Мой дом
ООО Мой дом
1.8
КС
Кристина Сабанцева
Самая ужасная управляющая компания, документы теряют , счета делят со слов без постановления судебного , берут оплаты за заявки которые должны быть бесплатные и хамят. 0 понимания и признания своих ошибок. Надеюсь, что никогда больше не придется иметь дело с этой «организацией»
АЧ
Александр Чепенко
Суббота вечер, пришел с работу в ванной комнате горячей воды нет, причем только по нашему стояку. Позвонил диспетчеру, на что услышал что ситуация не аварийная ждите понедельника. Изучил нормативные документы, звоню , трубку никто не берет раз наверно 10 звонил, нашел другой номер звоню, сразу взяли, говорю что в постановлении правительства 354 написано , что должны в течении двух часов зафиксировать холодную вместо горячей воды и в течении 24 часов устранить. Маленький ребенок да и самому не хочется все выходные воду греть в тазике. На что диспетчер Кальницкая в 19:12 примерно пояснила, что все сказала и делать до понедельника никто не будет. А еще посоветовала мне уши помыть за то что я переспросил фамилию. В общем работать не хотят, на заднем плане кино, видимо мешаю смотреть, разговаривает грубо, Трубку бросает просто в любой момент. Ну вот кто здесь виноват? Не грамотный сотрудник который не хочет понимать что я прошу (вежливо и корректно) или управляющая компания в целом?
Юлия Мишкина
Несколько раз была в офисе , брала копию лицевого счета Сотрудники приветливые вежливые УК вполне приемлемая . Сделала заявку , пришли все заменили , устранение дыр в ливневки в тамбуре . За собой все убрали По телефону дисперской так же несколько раз обращалась - разговаривали приветливо , все жалобы обращения фиксировали Наверно сами люди виноваты , что такие негативные отзывы , нужно быть самим более приветливыми и человечными даже в аварийных ситуациях
ВА
Вадим Андреев
Пять минут ждал под музыку ответа от телефона "Круглосуточной диспетчерской службы" этой "компании". После робот ответил, типа "всего доброго" и отключился. Приёмная также трубку не взяла. Нет горячей воды и не у кого узнать почему и насколько отключили. Ужасная компания
Имя Фамилия
Про напор воды все верно пишут, вода еле бежит.. Полное бездействие Примите меры уже!!! Решайте проблему
Геннадий Федоров
Это шарлотаны, деньги берут и не чего не делают, воды напора нет не помыться, звонил 4 раза толку ноль, начал говорить, что эта их работа, повесили трубку 🤷♂️
Oleg Olegovich
Отвратительная работа или полное её отсутствие,постоянные проблемы с водой.Сколько не звони-всё без изменений,одни"отговорки".Пора в прокуратуру заявление писать,может хоть что-то наладится...
Виктор Гор
Ушли и ушли...
Николай Архипов
Плохо работают, не отвечают на телефоны
ВГ
Вик Гор
Дырявая управляшка. Заявки не отрабатывают, врут, просто деньги собирают.
А.
Артем .
Дыра!!!! Ничего не делают в доме, дворе, не дозвониться, трубка телефона постоянно лежит на столе. Работать вообще не хотят!
Вадим Андреев
Ужасная компания. Вторую неделю не подключено отопление на кухне и в ванной. Звонил 4 раза. Операторы - откровенное хамло. Все четыре раза обещают прислать слесаря и решить проблему, но проблема не решена. Телефон приемной не отвечает в рабочее время.
vs
vladimir smarkalov
Вызывал электиика,приехали через 2часа всё исправил,вобщем хорош ребят
Василий Максимов
Сегодня на пр. Мира 43 отключили свет в 9:00. Позвонил, спросил, сказали авария. Машину видел, приезжала, отключили свет и уехали. Диспетчер пообещала что свет включат к 15:00... Время четвёртый час. Звоню, спрашиваю, сказали что электрик ещё работает, но не машины, ни электрика я не наблюдаю. Продлили отключение до 18:00. Вот мне интересно, как электрику, что можно делать в ВРУ 9 часов??? Что такого там могло произойти??? Ужасное обслуживание!!! И таких аварий происходит чаще некуда! Постоянно, без предупреждения отключают то свет, то воду! Хорошо что ещё до газа не добрались!
midnight
Если в кратце,то товарищи не умеют работать с людьми. Могут спокойно отключить воду на несколько дней без объяснения каких либо причин,могут давление воды в системе уронить так,что за час можно максимум чайник набрать из под крана.Работу электриков и сантехников оценить адекватно вовсе сложно.Сантехник может придти для замены трубы,но зачем то её попробует почистить тросом и в итоге поймет,что изначальное его назначение (заменить трубу) будет более правильным,возьмёт 600р за одну недочистку трубы, не предоставив никаких чеков или заказ-нарядов, скажет,что нужно менять трубу, просто уйдет. Подобных ситуаций очень много,расписывать все долго..Одна из самых худших УК,очень не советую. Разве что чисто формально,чтобы было..
Татьяна Дейкалова
Несколько раз приезжала за справками. Делали все быстро и еще консультировали. Молодцы!!!