Status
Магазин мужской одежды
3.2
3.2
Анна Никитина
Купили костюм за 14000 на сайте этого магазина цена 10000 Как-то неприятно что обманули
Неплохой магазин мужской одежды
24.07.2022 года пришли в магазин не в первый раз для покупки костюма. Продавец мало того что не поздоровалась, а сидела в телефоне. Так и после сказанной ей фразы «пару минут подумаем какой из купим». Через минуту соскакивает и говорит «че вам в коридоре не сидится» хотя мы уже хотели купить. Обслуживание полное дно. Ни ногой больше в этот магазин.
Aleksey Tsibulko
Хорошие продавцы, приличный выбор. Хорошее качество.
Марина Тихай
Покупала весной в магазине мужу в подарок джемпер. Продавцы очень приветливые, помогли с выбором. Мужу подарок понравился, поэтому вернулась за подарком на Новый год. Рада, что в Омске можно найти качественную мужскую одежду за адекватные деньги.
АЗ
Артём Зябкин
Купил футболку в магазине STATUS одел в этот же день на следующий день был не приятно удивлён увидев на футболке катышьки принёс в магазин что бы вернуть но там мне любезно отказали сказав что это моя вина.
Александр Лу
Был сегодня (28.03.2021) в магазине.Продавцы приветливые но не навязчивые. Профессионально и оперативно подобрали костюм. Качество товара отличное и цены адекватные. Советую.
tanya_1979_dmitrieva
Отличный магазин! Хороший бутик! Мы гости Вашего города и приехали сюда специально по рекомендации друзей.Но Получили ОЧЕНЬ НЕ КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ консультацию продавца Ольги.Бегает от нас.Постоянно с телефоном.Ей в её возрасте дома пора сидеть,а не работать в таком престижном отделе.Мы очень разочарованы.
2 июля 2018, официальный ответ
Спасибо. Примем к сведению.
miss.mariya1974
Отличный бутик! Но такой безграмотный продавец ОЛЬГА! Не профессионал! Постоянно бегает,разговаривает по телефону! Не качественная консультация.Ей некогда заниматься покупателями! Она только личные проблемы решает на рабочем месте! Очень не эстетичный и не профессиональный продавец! Ей на пенсию пора!
2 июля 2018, официальный ответ
Спасибо. Примем к сведению.
OmBird
Хороший магазин! Регулярно покупаю в нем одежду. В феврале покупал пальто за 11 тыс руб, эта-же модель в Меге стоила 16.5 тыс руб. В марте брал тут пиджак, рубашку и бабочку. Продавцы веселые девушки, могут сделать скидку, если хорошо попросить. Рекомендую всем, кто любит качественную одежду и не хочет переплачивать лишние деньги!
21 мая 2016, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор!
Viktor Denisov
На выхах зашел на сайт этого магазина записался на примерку. Когда пришел подобрали в месте с продавцами мне костюм, сел идеально! Здорово, что у них большой выбор. Вообщем я доволен, теперь знаю где в Омске покупать нормальные костюмы! Всем советую.
21 мая 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Планируем дальнейшее развитие сайта и расширение ассортимента.