Агрегатор
Автомастерская
3.7
3.7
Иван Компанеец
НЕ ВЗДУМАЙТЕ обращаться к данным якобы мастерам! Отдавали машину на капитальный ремонт АКПП итог 110к. Забирая авто задняя скорость пинается, при движении коробка затягивает переключение. Начали вешать лапшу на уши: обратитесь к электрику он все настроит(к доверенному электрику направили они же), потом поменяйте подшипник с датчиком, потом опять электрик итого еще + 40 к!!! Результат обещали год гарантии, весь этот год машина на приколе в разных СТО!!! При очередном обращении нам предложили скидку но не гарантию, за этот год обращений было к ним не мало! За свои слова и работу не отвечают от слова совсем не рекомендую никому туда обращаться !!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
Данный автомобиль пежо прибыл на ремонт АКПП 07.11.2023г. Вышел из ремонта 14.12.2023г. На рекоменда…
РТ
Рашид Тайзутдинов
На моём Ниссане Серена неожиданно встала коробка, т.к. у меня коробка автомат, а у других Серен вариатор, то я запаниковал. В Интернете нашел "Агрегатор," созвонился с Павлом Николаевичем и все мои проблемы исчезли. Павел предложил поставить коробку с Ниссан Тиана, коробки идентичные, нужно только поменять колокол. Не зная и не видя этого человека, я на следующий день отправил свою Серену на СТО на эвакуаторе. Павлом была приобретена коробка с Тианы, мастерами СТО были произведены все необходимые работы. Через три дня мне позвонили и сказали, что авто можно забирать. Когда я приехал, то увидел свою Серену готовую во дворе станции. Мне осталось только зайти, познакомиться с Павлом Николаевичем и оплатить все услуги. По цене получилось в два раза дешевле, чем мне предлагали ремонт в "Реакторе" Хочу выразить слова благодарности всем, кто участвовал в данной работе. Особое спасибо Павлу Николаевичу. Рекомендую.
ДА
Дддд Аллллл
Не рекомендую, от слова совсем, обращался по АКПП, после их работы коробка вообще встала, при повторное обращений ссылаются на то что они не касались при работе что проблемы там, хотя когда забирал авто сказали что в остальном АКППв норме, потом вообще загасились, по деньгам выходит почти та же сумма что и в реакторе, только в реакторе дают гарантию, так что переплатите 2к и будет с гарантией, эта СТО НЕ ВАРИАНТ.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Что за автомобиль и к кому вы обращались? На звонки в рабочее время мы отвечаем. Какой…
BC
Black Carbon
Ребята молодцы,мастера своего дела.Советую делать ремонт АКПП именно у них.
alexxxerror
Не рекомендую данное сто! Коробку определить какая не смогли,чуть не купил совершенно от другой машины! деньги заплатил полноценно. еще вдабавок и капот сломали, пусть остается на вашей совести я не обеднею подумайте посмотрите как делают прежде чем оставить в таком месте машину, камеры у них не записывают запись не работает, может простую машинку и смогут починить неспорю но это мой нкудачный случай с данным сто
Andrew Katashev
Ребята хороши в АКПП. Рекомендую!
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Andrew. Спасибо вам большое, что оценили, рады сотрудничеству 🌸
Koa Frol
Обращался в данную кантору с проблемой сцепления на роботе, взяли 15 т.р. типо провели полное ТО проверили щетки всё хорошо, по факту нихра не проверяли, просто взяли деньги, приехал к частнику, поменял щетки в изитронике и проблема ушла!!!! Не тратьте своё время и деньги!
