S.C.O.
DF
Deadpool Forest
Обращался с деликатной проблемой Мастер Андрей заботливо обошелся с моим авто 🤓
Гарик Грязнов
отличный сервис! ребята профессионалы!
Анастасия Глушак
Лучший автосервис Субару Приехали с Сургута, тряханули всю ходовку за один день Ребята очень грамотные!!! Запчасти все в наличии. Все четко, грамотно и по делу ❤️
УД
Улькер Джебраилова
Отпадный, офигенный, лучший СТО для Субару. Я восхищена их работой. Машина как из салона
Александр Чечевичкин
Обратился к ним с заменой мотора на Форестер, все грамотно сделали и качественно, цены адекватные
МИ
Максим Исаков
Отличный автосервис, грамотный подход, профессионалы своего дела!
sm
sterben miller
Крутой сервис с парнями, которые действительно знают чем занимаются. Не первый раз к ним приезжаю, всё чётко, проблема выявляется и устраняется, довели до ума мой дровалёт, за что им огромное спасибо 🤙✊
NN
Nikita Nikita
Заезжал к ребятам на замену ГРМ, все запчасти в наличии, цены адекватные! Все сделали быстро качественно. Доволен👍
Александр Шефер
Отношение к людям👍. Ценник приятный. Единственный минус это долго ждать очередь, но это говорит о професионализме ребят которые там работают. Молодцы
НЩ
Николай Щёголев
Хочу выразить огромную благодарность парням за проделанную работу! Через них же заказали контрактную коробку, они же её и поставили. Всё рассказали, фото-видео отчёт, и связь с клиентом во время работы. Был переход с tz на tv. Заказали полный свап комплект, всё быстро и чётко поменяли, подключили, настроили, и даже кофе угостили 🙂 через неделю после свапа приехал на диагностику - всё супер! Мужикам респект! Всем рекомендую!
Екатерина Гаврилова
Обслуживаю машину всегда только в этом сервисе. Спасибо ребятам за проделанную работу. Быстро, качественно, профессионально. Парни отлично знают свое дело. С поиском и приобретением запчастей проблем ни когда не было. Определено рекомендую!
Марат Тулешев
Вечер добрый, сервис всем устроил меня, оригинальные запчасти, быстро поменяли запчасть, Одекватные цены на запчасти и работу, ребята знают свою работу, советую данный автосервис
Евгений Москалеёв
Лучший сервис! Парни отзывчивые всегда помогут!В наличии много запчастей. Любая поломка нужно ехать сюда! Расскажу-Подскажут- Сделают! Всем рекомендую!
МЧ
Мария Чевардина
Отличный сервис! Быстро и качественно выполняют свою работу. Все на уровне) машина после них, будто с салона 😅 большое спасибо ☺️🙏🏻
НТ
Николай Трофимов
Здравствуйте! Расскажу предисторию про данный сервис: мы путешественники с Ангарска в Самару, по случайности сломались в Омске, набрали в дубль ГИС автосервис, и не поверите у нас машина Субару Форестер и дубль ГИС показал данный сервис. Случай произошёл в воскресенье, по графику работы они не работали, но деваться было некуда, и позвонил в сервис на авось и... представитель сервиса ответил на телефонный звонок и... самое главное-выслушав нашу проблему, несмотря на выходной, открыли сервис, специалисты нашли проблему высокоточно, показали, объяснили -запчасти оказались в наличии-оригиналы и так быстро все починили. Жаль что в Ангарске нет таких высококвалифицированных специалистов. Спасибо огромное ребятам за человечность и профессионализм. P. S. Мы уже в Ангарске, откатали с ремонта 6500 км.
ЕД
Евгений Дорошенко
Форэстер ЕЖ-204. Андрею большой респект, профессионально сделал регулировку клапанов. Оживил мотор в который с 2015 года лилось только масло!!!
Светлана К
Хороший клуб, ребятам респект😎
Алексей Коломейцев
Записался на замену АКПП. Сделали всё быстро и качественно, результатом даволен. Парни знатоки своего дела,ответственно подходят к работе!
Аскер Касимов
Пацаны знают толк звезд, быстро качественно!!!! Советую
Роман Силкин
Приезжал к ребятам на замену некоторых агрегатов. Остался доволен. Оперативная работа.
ML
My Life
Отличные ребята, делал свап здт, не подошли тросики ручника, обратился к ним , быстро все рассказали проконсультировали и подобрали нужные тросики, рекомендую.
