу приехала и поцеловала закрытую дверь. Вы находитесь не в центре города, не очень удобно кататься просто так...
Алиса
Сегодня работала «хозяйка». Видим, что представлен на витрине товар, который нам нужен, спрашиваем размер, а нам отвечают «у меня в кармане тоже много чего лежит, у нас вообще-то оптовый магазин» (хотя об этом нигде не написано). Это нормально вообще??? Хотя когда работают сотрудники консультации проходят просто на высшем уровне. Написано, что работают с 9, в это время естественно никто не открыл магазин.
Светлана Скакун
Возможно выбор там и есть но хамство персонала и пофигизм собственника зашкаливает!
ЭИ
Эльмира Исина
Покупали родителям и себе люстры, очень довольны качеством и ценами. Огромное количество люстр, бра на любой вкус и цвет.
1 апреля 2024, официальный ответ
ВД
Виктория Денисова
Хороший магазин, очень большой выбор, приемлемые цены)
20 марта 2024, официальный ответ
Антонина Ли
Классный выбор на любой вкус. Очень довольны покупками
Настя Карпова
В магазине можно приобрести все, что необходимо! Вежливые и внимательные работники.
Диана Филиппова
Хороший магазин! Много новинок! Ассортимент большой! Один из лучших в Омске! Лучший выбор светильников и люстр. Продавцы всегда вежливо и компетентно проконсультируют. Рекомендую!👍👍👍
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! =)
Александра Мурашова
Выбирали люстру для комнаты, обошли большие магазины, вроде и есть, и выбрать нечего. Т.к. нужна определенного плана, цвета, стиля, размера, и чтоб цена не космос. А потом вспомнила, что видела вывеску этого магазина, когда мимо проходила. Ехали, не надеясь на большой выбор, честно говоря. Но.. Очень много товара! Глаза прямо разбегаются. Реально большой выбор. Разные стили, разные цены. Выбирать можно долго. Продавец проконсультирует, подскажет. Теперь буду знать, что можно не искать в разных местах, а приехать сюда и увидеть сразу много в одном месте. Или на сайте посмотреть примерно.
Дмитрий ...
Классный магазин. Отзывчивый, вежливый и грамотный персонал. Спасибо за помощь.
ЕГ
Елена Горбенко
Хороший магазин. Большой выбор люстр и светильников. Отзывчивые, вежливые консультанты и продовцы. Всё подробно рассказали и показали. Цены очень приятные. Рекомендую
Спасибо! :)
Надежда Скрипа
Много выбора, хорошие цены, приятные и вежливые консультанты)
Светлана Левашова
Сегодня купили люстру, так как наша старая перегорела. Люстра простая, но светит отлично. Меняет режим холодный свет, тёплый и приглушенный. Есть пульт. Приятно порадовала скидка 20% Ранее мы уже покупали здесь люстры в коридоре и кухню. Нам они очень нравятся. Когда перегорела диоды, мы приехали сюда, нам их починили. P. S. Здесь самый большой выбор люстр в Омске. Есть сайт, что очень удобно, потому что можно предварительно выбрать, а уже в самом магазине визуально оценить!
1 января 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такой развёрнутый отзыв!! :) С Новым годом!!!
Мария Лесовская
Хороший магазин, огромный выбор люстр и не только, купили красивые люстры и лампы к ним. Глаз радуется от красоты. Успехов и процветания. С уважением
27 декабря 2023, официальный ответ
Мария, очень рады что Вам понравился светильник! Спасибо за отзыв! =)
Елена Алтайская
Большой выбор люстр и светильников, ездили для сравнения в сетевые мегамаркеты, и всё равно вернулись и купили люстру здесь, приятные цены, приветливые и квалифицированные продавцы. Рекомендую! Еще и скидку сделали! Молодцы!
25 декабря 2023, официальный ответ
Евгения Абдрахимова
Один из лучших магазинов , покупаб постояно лампочки , светильники ,как домой так и на работу. Цены очень демократичные. Грамотный персонал поможет с выбором .
Елена Тяпунова
Приобретаем светильники в этом магазине постоянно. Уже не в одну квартиру. Всегда достойное качество, приятные цены, гораздо приятней бауцентра и леруа🙂. Изо всех сил рекмендую.
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное! =)
Аня Коробейникова
Очень большой ассортимент люстр ,светильников , торшеров . Цены разные , выгоднее чем в бауцентре. Сделали скидку 5%.
ТМ
Татьяна Мочалина
Не первый раз покупали светильники!Все отлично работает и без брака,сотрудники вежливые,объясняют если есть вопросы,рекомендую данный магазин!
Владимир Сорокин
Отличный магазин! Большой ассортимент. Приятные цены, вежливый продавец! Сделали скидку! Большое спасибо! Буду рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым. Желаю дальнейшего развития!