26 сентября 2023, официальный ответ
"Данная контора" По просьбе клиента поменяла комплект сцепления. Через месяц необходимо было приехат…
СГ
Сибирский Гурман
Огромное спасибо мастерам из сервиса Агрегатор - Павел, Андрей и Алексей без лишней суеты и старания налюбить клиента на дорогостоящий ремонт сделали все быстро и качественно. Долго искал нормальных мастеров АКПП в Омске и пока катался с поиском решения проблемы наткнулся минимум на 5 сервисов которые либо не понимали и даже не подозревали в чем может быть проблема, либо откровенно пытались уверить меня в том, что нужно капиталить коробку — "Нам это и так понятно по симптомам, даже не надо поддон снимать, оставляйте машину мы вам потом выдадим чек на пару сотен тысяч", а на деле оказались лишь лопнувшие "очки"! А данный сервис нашел на просторах авто форумов где люди очень лестно отзывались о них, так что я тоже доверил свою машину и не прогадал. Отвечали на любой вопрос, доходчиво доносили информацию - сразу видно мастера своего дела. Если в будущем будут проблемы с АКПП, то только в Агрегатор.
26 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
🤍♠
🤍Polina ♠️
Резко начала пинаться коробка. Отогнали в Агрегатор,объяснив проблему. Грамотные сотрудники без малейшего сомнения поняли причину. Меньше, чем за 2 суток машина у меня, проблема устранена. Я счастлив! Спасибо за ремонт!
Леонид Рогачев
Менял сальник бублика, мастер позвонил предупредить о течи коренного, настоял на замене перед дальней дорогой, чтобы повторно не пришлось лезть пока и так коробка демонтирована. Согласился, но все равно взяли приличную сумму за замену коренного сальника, а после 1500 проезда в другой город мотор был сухой. Нашел ребят кто сделает к гараже, они сняли - сальник был промазан герметиком, я конечно не специалист, но такие места мне думается должны сидеть как родные, поторопился или не смог ровно сесть я подумал, ремонтники сказали точно не надо было мазать, что-то было не то, подумал может вообще не меняли - но сальник был мягкий, как мне показалось свежий. Короче тут заплатил за неудачно сделанный ремонт, потом еще раз 7500 - уже за удачный. Надо было срочно ехать - просил быстрее отдать машину и хотя вначале сказали весь ремонт займет сутки, он растянулся на 2.5, что было бы незначительно, если б не дальнейшие проблемы. Владелец или управляющий, как мне показалось, редеет за свое дело, но то ли мастер кривой и не стал честно признаваться, что плохо получилось, то ли поторопился - но резюмируя - я попал просто на 7500+1100 за сальник. Не рекомендую. Между делом с гидротрансформатором пока после 10 тыс.пробега все ок. Как то так, неприятно.
РК
Ривал Курманов
Тойота эстима 2004год . Случилось беда. В один момент машина перестала ехать, пинки провалы и т.д. диагностика ни чего не показала ошибок нет. Предрекли замену коробки, ну думал попал. Так и ездил пока не обратился в этот сервис. Специалисты сразу определили причину, это ЭБУ. Через день машину не узнать. Спасибо. Сэкономили кучу денег. Рекомендую.
otzivsvin
В конце мая 2021 года сдал в СТО "Агрегатор" коробку АКПП-вариатор от а/м "Тойота-РАВ4". Руководитель Кабмасиди Павел Николаевич пообещал перебрать, либо переставить мне ступенчатую коробку на мой автомобиль. Оплату обозначил в пределах 60 000 рублей. Меня данные условия вполне устроили. Через два месяца я поинтересовался динамикой ремонта. Оказалось "руки еще не дошли". Через полгода также "руки не дошли". Весной 2022 года, когда приехал в СТО "Агрегатор" за результатом, увидел свою коробку на полу в цехе в первоначальном виде. "Руки не дошли". В конце мая 2022 года пообещали разобрать коробку и произвести дефектацию поврежденных деталей, чтобы составить смету. Разобрали, посчитали и сообщили, что теперь ремонт коробки будет уже стоить не менее 120 000 рублей (за год цены выросли). Ремонта коробки в течение года в итоге я не увидел, т. к. озвученную последнюю сумму оплаты я "не вывезу". Такого отношения к себе никак не ожидал. Не рекомендую обращаться в эту компанию.
