Аккумуляторный рай
Вакансии
4.4
Irina Vagner
Выбран компанией
Выезжая с работы домой, в очередной раз заглох аккумулятор. Поблизости оказался один из филиалов "Аккумуляторый рай". Зайдя в магазин была приятно удивлена окружающей обстановкой, вежливым и грамотным персоналом особо хочется отметить продавца-консультанта Виктора, который быстро и профессионально помог разобраться с выбором модели аккумулятора, при этом тут же без задержек организовал рем.зону. При установке аккумулятора попросила мастера проверить ходовую часть и технические жидкости, оказалось и здесь работают профессионалы своего дела. Хочется отметить работу Константина, который быстро и понятно всё объяснил, и всё исправил. В целом посещением сервиса очень довольна, приеду туда ещё. Рекомендую, ребята молодцы!
23 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо , что нашли время написать отзыв. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
Роман Слюсарь
Быстро подобрали аккумулятор. Спасибо продавцу за консультацию и помощь.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ГВ
Гульмира Валитова
Очень вежливый сотрудник, помог с выбором. Ещё у моего отца приняли старые аккумуляторы за 1100₽, очень приятно. Спасибо
5 октября 2025, официальный ответ
Гульмира, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Александр Высоцкий
Купил 11 сентября аккомулятор Барс год выпуска не посмотрел последнии 2 цифры 08 купил на Машиностроительной чек приход0002991196023365 продавецПлохих Виталий Станиславович он75аон что 2008г
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, вам нужно смотреть на первые 4 цифры. Первые три это день в году , четвертая год.
Юрий Владимирович
Удобное место. Купил масло и фильтр и тут же поменял. Купил аккумулятор и тут же сдал старый и получил скидку на новый. В общем мне нравится )
10 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 😁
НМ
Нмколай Малькин
обслуживание на уровне притензий нет
НМ
Наталья Мандер
Сервисом довольна, быстро, качественно, профессионально! Обслуживаю авто здесь третий год. Подскажут, лишних услуг не навязывают. Спасибо!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам, что оценили!!! Рады работать для вас!
Дарья Савоцкая
Отличный сервис, доброжелательные консультанты, помогли с выбором нового аккумулятора и тут же быстро его сразу поставили. Предыдущий аккумулятор, купленный здесь, прослужил около 5 лет.
8 мая 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё!
Андрей Глебов
В прошлом году заехал зимой, купил аккумулятор, подсказали, фирму сам знал какую, старый сдал, более менее цены норм.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🤗
ИИ
И И
Сдал старый аккумулятор по нормальной цене. Дороже чем на известном сайте ав&то
15 мая 2024, официальный ответ
Ильдар, добрый день! Спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
Алёна Шабалкина
По осени купила у них аккумулятор, обещали, что зимой проблем не будет, зима прошла хорошо, не обманули. Рекомендую
9 апреля 2024, официальный ответ
Алёна! Большое спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда!
Светлана Подвысоцкая
Спасибо большое команде парней Ивану, Кириллу и Виктору, компетентные в своей работе, всё рассказали, показали, порекомендовали. Машинка работает как новенькая!!!!))))
4 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, всегда вам рады 🌸
СО
Сергей Омельченко
Купил аккумулятор в марте 2022 года westa red 65 ah с заявленым сроком службы 5 лет. Аккумулятор стоит на toyota corolla 2013 года, машина ночует в капитальном гараже. В итоге заряда ноль, заряжаться не хочет. И это товар заявленного премиального качества! По факту туфта и зря потраченные деньги. На телефонные звонки магазин на нефтезаводской не отвечает.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, сообщите дату и номер чека покупки.
Татьяна Дьяченко
Всё понравилось, спасибо за хорошее отношение, помогли выбрать аккумулятор и тут же поменять, доброжелательный персонал!
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв 😌 Нам очень приятно.