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам! Будем рады видеть Вас снова! :)
Tatiana Sluboviy
Купили красивую люстру по очень хорошей цене, сразу можно купить лампочки , что тоже очень удобно, выбор люстр и ламп огромный , приятные продавцы-консультанты, ответят на все вопросы . Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Григорий Мялов
Магазин с большим ассортиментом. Продавцы доброжелательные. 👍
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! :)
ЖВ
Жанна Выборная
Отличный магазин. Огромный выбор. Приветливые продавцы. Люстры, бра, светильники на любой вкус и кошелек. Рекомендую.
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады что Вам понравилось :)
КН
Карнаушенко Наталья
Отлично!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Галина Лиходедова
Очень хороший магазин, большой выбор люстр и светильников, и все что касается освещения, вежливый и приветливый персонал, цены на товары приятные. Рекомендую этот магазин!
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть вас снова! =)
Алина Гермезеева
Отличный магазин с приятными ценами!
СР
Севиль Рахметова
Классный магазин ) нашла лампу настольную именно такую какую искала ) приветливые продавцы ) советую !
ЭС
Эдуард Суровый
Хороший магазин, отличные продавцы, очень вежливые, помогают с выбором. Огромный выбор, особенно люстр. Будем брать еще. Очень приемлимые цены еще и со скидками.
Спасибо за отзыв! :)
Азамат Байменов
Хороший магазин, приемлимые цены. Вежливый и отзывчивый персонал.
24 ноября 2023, официальный ответ
Наталья Ивасенко
Отличный магазин, цены порадовали. Вежливый и отзывчивый персонал.
24 ноября 2023, официальный ответ
Леля Романенко
Отличный магазин, профессиональные сотрудники.
Спасибо за отзыв
Любовь Лаптева(Лим)
Спасибо большое за люстру, она замечательно вписалась в нашу кухню.
Ирина Земскова
Быстрое, вежливое обслуживание, адекватные цены.
ОХ
Олег Харичкин
Большой выбор светильников на любой вкус, хорошие цены, профессиональные продавцы.Всем советую!!!
Татьяна Вансловович (Соломатова)
Хороший магазин
Макс Фокин
Отличный магазин с огромным количеством светотехники,приобретаем люстры не первый раз. Рекомендуем👍🏻
Спасибо! :)
Надежда Шурова
Отличный магазин. Нашли все, что нужно и хорошего качества. Прекрасное обслуживание и очень приветливые продавцы, все посоветовали, подсказали. Всем рекомендую
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! :)
СЮ
Сергей Юдаев
Шикарно, отличный магазин
7 ноября 2023, официальный ответ
Марина Курганова
Второй раз приходим в этот магазин и второй находим то,что нужно. Прекрасное обслуживание,все подробно рассказали,посоветовали и подобрали. Большой ассортимент,хорошие скидки. Спасибо!
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв :)
БД
Бичев Денис
Отличный магазин, богатый выбор
6 ноября 2023, официальный ответ
Alexandr Shepeta
Покупал люстру и точечные светильники. Продовцы отзывчевые, цены доступные и качество товара на высоком уровне. Уже не первый раз там покупал и всё как и раньше прекрасно.
6 ноября 2023, официальный ответ
Д
ДОБРЫНКО
Купили классную настольную лампу, по качеству отлично. Всем советуем посетить! Ребята очень внимательные, всегда помогут подобрать ваш идеальный вариант.
3 ноября 2023, официальный ответ
Алена Брагина
Купили 30.10.2023г. Люстру и к ней 2 бра. Вежливые продавцы помогли подобрать правильный размер. Покупкой очень довольны, особенно дети. Да и вообще берем в этом магазине не первый раз, всегда все отлично. Магазин рекомендуем... Сегодня поедем еще ща одной люстрой. Так как только тут шикарный выбор.
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо больше за развёрнутый отзыв! Очень приятно =) Приходите к нам еще)
Алёна Пушкарёва
Купила прекрасную люстру и бра в спальню. Цены дешевле, чем в других магазинах. Обслуживание на 5+, все рассказали, объяснили,даже как можно лучше всего установить (повесить). Гарантия на продукцию год, потом можно здесь же все заменить, если что с пультом от люстры или светодиодными элементами. Рекомендую всем этот магазин!!! Выбор отличный!
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Т
Таня
Очень хороший магазин,взяли уже третий диодный светильник всё работает отлично. Отзывчивые, толковые консультанты помогли подобрать , всё объяснили.
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Lyubov Roganskaya
Адекватные цены. Очень большой выбор товара на разный вкус и цвет. Очень отзывчивые и вежлевые продавцы.