Столовая
Столовые
ВЧ
Владимир Чутков
Можно было бы поставить оценку выше Поставил бы с удовольствием Обед вышел в 413₽ цена адекватная в наше время Суп лапша не могу ничего сказать, тушёная капуста прям очень понравилась, курица в сухарях сочная и сухари хрустящие, салат винегрет не хватает соленых огурцов, пирожок лук яйцо и два серых хлеба Объелся, теперь думаю, как работать с забитым желудком Жаль небыло очаровательной девушки на раздаче Ты милая Обслуживание замечательное, многим стоит поучиться у этого заведения Только приятные эмоции
Лиана Рачапова
Вкуснота. К счастью, рядом работаю. Самая вкусная столовая в моей жизни ❤️ советский интерьер, классная атмосфера, приятный персонал
Солянка бомба! Девушка на раздаче даёт +100 к аппетиту) Горчица как у мамы - то, что нужно. Интерьер сохранился отлично. Как в прошлое попал. В стульях бы подбивочку поменять и и будет 5+. Но пятерку все равно ставлю.
Ме
Марина е.
Достойная столовая.
ЮС
Юлия Степанюк
Отличная столовая, все вкусно, меню достаточно разнообразное, чисто, персонал замечательный!
СА
СеМен Аркадьевич Омск
самая лучшая столовая, в который мне доводилось кушать❤️
VG
Vitalya Gamzin
Персонал самый лучший, хотите хорошо покушать и хорошего настроения, приходите сюда
VS
Vladimir Sirotkin
Дороговато, один обед минимум 500 р
Андрей Т
Цена- качество!! Очень вкусно , советую.
Киримов Андрей
Назад в СССР. Я бы так назвал интерьерчик.) По своему мило. Ценник средний. Персонал добрый. Вкусно
Евгений Сусин @esusin
Это одна из лучших столовых, в которой я ел. Теперь часто сюда заезжаю пообедать. Наедаюсь сполна, очень сытно и невероятно всё вкусно. Меня разнообразное. Атмосфера ностальгическая. А ещё здесь очень приветливый, вежливый, участливый и доброжелательный персонал,и мои потребности всегда понимают. Окрошка здесь обалденная, на квасе, а горчица на рассоле,поэтому острая,как раз такая,какую я люблю. Рекомендую.
SC
Sid Cooper
Изъездил всю страну от Камчатки до Крыма, но это лучшее заведение. Даже бабушка так вкусно не готовила!
Антон Гаврилов
Спасибо от накормленых промышленных альпинистов))) Давно так вкусно не ели
Иван Иванов
Божественно!!! 5 из 5 !!! Улыбка и Доброжелательность действительно открывает все двери!!! А кухня Мишленовская Звезда 🌟
Александр Евгеньевич
Отличная столовая. Всё вкусно и очень доброжелательная девушка на кассе. Рекомендую.
Vadim Sobolev
Лучшее заведение по мнению директора
Дмитрий Кузнецов
Хорошая столовая. Столы и стулья конечно совдеп... Правда кухня открытая, видно весь процесс. На раздаче одна девушка, кассе парень. На раздаче в часы пик девченка явно не успевает, очередь большая... Но очень вежливая несмотря ни на что, улыбчивая, парень где то сам встаёт если она не успевает, на подхвате! Стоимость обеда отличная 👍 Что касается вкуса, то немного пресновато, где то не хватает вкуса блюд, однако это столовая, а не ресторан. В целом мне понравилось, но ребятам есть куда расти!
Алена Г
Все вкусно ,быстро ,столов много ,очередей нет.
Юрий Квашнин
Суп грибной опята. Зачётный. Картошка по французски. Вкусная. Компот курага. В высоком бокале. Практически ресторанная еда за 250 р. Столов много. Помыть руки можно. Пожалуй, буду теперь здесь обедать. А через некоторое время зашёл покушать и молодой человек на кассе посчитал мои полпорции супа как порцию. С его опытом работы так не ошибаются. Теперь у них нет постоянного клиента и оценка неуд.
Светлана Первомайская
Зашли сегодня сюда пообедать и не смогла удержаться от того, чтобы не поблагодарить персонал и не оставить отзыв. Сказать, что очень вкусно, - ничего не сказать. Я давно не ела с таким удовольствием, особенно в общепитах. Поварам огромное спасибо! Парню на раздаче (к сожалению не знаю, как зовут) отдельная благодарность за приятное обслуживание! Теперь будем ходить сюда чаще.
Светлана Клычникова
Вкусно, качественно! Но самое главное это персонал! Была с ребёнком, девушка на раздаче всё ему рассказала и показала что бы он смог выбрать что хочет! Давно не встречали такой приветливый и отзывчивый персонал!
ИВ
Илья Волынкин
Одна из лучших столовых в городе! Шикарные драники и салаты. Вся еда в лучших традициях старых добрых столовых. Всё свежее, даже горчица готовится на месте Спасибо за вкусные обеды!