Мария Крупина
Были проблемы с авто, а муж уехал на вахту... обратилась в этот магазин, так как близко к дому. Ребята помогли с выбором нового аккума, сделали скидку, была приятно удивлена. Еще раз большущее спасибо!
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв . Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Рифат Мингарипов
Приличный магазин, купил АКБ топла, предложили масло со скидкой, буду обращаться как пойдет замена.
28 августа 2023, официальный ответ
Рифат! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Виктор Куплин
Очень хорошее масло посоветовали, цена и качество. Минусов вообще нету, мотор работает тихо и плавно👍
23 августа 2023, официальный ответ
Виктор. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова .
Руслан Кравченко
Посоветовали бодрый аккум, благодарность консультанту Виктору, все объяснил, помог сравнить разные аккумы и выбрать подходящий
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда .
Rita Pashkova
Выиграла у них в конкурсе ВК, все честно, забрала приз, спасибо!))))
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Оля Путилова
Все понравилось. Позвонила, заказала, приехала, все установили за пару минут! Просто пять звёзд. Мне их посоветовали , теперь и я всем советую обращаться в АКРАЙ
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия Аверкина
Большой выбор аккумуляторов. Покупкой довольны. Встал, как родной. Продавец общительный, помог с выбором. Спасибо
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Иван Лаптев
Меняю масло себе и жене в этом сервисе уже второй год. Никаких нареканий нет, всегда все быстро и четко
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие, рады были вам помочь.
Маша Гномикова
Уютная комната ожидания и вежливый персонал
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас. Всегда рады помочь 💛
Самат Кинчин
Приехал на замену масла в двигателе,купил масло, фильтра и заехал в бокс. Человек который должен был менять масло говорит что надо снять защиту двигателя ,хотя в апреле 2023 менял здесь же без снятия защиты. Снять защиту 400рублей.Человек этот отказался менять масло. Просил вернуть деньги, не вернули. Масло перелили в канистру. Масло и фильтра забрал и уехал. Больше ни ногой. Филиал на нефтезаводской.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, сообщите номер чека.
Алексей Сергеев
пацаны решают вопросы по тачкам ! советую магазин всем ! взял аккум и сдал старый !
7 августа 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за добрые слова . Приходите ещё .
ГП
Григорий Пешный
Место можно рекомендовать всем, кому нужна помощь с подбором аккумуляторов. Мне рассказали все отличия и сходства, помогли подобрать аккум для моего авто. Спасибо
14 июля 2023, официальный ответ
Григорий. Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Григорьева
Сделала подарок мужу на день рождения, купила новенький аккумулятор :)) Улыбчивый консультант помог подобрать нужный. Большущее спасибо 👍👍👍👍👍
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Анастасия Думова
Помогли с подбором моторного масла, большое спасибо! Всем рекомендую, приветливый персонал
29 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Александр Зюрин
Уже два раза покупал аккумуляторы здесь. Приезжал за определёнными аккумами и они всегда были в наличии, продавцы были готовы помочь с выбором. Рекомендую
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь .
Алексей Миньков
Купил у ребят масло, проконсультировали, рассказали про допуски и помогли подобрать нужное для моей машины! Спасибо, очень добрый персонал!
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Василиса Позднякова
Дважды за день не заводился автомобиль, дело было в аккумуляторе, который давно уже пора было заменить, но никак не доходили руки. Приехала к ребятам, мне очень быстро подобрали новый акк и еще и установили, хотя был почти что конец рабочего дня. Очень выручили и не оставили меня в проблемной ситуации! Очень благодарна! Процветания вашего бизнесу!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИМ
Иннокентий Миров
Как то выигрывал в конкурсе ВК аккумулятор за лайк, оказалось, что конкурс настоящий, приехал без проблем получил, заменил свой старенький аккум :) Спасибо за конкурсы, сейчас мало кто делает их честными!
