Красное&Белое
4.2
4.2
ИГ
Ирина Горбунова
16.11.2025 в 11.15 ( г. Омск, ул. Красный путь 79а) продавец Александра нагрубила мне, о чём сделала запись 1 в книге отзывов и предложений. Указанная книга не имеет никаких установленных для неё реквизитов: даты начала, подписи руководителя организации и печати. На указанное замечание продавец Александра в категоричной форме рекомендовала обратиться к старшему по данной торговой точке, которого нет на месте или у него выходной.... Дальше разбираться и вести конструктивный диалог не было никакого желания, так как очевидно, стало понятно, что произойдёт с моим заявлением. Судя по отзывам в данном интернет ресурсе 29.09.2025 молодой человек писал аналогичное заявление в этом магазине в книге отзывов и предложений, но 16.11.2025 она была "чистой". Вывод: или много негативных отзывов или эти книги выбрасывают, поскольку они не регистрируются и не контролируются. Делайте выводы покупатели и администрация магазина!
Егор
продавец Ольга, х а б а л к а, обслуживание 1/10, персона являющаяся эпохи совдепа, на просьбу продать 2 литровую колу, разоралась как не в себе, примите меры по качеству обслуживания иначе растеряете клиентов и выручку
Danya Dubrovskih
Отвратительная точка КБ ,личная неприязнь у кассирши ,подобная ситуация будет ,всю книгу жалоб испишу
Илона Захарова
На полках и витринах пусто. Очень много покупателей. Продавцов слишком мало
Алексей Давыденко
01.06.2025 12:00 холодильники полу пустой, при этом в холодильнике еле прохладные напитки (все, ж/б тоже). Ответ что не давно поставили не актуален, самые дальние жб еле прохладные по сравнению с холодильником где стоит пиво
ЛБ
Лариса Бутакова
Хороший магазин, отличный выбор напитков , качественное обслуживание.
Катя `
Просто ужасно грубый персонал. Нету марки на напитках, почему-то в этом обвинили меня, заставили ходить туда-сюда 10 раз.
Евгений Пирожков
Сказали что тесть в наличии. И на сайте тоже имеется приехал! С дргуго края города. Нет в наличии зря потрачены время и ГСМ
ЮЮ
Юлия Юлия
Хлеба нет,пол очень грязный,кассир один и из-за этого очередь.
Евгений П
Хороший выбор
Лариса Ярцева
Маты от продавцов, хихиканья на замечания, кроме алкоголя продаются другие продукты, но заходить даже раз в год точно не хочется больше.
Евгений М
Уставшие работники... каждый день однии и те же люди за кассой
Андрей Плотников
Дно. Половина товара не выставлена либо отсутствует, продавец нервная, товар просто кидает при покупке тебе, хорошо что не в лицо. За это вторая звезда.
Маргарита Маргарита
Очень заставлено товаром, коробками какими-то что не развернуться и тянуться неудобно, тесно из-за беспопядка такого. И вообще грязный магазин, если сравнить с другими. На кассе одна кассир обслуживала, бегая от одной кассы к другой. У одного оплата не прошла, она ищет что-то другому. На кассе скапливается очередь.
ОА
Олег Арка
Полный отстой. Мест нет вообще, всё заставлено коробками, ценники на товар не соответствует товару. Пробивают товар на сумму больше чем он стоит. Хомят когда ловиш их в обмане. Не советую ходить в этот магазин.
Милана Аминова
Ужасно . грязно . Сотрудники обсуждают руководство. Ходила 10 минут по магазину и слушала . . позорно
ДБ
Денис Б.
Хороший ассортимент, всегда несколько кассиров
Н
Николай
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ИМ
Игорь М.
Просто и быстро👍👍👍👍👍
ЛК
Лариса К.
Многие товары по доступным ценам
Анна Горбик
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Евгений М.
Цены низкие
ГП
Галина Попова
Отвратительное качество обслуживания. Баба (по-другому я её назвать не могу) на кассе совершенно не выбирает тон при общении с клиентом, и чек, кстати, тоже не дала.
ЕЭ
Егор Э.
Отличный магазин как не только алкогольной продукции но и обычных товаров
КД
Кирилл Д.
Хороший выбор товаров
ЮН
Юлия Н.
Ысегда польщуюсь услугами магазина красное и белое! Нравится все!
КМ
Константин М.
Хороший магазин с пивом, вином и крепкими алкогольными напитаами, а ещё много свежих продуктов питания
МЛ
Маргарита Л.
