Эпиляция
12+.
Получить купон на скидку
Софья Скопина
Прекрасно. Обстановка, чистота, комфорт. Очень приятная мастер Ева. Идеально быстро, совсем не больно и 10 из 10 по мастерству, общению, пониманию дела и коммуникации ❤️
ЕШ
Елена Широкова
Добрый день! Сегодня Анна Ершова - чудо мастер - сделала мое утро!!! Благодарю, Анна, за высокий профессионализм! И благодарю студию за качественную работу команды и приятную атмосферу!!! Хорошего вам дня и больше благодарных клиентов!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь.
Натали Иванова
Посетила студию впервые. Была приятно удивлена! Тепло встретили, очень приятно. Мастер Ева замечательная девушка и специалист своего дела.Очень внимательно отнеслась к своей работе. Мне так было приятно и уютно в данной студии. Я год не могла найти свой салон и мастера, теперь хочу ходить только туда❤️❤️❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Натали! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Оксана Плахина
Отличное место, где работают профессионалы своего дела. Хожу к Виктории, она умница, аккуратная и очень вежливая.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🌸
Анастасия Анастасия
Первый раз посещала данную студию, осталась в полном восторге от мастера Евы. Это действительно мастер своего дела, я хожу на депиляцию уже около 3-х лет и первый раз, мне сделали настолько качественную работу, которая сопровождалась приятной беседой.Нет слов, одни эмоции. Обязательно вернусь к вам!
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо, за Ваш отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём Вас снова 💛
Александра Подмаскина
Прекрасный сервис. Мастер РИТА очень приятная девушка, отличная работа!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова 🙏🏼
АО
Алёна О
Посетила данную студию первый раз. Впечатления остались положительные. Депиляцию делала у мастера Евы 🫶🏻 Очень приятная девушка, у которой проводить процедуру было комфортно, было стопроцентное доверие как к профессионалу. Она все рассказала и проконсультировала, дабы не возникало вопросов и дискомфорта.
Добрый вечер, Алёна. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
Нургуль Альжанова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Студии депиляции Яны Ласковой,💓🥰❤️ За их профессионализм и любви к работе! Желаю только успехов в работе и процветания! А,так же спасибо Марине!!! За её теплые руки, доброе сердце и профессионализм!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Нургуль, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда р…
Кристина .
Много лет посещаю студию Яны Лесковой .Очень довольна качеством услуг .ВСЕГДА приветливые мастера и администраторы. Спасибо большое Марии Телечкиной за мою гладкую кожу ❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Очень приятно ❤
. .
Очень красивая и уютная студия, хорошо встретили и проводили. Администратор Анна -чудо, очень добрая девушка, рассказала о косметике. Мастер Ева провела процедуру хорошо и за приятной беседой ( одно замечание, попрошу просить мастера пользоваться средствами личной гигиены, такими как дезодорант ….)
26 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за вашу оценку «5 звёзд» и такое ценное замечание! 🤗 💫 Мы бесконечно благодарны…
Anastasia S
Ни один раз была в Студии депиляции Яны Лесковой. Не могу сказать ни слова против чего-либо! Самый вежливый и талантливый персонал, как и сам руководитель. Сервис на высшем уровне. Работа на высшем уровне. Чистота и комфорт! А то, что могут быть какие-то недочёты - волоски у всех разные, длина разная, день цикла у девушек разный и много других факторов возможных некорректных моментов, но специалисты студии всегда выкладываются на все 100! И если мастеру виднее сделать процедуру другим материалом, то обязательно всё будет доступно объяснено клиенту, и я бы в таком случае была бы полностью согласна с мастером. Могу только поблагодарить руководителя студии и персонал за их труд! Большое Вам спасибо!!!❤
24 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Ваши 5 звезд и слова – дороже любой награды! Спасибо, что доверяете нам! Знайте…
ВБ
Виктория Береснева
Посещаю данную студию уже больше трех лет. Впервые посетила ее через купон на Биглионе и вот по сей день я с вами. Качество услуг, чистота, уровень мастеров - все на высоте! Мастер, администратор ответят на все вопросы, подберут уход. А косметика вашего бренда это же вообще супернаходка! Всегда будут чем то недоволен клиент, самое главное, что ваша команда оставляет на высоком уровне качество предоставляемых услуг!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория, благодарим вас от всего коллектива! Очень приятно получать обратную связь…
К
Кристина
Хочу выразить безмерную благодарность Яне Лесковой за то, что в нашем городе есть такая замечательная студия, ваши мастера буквально феечки, творящие красоту 🌸 Безумно люблю ваш сервис, вашу студию и самых лучших в мире мастеров🥰 Обнимаю и желаю процветания студии❤
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ОЛЬГА МАЛОМАНОВА
Хожу в студию Яны Лесковой 6 или 7 лет. К лазеру у меня противопоказания, делаю воск и скинс. Благодаря девочкам-мастерам я научилась ухаживать за кожей правильно, у меня исчезли вросшие волосы. Всегда приятная атмосфера и очень чисто. Я хожу к разным мастерам, мне всегда могут подобрать время. Сейчас изменилась ценовая политика, но зато теперь есть выбор. Очень удобно рассчитываться баллами, которые копятся с услуг. Процветания студии 💞
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, ОЛЬГА, за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Арина Курнакова
что это за студия такая что до нее не дозвониться с трех телефонов?!