Никита Камбуров
Думаю весьма показательно, что на парковке стоят машины со всех концов света - все хотят попасть именно в этот сервис. Ребята подняли с колен АКПП американского кабриолета, перебрали всё кроме маслонасоса, добыли очень редкие детали и всё в короткий срок и всего за 23000, причем в другом СТО взяли такую же сумму только за маслонасос. Рекомендую к посещению всех владельцев вариатора и автомата, аминь
VV
Vvoovvaa Vladimir Kuzin
Побывал в СТО по рекомендации знакомого. Очень профессиональный подход. Только подъехал, без лишних вопросов, сразу осмотрели автомобиль. Сделали мелкую подстройку и поставили диагноз. Спасибо большое за помощь! Рекомендую для обращений, с учётом дефицита в последнее время нормального человеческого отношения к клиентам сейчас это большая редкость.
Ilya Medvedev
Всем доброго дня! Если у вас проблема с АКПП, то не рекомендую этот сервис! категорически. Судите сами-> Киа Пиканто два месяца ремонтировалась АКПП у них, в результате вернули машину ничего не исправив, стала ездить намного хуже. Главный у них там Павел, в итоге после 2-х мес. ремонта "профессионально" заявил, что, оказывается!!!, АКПП стоит с другой машины, поэтому не получается отремонтировать, отказался от своих обязанностей, вернув ключи и отправив меня с неотремонтированной машиной к электронщику решать проблему, содрав, при этом еще денег за свой "профессиональный ремонт". Позже, после безрезультатных попыток с электронщиком, обратился в другой сервис по ремонту АКПП, там за две недели сделали ремонт (с гарантией в 1 год) без проблем, при этом при диагностике заявили, что АКПП стоит штатная (родная) на машине,... улыбнулись про "стоящую в машине неродную" акпп, на что многозначительно намекал Павел, разводя от бессилия руками. Отремонтировали, машина теперь шустро бегает, посмотрим на сколько качественно сделали, прошла обкатку до 2500км (ТО-1). Есть гарантия и это уже "синица в руках"! Если хотите нерешаемых проблем, кучу зря потраченного времени и нервов - тогда вам прямая дорога к Павлу с его "профессиональным" сервисом...
Всем доброго дня! Но если у вас проблема с АКПП, то ни в коем разе не рекомендую этот сервис! Машинка Киа Пиканто, два месяца ремонтировалась АКПП у них, в результате вернули машину ничего не исправив, стала ездить ещё хуже. Главный у них там Павел, в итоге после 2-х мес. ремонта "профессионально" заявил, что, оказывается!!!, АКПП стоит с другой машины, поэтому не получается отремонтировать, отказался от своих обязанностей, отправив меня восвояси с машиной к электронщику решать проблему, содрав, при этом, кучу денег за свой "профессиональный" суперремонт. Позже, после попыток с электронщиком исправить поломку, обратился в другой сервис по ремонту АКПП, там за две недели сделали ремонт без проблем, при этом при диагностике заявили, что АКПП стоит штатная на машине, улыбнулись про "неродную" акпп. Машина теперь бегает как новая! Если хотите проблем - обращайтесь к Павлу с его сервисом... Удачи на дорогах! Ни гвоздя, ни жезла!
мераби попхадзе
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ. ПУСТЬ ВАМ ПОВЕЗЁТ И НЕ ПОНАДОБИТЬСЯ РЕМОНТ АКПП. НО ЕСЛИ СЛОМАЛИСЬ, САМЫЕ ЛУЧШИЕ МАСТЕРА В АГРЕГАТОРЕ. АДМИНИСТРАТОР ДИАНА НЕ ТОЛЬКО КРАСИВАЯ, НО И ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВАЯ И ПРИЯТНАЯ. СПАСИБО ВАМ ЗА РАБОТУ ОТ СЕВЕРЯНИНА ГРУЗИНА.
