Салон красоты
Руслан
Профессионально. 👍
ЕР
Екатерина Ракова
Блогадарна мастеру Ольге и всему коллективу за внимание и профессионализм,много лет пользуюсь их услугами,они создали и создают хороший климат,уют и красоту в салоне. Желаю вам здоровья и дальнейшего процветания. Екатерина Владимировна
28 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за доверие! Мы стараемся 💛
Тимур Ахметов
Спасибо Мастеру Алисе, все понравилось! Пришел по рекомендации людей, и не ошибся .Приду еще!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо вам за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству.
им
изя мойшевич
Отличный салон в шаговой доступности от дома. Анастасия-специалист с золотыми руками
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас снова 😉
Тамара Тимошина
Огромное спасибо, за стрижку, парикмахеру Светлане, за профессионализм 🌹 В парикмахерской очень уютно по- новогоднему празднично. Коллектив очень дружный и доброжелательный.👍 Рекомендую, посетить. 21.12.2025. ☀️ Тамара. 🌹
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🌸
ОП
Ольга Пташинская
Хожу сюда более десяти лет , к одному и тому же мастеру. Мастера все хорошие, нет текучки кадров. Приятно смотреть как салон растет и развивается. Рекомендую!
Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ЕД
Евгения Домненко
Сегодня была на маникюре впервые у мастера Алины, в этот салон хожу давно, обычно к мастеру Виолетте, но не было к ней места. Но и Алина тоже мне понравилась, все сделала быстро, аккуратно, помогла с выбором. Очень хороший салон, всем рекомендую,мастера все на высшем уровне, администраторы тоже вежливые всех встречают и провожают с уважением и улыбкой, поэтому и хожу туда с удовольствием. Всех с Новым годом, успехов вам и процветания!!! Спасибо что делаете нас красивыми
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно ☺️
. .
Спасибо мастеру Виолетте, всё прошло на высшем уровне, очень приятная девушка, лучшая в своём деле, дальнейшего развития ей и много хороших клиентов❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
О
Олеся
Студия прекрасна, отличные мастера, спасибо большое. Отдельное спасибо Екатерине. С наступающим новым годом 🎄
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 с наступающим ❣️🥳
МХ
Максим Хан
Спасибо мастеру Алисе ,все как обычно на высшем уровне!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите ещё.
Динара Таласпаева
Почему я раньше не знала о существовании этой парикмахерской, да еще и рядом с домом?! Сегодня позвонили и нас сразу же приняли на стрижку. Дочь хотела сделать каскад. Спасибо Дарье и Алисе за еще одну сбывшуюся детскую мечту! В салоне царит очень дружелюбная атмосфера, даже зарядку для моего телефона смогли одолжить (отдельное спасибо крутому администратору Наталье). Спасибо вам! Теперь мы ваши клиенты🤝
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥
ЮП
Юлиана Плетнева
Я просто в восторге!)) Ходила сегодня постригаться к мастеру Дарье - сделала просто супер прическу, провела невероятную консультацию в целом по моему типу волос, рассказала, как правильно ухаживать за волосами. На моей памяти, это самая лучшая парикмахерская в которой я была в старом Кировске, лучше вы точно нигде не найдете!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 💛
Сурик Погосян
Отлично спасибо
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие, были рады помочь 🤝
AM
Artem Maslakov
Хороший вежливый коллектив, мастер Анастасия отличный мастер. Стрижкой доволен, все аккуратно
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Artem! Спасибо вам за доверие, рады работать для вас 🌸
Александр Сорока
Хорошо подстригли
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
НФ
Надежда Федорова
23 октября на 14.00 была на маникюре у мастера Инги, осталась в полном восторге. Это мастер своего дела, профессионал. В салоне очень камфортная, уютная обстановка, все вежливые, доброжелательные. Спасибо большое за доброе и внимательное отношение к клиентам💖
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас в гости снова ❤
Александр Головаченко
