Ренессанс
Магазин товаров для танцев
Наталья Постнова
Хороший магазин с самым большим выбором одежды для бальных танцев в городе. Цены, в принципе, как и везде, а вот консультанты просто прелесть. Всегда подскажут, расскажут, найдут нужное. А уж акции когда бывают, то сразу на широкую ногу, - 20% это приличная скидка :)
Кк
Контур, компания
Все грамотно объяснили. Подсказали. Хороший выбор. Рекомендую
Анастасия Ларина
Очень обходительное обслуживание. Большой ассортимент.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Даша Ким
Очень хороший магазин и прекрасный персонал!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Даша, успехов вам 🙏🏼
ТК
Татьяна Крохина
Очень хороший магазин с отличным ассортиментом танцевальной обуви и тренировочной одежды! Большое спасибо за консультацию при выборе туфель для латины! Показали модели на любой вкус и кошелек Форма качественная и выбор действительно большой Спасибо!
Солнце
Хороший магазин и большой выбор товаров для танцев. Понравилось обслуживание в магазине! Покупали здесь свои первые туфельки.
Светлана Noname
Покупали свои первые туфельки здесь. Понравился большой выбор и обслуживание в магазине.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Алексей Бавыкин
Отличный магазин. Тренировочная одежда на любой вкус. На стройных и не очень) Товар подбирают максимально под запрос. Очень доволен
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё.
Ольга Голобурда
Рекомендую! Отличный магазин!
19 апреля 2023, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 😁
ЯК
Янина Конюхова
Покупали танцевальную обувь. Качество на высоте, приемлемые цены. Очень часто скидки и акции. Рекомендую!
31 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться 😉
Zayka Moya
Несколько раз покупали туфли для бальных танцев в этом магазине, цены приемлемые, выбор есть, как и в других танцевальных магазинах города. Качество нОски стабильное, дочери при интенсивных тренировках несколько раз в неделю этих туфель хватало примерно на год. Магазин советую, сами обязательно приедем ещё.
31 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Захарова
Посмотрела в группе вк туфли по хорошей цене, указано, что все размеры есть. Позвонила в магазин и уточнила наличие ! Забрала ребенка со школы и поехали по всем пробкам в этот магазин. На месте оказалось, что этих туфлей нет практически никаких ( только маленькие) . Обычная замануха.