Зам-Зам
4.2
4.2
Д.
Ди .
Вкусно, сытно, не дорого. Очень вкусный лагман, мясо по-казахски нам также понравилось.
Aleksandr V
Подлив мясной не понравился, а так в целом вкусно.
СЕ
Саша Ефремов
Был где то месяц назад забыл написать потому что это просто ужас. Обслуживания ужасная заказал Лагман подали быстро но бульон как будто разбавленный не густой и взял самсу из дандыра жира больше чем мясо, помещения больше похоже на столовку в заводе Не советую, Лучше чуть проехать по это же дороге там еще одна чайхана там и уютно и обслуживания по человеческий
СН
Салмон Негматов
Очень плохая отношения к людям пожалуйста каждую барану не ставьте в кассу не умеет просто разговаривать с людям
Толганай Кайратова
Жаренный лагман сухой
Максим Григорич
Залетел проездом сегодня. Взял шашлык из говядины, салат с грибами и 2 самсы. Все очень вкусно. Персонал очень доброжелательный. Однозначно рекомендую. Очень понравилось все!
КР
Костя Русских
Позвонил уточнить инфу Продавец не говорит и не понимает по русски (( Странно
Антон К
Мясо перевариваю второй день. Из дома выйти не могу. Не рекомендую.
АЮ
Ася Ю
Вкусно, сытно, не дорого, постоянно заезжаю))
Арина Арина
Доброго времени суток!!! Впервые сегодня мне показали это заведение! Здесь очень душевно готовят!!! Лагман - прекрасен, забрала с собой!!! "Зимний" - свежий, в правильных пропорциях салат/заправка!!! Просто пальчики оближешь как вкусно мне было!!! Дай Бог, вернусь снова!!! Всех благ и процветания Вашему делу!!!
ЮК
Юрий Кропотов
Раньше все было вкусно и достойно. Сейчас скатились по качеству блюд сильно вниз, а по цене поднялись сильно вверх. Из нормальных блюд осталась только самса тандырная. Плов плохой, мясо во многих блюдах вообще не жуется (например в шурпе и жаренном лагмане). Ел в аналогичном кафе в Новосибирске - огромная разница не в нашу пользу!!! PS. Обслуживание ужасное стало!
Нина Киселева
06.05.25 мой муж с коллегой приехали на обед. Муж купил шашлык из говядины и коллега тоже шашлык купил. Итог они отравились вашим же шашлыком. Разочаровались мы в вашем заведении.
НП
Наталья Попова
Впервые была в этом кафе. Очень понравилось. Всё чисто, аккуратно и просторно. Разнообразие мясных блюд меня впечатлил. Брала Лагман. Он потрясающий. Спасибо большое поварам. Всё было очень вкусно. Обязательно буду посещать это место и рекомендую его всем.
mb
munirr boba
Ужасно, просто ужас, я заказал заказ, после чего сидел ждал, когда время ожидания прошло 15 минут, я подошёл спросить, сколько еще по времени ждать, на что мне ответили 5 минут. В итоге спустя 30 минут мне так и не приготовили, и я уже уставший подошёл на кассу, чтобы вернули деньги, человек, стоящий на кассе, нервно открыл кассу и кинул мне деньги, это просто ужасно, они за 30 минут даже не задумывались сделать мой заказ, когда другие люди заказали и им сразу выдали
AT
Andrei Tet
Для того что бы перекусить не дорого, сойдет. Но шашлык мясо почти половина не съедобно, на выброс. Суп почти хороший.
Антон Нитленко
Поплыл зам-зам по наклонной, мясо готовить стали плохо, плов с мелкими костями, шаурма зависит чья смена, одна смена делает хорошо, другая отвратительно
ВВ
Вовамар Вовамаров
Покупал плов и лепешку 28. 02. с собой. Дома попробовал.....плов ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ, ЛЕПЕШКА СВЕЖАЯ. Рябята, спасибо большое, теперь только к Вам, так держать!!! Уверен, что качество и дальше будет на высоте, меню разнообразное, буду пробовать, еще раз СПАСИБО!!!
Aska Medved
Очень вкусный плов, подаётся с капустным салатом и яйцом, большая порция. Достаточно большой выбор в меню, на любой вкус, нормальные цены. Всегда свежая выпечка. Спасибо большое))))
Наталия
Спасибо, что так вкусно готовите!! всегда чисто, уютно, доброжелательно. очень большой выбор меню. приготовлено с душой, по-домашнему. каждый раз уезжаю от вас сытой и довольной! )
дед Mazay
Порции большие и вкусные. Недостатки:Нет санузла,обслуживание хромает.
ПГ
Павел Гарипов
Вообще не понял восторгов. Плов средний, долма - полный отстой, вообще не поддаётся критике, огромных размеров голубец в виноградном листе настолько старом, что жилки невозможно прожевать даже. Организация раздачи и чистота в помещении так же вызывает вопросы лично у меня. Повторно посещать даже не тянет.