Дочь записали на стрижку кончиков волос в 15:00 23.10.2025. Мы прибыли в 15:12 (есть подтверждение) и нам было отказано в обслуживании. Я конечно понимаю, что мы опоздали, но все же 10-15 минут я считаю это допустимо и все мы люди и пробки могут быть и гаишник может остановить и колесо спустить и так далее. А где вы взяли клиента ??? На наше время Во многих сферах, или даже во всех опоздание на 10-15 минут допустимая норма и многие мастера закладывают это время на случай если что то не так. Клиентоориентированность у вас низкая очень, спасибо.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр . С вами пытались связаться , уточнить вы опаздываете или вас не будет , но…
ТЖ
Татьяна Жолтикова
Отличный салон, рада что однажды попала в руки профессиональным мастерам, не навязывают, подбирают буквально то, что ты хочешь и даже больше🤩. Цены адекватные. Отдельное спасибо моему мастеру Светлане, ты лучшая!!!😘
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Дягилева
Приятный салон. Спасибо мастеру Алисе 🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🙏🏼
H
Hemalt_18
отличное заведение, комфортное обслуживание. очень комфортный и добрый персонал, а так же отличные цены. я в восторге!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будьте здоровы 🌸
u🛩
uglyskxrwed 🛩️💋
Руки целовал мастеру Алисе❤️🔥
Богдан, добрый вечер ! Благодарим вас за отзыв , очень креативно 😉
Первый раз посетила салон Ис, делала стрижку. Профессиональный подход мастера Светланы сделал этот визит настоящим удовольствием. Причёска получилась, что надо с учётом моих пожеланий и индивидуальных особенностей лица. Однозначно рекомендую для посещения!
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 😉
НМ
Наталья Миллер
В салон ходим уже много лет. Стильный,современный,ухоженный,с опытными и талантливыми мастерами. Сентябрь 2025 года записалась к Дарье на сложное окрашивание.Девушка профессиональным взглядом осмотрела,объяснила ход работы,риски и ожидаемый результат.Я полностью доверилась легкой руке мастера.Результат действительно оказался потрясающим!!!Стрижка,окрашивание сделаны с таким профессионализмом,что придали моему внешнему виду не только свежесть и моложавость,но и статусность.Ювелирный подход к деталям,верный расчет соотношения типажа и стрижки сделали из меня настоящую леди.Здесь методы и техники окрашивания шагают в ногу с модными мировыми тенденциями.Спасибо за аккуратность и ответственное отношение к своей работе всем сотрудникам.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 💛
Наташа Барасий
Даша, вы мастер от Бога, стрижка, покраска всё на высшем уровне, 🙏💕
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам вновь ❤
Бибигуль Шалкарова
Сегодня была в салоне на педикюре, спасибо за великолепную работу мастеру Виолетте за отличный, прекрасный, мягкий педикюр.
30 сентября 2025, официальный ответ
Бибигуль, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
Н-
Надежда -
Приветливый администратор, вежливые сотрудники. В данном салоне стриглась и делала маникюр. Всё отлично, всё понравилось. Подстригли аккуратно , учтя все предпочтения. Маникюром также довольна , мастер Алина выполнила всё аккуратно, достаточно быстро , мне понравилось. В самом салоне чисто, свежо, приятно находиться. Буду ходить сюда на постоянной основе. Спасибо за ваш труд!
27 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
НМ
Наталья Митряева
Всегда мечтала подстригаться в салоне такого уровня! Потрясающее внимание и индивидуальный подход к каждому клиенту! Мастерство и высокий уровень квалификации специалистов заслуживают отличной оценки! Спасибо большое!
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤗
Анатолий Созутов
Лучший персонал во всем городе Омске, особенно - мастер Дарья!!! 👍💯
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Спасибо за доверие 🤗 Были рады вас видеть 💛
ЛГ
Л.Н. Г.
Как всегда всё на высшем уровне. Начиная с администраторов заканчивая мастеров Огромная благодарность Светлане за её профессионализм . Увидимся вновь
23 сентября 2025, официальный ответ
Л.Н., добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕВ
Елена Волошина
Огромная благодарность мастеру ОЛЕНЬКЕ! Это каждый раз безупречно, красиво, легко и душевно! Всем девчатам огромное спасибо за атмосферу в салоне!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда.