Для моих друзей я очень часто закупаюсь здесь шампанское просто в подарок или побаловать расчитываю конечно Тинькофф да и так просто захожу сюда За Сливочками Тыорожком И так далее Тинькофф вам в помощь обслуживают просто мгновенно
Вова Ооо
Сотрудники данного магазина всегда прийдут к вам на помощь, был в нефтяниках там не совсем хорошо, в целом впечатление позитивное осталось от посещения.
АЦ
Александр Ц.
Рядом был крутой знак, а так каждый день покупаю сигаретки и энергетик
Панкратий Камша
Мне пришлось столкнуться с небольшим недоразумением на кассе, когда из бутылки пива начала вытекать пена. Продавцы были неуверены в том, что делать, и немного запутались, спрашивая друг у друга, можно ли мне обменять товар. В итоге я был отказан в обмене и пришлось забрать бракованный товар. Также меня немного смущает, что продавцы требуют носить маску, но сами носят ее на подбородке, когда ходят по залу.
hussyzep
Уважаемое руководство, я хотел бы обратить ваше внимание на поведение и обслуживание вашего персонала. Мне кажется, что некоторые из ваших продавцов не соблюдают стандарты обслуживания и правила этикета. Они говорят нецензурные слова и обсуждают свои проблемы прямо перед клиентами. Администратор, которого я принимаю за руководителя, не обращает на это внимания. Я думаю, что такое поведение недопустимо. Я понимаю, что может быть сложно найти хороших продавцов, но заботьтесь о том, кто представляет ваш бизнес. Может быть, стоит иногда делать контрольные закупки и наблюдать за работой своих продавцов со стороны.
Анастасия Агафонова
Удивительное рядом ! в КБ нет сдачи с 5000₽ в 9 часов вечера , кассир увидел купюру и сразу сказал «ой а меньше есть, а карта , сдачи не будет» посмотрел по всем кассам и выдал : « ну тогда ждать надо» говорим что подождем и он продолжил обслуживать людей . А кого ждать ? кто придти должен? он даже не позвал не кого. Хотя девушка в зале рядом стояла, можно было и попросить позвать кассира!
Р
Рест
Регулярно захожу сюда, персонал действительно не умеет общаться (в основной своей массе)
ИМ
Игорь М.
Из-за цены и доступности
Сергей Моравский
Не знаю персонал довольно вежливый
Алексей П.
Здесь закупаюсь яйцами, они здесь самые дешёвые и высокого качества, причём бывают и с0 и с1, продавцы доброжелательные
Анастасия Высокова
Уважаемое руководство, обратите внимание на Ваш обслуживающий персонал!!! Научите продавцов стандартам обслуживания , правила этикета им никогда не освоить, но стандарты компании должны соблюдаться! При покупателях обсуждают свои проблемы с нецензурной лексикой, администратор вроде бы управленец, не обращает внимание на данный фактор, какой с неё управляющий тогда. Проблематично в подборе персонала найти хороших продавцов, но набирать всякий сброд, который не следит за своей речью ! Собственникам бизнеса стоит обратить особое внимание, кто их позорит, устраивайте иногда контрольные закупки и посмотрите со стороны на работу продавцов.
СР
Сергей Р.
вежливые продавцы.качество обслуживания.рядом с домом
Анастасия Лазарева
Приветливый персонал. Много недорогих напитков
НП
Никита П.
Магазин, в котором можно найти различную алкагольную продукцию ниже стоимости среднего.
Андрей Болдырев
Магазин хороший, но хотел бы оставить жалобу на продавца/кассира. Сегодня (17 ноября) примерно в половину девятого вечера зашел в магазин. Взял нужный товар и подошел к кассам. На одной кассе девушка без покупаетелей занималась какими-то делами, вторая касса работала. У рабочей кассы уже образовалась небольшая очередь. Когда подошла наша очередь, оказалось, что и вторая касса тоже работала. На наш вопрос "Почему не сказали что вторая касса работает", кассир с ехидной ухмылкой ответила что-то вроде "Я здесь стою, кому надо - увидит и спросит". Уж не знаю как по вашим внутренним стандартам, но по моему скромному мнению такое поведение кассира является неприемлемым.
ЯЮ
Яна Ю.
Ну это кб и говорить не чего не надо , все уде само ща себя говорит и цены удовлетворительные
ВО
Вевея О.
Всегда хорошие цены.
ЮВ
Юрий В.
Хороши цены бывает интереснее других
Артём Каримов
Отличная точка. Продукты качественные. Продавцы вежливые.
ОЕ
Олег Е.
Всегда есть то что нужно.
НГ
Никита Гусев