Кушай Суши&Пиццу
Компания по доставке ролов и пиццы
3.8
Место, где суши и пицца объединились. У нас вкусно и недорого!
ИП Быков Е. В., ОГРНИП 323554300045061.
Заказать доставку
3.8
К
Ксения
Выбран компанией
Божественно вкусная пицца, на тонком тесте, горячая, с тянущимся сыром ммммммм 🤤🤤🤤. Обожаю пиццу "Чикен чиз" от повара Кирилла) если ещё не пробовали, советую попробовать! Есть ещё "Прошутто", очень крутая и вкусная, но её нет в меню 🤤. Рекомендую заказать её по телефону👍 Все всегда приветливые с отличным настроением даже в 23:55 и хорошо относятся к клиентам. Ребята, желаю вам процветания и побольше АДЕКВАТНЫХ клиентов🤗
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Алена Алена
Очень вкусно! Суши не разваливаются, все свежее. Пицца с большим количеством начинки 🎉 Спасибо ❤️👍
22 августа 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕЗ
Евгений Зыков
Отличное качество. Роллы вкусные, свежие, приготовлены аккуратно. Порции хорошие. Спасибо за работу!
Частый гость
Евгений! Большое спасибо за доверие, приезжайте ещё 😁
Юлия Осипова
Первый и последний раз посетила данное заведение. Заказывала горячие роллы с курицей и калифорнию. Горячие были в принципе не плохие, только немного отдавали не свежим маслом. А так в принципе вкусные. А вот калифорния.... во первых - вся разваливается, во вторых с каким то странным химозным вкусом. И нарезана была криво.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. В ресторане сменилось руководство, поэтому мы так долго не могли вам ответить и…
Заказываю не первый раз, вок и пицца на высоте
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
А*
Анна *
Сделала заказ через "Купер", полученная лапша wok - это плохо отваренные, без соли и специй, макароны с вареной же пресной курицей слегка сбрызнутые чем-то молочным (это точно не соус!) Есть это невозможно! В возврате отказали, ссылаясь на "рецептуру" и субъективность ощущений! Заявленных в блюдей брокколи было ровно 1,5 штуки в порции! Зато репчатого лука, нарубленного полукольцами, в изобилии! В пицце фарш тоже отвратительный на вкус! Категорически не рекомендую здесь что-то заказывать.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна. Мы сожалеем, что заказанные вами блюда не оправдали ожиданий по вкусу и качеству…
Татьяна ЗАХАРОВА Тарасова
Самые не вкусные суши в городе, можно сказать отдали 1000 за рис, а остальное приложение к рису. Много где делали заказ, но тут самые не вкусные. Больше не будем здесь делать заказ, уж очень дорогой рис получается 👎
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за ваш отзыв и сожалеем, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Мы ценим каж…
Вячеслав Смоляков
Добрый вечер! Наше недовольство началось в тот момент, когда таймер доставки отсчитал три часа. Пусть, хороший ужин мог сгладить углы. Как итог: второе впечатление - фото. Кто-то, видно, решил спустить пар на нашем заказе или отыграть им дворовый матч. Третье, увы, грустное впечатление создала пицца. Сухая, не вкусная и перевëрнутая, хотя коробка была цела. Не положили пиалу для соуса! Хотя она была в заказе, тут уже чисто обидно. 🙁😡
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что ваш вечер сложился таким образом, и благодарны за обратную связь — он…
Елена Омск
По совету администратора заказали пиццу Цезарь- о божечки, она потрясающая. Спасибо, нам было вкусно, очень вкусно 👍. Готовьте так же вкусно 👍👍👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 😌 Мы старались!
ЛД
Лариса Денисенко
Всегда заказывали здесь суши, но сегодня был вид ролл Филадельфия лайт прям не очень, ободранная рыбка. Должно быть как на картинке, а пришло......Но пообещали скидку 10%
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Лариса! Благодарим Вас за обратную связь.Наша команда поваров, готовит исключительно по…
Анастасия Анохина
Заказ в данном заведение был сделан впервые, впечатление испорчно, 2 из 3 пицц были сгоревшие, больше не закажем
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваше впечатление от посещения нашего завед…
Полина Шакурова
Невероятно вкусно! Роллы идеальные, не разваливаются, все ингредиенты свежие🍃 Доставка очень быстрая! Новое руководство ну просто 💋 Пожалуйста, продолжайте в том же духе🔥Это наша любимая доставка еды💔
13 августа 2025, официальный ответ
Полина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Н)
Наталья )
Очень маленькие (мини суши) можно сказать 😟 Хоть и на вкус огненные❤️🔥
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо за отзыв!👌Рады что вам понравилось,учтем в дальнейшем ваши пожелания! Всего наилучшего!
