Военнекст
Магазин форменной одежды для силовых структур и вооруженных сил
3.5
Одежда для силовых структур. Большой выбор!
3.5
Хороший магазин. Всё, что нужно в наличии. Широкий размерный ряд. Продавец - молодец! Все подскажет, поможет с выбором
25 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Татьяна Лапинская
Продавец редкостная хамка
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Примем меры по общению с клиентами. Извините ,за безтактное поведение!
ВД
Владислав Дубикин
Просто прочитал комментарии покупателей и не захотелось ехать в ваш магазин, с 2019 по 2025 год по комментариям исправляйте отношение продавцов к покупателям.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы будем стремится к лучшему! Спасибо! Приезжайте в наш магазин!
Вета Макеевич
В режиме работы, ни где не сказано про перерывы. Приезжаю второй раз с снова этот огрызок на двери весит, перерыв 30 минут. На звонки по указанному номеру, не отвечают.... Какой-то странный магазин.... Желания приехать в это контору больше нет. Советовать её точно не буду ни кому, ибо человек потеряет свое время, на огрызках с перерывом
Анастасия Миллер
Отличный магазин, всё есть. Приехала из Новосибирска, у нас менее обширный ассортимент. Продавец вежливая, помогла подобрать размер рубашки. Я довольна. Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам. Успехов вам 😁
Альберт Т.
Не мог найти по городу мелочёвку для оборудование формы, здесь оказалось всё, что нужно.
29 января 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Были рады помочь 🌸
Алина Колтыга
Незнаю почему но отзыв исчез.
Серик Жакупов
Спасибо продавцу наталье все подобрала все нашла все есть в наличие качество и цена хорошие Всегла вежливая все подскажет найдет
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Серик, за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Olesya Natsibulina
Добрый день, поменяйте пожалуйста женщину продавца, она совсем не умеет ни разговаривать ни работать, просто хамка!
Олеся Нацибулина
Добрый день, поменяйте женщину которая продает одежду, продавцом ее назвать нельзя, она совершенно не умеет ни разговаривать, ни продавать! Просто хамка!
Алексей Г.
Ещё при покупке заподозрил, что цвет и само исполнение фальшпогонов не соответствует… Придется ехать сдавать
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы пожалуйста, приходите и поменяйте ! Мы заказывали эти Фальш-погоны у наших постоянны…
СШ
Сергей Шилов
Ценник ниже чем в других магазинах
27 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно.
ДН
Дарья Никитина
Уважаемое руководство магазина , вы совсем не видите комментарии ? У вас продавец хамка , и ладно бы если по делу , она тупо нападает на ровном месте . Я говорю ой ошиблась нудно 5 маек а не 6 На что она , переходя на ты , говорит мне «убирай» намекав на то что я должна взять и убрать майку в сторону , а в тот момент она сидела на стуле пила чай с бутербродом , а потом пошла тыкать. Списком мне в лицо вместо того что бы сказать , «5 так 5 , оплата наличными по карте ?» и все , но я ее попросила мне не хамить Меня назвали мокрощелкой , сказали идти хамить матери и за хамство она напишет заявление «у меня там за ширмой прокурор сидит» и за моральный вред выплачивать ей буду Так вот , ни одного хамского слова я ей не сказала лишь спросила «что с вами не так ? Почему вы хамите на ровном месте» Камера у вас звук пишет с ее слов , советую посмотреть и сделать выводы о адекватности продавца Дата посещения : 23.02 ~ 16:30-16:40 Мой муж находится на войне , практически не выезжая с передка , и защищает спокойный сон таких людей ? Которые будут хамски нападать на ровном месте на его жену ? А завтра у нас уезжает гуманитарна и парни получат свою форму , но которую я купила в другом магазине , где со мной общались очень вежливо и по доброму закрыв все мои просьбы Я очень вежливая , не вредная , знаю себя прекрасно , и опираясь на все отзывы я понимаю что дело не во мне а в продавце Это действительно не дело ребята , сама работаю в продажах и честно а шоке от такого общения Если бы мои продавцы так общались , уводила бы , а не получала бы молча негативные отзывы с 21 года и ничего не делала с этой проблемой Думаю руководство примет данное замечание и просьбу во внимание , спасибо
МП
Марина Пецевич