19 июня 2023, официальный ответ
Иннокентий! Большое спасибо, что оценили 💛 Успехов вам 🤝
Марсель Шаяхмедов
Большой выбора аккумуляторов, заменил в машине и мотоцикле) Вежливые спецы все рассказали, подсказли, благодарю!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам 😁
Павел Морозов
После майских праздников заезжал к ребятам поменять масло и фильтры. Подобрали Motul для моего Вольво, цена приемлемая, очень быстро была произведена замена, рекомендую 👍
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
Маргарита Т
Приобретала в данном филиале аккумулятор. Продавцы компетентные, с хорошим чувством юмора, помогли заменить акб абсолютно бесплатно и подняли настроение! Спасибо!:)
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Огромное спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть.
Максим Грачев
Брал 2 акб 190а,ч прошло 2 года все отлично
10 апреля 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть .
Алина 🌱
Мне посоветовали этот магазин коллеги на работе, приехала и не пожалела. Продавцы грамотно всё объяснили, бесплатно установили аккумулятор и даже приняли старый, сделали скидку. Очень довольна, всем рекомендую!
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас .
Leo *
Покупаю акб только в этой сети, они большие, значит нет левака и есть гарантия. Консультант не поленился выйти к машине и посмотреть что у меня под капотом(акб не заводской) , помог подобрать акб, отдельный респект за то , что можно поменять акб на месте, при этом почистили клеммы от окислов. Все очень вежливо, удобная комната ожидания.
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Leo, спасибо вам большое за теплые слова! Нам очень приятно 🤝
Александр Зуев
За сколько сейчас принимаете старые аккумуляторы?
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, 38 рублей за кг.
Павел Макаров
Сотрудники вероятно не хотят работать! Заехал купить 3 литра электролита. В магазине было 3 сотрудника и два посетителя в том числе и я. Один сотрудник работал с клиентом, два других вероятно "в носу ковыряли"... Прождал около 25 минут, конца края не видно. Развернулся и уехал в другой магазин. Время визита примерно 14:30, 15 апреля 2022.
23 мая 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент, сожалеем, что не смогли быстро Вас обслужить. Из трех сотрудников в помещении мага…
Фёдор 718
Был тут во время морозов так как машина не заводилась. Притащили на тросу меня, проверив аккумулятор решено было купить новый. Далее поставив новый аккумулятор машина не заводилась. Заменив попутно свечи эти ребята оживили машину. Спасибо Вам ребята!!!!
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, рады видеть вас снова.
ПС
Пользователь С
Отзыв отредактирован мною же. Покупал посл 10 лет аккумуляторы только у них, брал только по совету и самые лучших и дорогих. Крайний, японский FB 68а/ч, умер через 1 год и 8 месяцев (!!!), аккурат по завершению гарантийного периода. Подъехал, провели диагностику за 100 рублей и предложили оставить на обслуживание на 2-3 дня за доп стоимость, низкая плотность. Подменного аккумулятора нет, хотя я бы предложил им для развития сервиса такую услугу. Оставил на Крупской, там сделали за день, но к сожалению хватило на 4 дня и снова машина не завелась. Связался с представителем, предложили сдать и купить новый со скидкой. Взял Топлу. На Крупской. Посмотрим. Руководство адекватное, реагирует. хотя по этому адресу больше не обращусь из-за сотрудников.
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста сообщите дату покупки и номер чека.