AnDD
Хотел изначально написать хороший отзыв, но после последнего посещения, я кончился. Расскажу по порядку. Искал в интернете где можно было бы починить АКПП. По рекомендациям наткнулся на данную автомастерскую. Началось все хорошо, компьютер подключили, возможные проблемы разъяснили. Заменили на всякий случай масло, но проблема осталась. Решено было дефектовать. Отдефектовали, проблема найдена, решено было конечно же устранять. Потом было немного непонятно, сказали звонить в понедельник, звоню в понедельник, говорят позвони в пятницу, в пятницу звоню, говорят позвони в среду и так недели 2-3. Далее забрал машину. Во время новогодних выходных поехал за 400км от города, к родителям. У отца есть свой огромный гараж и мы с ним решили немного позаниматься машиной, и моей, и его. В ходе этих занятий были замечены последствия снятия/установки коробки. А именно, сломана трубка металлическая идущая на клапан ЕГР (почему она не была сломана в другом каком то сервисе? потому что щуп измерения масла торчал не на своем месте, а в месте этой трубки), оторвана трубка вентиляции картерных газов редуктора (благо нет луж) и на закуску, не затянуты передние колеса (400км со скоростью 100 км/ч), они скорее всего были подтянуты на подъемнике, но не затянуты когда машину опустили. Отец пару болтов рукой открутил. Почему я сегодня кончился. В тот самый ремонт была просьба, глянуть маховик, потому что машина иногда не могла завестись и замена стартера не помогла. Как мне сказали, маховик посмотрели и с ним все нормально, а на деле, я заехал в сервис по ремонту стартеров, где ребята сняли мой стартер и показали как сточены зубья на маховике и проблема была в нем. Далее я заехал снова в Агрегатор, поговорили с начальником, мне сказали что будет заменено за их счет, но только уже в новом году. Ну вот и настал новый год, приехал забирать машину, выезжаю, а у меня горит чек, ну думаю снимали/ставили коробку, видать не чистили ошибки. Достал прибор, считал ошибки, сбросил их. Завожу, снова горит чек. Ошибка по всасываемому воздуху. Поднимаю капот, а фишки на датчике нет и рядом нигде нет. Пока искал фишку, заметил свой обновленный щуп масла АКПП, у щупа было обломано кольцо и проволокой примотано кольцо от другого щупа. Ну а фишка нашлась под поддоном аккумулятора, она была успешно прикручена поддоном к раме. Поддон открутили, фишку вставили на место, ошибка пропала. Вот такая вот история. За щуп обидно конечно, такой наверно не найти. Снимал/ставил вроде как мастер Владимир, если я правильно запомнил имя. Остерегайтесь его. В остальном, начальство адекватное, но такие работники портят репутацию. Обращаться сюда или нет, решайте сами. Я рассказал вам свой опыт, надеюсь у вас такого не будет. На момент 24.12.2020 ни кто со мной не связывался и проблему не устранил. Официальный ответ компании - ложь. Все что было не доделано, доделывал сам лично. Руководство было в курсе про сломанный щуп, но ничего не предприняло. За ложь, вместо 3х баллов, получайте 1
6 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Владимир скрыл, что он сломал щуп. С ситуаций разобрались, щуп заменили, все непол…
Алена Нурмагомбетова
Обратились 6 сентября в это Сто.тойота авенсис 2004 г. Пиналась коробка.Сказали,что устронят эту проблему,ремонтировали 2 недели.Мы забрали машину отездели неделю,вернулись эти толчки.Пригнали обратно в это Сто.И тут началось,прошла неделя позвонили узнать есть ли продвижения. Они отвечают:электрик работает и это продолжалось недели 2.,кавыряли,кавыряли.в итоге сказали мозги заглючели хотя перед тем как купить мы согласовали с ними подойдут они или нет,они ответили подайдут ,купили мозги за 7т.р в итоге,они не подошли.Сегодня 21 октября 45 день как машина была в Сто .Мы забрали машину без каких либо изменений и перегнали в другое Сто.Ужасное Сто ,безответственное рукаводство,от этого Сто остался один негатив.Не рекамендую это Сто.👎👎👎👎👎👎👎
H S
Хочу выразить благодарность сервису Агрегатор! Выяснили что неисправности были не в коробке, а в двигателе и выхлопной системе. Толковые специалисты! а/м Toyota Starlet
Роман Боровиков
Рено дастер. Замена сальника акпп . Все отлично полет нормальный.
