Белый кролик
Фотостудия
Z
Zoxan
Сделали подарок маме сертификат на фотосесию с стилистом, за 6к , довольно дорого. Мама с нетерпением ждала фотосесию. Итог фото пришли, а они ужасные, сделали макияж, который добавил лет 20 тонна штукатурки, на себя даже не похожа. Настроение всё испорченное у всех, ужас, не рекомендую, работают на остань
Алекс Б
Был, фоткались, студия пойдет, плохого ничего не скажу про нее
Наталья Липина
Бронировала свадебную фотосессию, и не прогадала. Красивые фотозоны, вежливые сотрудники. Фотографии были готовы буквально через пару дней. Сами фоточки тоже огонь. Огромное Вам спасибо 😘
Анастасия Красная
Хорошая, уютная студия. Есть интересные фотопроекты. Но с маленьким ребенком идти сюда не советую на проект. Фотограф с каменным лицом НИКАК располагает к себе детей. Дает дерзкие указания, грубит. Дети ждали своей фотосесси с утятами. Но через 5 минут попросили уйти. Фотограф посчитал правильным, не спрашивать разрешения у ребенка, посадить ему на голову утенка. Ребенок испугался и еле еле сдержался от слез. Не рекомендую данное место к посещению с детками
Элен Sam
Отличная фотосудию,интерьер красивый. Администратор все рассказала, про сроки и др. Фотограф Светлана,тоже очень понравилась,фото отпрааили в срок. Рекомендую.
Яна Алёшечкина
Приехала в студию во время. Должна была быть съемка со второй половиной. В итоге одна оторвалась. Приветливый администратор. Фотограф умеет ладить с людьми. Подсказать позу. Поставить. Фотосессия удалась. И фотографии были готовы через 3 дня. Пусть будут у вас всегда желающие на фотосессию. Вдохновения вам и отличного настроения.
13 февраля 2025, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв! Всегда рады вас видеть.
ЕЕ
Евгения Евгения
Это настолько не порядочная компания, слов нет.... присвоили себе просто деньги за фотосессию. Они работают по предоплате,14 декабря ночью дети у меня заболели,ребёнок до года причём. Я утром написала, объяснила ситуацию,попросила перезаписать, мне было отказано,что мол не позднее чем за три дня только перенести можно,потом я спросила о возврате денег и тишина. Потом я позвонила и мне предложили напоить детей таблетками и прийти в студию,ведь они потеряют деньги 4000 т рублей,и уже никто на это время не успеет и тд. И как я могу не думать о других, после конечно я на эмоциях с ними, в итоге справку им предоставила,они деньги не отдают и заблокировали меня........ вот что коммерция с людьми делает,ни стыда,ни совести, дети болеют,а они деньги присвоили услуга не оказана,значит - украли. Разговор будет с ними другой
17 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, не нужно водить в заблуждение людей,вашим отзывом. Вам администратор в сообщении ответила п…
Руслан Цымбал
Хочется сказать огромную благодарность фотографу Светлане Берест. За фотосессию и просто замечательные фото. Наша семья просто в восторге осталась. 👍❤️
13 декабря 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим вас доверие, ждём вас к нам ещё и не один раз.
ТЧ
Таисия Чащина
Очень понравилась фотостудия, ходим с семьёй уже 2 год, администратор очень вежливая, фотографии получились очень красивые, спасибо фотографу Светлане, нашла подход ко всем, учла все пожелания
12 декабря 2024, официальный ответ
Таисия , благодарим вас за доверие,за теплые слова.
Ольга Бекенова
Много лет пользуемся услугами данной фотостудии. Ходили на фотосессии семьей, участвовали в фотопроектах.Все очень нравится-фото отличные, не приходится долго ждать готовый вариант; фотограф помогает в позировании. В общем, рекомендую 👍🏻
12 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за доверие,за теплые слова.