Александр Мойсеюк
Отличная столовая. Кормят вкусно, порции хорошие. Обслуживание на пять баллов
Светлана Дума
Отличная столовая! Очень вкусно и обслуживание замечательное! Спасибо))
Alena W
Все блюда свежие и очень вкусные!!! Все чисто, обслуживание очень хорошее. Была во многих столовых (и не только) нашего города, скажу так, даже не выбирайте столовую, только сюда. Для меня, на сегодняшний день, это самая лучшая столовая города по качеству еды! Я всегда ставлю комплексную оценку, конечно обстановка так скажем советских времен, НО! Все чисто и аккуратно и с такими вкусными блюдами! Ну не могу не поставть 5! Молодцы!
F fly
Всегда вкусно. Достаточно большой выбор блюд. Место тоже отличное, приветливый и отзывчивый персонал. Ценник, в принципе, адекватный. Так что в этом районе отличная столовая.
Таня Таня
Большой выбор горячего, все вкусно и аппетитно. Пятилетний малоежка-сын не отрываясь съел порцию борща, мы глазам не верили)))) не знаю, что ещё может быть более веским аргументом в пользу вкуса еды))) Персонал максимально приветливый. Очень приятно было посетить данную столовую. Спасибо персоналу 🖖
Алина Давыдова
Хорошая столовая в Омске
Александр Жидков
Хорошее место, вкусная еда!
Анна В
Это самое милое обслуживание, которое я когда либо встречала 😻 Очень любезное обслуживание и вкусная еда. Спасибо!
Евдоким Пожголин
Отличная столовая! Дмитрий и Кристина мололцы! Процветания вас!
Анастасия Репина
Очень вкусная столовая! А отношение Кристины и Димы к гостям отдельное спасибо вы огромные молодцы! По больше Вам гостей!
Борис Т
Все отлично, спасибо большое вам за понимание! Все очень вкусно! Дима и Кристина вы молодцы!!!
Алёна Макарова
Хорошая столовая! Вкусно и не дорого
Olga Katrasova
Очень вкусно! Дмитрий и Кристина вы молодцы! Всегда хожу при удобном случае не разу не пожалела!) Очень добрые и отзывчивые люди!
ДН
Денис Нагорный
вкусно и недорого, особенно сырники
KC
Kirill Chikrin
Хорошая столовая в удобном месте . Порции приличные, персонал улыбчивый ! Машину припарковать есть где
Сергей Таскин
Как на мой вкус,вполне достойно!Еда вкусная,недорого,персонал приветливый и улыбчивый.Особенно девушка!Ради ее улыбки приду ещё!
Гурман
Господа хорошие!! А что вы хотите от столовой на базе СССРовской??!! когда в аренде и нет ничего собственного.. чем можно распорядиться?!!!НЕ была здесь год.. но все таки растут столовцы что и не говори! стало более уютно! мягкие сиденья..шторки..умывальничек...да и блюда мне показались вполне вызывающими аппетит...зря вы так господа относительно антисанитарии...зря!! зайдите еще раз и дайте еще один шанс данной точке общепита!! Кстати за весь обеденный час не увидела ни одного чумазого шофера.....публика вполне!! употребили рыбку под овощами.. винегрет...и сырнички все вкусное и свежее...обслуживала темненькая девушка..очень приветливая... советую!!
Antonio
250 рублей за то, что на фото (с утра не ел ничего- бомбануло). Однако можно и за 100 рублей там покушать и утолить голод. Добавлю к первому отзыву - СССР да. Антисанитария- я к счастью своему не заметил мух в котлете и прочее ) на раздаче девушки в перчатках. Нет безналичного расчета! Зато часто много сотрудников полиции =) (где то штаб?)) Место, где можно сытно поесть в безопасности как минимум)
oxygenlanvin
Ходили в эту столовую на обед, т.к. она находится недалеко от нашей работы. Хотите попасть в СССР - добро пожаловать сюда! Но то, что здесь все по-совковому - на это можно закрыть глаза. К еде претензий нет - все вкусно. Но цены завышены. Еду накладывают и подают 2 поварихи. Одна веселушка, другая, наоборот, с грустным лицом. Веселушка всех смешит, шутит, спрашивает: "Что будешь, моя ласточка?" "Возьми еще картошки, а то совсем худенький". Все бы хорошо, если бы не антисанитария! Эта веселая повариха, пока нет никого в очереди, берет поварежку из кастрюли с борщом, черпает, ест прямо из нее, наяривает и кладет ее обратно в кастрюлю. Потом приходят люди и она наливает им борщ этой же поварежкой! Когда ее просят добавить сметану в суп, она делает это с высоты и с размаху так, что сметана плюхается в суп, суп разбрызгивается и все попадает в соседние тарелки с едой, которую они продают. И это было не единожды, такое происходило постоянно. Однажды в котлете нам попалась муха. Такого ужаса я еще нигде не встречала... Нашему терпению пришел конец, и мы стали ходить в другую столовую.