Ювелирный Союз
Салон
4.1
Распродажа золота!
ОО ТД «Омский Ювелир». Омск. ОГРН 1065505029260.
Выбрать украшение
4.1
ВА
Владислав Андреев
нормальный салон, ассортимент топчик
ТК
Татьяна Коровина
Просьба к администрации, посмотреть по камерам проверила ли консультант изделие при продаже 8.12.24 время по чеку 11-23. Вообще цена вопроса рублей 100, но впечатление от другого консультанта (девушка светлая) очень негативные. Я ваш постоянный покупатель лет наверное 10 уже. 8.12 я купила серебряную цепочку и крестик в подарок сыну, все как всегда было отлично, и возможно мы с подругой заговорили продавца и она не проверила замок. Дома я удивилась, почему петелька не одевается на замок, но как-то застегнула, и через две недели цепочка упала и уже я увидела дефект. Я пришла 25.12 за помощью в магазин, потому что при покупке мне всегда консультанты говорили сохраните все бирки, чеки и обращайтесь, если что не так. Очень обидно было, что продавец обвинила меня, что я испортила изделие сама, неприятно ребята, починить замок стоило рублей 100, если бы я его испортила в мыслях бы не было идти в магазин, мне же в голову не пришло, что мне подсунули некачественное изделие, просто пришла, как мне казалось в магазин с репутацией за помощью.
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Прикрепите пожалуйста чек, для проверки информации.
Вероника Саблина
Спасибо администратору Анастасии за отличное отношение к клиентам!!!!!! Очень ответственно относится к своей работе знает свою работу!!!!! Всегда улыбчивая и позитивная!!!!!!! Спасибо большое за выбор украшения ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Большое спасибо за доверие 💛 Были рады вас видеть!
Мхитар Багратунян
Спасибо за отличный товар, обслуживание супер , вежливость и грамотность продавца на высшем уровне, прихожу сюда не в первый раз,рекомендую не пожалеете)))
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мхитар! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще!
Тимур Даудов
Колечко со скидкой, это просто топ)
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
ТТ
Танюшка Тихоненко
Сегодня 29.10.22 посетила этот прекрасный салон и осталась довольна обслуживанием и ассортиментом! Меня встретила приветливая девушка и помогла с выбором браслета! Спасибо вам огромное, буду советовать вас всём своим знакомым!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
Светлана Маляренко
Была недавно, выбирала подарок. Спасибо продавцу, что помогла с выбором, быстро, без "навязывания". Купила, что хотела. Цены тоже приятные, скидки и выбор хороший. Советую.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Мария Ткаченко
В субботу, 23.10.21 мне нужно было срочно преобрести серебро. Рядом находится только этот ювелирный салон. Пришла пораньше, так как думала с открытием(написано, что работают с 10) куплю все. Время в 10.10,потом 10.20 никого нет, все магазины открылись уже, которые с 10 работали, ювелирный Союз закрыт и света нет и внутри нет никаких движений. В результате потеряла время только. На горячей линии с оператором так не представилось пообщаться на данную проблему, меня перекидывали на голосовое сообщение.
25 октября 2021, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Действительно…
Александр
Время 20:35. Магазин на 22 апреля в торговом комплексе победа уже закрыт. Хотя написано что работает до 21:00. Как это понимать????
Катрин 😉
Одна из лучших ювелирных сетей! А какие там работают девушки продавцы: заинтересованы в спросе покупателей, отзывчивы, участливы, эрудированы, ответственны.... Приятно приходить к таким профессионалам.
5 июня 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! С уважением, Ваш Ювелирный Союз
Милена
Мне понравилось отношение продавца к покупателю. Меняла надоевшую цепь на новую.Просчитали самый выгодный вариант. Купила цепь, ещё бонусов разных получила. В итоге ещё кулончик взяла золотой с выгодой-20%.Довольна.Рекомендую.
😍Крина😍
Очень хороший магазин! Выбирали здесь с мужем обручальные кольца, продавец узнала все предпочтения наши и подобрала нам замечательные колечки! К тому же сделали не большой подарочек на свадьбу в виде множествиных скидочных сертификатов на фотосессию ,платье и много чего ещё там было ) мы остались очень довольны покупкой ! Посоветовала сестре этот магазин , они тоже не пожалели что там приобрели кольца на свадьбу ! Теперь за подарками для любимых только к вам 👍👍👍