ПБ
Павел Багринцев
Не советую!!!Филадельфия вообще не люкс, из 7 штук сделали 8😡посмотрите на фото как на сайте и что нам отправили😔. Рис во всех позициях разваливается.Водоросли не прожевать. Угорь сам наверное умер. Единственное пицца нормальная. Меняйте меню и вывеску ребята или "японца" вашего...
Оксана Колосова
Сделала заказ на сет " На двоих" и пиццу "Охотничья". Первое это-доставка, в течении часа доставка, в итоге прошлось ждать 1час 30 минут. Роллы ещё ничего, есть можно, НО пицца- это просто отрава((( Основа пиццы обмазана очень не вкусной, на вкус с горечью томатной пастой. Подгоревшая пицца. Просто стыд и позор всем сотрудникам. Сами такое будете пробовать? Сомневаюсь. Ужасное место, просто деньги на ветер и, соответственно,настроение после такого..... Руководители данной торговой точки, а куда смотрите Вы?...
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста, уточните номер заказа или дату и время для более точного выяснения обстояте…
Ирина Хорошун
Доставили очень быстро, всё горячее! Очень вкусная картошка! В пицце много ветчины и сыра, корочка воздушная, большая и не сухая. Заказом остались довольны! Будем заказывать еще у Вас. Спасибо ☺️
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Успехов вам!
ЕД
Елена Демина
4 февраля заказывала пиццы ребёнку на день рожденья 2 по акции и одну на выбор, так вот 2 пиццы были ужасные от слова совсем, одна сырая не жарили как будто вообще, другая полу готовка как это понимать заказ был сделан с утра 4 забирали в 17.00. и не могли сделать хорошо для детского праздника! ужас просто пишу только сейчас до этого не было желания даже писать. ужас за такие пиццы до этого брали 2 раза было всё хорошо
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена. Нам очень жаль узнать, что пиццы к детскому празднику не оправдали ожиданий и бы…
БМ
Булат Мусин
Всегда горячая, с хрустящей корочкой и щедрой начинкой. Курьеры приезжают вовремя, упаковка сохраняет тепло. Особенно нравятся фирменные соусы и акции.
7 ноября 2025, официальный ответ
Булат, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас…
ЛС
Лидия Сивушенко
Заказывали вчера доставку роллов и пиццы. Очень порадовало, что они находятся прямо в нашем новом спальном районе и привезли мой заказ очень быстро! Брали пиццу Чикен чиз и набор роллов Четкий. Пицца с хрустящей корочкой, а роллы свежие и большие. Отличный вариант для быстрого и вкусного ужина!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Валерий Китаев
Очень понравилось роллы ,свежие продукты, быстрая доставка, все всегда хорошо упаковано. Берём уже не первый раз и всегда очень довольны.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
Владимир
Заказывал пиццу Пепперони и набор роллов Семейный. Доставили быстро, всё было свежее и очень вкусное.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Ефим Яшин
Заказали пиццу и суши на доставку привезли горячими роллы были очень свежие пицца особенно понравилась с хрустящей корочкой
Большое спасибо за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Наталья Сенникова
Быстрая доставка. Просто огромный ассортимент суши. Продукты свежайшие. Все очень вкусно, сытно и недорого.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 😉
Алексей Шмидт
Подскажите как можно было так плохо прочистить угря, что на протяжении всей порции рола, поподались косточки и шкура?!
ВА
Васильева Алина
Заказывала вчера суши в купере, повелась на прикольные мемы в описании и фото товара. Упаковка отличная, на этом плюсы заканчиваются. По факту суши безвкусные, рис разваливается, сет не стоит своих денег. Не доложили приборы. Очень огорчена. Маркетинг 10/10, Суши 1/10.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Очень жаль, что вам было не вкусно и грустно : ( По секрету: гораздо выгодне…
АЩ
Артëм Щукин
Обожаю это заведение. Суши и роллы здесь разнообразные и все вкусные. Пицца сочная и большая. Чисто и комфортно. Всем рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Артëм, за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Илья Котенко
Живу рядом, заказал пиццу Пепперони - пушка! Роллы «Четкий» тоже зашли на ура. Доставка быстрая, в новом районе очень удобно.