МГ
Мария Горбань
Очень нравится эта Фотостудия 🤗 Третий раз с семьёй проводим именно в "Белом кролике" Новогоднюю фотосессию. Фотографы, администратор очень вежливые, всегда подскажут, помогут 👍
8 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв, за доверие к нам. Всегда рады видеть вас у нас)
ОМ
Ольга Митина
Фотографирую часто сыночка в этой студии, результатом довольна, фотки классные, живые, фотки скидывают быстро и все, удачные и не удачные бывают , ну тк это ребёнок, и зависит и от его настроения тоже ) в целом приятная студия и атмосфера и ценовая политика
НШ
Нина Шилкина
Были на фотосессии 30 ноября) Остались в восторге) эмоции переполняли) Девочки там работают замечательные) очень переживала что что-то будет не так, так как фотосессия была с годовалым ребёнком, девочки поддержали, подсказывали как лучше делать)) ждём фотографии❤️ Обязательно прийдем ещё 😍
1 декабря 2024, официальный ответ
Нина, благодарим вас за отзыв. Спасибо,что выбрали нас,за доверие к нам. Всегда рады видеть вас !
Яна Яна
Ходили на фотосессию с семьёй . Фотостудия не плохая , не идеальна конечно ,есть над чем поработать ))) Но в принципе не плохо ,если брать ракурс правильный фото ,то нормально. Смутили шторы и потолок ))) фотограф как человек приятная ,но опыта мало видно. Фото много ,толку мало ) есть фото не плохие ,но не удачных больше . Лучше конечно ходить со своим фотографом. Не естественные фото в плане рук , как сидишь , ракурс не правильный ,тем более сразу сказала ,что одна сторона у меня припухшая лица ,короче я не люблю так когда все не так . Считаю если берут деньги ,то нужно брать хотя бы правильный ракурс у всех есть не достатки,но фотограф должен это скрыть если он профи , денег берут не мало . Фотосессия вышла 4 000 за час . Сделала выводы ,что лучше ходить со своим фотографом . Так девочки приятные работают .
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас отзыв!
ЯГ
Яна Григорьева
Подарили сертификат на день рождение в фотостудию "Белый Кролик"! Очеееень всё понравилось! Час пролетел незаметно! Супер слаженная команда ! Фотограф профессионал своего дела) Все Кадры получились отличными! Советую всем, кто хочет разнообразить свой день и оставить его в памяти красивыми снимками🥰
29 ноября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо за теплые слова, всегда рады видеть вас .
ТЕ
Татьяна Ерополова
Доброе утро. Хотим поблагодарить вашу команду за вчерашнюю проделанную работу🌺мы семьёй были первый раз. Мы в восторге 😍 нам очень всё понравилось. Огромная отдельная благодарность фотографу Татьяне 🌹 она супер, нашла подход к моим мужчинам, который очень сильно стеснительные. 😊
25 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо ,что выбрали нас, наша команда фанаты своего дела, мы рады,что вы в нас не разочаро…
МЛ
Марина Лобанова
Первый раз попала, думала, что на профессиональную фотосессию,к сожалению, не совсем приятные впечатления, макияж понравился, фотозона красивая, но сами фотографии разочаровали, скинули целую кучу, не очень хорошо обработанных фотографий, как потом объяснила фотограф, она делает только легкую ретушь, поэтому не советую туда обращаться, думала, что я такая одна, кого не устроило качество фото, но судя по отзывам не всех устраивает
5 ноября 2024, официальный ответ
Марина,в нашей фотостудии все фотографии отдаются в свето и цвето коррекции, фотограф вам от себя сд…
Настасья Соколова
Прекрасная фотостудия. Девочка визажист быстро и очень красиво выполнила макияж. Администратор очень приятная. Фотограф Светлана сразу нашла контакт с нашим младенчиком, ребёнок ей улыбался и позировал. Нам, двум деревянным человекам, подсказывала как сложить руки-ноги, где встать, куда голову повернуть, куда взгляд кинуть. Свои фотографии получили быстрее чем ожидали. Снимков довольно много, есть из чего выбрать. На многих кадрах получились очень удачно.
Лариса А
Это пятая фотосессия в нашем любимом кролике! Спасибо всем причастным😘😘😘каждая фотография огонь. Придём ещё!!!
КМ
Кристина Мельцина
Были на фотопроекте с шаром, все очень понравилось, фотографии шикарные, фотограф Светлана нашла подход к нашей малышке, очень рады, что обратились именно в эту фотостудию, и обратимся еще не раз
Анна Г.