dimakor1
спасибо большое Андрею Ежгурову за помощь с монтажом о наладкой элекро оборудования От компании ООО Ресурс хотелось бы по больше скидок и акций в магазине какие не будь карты дисконтные покупателям постоянным придумали бы
AR
Alexander Romanov
Купил тут аккумулятор АКТЕХ Standart 62 а/ч. Аккумулятор отработал полгода день в день. Разрядился в одночасье. Прикурил от другого автомобиля приехал в Магазин отдавать по гарантии. Сказали "Мы его проверим", аккумулятора на подмену у них нет. Не предусмотрено. Уехал, привез аккумулятор отдельно. Проверяют, во второй банке электролит - вода. "Мы его зарядим" Спрашиваю: "А то что одна банка разрядилась отдельно вам ничего не говорит?" "Нет, не говорит." Ладно, оставил. Через пару дней звоню: "Приезжайте забирайте, нормальный аккумулятор." Приезжаю. Говорят "мы сейчас воды дольём и дозарядим, потом заберёте, а то он выкипел, пока зряжали". Здорово, а раньше нельзя было сказать? Забрал, сказал сам дозаряжу, причем когда отжавали проверили вилкой, нагрузку держит. Зарядил, оставил несколько дней постоять. Проверяю - опять вторая банка разрядилась. Привожу опять им. "Оставье зарядим, А то что разряжается это в машине утечка." А вы где нибудь видели, чтобы при утечке разряжалась одна банка? Звоню, через пару дней: "Приезжайте забирайте, нормальный аккумулятор, вилку держит." Похоже что там парни кроме вилки ничего не знают. Я приехал забирать аккумулятор через 3 дня. Проверяют - во 2й банке вода, разрядилась. Обратил внимание что у аккумулятора пробки грязные, в свинце - не хило они его кипятили. Делать нечего - брак. Приняли. Но когда принимали сервисмен бегал искал какой-то прибор, минут 30, чтобы точнее протестировать и определить причину брака. Не нашел, написал КЗ. Капец, бардак у них там и квалификация аккумуляторщика оставляет вопросы... Описал свою ситуацию, а пользоваться или нет этим магазином - на Ваше усмотрение.
25 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, мы понимаем ваше разочарование. По инструкции проверки аккумулятора необходимо проверит…
Фил Исаев
Ведут себя как боги а мы все смертные рабы . Элементарно попросил измерить плотность аккумулятора который у них же покупал год назад . Снимите принесите ( снял принес ) + 40 минут прождал чтоб открыли кружочки и проверили плотность ( вся работа заняла менее 1 минуты ) зарядить не можем очереди на неделю в перед ( опять же по телефону сказали без проблем) изменить плотность не можем так как надо заряжать . В итоге пожалел что обратился туда и больше не кому не посоветую обращаться в этот сервис.
6 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, спасибо что нашли время написать отзыв. Сообщите дату, время и номер чека.
Игорь Волков
Изредка обслуживаю свои автомобили в Реакторе по данному адресу, и заодно обращаюсь когда есть необходимость и в этот т.н. рай. Даже как то приобрел у них пару АКБ, но речь не об этом. Речь в данном отзыве именно о сервисе. Сегодня в 14-00 (плюс-минус минут 20) приехал в данный сервис с вопросом обслужить АКБ Varta на 225 а/ч : зарядка-долив если нужно воды и тому подобные операции. В зале приемки сидит 2 человека, клиентов нет. Я задаю вопрос : батарею обслужите? Ответ: заносите . Я говорю, что батарея тяжелая, 56 кг. Приемщики видимо очень заняты были , "втыкая" в мониторы, и посоветовали самому пройти в ремонтный бокс и "найти кого-нить свободного человека, чтобы он помог" . Я конечно зашел, свободных что-то не заметил, поскольку все при делах. И в общем решил уйти. Проходя мимо приемщиков, которые продолжали что-то смотреть в своих компьютерах, и естественно меня не замечали, я решил поехать в другое место. Вообще , как я думаю, приемщику надо было оторвать пятую точку от кресла, выйти самому в зал, найти помощника и забрать АКБ, и осуществить "сервис". Боссы, как нибудь взбадривайте свой народ, вы же не одни на рынке. Я вот например больше не испытываю желания приезжать сюда
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо что нашли время написать отзыв, по вашему отзыву проведена проверка, вынесены административн…
Александр Байдиков
