Азбука градуса
Вадим Фадеев
Я не нашел
Н
Наталья
Хороший ассортимент, в магазине чисто, продавцы всегда вежливые и приветливые. Всегда помогут с выбором.
YК
Y. Кос
Продавец при каждом визите ведет себя некорректно. На здравствуйте - молчание, во время покупки ведет разговор с другим продавцом прямо у кассы, на спасибо - молчание и вид, как будто я ей денег задолжала 😁. Чтобы мелкая розница не загнулась, надо следить за сервисом. Причем вторая продавец нормальная адекватная, всегда доброжелательная и кошка зачетная. Примите уже меры, а мы пока закупаться будем в сетевых ритейлах, где есть стандарты обслуживания и за ними следят
К.
Кот .
Часто захожу за семечками, всегда вежливый персонал.
Анастасия Пивоварова
Администрация магазина "Азбука градуса" Обращаюсь к Вам. Может все же следует как то обозначить свой магазин, например вывеской!!!!!! Кое как нашли (((у вас даже местные жители о вас не знают, а чужим так вообще не понятно,где вы находитесь. Реклама, это лицо компании, которого к сожалению нет!!!!
Nina Fadeeva-Kucherova
Продавцы - самые последние хабалки ставить себя выше покупателей. Такого отношения к покупателям я никогда не видела. Разберитесь, пожалуйста.
Дарья Катульски
отличный магазин,особенно кошечка Маруся