Сегодня получила фото, я в шоке - ни одной нормальной общей фотографии НИ ОДНОЙ😢 собраться семьёй на фотосессию та еще проблема (с 2мя детьми, одному которому годик), столько нервов потрачено и всё в пустую, а тут еще и результат не ахти. На вид нам просто сбросили всё что было на флешке фотоаппарата и всё, я так расстроена😭 Специально заказала 1 час фотосессии, чтоб не сильно торопиться т.к дети и понимаю что сложно кадр поймать, но вот так чтоб ни одной фотки. И зачем скидывать все неудавшиеся фотки где глаза прикрыты, где говорит человек?! Так для количества 😮💨 Фотограф ничего не говорит где по поправить-пояс, этикетки пиджака торчат, местами на фото вместо 46 размера выглядишь на 54, сын нигде не улыбается и глаза прикрыты-работать с детьми вообще не умеет, ребёнок 1 год не будет сидеть там где ему говорят, в итоге и дочь хмурая, только когда ей дали волю и бусы поиграть она повеселела-хоть пару удачных фото где она одна. Написала фотографу и про коррекцию и выборку про выборку промолчала (ну видимо действительно не выбирают удачные фото, хотя было б что выбирать), она предложила скинуть ей 20 фотт для ретуши, я посмотрела а ретушировать нечего!!! Там только в фотошопе из нескольких фото одно удачное слепить если. Р.с: фотограф Светлана была. А так очень обидно, лучше б пошли к проверенному фотографу. Сюда больше не ногой! И вам не советую
ПД
Полина Дизер
Рекомендую данную фотостудию, как одну из лучших в нашем городе. Неоднократно пользовалась услугами данной студии, всегда прекрасные фото в обработке. Профессиональный подход фотографа к клиенту.
ЕЛ
Елена Ленина
Прекрасная фотостудия,интересные фото проекты, оригинальные фотозоны. Демократичные цены. Очень нравятся мини- фото проекты. Внимательный фотограф, который поможет в позировании, очень рекомендую Светлану Берест - мастер своего дела 👍
Julia Shaydurova
Очень приятная атмосфера, есть услуги стилиста-визажиста. Прихожу сюда уже второй раз и обязательно приду ещё, спасибо за классные эмоции! 🫶
Николай Горбачев
Недавно делали фотосессию с семьей, фотографии получились отвратилетельные, очень жаль потраченных денег и времени, не советую данную фотостудию, фотограф обычно ставит ракурс, что-то поправляет если что не так,даже софитов не было, в общем полное разочарование!!!!
евгения сергеева
Ужасные фото. Тщательно выбирайте фотографа
Вера Охрименко
Чудесное место !!!Очень красивые локации !Доброжелательные администраторы и фотографы!Атмосфера приятная ,прям умнички !Все четко по времени !В фотографа мы прям влюблены ❤️Фото отменные !!!По цене прям очень даже 🔥Ещё придем к вам !
ЭМ
Энни Мрп
Фотостудия отличная! Записались и не пожалели, все уточнят до деталей, отвечают в позднее время! Фотограф попался профессионал своего дела. Фотографии были готовы через 2 дня уже, это огромный +. Теперь буду ходить только туда✨
Viktoria Gering
Были в Омске в гостях, записалась на фотосессию. Ещё в ожидании фотографий, но уверена, что буду очень довольна результатом. Чувствуешь в студии себя желанным клиентом, абсолютно никто не будет оставлен без внимания :). Команда выше всяких похвал , девчонки просто милашки . ;) Точно знаю что следующую фотосессию буду делать опять в Белом Кролике .
29 ноября 2023, официальный ответ
Viktoria Gering, спасибо, что доверились нам! Вседа будем рады видеть Вас у нас!
Екатерина Ермолина-Манько
Здравствуйте, выражаю огромную благодарность команде фотостудии БЕЛЫЙ КРОЛИК!!! Были 19.11.2023 на проекте "Поварята". Всё как всегда на высоте: уютная атмосфера, приятная обстановка, волшебные декорации! Огромное Спасибо Светлане за сказочные и трогательные фотографии! С Вами очень приятно и комфортно работать!!! Всё получилось так, как и хотели!!! 🐇💐🤗
29 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина благодарим вас!