22 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Арина! Искренне приносим извинения за возникшие трудности со связью и неудобства, которые…
ИЕ
Ирина Евгеньевна
Сегодня пришлось отказаться от процедуры! Я была записана на восковую депиляцию, но решила сделать сахарную у девушке было Конкретное не желание делать именно сахарную депиляцию! Много лет посещаю ваш салон и хожу к разным мастерам, но со мной такое впервые!
23 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Ответ получился очень длинным. Мы делим его на три части. Часть 1. Благодарим…
АЯ
Анна Я
Всё прошло отлично. Ева – очень внимательный специалист, быстро и аккуратно работает, процедура практически безболезненная! Одним словом классный мастер, прийду к ней еще раз!
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Анна Шлотгауэр
02.052025 была у мастера Риты. Невероятно уютная студия, приятные администраторы. Рита профессионал в своем деле, рассказала о всех тонкостях процедуры. Очень рекомендую эту студию.
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤗
Яна Ромащенко.
Я считаю, что это лучшая студия депиляции в Омске. Тут прекрасно все: мастерство персонала, качество услуг, собственная косметика, фильмы, интерьер, уборная и классные предложения и сертификаты. Можно выбрать разные варианты эпиляции, лично я хожу к Марии и Татьяне на электроэпиляцию, очень довольна результатом! Также часто проводятся приятные праздники, что тоже очень поднимает настроение. Спасибо вам
Валерия Харитоненко
Сегодня я впервые воспользовалась услугами этого мастера и была очень довольна. Профессионализм мастера был сразу заметен: внимание к деталям, точность в выполнении работы и использование качественных материалов. Процесс работы прошел гладко, мастер подробно объяснил каждый шаг и ответил на все мои вопросы. Результат превзошел мои ожидания — всё сделано аккуратно и качественно. Я обязательно обращусь к этому мастеру снова и рекомендую его всем, кто ищет надежного и профессионального специалиста. Мастера зовут Рита Есимбаева🫶 Также спасибо администратору Татьяне за радушный приëм🫰
Майя Перседская
Студия хорошая. Но с акциями мухлеж. Подруге продали по одним условиям. Мне по другим. Звонишь разбираешься тебя дураком выставляют. Ну хоть деньги сразу возвращают. Но смысл этих офер?
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя! Спасибо, что поделились своим мнением. 🙏 Нам искренне жаль, что у вас сложилось…
. .