Уважаемые владельцы магазина! Если Вы заинтересованы в репутации магазина, просьба посмотреть видео ( я так понимаю оно есть в магазине, надеюсь со звуком) за 19.02.24г. Без преувеличения, я впервые в жизни столкнуась с таким хамским поведением продавца. 12 февраля я внесла предоплату за пилотки, пояснив,что они нужны к 20 февраля. На что продавец Наталья сказала,что пилотки в пути и должны быть со дня на день. Позвоните в среду (14 февраля). Поскольку на звонок мне никто не ответил, 15 я пришла лично в магазин. Пилоток нет, позвоните в пятницу. В пятницу сказали звонить в понедельник. В понедельник пилоток нет, на что я попросила вернуть деньги. Реакцию продавца предлагаю лично посмотреть на видео.... Потом оказалось,что продавец не может проводить операцию по возврату!!! Поэтому она решила,что пока я жду она ответит на звонок, обслужит другого клиента. Попросила выполнить мою просьбу чуть быстрее, поскольку опаздывала. На что продавец начала орать что деньги нужны мне, что я не царица и вообще то она не обязана делать мне возврат. А что у нас как-то поменялось законодательство? Дальше ещё интереснее. Она орала,что я её ещё вспомню, чтобы я больше никогда не приходила в этот магазин. Естественно не приду. И не потому что магазин плохой, магазин отличный, но нет никакого желания встретиться с Натальей ещё раз. Я Вам больше скажу, когда я рассказала коллеге эту замечательную историю, оказалось,что и у нее есть подобная история. После того, как заказ не был выполнен в срок и она попросила вернуть деньги, всё та же замечательная продавец добавила ее в черный список, хамила и также сказала не проявляться в магазине. Я не шучу! Конечно наша организация вряд ли продолжит сотрудничество с вами, поскольку такое хамство просто не допустимо. А руководству магазина точно нужно задуматься о смене продавца. Вы же и сами видите, что случай не единичный, странно что меры не принимаются, честно говоря.
Д🖖
Денис 🖖🏻
Время 10.13 магазин закрыт 🤷♂️
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Извините, продавец по непредвиденным обстоятельствам задержался !
Максим Жириновский
Есть все. Не знаю как нашел этот магазин, но нигде его нет на картах. А ценник тут вразы дешевле армейского .
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 💛
Елена Клыпа-Огрина
Подходящая оценка Вашему магазину "МИНУС 100". Это относится исключительно к обслуживанию. Продавец - просто победитель конкурса ХАМОК. После посещения Вашего магазина ощущение, что тебя ведром помоев окатили. Если это Ваш стиль работы, то ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день,Елена! Очень жаль,что посещение нашего магазина оставило для вас негативное впечатление…
Владимир Пивоваров
Удобное расположение, приветливый персонал, было в наличие всё что надо
Илья Мокеев
Хороший магазин, выбор вещей хороший. Покупал берцы, продавец помог подобрать нужную модель по характеристикам. Остался довольным.
Ирина Пешхоева
Отличный ассортимент, всегда все в наличии!
Владим Маланч
Понравилось, что рядом! А не понравилось , что написано перерыв 10 минут. Прождал 10, затем ещё 15 , позвонил по телефону, и так и не дозвонился и не дождался....
Denis T
Ужасный продавец не хочет абсолютно работать на вопросы не отвечает постоянно занята своими делами. Больше не приду
ЯЛ
Яна Лысякова
Продавец постоянно разговаривала по телефону. Мне, как покупателю было не приятно слушать всю подноготную магазина. Плюс я просто стояла минут 5, пока она соизволит обратить на меня внимание. И обслуживала так же говоря по телефону!!!! Больше я в этот магазин ни ногой!
НЗ
Надежда Зинченко
Хамка и грубиянка продавец. Научитесь разговаривать с покупателями, а потом работайте! Сегодня ушла вся в слезах из вашего магазина. Моему возмущению нет придела, неужели так можно разговаривать с покупателями. Я вам не нахамила и не нагрубила, а всего лишь пришла забрать свой оплаченный заказ. Я не виновата, что вы только что вышли с больничного и не знаете где что лежит.
Женя Ершов
Продавец занималась всем кроме того чтоб выйти из подсобки и спросить что то у покупателя.продажа берцов,это для них не продажа
ИД
Ирина Д
Продавец вместо того, чтобы обслуживать покупателей, долго беседовала в подсобке по личным вопросам по телефону. И даже на просьбу выйти к покупателям, отреагировала не сразу. В итоге, двое военнослужащих просто ушли, не дождавшись её появления. А я получила достаточно грубый ответ на вопрос о возможности изготовления планок. Разговор по телефону при этом продолжался практически по громкой связи. В итоге, в сухом остатке потраченное впустую время, испорченное настроение и полная убежденность продавца в правильности своего поведения. А для магазина просто удача, что никто за это время не вынес из него то, что было в открытом доступе. При таком отношении продавца это вполне реально.