20 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЮФ
Юлия Фомина
Постоянно тут заказываю. Пепперони здесь самая вкусная. А если брать набор роллов "Семейный", то можно и на двоих поесть. Очень удобно, что рядом с домом открыли, не надо через весь город ждать. Советую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ДН
Даниил Непеин
Честно говоря, не ожидал, что в нашем районе можно заказать такую крутую пиццу "Чикен чиз"! Роллы "Семейный" тоже огонь!
17 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам, что оценили! Нам очень приятно ❤
ТН
Тимур Нарламов
Делают самые вкусные ролли и суши. Морепродукты здесь свежие и качественные. Еще есть пицца пепперони, очень вкусная. Всем рекомендую. Доставляют быстро.
17 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Артём Маевских
14 сентября 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЛК
Лаврентий Корнилов
В новом районе это прям находка! "Пепперони" зашла на ура, да и набор "Четкий" оказался отличным вариантом для вечера.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лаврентий, большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь 💛
СВ
Светлана Воробьёва
В эту пятницу решили не готовить и заказали на ужин набор роллов "Семейный". Все такое свежее, порция огромная, Особенно порадовала быстрая доставка, курьер такой вежливый был. Теперь вы наш главный фаворит в этом районе!
9 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё ❤
Уже не первый раз обращалась сюда для заказа пиццы и ролов. Дети любят Пиперони:вкусное тесто, хрустящая корочка, много начинки. А мы с мужем предпочтение отдали ролам"Семейные" Всё устраивает и количество и вкус:ингредиенты все свежие, выглядят аппетитно и эстетично.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
ПК
Прохор Куксилов
Взял пиццу Пепперони и набор "Четкий". Теперь за суши и пиццей только сюда, удобно, что в нашем районе открылись.
22 августа 2025, официальный ответ
Прохор, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Давид Комиссаров
Заказал пиццу Пепперони и набор роллов «Четкий». Всё приехало быстро, свежо и вкусно. Удобно, что всё рядом в новом районе.
22 августа 2025, официальный ответ
Давид! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам ❤
Андрей Андреев
Привезли быстро, все теплое и свежее. Пепперони очень понравилась и роллы. Классно что есть доставка прямо в нашем спальном районе
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
Светлана Сергеева
Заказывали с супругом пиццу чикен чиз и набор роллов четкий. Нам очень понравилось. Пицца сочная, тесто тоненькое, не пересушено - очень вкусно
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
Арина Баженова
Все очень вкусно, спасибо! Заказываем не первый раз
Арина, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Были рады помочь 💛
Екатерина Курико
Делали заказ у вас в первый раз!Очень вкусные,свежие спасибо большое!
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы рады, что вам понравились наши блюда и вы отметили их вкус и свежесть. Сп…
НФ
Никита Федоров
Спасибо,купил 2 вока и 2 пиццы Маргарита все понравилось
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 😉
Д
Дмитрий
Заказали роллы 15.02,привезли свежие и вкусные к указанному времени. Спасибо большое 👌
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Мы рады, что роллы пришлись вам по вкусу и доставили вовремя. Спасибо за вашу…
Елена Медведева
Очень вкусное место! Отличный, вежливый персонал. Уютная атмосфера заведения. На все 5 звезд!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🌹
София Серая
Заказывала пиццу Пеперони и набор роллов "Семейный". Доставили быстро. Пицца вкусная, начинки много. Роллы приготовлены аккуратно, не разваливаются.
София. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Р
Ренат
После работы заказываю пиццу ну и иногда суши все нравится, приезжает во время еда вся горячая вкусная, из свежих ингредиентов. Упаковоно все надежно, цены адекватные
Добрый вечер, Ренат! Спасибо большое за отзыв и оценку, успехов вам 🤝
Олеся Городова
Заказывали вчера пиццу Пепперони и набор "Семейный". Это просто бомба! Тесто тонкое, начинки много, всё горячее привезли. И главное, что они теперь рядом, в нашем новом районе, так удобно стало!
12 августа 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова.
Аркадий Толстокожев
Заказывали "Семейный" сет и "Чикен чиз". Вкусно, быстро привезли, ребята молодцы. Район новый, теперь хоть поесть нормально можно заказать.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно ❤
ЭМ
Эмиль Мадатов
Все супер. Еда очень вкусная и горячая. Из пицц очень понравились пицца "Перерони" и пицца "Четыре сыра". А из суши мне понравились "Лосось" и "Гриль".
Эмиль. Спасибо большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Кирилл Сидоров
Какая великолепная еда у вас , просто замечательная , очень вкусно спасибо вам , всё понравилось , такой вкусной еды я ещё не ел !!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анна Тоноян
Проездом были вроде всё хорошо
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