Настя Самодурова-Гельман
Спасибо большое команде студии белый кролик!!! Отлично провели время, хорошая атмосфера, уютно, комфортно) фотографии отличные!!! Прислали быстро)) арендовали одежду, что очень удобно!) спасибо огромное! Советую 🌸 даже пожалели, что пол часа фотографировались, нужно было час 😁
25 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия благодарим вас за отзыв!
Анастасия Владимировна
Хочу сказать огромное спасибо команде Фотостудия БЕЛЫЙ КРОЛИК , Фотографии замечательные получились!Были в первый раз и остались очень довольны, Светлана Берест Вы мастер своего дела спасибо за вашу работу🤗 Обязательно придём к вам ещё раз.
25 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв, и что доверились нам!
Мила Нова
Были впервые в данной студии. Администратор вежливо встретила, проводила, все показала. Фотограф Светлана также сделала свою работу четко, не смотря на то, что с детками в принципе сложно работать и расположить к себе, особенно малышей! Благодарим за красивые фото!
8 ноября 2023, официальный ответ
Мила, благодарим вас за отзыв и что выбрали нас! Будем рады видеть Вас у нас на фотосессиях!
Игорь
Отличная студия, снимали невесту с женихом. Думал слишком семейная, но нет, можно и для свадьбы красивых кадров наснимать. Девушка админ приветлива и мила, показала ещё один зал, помогла со светом и прочим. Рекомендую и советую, студия 🔥
3 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за отзыв и за рекомендацию!
МГ
Михаил Гамзин
Хорошая студия!
2 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим!
Дарья Винокурова
Сегодня были на фотосессии остались очень довольны. Отличная фотостудия! Отдельное спасибо фотографу Светлане! Находит подход к детям! Администратор тоже очень вежливый. Ещё вернёмся, спасибо большое за вашу работу и доброту.
21 октября 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв! Нам действительно приятно, что вам наша команда понравилась и вам бы…
ОГ
Ольга Ганвард
Прекрасная фотостудия , доброжелательный персонал , администратор приветливая , помогала нам с одеждой , визажист сделала очень красивый и нежный образ , фотограф сделала суперские кадры , вся семья на кадрах получилась отлично ! Очень рада , что выбрала эту фотостудию ! Ни разу не пожалела , точно приду еще и не раз ! Спасибо большое за прекрасные фото и настроение ! Процветания фотостудии !
2 ноября 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас у нас!
Мариночка Королева
Хочу сказать огромное спасибо команде студии "Белый кролик" Фотографии просто супер!!! Мы в восторге☺️ Светлана вы мастер своего дела🔥 Обязательно придём к вам ещё раз.❤️
24 октября 2023, официальный ответ
Марина, нам очень приятно, что вам у нас понравилось, и вы остались довольны! Благодарим вас за отзы…
Екатерина Ниязова
Очень классная фотостудия. Девушки доброжелательные, приветливые, с первых секунд расположили к себе 9 месячного малыша, фотосессия прошла на одном дыхании. Фотографии прислали буквально через несколько дней. Фото яркие, красивые, счастливые. Нам все очень понравилось 🥰
24 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и что доверились нам!!!
Ольга Галкина
Хочется выразить огромную благодарность за труд замечательной команде из фотостудии "Белый кролик"! Здесь работают профессионалы своего дела. Фотографы располагают к себе и находят подход даже к самому капризному клиенту! А фотографии выходят просто шикарные! Хочется их пересматривать вновь и вновь!
24 октября 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Мы стараемся, что бы у нас было комфортно, и фото радовали!
Мария Лукьянова
Фотостудия хорошая, вежливые администраторы, со всем помогли, во всем проконсультировали. Фотографы профессионалы, фотографии очень красивые. Фотографа Светлану особенно хочется отметить, талант и профессионализм сразу видно! С ней фотографироваться одно удовольствие, а фотки какие получаются 🤤😍 Все эстетично, на высшем уровне, а главное с комфортом!
23 октября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за тëплый отзыв! Всегда рады видеть Вас!
Мария Ковалева
Замечательная фотостудия! Уже не первый раз приходим сюда всей семьёй, уже и с маленький ребёнком. Для меня всегда проблема с выбором поз, а здесь фотографы профессионалы своего дела, подскажут как встать правильно, куда смотреть. А фотографии получить в срок, да ещё и какие, просто огромное счастье и удовольствие! Такие моменты на память! Рекомендую!!!