ОЧ
Ольга Черникова
Хороший продавец, помогла подобрать платье для полиции по размеру, все рассказали показали, спасибо 🙏🏻 женщина продавец приятная, всегда ответит на лбом вопрос
Александр Зеленский
Продавец уходит на перерыв 10 мин(записка на двери), а по факто отсутствует белее 40 минут. Вы теряете много покупателей, которые подходят к двери стоят более 10 мин, затем разворачиваються и уходят. Большой минус такому продавцу. Почему мы должны тратить время на ожидание продавца!? Прошу руководству принять меры в отношении продавца.
A T
Позвонила узнать есть ли в наличии кобура для леворуких, продавец просто бросила трубку. Это что такое? Если не в курсе, что они в природе существуют, то это не значит, что нужно думать, что над вами смеются, задавая такие вопросы. Вроде, все взрослые люди, кто будет так звонить прикалываться? Зря вы так, левши тоже люди. В итоге позвонила в "Снайпер", там тоже удивились, но никто не собирался бросать трубку, попросили время, нашли, поехала купила.
НБ
Надежда Белимова
Продавец - хамка редкостная. Уважаемое руководство, обратите внимание, это не единичный отзыв о вашем продавце. Продавец портит все впечатление о магазине, возвращаться к вам за покупками после такого обслуживания никто не захочет. Рынок полон аналогичных предложений, а ваш хамский продавец оставляет только негатив от посещения магазина. Клиенты пойдут в другие магазины, только из-за грубого и хамского обслуживания вашего продавца.
28 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Не совсем ясно с Ваших слов, что конкретно произошло. В чём суть Вашей претенз…
ЮМ
Юлия Михайлова
Хамье..... Женщина полная, короткая стрижка.... Светлые крашенные волосы... Грубит, нервная.... И ещё и без маски,,, чихает и кашляет...... Высказала мне нервно....хотя я просто спросила... ..все медленно и просто не знает цены.... Ужасное впечатление.... Не советую попасть к этой особы....
25 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация. Время нынче нервное, но на работе это…
Татьяна Посмитная
Добрый день! Продавец не заинтересован в продаже служебных принадлежностей, необходимо обучить продавца разбираться в цветовой гамме фор, долго искала флешплагон нашла разные по цвету. В магазине нет кокарды Фсин на летнюю форму.
25 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Из Вашего обращения сделали вывод, что Вы сами не очень понимаете, что бы хотели приобр…
ТА
Татьяна Аксенова (Репп)
Добрый день, посетили ваш магазин, всё очень хорошо, продавец помогает выбирать товар
Татьяна М.
Большой выбор специализированных товаров
Вера Смирнова
Здравствуйте! Любим ваш магазин за удобное расположение и грамотных продавцов. Спасибо большое продавцу-консультанту Наталье за вежливое обращение и внимательное отношение к покупателям. Всегда все покажет и расскажет,если чего-то нет в наличии,позвонит в другой магазин. Спасибо директору магазина за качественный товар и самые низкие цены в городе.
Милана Смердова
Пришли в магазин, двери закрыты, перерыв 20 минут, решили подождать у входа, а итоге про стояли более 30 минут, никто так и не открыл. Перед нами были ещё люди, которые раньше нас пришли и ждали тоже ушли, по итогу магазин перерыв себе сделал более чем на час. Отвратительно.
29 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация. Администрацией магазина будут предприн…
Иван Громов
1.03.20 покупал товар, продавщица натуральная хамка. Хамить на ровном месте. Как ее еще тут держат. Наверное она сама ИП
29 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв о качестве обслуживания в нашем магазине. Очень плохо, чт…
Елена Gvozdenko
Очень хороший магазин.Удачное расположение.Товар представлен отлично, всё просматривается.Продавцы вежливы,отзывчивы.Общее впечатление о магазине отличное!!!!
Светлана Гончаренко(Берсенева)
Посетили магазин 10.02.2019 .Продавец все время разговаривала по телефону. На наши вопросы отвечала грубо и некорректно.Ушли с плохим настроением.
29 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам за комментарий. Приносим Вам извинения за ситуацию. Мы обязательн…