Прекрасная студия, очень люблю приходить в данное место , приятная атмосфера и сервис , спасибо моему мастеру Анне за качественную процедуру , так же большое спасибо администратору Анне , очень добрая и вежливая девушка , рассказала мне про косметику на витрине и подсказала приобрести выгодный абонемент Все замечательно ❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Лизавета Канева
Делаю восковую эпиляцию в студии Яны Лесковой уже второй год. Сразу скажу, что была почти у всех мастеров студии: все девочки работают быстро и качественно. Но особая любовь у меня к мастеру Татьяне Фроловой. У неё болезненная по своей сути процедура проходит максимально комфортно. Бывают удачные дни, когда и вовсе весь час я могу дремать — боль практически не чувствуется. Как-то волшебно у Татьяны получается гасить её теплом своих рук. Татьяна очень внимательно и аккуратно работает с каждым сантиметром кожи — шансов остаться незамеченными нет даже у светлых волосков на мизинчиках ног. В студии всегда чисто, очень нравится, что в кабинетах и туалете есть влажные салфетки и прочие женские штучки для личной гигиены. Чувствуется забота во всём!
13 января 2025, официальный ответ
Лизавета, большое спасибо за высокую оценку, мы старались!
ВБ
Вика Белова
Студия замечательная, доброжелательная атмосфера. Мастер Виктория приветливая, приятная девушка, сделала свою работу быстро и качественно
9 января 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать.
Асия Жарасбаева
С 2017 года хожу в эту студию!!!Профессионалы своего дела!!! Мастер Виктория чудо!!! Желаю процветания и благодарных клиентов!!!
8 января 2025, официальный ответ
Асия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кристина Кристина
Как была лучшей студией Омска, так и держат планку!! 😎На ресепшен приятный и добродушный администратор встретила меня.Я была сегодня после годовой бритвы. Моя мастер Рита сделала всё качественно и быстро.Думала бикини будет больнее, после забритости, как раньше, но квалифицированные ручки Риты исполнили всё идеально😍 Также была консультация по уходу, сегодня поищу свой прежний, а в следующую процедуру уже нужно обновлять средства😘🥰
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Мы очень стараемся делать свою работу качественно, с…
Евгения Катунина
Самая лучшая студия, в которую приятно возвращаться вновь и вновь. Приятная атмосфера внутри студии. Большое спасибо моему мастеру Марии, вышла довольная, счастливая, +100500 к настроению на день. Желаю Вам побольше благодарных клиентов! Яне большое спасибо за прекрасную студию. ❤️
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Дарья .
Замечательная студия! Очень приятный и вежливый администратор. Мастер Анна профессионал своего дела, работу выполнила быстро и качественно.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕВ
Елена Вайс
Всегда отличное обслуживание. Мастер Татьяна отлично знает свою работу, всегда внимательна, вежлива и деликатна.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИТ
И Т
Хожу к разным мастерам данной студии, стараюсь не привязываться к кому-то одному ) все мастера своего дела. Хожу на сахар и воск, т.к. другое для меня не подходит как сказали специалисты) очень уютная, современная и красивая студия!
12 марта 2025, официальный ответ
И, большое спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас!
Татьяна Ляшенко
Была сегодня на депиляции, трудолюбие и скрупулезность руководителя данной студии выше всех похвал. Практически, как в больнице, ни единого микроба! Так держать!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
ЯК
Яна Козарезова
Девочки все очень вежливые. Мастер Кристина работает с беременными девушками все расскажет, все объяснит. В студии была первый раз и очень довольна В дальнейшем ходить буду только к ним❤️
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам большое 😌 Ждём вас в гости снова!
Екатерина Соколовская
Отличная студия , впервые побывала. Впечатления потрясающие ❤️ Спасибо большое за качественную работу
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, будем рады видеть вас снова❤
Простая девчонка
Сегодня посетила студию. Фото работы выкладывать не буду )) это слишком интимно. Мне понравилось. Очень уютная зона ожидания с телевизором, кофе машиной и печеньками. В комнатах для процедур удобные кушетки: мягкие с подголовниками. Все очень аккуратно, сделаны шкафчики, где мастера хранят все необходимое. И даже золотой воск. Качество процедуры тоже оценила по достоинству. Мне действительно было приятно посетить студию, нужно было удалить волосы, пока мой мастер в отпуске. Нашла альтернативу, записали быстро, напомнили в смс о визите. По ощущениям, все продумывали с заботой о клиенте. Я даже униформу мастера оценила. Спасибо
Вера Родионова
Татьяна - супер мастер!!!
