Бристоль
4.4
4.4
ДН
Дарья Николаевна
Отличный магазин, отличные доброжелательные сотрудники) Хожу туда редко т. к не совсем удобно, но всегда радует их неизменно хорошее обслуживание👍
ИС
Иван Семёнов
Ужасный магазин никогда ничего нет, в других бристолях есть всё а тут ничего, зависит от директора магазина или кого, поменяйте там всех посмотри на другие магазины сети
Алексей
Оплата Сбер
Евгений Шерстюк
Нормально нормально!)
Александр Двухжилов
Отличный магазин,с добрыми,отзывчивыми сотрудниками. Рекомендуем).
ГЯ
Григорий Ярошенко
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер
Melcus TV
Коллектив безупречен. Рузанна, по ощущениям, может продать снег зимой еврею (осуждаю). Твёрдая пятёрка.
Александр Сапожников
В этом магазине работает девушка, которая умеет продавать, причём не просто, чтобы купили, а чтобы понравилось, (у меня были строгие критерии к искомому продукту), мало того, что быстро сориентировалась так ещё и впридачу порекомендовала такой отличный продукт, жаль из ассортимента выходит
ТВ
Татьяна Васимушка
Внимательно проверяйте чек после оплаты товара, поскольку товар с акционным "желтым"ценником по кассе пробивают за полную стоимость. 27.12 муж приобрёл 2 бутылки игристого вина " Santo Stefano" по акции за 149 рублей за бутылку. Нет у него привычки читать чек, эта привычка есть у меня. 28.12 в чеке вижу цену 209 рублей за бутылку. На лицо, обман. Иду в магазин, выясняется ценник поменяли ещё 25.12 на витрине. А на ящиках "акционные желтые ценники" не убрали. Соответственно, берём товар, не зная его цену. Нас обманули на 120 рублей. А сколько было таких покупателей за три дня? Каждого обманули на 60 рублей. От души желаю этому недобросовестному продавцу, чтобы Свинья, которую он "подкладывает" покупателям, обернулась ему убытками. В этот магазин мы больше "ни ногой".