Dino Volk
Здравствуйте. Сегодня посетил данное заведение. С виду, не сто Subaru, а бомжатник, извините, но выглядит ужасно, загонять свой автомобиль туда желания не было, грязь и такие же мастера, грязные или это клубный дрэскод. Но потенциальный покупатель выбрал данное заведение. По итогу, разговорчивый специалист, больше болтал, чем делал, при чем, всегда выдавал доводы «я не уверен, но наверное», приговорил мой двигатель к смерти, при осмотре дефектоскопом, что там на цилиндрах ужасные задиры и тоже вроде, наверное я не знаю, но что-то не так. ДВС шепчет, тянет как надо, проблем не было никогда. Конечно покупатель отказался от автомобиля, я испугался, поехал в другое сто, сделал полную диагностику двс, все отлично, компрессия в норме, задиров нет, только небольшой нагар сверху. Вывод: уважаемый владелец, поработайте с кадрами, надо говорить точно, уверенно, а не догадки или молчать. Но ребята отзывчивые. Благодарю.
Николай Огуречников
Был на диагностике. Быстро качественно, все по делу
ТК
Татьяна К
Доброжелательный коллектив, отлично знают свою работу👍 Помимо нужного ремонта также подсказали возможные другие проблемы, на которые стоит обратить внимание. Также помогают с поиском запчастей, что тоже не маловажно
Кристина К
Что можно сказать по данному сервису🤔 Начнем с плюсов: + очень доброжелательный коллектив, подскажут всегда, помогут во всем + качественно выполняют свою работу + всегда выполняется работа во время! Без лишних задержек! + проблем с машиной не бывает после их работы! Теперь можно минусы: - Слишком далеко находятся от меня Вообще рекомендую свою машину вести к ним)
Влад Воронцов
Отличный сервис! Не страшно доверить автомобиль для ремонта. Рекомендую!
Алексей Тарасов
Купил руль, обшит топово. За последнее время лучший перешитый руль который я видел, качественный. Не сомневаюсь в руках парней! Красавчики рекомендую
Viktor V
Отличный сервис, удобное расположение, заезжал на ремонт лампы ближнего света, парни сделали все быстро и оперативно! При установке предупредили, что долго работать не будет, дали гарантию до ворот! Выезжая за ворота лампа потухла. Претензий к ребятам не имею, сделали все на высшем уровне! Обязательно Приеду еще
Михаил Меджидов
Отличная автомастреская, работают профессионалы своего дела! Всегда подскажут и помогут в решении любых вопросов!
Макс Шмидт
При любой проблеме с авто еду в Субару клуб Омск , парни знают свое дело , а главное решают проблему! Отличный сервис , профи своего дела ! Рекомендую 👍
Just-Do It
Парни шарят за Субару на все 100% обращался, обращаюсь и буду обращаться)
Алексей Галинский
Все автолюбители знают,что любая поломка любимого авто, это стресс. ТАК ВОТ Делал ремонт двигателя, работники мастера своего дела , сделали быстро качественно, приятно приезжать в такой сервис, где ребята быстро решают вашу проблему с поломкой автомобиля,и самое главное, что немало важно , НЕ ДОРОГО!!! СОВЕТУЮ)
VF
Vadim Filonenko
Обращался , обращаюсь, и советую, всегда помогут, подскажут ,посоветуют!
Алекс
Пацаны стараются.
Андрей Писягин
Приобрёл датчик дмрв у парней, все грамотно упаковали и отправили в район, все работает четко, спасибо большое ребятам.
Suba Rick
Все четко и по делу. Парни знают своё дело.
Sibir Games
Профессионалы своего дела. Теперь только к ним
МР
Макс Рол
Менял ГРМ всё супер, устранили все недочёты и ошибки преведущих горе механиков.👍
КР
Карина Романова
Специалисты здесь огонь, очень толковые ребята. Спасли мне мою машину. Очень советую!
ФА
Фаррух Абдуллаев
Адекватные цены, парни знают все о субариках и не только, машина не заводилась, залил свечи, прикатили к ребятам, все неисправности устранили. Рекомендую!
Анастасия Алхимова
Отличные ребята, работу делают быстро и качественно Нашли запчасть, которой нигде не было) Рекомендую !
Денис Довольный
Обращался к парням по разбору, все подобрали,все четко.
Андрей Кособуцкий
Занимаются ремонтом Субару 🔥