Мастерская по ремонту сотовых телефонов
Ремонт телефонов
4.4
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.4
СХ
Самат Хасанов
Совсем не понравилось
Не добросовестно поменяли батарейку, не докрученные винтики, телефон отключается из за этого. Если его не трогать он работает, на зарядку ставишь, отключается😠. Чинил месяц. На видео он даже не может включится
Житель Омска
В восторге
Михаил лучший в своем деле . Уже больше 5 лет со своими разными телефонами обращаюсь только сюда . Спасибо вам
кс
котова светлана
В восторге
Уже два раза чинила телефоны разных марок. Быстро, качественная работа. По деньгам удивительно ценник не кусачий если сравнивать с пе'дантом.
М Д
В восторге
Отличный сервис, взяли на ремонт старый телефон ребенка, на следующий день забрали, работает хорошо, проблем нет, по мне не к чему придраться, спасибо большое)
ОО
Ольга Ольга
В восторге
Работает настоящий профессионал! Цены максимально приятные, обязательно буду рекомендовать👍
Валентина Горяева
В восторге
Замечательный мастер Обращались не впервые к нему
𝕹𝕴𝕶𝕴𝕿𝕬 🔘
В восторге
Очень хороший мастер, смог устранить неисправность на телефоне, когда в двух других сервисах по ремонту развели руками. После диагностики цену за ремонт предварительно обговорили, сделал всё быстро и качественно. Так же дал гарантию на ремонт! 👍🏽
Максим Рикерт
В восторге
Менял зарядное гнездо в караоке калонке, за 20 минут сделали, цена ниже чем в других сервисах, всё работает, рекомендую
АУ
А Умарова
Мастер Михаил супер.
ал ф
В восторге
Были проблемы с зарядкой телефона, сходил в мастерскую "педант" говорят, можем поменять разъём питания, я уже поменял, а ну тогда ничем помочь не можем. Зашёл, спросил в этой мастерской. Через 40 минут телефон был отремонтирован. Рекомендую.