О
Олег
Приехали с друзьями покушать в данное заведение. Заказали шашлык с мясом баранины, самсу, курицу табака и лагман. Из съедобного оказался только лагман. Мясо омерзительное, один жир и жилы. Курицу даже есть не стали, по итогу отдали собакам и те не доели... Самса с хрящами. К лагману вопросов нет, вкусно, спасибо и на том. Столы в зале были все грязные. В общем и целом, если других вариантов нет где покушать, то едьте в фастфуд.
Рустам
Здравствуйте! Я люблю вкусно поесть,и бывал в разный Восточных кофе и ресторанов. Поэтому в полном праве оценить это заведения на отлично. Прекрасная еда,отличные цены,всё очень вкусное и свежое. Рекомендую.
МЛ
Михаил Лысенко
Ползают тараканы!!!
Лия Рускова
Кушали ранее несколько раз. Все было хорошо. Теперь так...подача стала отвратительная .заказали шашлык порция небольшая, ну хотя бы огурчик ,помидорчик, зелени хоть бы положили для визуала , вроде сезон овощей. То вместо мяса жира накидают, теперь мясо 0.5 мм.... делайте выводы....жаль... Так все красиво начиналось...
Станислав Симаков
Лучшая шурпа, плов, шаурма 💪
Zhaslan55 Фамилия
Ассаламалейкум, сегодня наконец посетил это заведение, заказал не много для пробы. Люля бомба, лагман для голодных людей для меня жирноват, но мясо предостаточно 🔥, ассорти голубцов начинка так же бомба, а вот капуста без вкуса и жесковат, салат Цезарь норм хоть без гренок, майонез модно заменить соусом готовым цезарь 👍, компот домашний. В следующий раз обязательно по пробую другие блюда. Рекомендую👍
Александр Шевченко
Шашлык ужас сырой
Темофей Великий Канарин
Твёрдая четвёрка. Вежливый персонал, чистая посуда, качественная еда. Широкий выбор блюд. Рекомендую.
Альбина Котикова
Впервые зашла . Как то так … Какая то там напряженная аура. Народу , очереди … Мясо в плове жесткое . Сравнить есть чем Приготовлено лишь бы как бы От плова ждала хотя бы добавления нута, изюма. Какой там , было бы мясо съедобное ..
Ильгиза Каримова
Отличное качество, соответствует ценам. Повара мастера. Негативные отзывы злонамеренные.
Александр С.
Постоянно захожу в данное заведение. Готовят отлично!
Эрик Валиев
Легендарная узбечка! Лучший плов и лучшая шурпа в городе!
Katarjina Ko
Мне понравилось. Порции большие, мяса в самсах и мантах много, сочные. Цена нормальная. 22.06.24 посетили кафе вновь. Все так же сытно и вкусно. Самсы тандырные по 100р., слоенные по 80. Манты порция 4шт+ салат 200р.
Гурбан Самедов
Всегда был доволен блюдами данного заведения, в том числе и шурпа очень нравилось, сегодня заказал шурпу, подали не особо в горячем в виде, ну это ещё ладно, вкус был какой-то странный и не приятный, а мясо было вообще как резина, ни жевать ни глотать , в итоге не ел и оставил там, и в пустую потратил 240₽
NN
No Name
лучший лагман
Ксения Волк
Очень вкусная еда , брали с собой домой , очень хороше порции и сытные
AP
Al Pl
Вкусные манты из рубленого мяса,сочный люля,шашлык с печени и говядины ммм,но супы как лагман и шорпа маленькие порции, хотя вкусные. В 24ом году в уксусе перестали добавлять чесночок и перчик- не радует:( Солянка хороша, но не всегда нормальная колбаска, делают без картошки. Фри не фри, не буду больше брать её.Плов большая порция с иичком и салатом-понравился.
ИН
Ирина Некрасова
Еда ужасная, сплошной жир и жилы. Заказала Шурпу из говядины, подали еле теплой пол часа жилы выковыривал и жир. Как для собак готовят.Плов рис размазан по тарелке мяса не сыскать. В лагмане только успевай хрящи выкалупывать. Больше не пойду.
UB
Uyrii Bilan
Кухня просто бомба
DY
Ddd Yyy
Не очень,шашлыки твердые👍🏿
Василий Мимино
Плов понравился! Остальное не пробовал. Случайно заехал перекусить. Судя по количеству людей наверное и остальные блюда на 5.
Анастасия Мосунова
Очень вкусно, но часто бывает нету в наличии многих блюд- это очень огорчает
Кирилл Борисов
Все очень очень вкусно,просто супер👍👍👍
Елизавета Смигли
Ооочень вкусно! Если есть возможность беру домой, т к доставки нет. Забегаловка, конечно, персонал плохо говорит по-русски и сервиса нет, как мы привыкли уже. Но это все уходит в сторону и не так важно, как наслаждаешься потом лагманом или шурпой! Очень прошу, чтобы данное заведение не испортилось! Фото не могу приложить, т к всё сожрали
Рита
Не плохоезаведение
Рита
Не плохоезаведение
KG
Kristina Gafner
Мы заказывали лагман и плов. Заказ быстро приготовили! Все очень вкусно! Рекомендую
На кой! ЯнинКресть?
Место хорошее. Заказ отдали быстро. Готовят вкусно! Советую👍