ЕШ
Евгений Шторк
Все очень нравится посещаю не первый раз хожу к мастеру Анастасия
7 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Анна Бондарева
Мастер Светлана - 100% профессионал своего дела♥️ Какие только эксперименты с моими волосами она не воплощала в жизнь - и всегда результат радовал!
20 сентября 2025, официальный ответ
Анна , спасибо большое , нам очень приятно читать такие отзывы ❣️ всегда рады 😁
Владимир Косов
В салоне вежливый персонал, грамотные специалисты по своему направлению деятельности. Благодарю мастеров: Светлану и Ольгу.
7 октября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
КЮ
Кристина Югатова
Ну это просто бомба , с год назад пришла сюда по рекомендации, теперь вся моя семья приезжает именно в этот салон , хоть от дома он очень далеко , мастер Светлана это просто Золушка наша ♥️♥️♥️
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ИФ
Ирина Федорченко
Всё понравилось! Очень уютный салон,доброжелательный персонал, мастера профессионалы своего дела.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
Ansty Shvs
Хорошая студия, приятные девушки Была на стрижке, все сделали прекрасно)
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ansty, спасибо большое за отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
ЮБ
Юлия Бастова
Давно обслуживаюсь у Светланы Николаевны! Доверие 100% во всем и всегда! Руки волшебные и доброе сердце! Всегда работает с душой и уважением к клиенту! Вчера попала к Дарье, которая проявила себя как специалист высокого профессионального уровня! Цвет волос получился на миллион, а челка-шторка скосила в возрасте лет так десять! Прайс - очень доступный, а специалисты на вес золота ❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, за такие слова и шикарный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
НП
Никита Подольник
Уютноный салон, вежливый персонал, цена за стрижку более чем приемлемо!
13 сентября 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Юлия Хамова
Я в восторге, от мастеров своего дела!!!!Особенно Дарья, волшебница, кудесница, потрясающий мастер
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Снежана Даниленко
Очень доброжелательный персонал, особенно мастер Алина. Спасибо что учли все наши пожелания и за ваше умение угодить!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Елена Плужникова
Сегодня была на стрижке у мастера Алисы. Хоть и молодая, чуть старше меня, по процессу сразу становится понятно, что у нее есть хорошие перспективы. Было принято попасть к ней, осталась довольна результатом🥰 Желаю удачи и успехов в работе!! 🐋
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
РС
Рената Сарсембинова
Хочу выразить огромную благодарность всему салону! Спасибо большое мастеру Дарье за столь замечательный результат, даже не представляла, что мои волосы могут быть такими шикарными! Также отдельное спасибо администратору Анастасии за столь внимательный подход!
2 сентября 2025, официальный ответ
Рената, добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас к нам вновь 💛
ЕВ
Елена Воронкова
Благодарю мастера Дарью за прекрасную работу и общение. Много лет приезжаю в этот салон и всегда ухожу в прекрасном настроении. Лицо салона администратор и Наталья соответствует этому званию на все 💯! Спасибо вам девочки за отличную работу. С уважением Елена
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам 😉 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Иванова
Мастер Ольга профессионал своего дела, стрижка супер!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за доверие!!! Мы старались.
ДШ
Далер Шонов
От всей души посоветую мастера Дарью!!! Я так рада своему красивущему цвету волос!!! Админ девочка такая милая!!! Спасибо за «пахучку» в машину !!! Аккаунт мужа😀 Простите) с уважением Дарья!
31 августа 2025, официальный ответ
Далер, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё.
ОШ
Ольга Шагабутдинова
Были у Анастасии Остались довольны и стрижкой и мастером Все аккуратно и хорошо
28 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Рады видеть вас вновь
Александра Нестеркова
Брат ходит к мастеру Сергею уже давно. Все нравится)
25 августа 2025, официальный ответ
Александра. Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас!
вк
валя куликова
Супер! Очень вежливые и граммотные профессионалы
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за такой приятный отзыв. 🤗
Светлана Плащенюк
Замечательный салон, приветливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Ольге. Профессионал своего дела.
18 августа 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ 🌸
Андрей Штырков
Был у мастера Дарьи первый раз. Мастер супер, обязательно запишусь к ней еще раз.
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем вас ждать ❤