не пойму что я нарушил и почему был удален отзыв. Видимо тут только положительные отзывы принимают
Дмитрий Король
Добрый вечер. 02.07.2018 мною был приобретен аккумулятор Topla Energy. Покупался данный аккумулятор на нефтезаводской. 16.08.2018 обратился в данный магазин так как аккумулятор с учётом его нормальной эксплуатации разрядился практически в 0, аккумулятор был принят в магазин для диагностики в итоге его зарядили и отдали обратно сказав что нужно поверить авто на утечку тока. Диагностика показала что утечки тока нет, проблема не в этом. Магазин упорно настаивал на не правильной эксплуатации. В итоге в связи с отсутствием свободного времени данный аккумулятор был вновь поставлен на авто. Спустя год а точнее 06.10.2019 ситуация повторилась и мне вновь пришлось ехать с данным аккумулятор в магазин где снова было сказано что проблема в машине на что был дан ответ что машину проверяли и все исправно. Акумулятор благополучно снова был отдан на диагностику после которой сказали что все хорошо просто не дозаряжается. О замене или возврате не было и речи . Настаивали на том что проблема в неправильной эксплуатации . Снова его вернули и он был установлен обратно . Сегодня спустя 3 месяца (07.02.2020) выйдя с работы авто не завелась так как акумулятор просто приказал долго жить. Снова пришлось ехать в магазин. По итогам диагностики вердикт разрушение пластин. На желание вернуть деньги или заменить. Сразу указали на строчку что это не гарантийный случай. Возможно это был дефект с момента покупки но магазин только и показывает что это не гарантийный случай. Считаю что не может нормальный аккумулятор спустя месяц после покупки разрядиться полностью . В целом ситуация стандартная гарантия есть только на словах и бумаги по факту 0 .
11 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, вчера по вашему вопросу разговаривали с заводом изготовителем, выводы те же, осыпание п…
Дмитрий Король
Добрый вечер. 02.07.2018 мною был приобретен аккумулятор Topla Energy. Покупался данный аккумулятор на нефтезаводской. 16.08.2019 обратился в данный магазин так как аккумулятор с учётом его нормальной эксплуатации разрядился практически в 0, аккумулятор был принят в магазин для диагностики в итоге его зарядили и отдали обратно сказав что нужно поверить авто на утечку тока. Диагностика показала что утечки тока нет, проблема не в этом. Магазин упорно настаивал на не правильной эксплуатации. В итоге в связи с отсутствием свободного времени данный аккумулятор был вновь поставлен на авто. Спустя год а точнее 06.10.2019 ситуация повторилась и мне вновь пришлось ехать с данным аккумулятор в магазин где снова было сказано что проблема в машине на что был дан ответ что машину проверяли и все исправно. Акумулятор благополучно снова был отдан на диагностику после которой сказали что все хорошо просто не дозаряжается. О замене или возврате не было и речи . Настаивали на том что проблема в неправильной эксплуатации . Снова его вернули и он был установлен обратно . Сегодня спустя 3 месяца (07.02.2020) выйдя с работы авто не завелась так как акумулятор просто приказал долго жить. Снова пришлось ехать в магазин. По итогам диагностики вердикт разрушение пластин. На желание вернуть деньги или заменить. Сразу указали на строчку что это не гарантийный случай. Возможно это был дефект с момента покупки но магазин только и показывает что это не гарантийный случай. Считаю что не может нормальный аккумулятор спустя месяц после покупки разрядиться полностью . В целом ситуация стандартная гарантия есть только на словах и бумаги по факту 0 .
8 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Если это был бы брак, то вы не смогли бы эксплуатировать аккумулятор больше года. Брако…
Dark Joker
Сегодня здесь приобрели новый аккумулятор, не знаю как он долго прослужит в морозы, но отдельное спасибо продавцу, учтел все нюансы и помог с выбором, не поленился встать с кресла и посмотреть габариты старого аккумулятора, чтобы корректно подобрать новый. Спасибо. Удачи Вам.
19 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады видеть вас в наших магазинах.