Спасибо, Вера, за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Ирина Бощенко
Все замечательно. Пользуюсь не первый год. Все нравится.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
Лия Бабашева
Специалисты высокого уровня, индивидуальный подход. Удобное приложение для записи. комфортный офис в центре города.
Здравствуйте, Лия! Большое спасибо за ваш отзыв, обращайтесь 🌸
NK
Nina Krezub
Хожу в эту студию уже много лет. Изначально студия зацепила своей чистотой, комфортом и уютом.Девочки профессиональные, приветливые знают своё дело. К клиенту относятся внимательно. Процедура занимает мало времени и проходит безболезненно. Очень рекомендую.
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно!
Анастасия Анатольева
Очень хорошая студия, отличный сервис. Всегда комфортно и уютно. Все мастера - профессионалы своего дела. Делают качественно и безболезненно. Спасибо вам большое)))
12 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Саф
Хожу в этот салон с 2020 года когда была ещё беременна. Очень профессиональные девушки здесь работают! Всё делают быстро и отлично!!! Спасибо Вам большое!!!
12 марта 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим за отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
Алена Бодня
Хожу в данную студию регулярно! Очень люблю мастера Татьяну Фролову процедура проходит мягко во всех смыслах этого слова! Очень рекомендую❤️
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🤗
ТВ
Татьяна В
Пользуюсь услугами этой студии уже несколько лет. Была уже у всех мастеров и после каждой только приятные впечатления, все мастера любимые. Сама студия очень уютная: в небольшом зале ожидания можно выпить чай с печеньками, посмотреть кино. В туалете чисто, всегда есть средства женской гигиены. Видно, что здесь заботятся о комфорте клиенток.
23 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
АЧ
Анастасия Черненко
Отличная студия депиляции в Омске! Вежливый персонал. Качественная работа. В салоне красиво, аккуратно и чисто. У Татьяны волщебные ручки, процедура проходит быстро, а самое главное качественно!❤️
21 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 😉
ЕТ
Елена Туренко
Регулярно посещаю студию, хожу к мастеру Татьяне. Отличный мастер! Аккуратная, вежливая, внимательная, всегда посоветует, какую процедуру выбрать, без навязывания. В таких деликатных процедурах это очень важно. Если не знаете к кому записаться, не сомневаясь можно идти к ней.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно!
К Нелли обратилась впервые, но теперь буду обращаться только к ней. Сделала максимально качественно свою работу и обьяснила подробно как ухаживать после депиляции за телом. Настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру за то, что делает нас красивыми!
Добрый вечер, спасибо вам большое 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Романова
Прекрасное место с отличным сервисом. Быстро, с минимальным количеством болевых ощущений, качественно❤я ваш клиент с 2018 года и не изменяла даже в беременность
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас.
Анастасия Ераносян
Прекрасная студия! Посещение, которой сплошное удовольствие. Приятная обстановка, всегда чисто, аккуратно, красиво. Любезные администраторы, предложат кофе, чай, вкусняшки. Мой мастер Мария Телечкина безусловный профессионал своего дела. Никаких дискомфортных ощущения ни во время процедуры, ни после. Все идеально. Для моей чувствительный, склонной к рвздражению коже подошёл skin's, очень рекомендую. Всегда все чётко по времени. Есть удобны формат записи онлайн. Так же здесь можно преобрести прекрасные средства для домашнего уходе. Мастер даст рекомендации, подскажет что больше подойдёт вашему типу кожи. В целом очень душевная атмосфера, и прекрасная клиентоориентированность.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся!
Наталья Белова
Чудесное место, куда приятно приходить уже на протяжении 5 лет! Мастера и админы просто супер. К тому же ,всегда все безболезненно и качественно! Кофе-зона отдельный лайк, очень уютно организовали, не хватало ее раньше ❤️🤍
Наталья! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова 💛
Оксана Никитина
Удобное место положение, доброжелательный персонал, профессионалы своего дела.
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Ирина Романовская
Прекрасная студия с приветливыми сотрудниками на ресепшине и квалифицированными,внимательными мастерами.Релаксирующая атмосфера.Хожу в эту студию давно и не променяю на другую.Спасибо Яне Лесковой и ее дружному коллективу! Ирина Романовская.
Спасибо, Ирина, за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🤗