21 октября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такой тёплый отзыв и вашу рекамедацию!!! Ждём вас к нам на фотосессии и про…
Лена Рыбакова
Очередной раз были с сынишкой на фотосессии в кролике😍Очень круто!Как всегда!Фотопроект был сбор урожая🤗Фотки яркие просто супер!!!Света фотограф просто умничка!Ловит такие кайфовые моменты❤️Сын обожает с ней фоткаться.Спасибо вам огромное!!!
21 октября 2023, официальный ответ
Лена, благодарим вас за отзыв, нам очень приятно,что вы доверяете нам!!! Ждём вас! Всегда вам рады В…
Adam & Elis
И это называется фотографии от проф фотографа?? Большинство времени велась съёмка снизу вверх, зачем? Везде я получилась вот с таким жирнючим лицом, на многих фотках перекошенные глаза, как на фото с сыном.. И самое печальное эти фото в одном экземпляре в большинстве своём. При чем я постоянно просила фотографа как мне лучше встать, повернуть голову и т. Д. ПОСТОЯННО!. И вот итог.. И это не все минусы этой студии.. Так же была не приятная ситуация когда на ночь глядя администратор начала писать с личного номера телефона мне в вацап с просьбой перевести деньги, которые она забыла включить в стоимость. Серьезно? Мне озвучили сумму в студии, я ее оплатила.. Мне кажется если администратор что то забыла она должна сама это разрулить, а не писать с личных номеров и просить денег.. Я к слову деньги перевела так как не люблю быть кому то обязанной. Про остальные косяки писать не хочется, мне кажется тут уже так всем все понятно) Добавлю что в этой студии мы были в третий раз. И первые два раза был и другой администратор и другой фотограф и никаких претензий у меня ни к кому не было..
21 октября 2023, официальный ответ
Adam & Elis, да у нас работают профессионалы фотографы с большим опытом!!!! То, что перекошенные гла…
Елена Пургина
Были пару недель назад, съёмка была с детьми. В этой студии не первый раз, ранее был фотограф другой, всё было отлично. Но, в этот раз это просто жесть! Время, деньги на ветер! Из 100 фото, можно выбрать шт 5 МАКСИМУМ! Когда написала в студию, мне сказали что им жаль что мне не понравилось. Руководитель студии просто не отвечает на звонки и скидывает. Мне жаль что вы не цените своих клиентов и не пытаетесь решить вопрос мирно. Не советую эту студию!
20 октября 2023, официальный ответ
Елена, в нашей фотостудии работают фотографы с большим опытом, фотограф помогал в позирование, фото…
Ольга Лях
Очередной раз были на фотосессии в студии Белый кролик. В этот раз съёмка посвящена 1 сентября. Ребёнок идёт в первый класс. Очень люблю это место. Всегда есть новые интерьеры и очень нравится работать с фотографом Светланой. Фото на аве тоже сделано в этой студии
Лера Цалко
Редко пишу отзывы но тут в самое сердце ❤️Первый раз мы пришли на фотосессию всей семьей бабушки , дедушки которые не привычны к таким мероприятиям сказать что были в восторге все ничего не сказать прям рекомендую, Светлана найдет подход к любому. Следующие наше посещение сегодня фотосессия к 1 сентября, просто разрыв сердца от этих кадров от Светланы🥰Спасибо большое фотостудия Белый Кролик и отдельно огромнейшее спасибо Светлане легкая позитивная очень приятная девушка🌺Всем буду Вас рекомендовать!
Иришка )))))))))
Отличная фотостудия,много фотозон! Отдельное спасибо фотографу Светлане! Находит подход и ко взрослым и к детям! Фотографии получаются замечательные.
Юлия Павленко
Рада, что доверила самых дорогих мне людей, моих деток, именно в надёжные руки Светланы. Получилось очень душевно, трогательно и стильно. От фото просто веет светлой энергетикой счастливого детства. Сама студия очень нравится. Начиная от теплого приема администратора и заканчивая огромным количеством фотозон и порядка.
Анна Аверина
Прекрасная фотостудия! Хочу отметить фотографа Светлану - настоящий профессионал своего дела! Обязательно вернусь ещё)