Ульяна Никамирова
Ремонтировала здесь коробку, машина ниссан санни 99 года, вроде довольно популярная машина и пинающаяся коробка не такое редкое явление у машин, но в предыдущем сервисе, название говорить не буду, «сделали», но буквально на неделю. Обратилась к ним повторно, а они сказали что это не их вина и переделывать им тут нечего, типа свою работу они выполнили на отлично. Знакомый сказал поехать сюда, и все починили за 1 день. Дело было вовсе не в коробке, а в электронике. Месяц уже езжу - все в порядке! Спасибо вам!
6 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Всегда рады помочь всем нашим клиентам! Приезжайте к нам в гости и…
Alice
Обратился в декабре, была очередь, в январе смог пробиться и коробку сделали за 10 дней. Хороший срок. Теперь ничего не воет. Павлу спасибо.
6 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся всегда сделать максимально быстро и принять новые автомобили. Нам это то…
Сергей Ушаков
Нашел контакт Павла в интернете, очень много положительных отзывов, как о грамотном коробочнике. Созвонился, приехал со своей проблемой - облом болтов крепления кронштейна опоры к корпусу АКПП, Павел быстро произвел осмотр и сказал, что проблема легко устранима без всякого снятия коробки (в других СТО заявляли, что без этого никак). Сама СТО была загружена и в ремонт могли принять только через 4 дня, но Павел очень внимательно отнесся к моему случаю и при мне обзвонил нескольких знакомых специалистов недалеко от моего дома, которые могли бы качественно и быстро мне помочь. А еще подробно описал технологию решения проблемы, так что в любом СТО мне смогли бы ее решить. Денег за консультацию, конечно, не взял. От общения с Павлом остались только приятнейшие впечатления и ощущение, будто мы с ним давно знакомы. И хоть в этот раз не удалось попасть к нему на ремонт, точно знаю, что с более серьезными проблемами с АКПП поеду именно сюда.
Igor Mmm
Позванив в Агрегатор начальнику Каймасиди Павлу договорились о замене масла в вариаторе.Договорились заливать масло оригинальное митсубисевское-какое должно быть по регламенту ( предлагали оставить машину на ночь,я отказался)Захател присутствовать при самой замене масла возле машины.Оказалось что начальник Каймасиди П.Н.допустил неопытных студентов,которые первый раз меняли масло в вариаторе,в итоге мне залива ли неизвестное масло с прозрачной пятилетровки без этикетки убеждая меня что это масло-(Mitsubisi CVTF ecoJ4 )В итоге пришлось настойчиво требовать заказ-наряд хотя я знаю что масло залили другое очень плохого качества губительно для моего вариатора а деньги взяли как за оригинал.Компании Агригатор крайне недоволен а также начальником Каймасиди П. Н.Буду обращаться в общество прав потребителей а такжетв прокуратуру по факту несоответствие несоответствии масла в(заказ-наряде).
6 апреля 2020, официальный ответ
Никогда не препятствуем присутствию хозяина при работах. Наши "студенты" выполнили работу качественн…
Abu Salamov
По рекомендации обратился в Агрегатор, разобрали нашли причину, сказали через неделю начнём делать и так кормили завтраками два месяца, столько нервов и сил потрачено, уже сто раз пожалел что обратился.
6 апреля 2020, официальный ответ
В наших интересах быстрее отдать автомобиль и заниматься следующим. Возможно мы искали запчасти чтоб…
Valentina Alexeeva-Mitkova
Долго искали специалиста по коробкам. После прочтения хороших отзывов о спеце Павле, решили туда отправится. Отогнали машину на ремонт АКПП, пиналась сильно при переключении скоростей. После диагностики, позвонили, сказали, что будут запчасти заказывать из Москвы, придется ждать. Делали месяц, когда поехали забирать (сами не из Омска), проехав пару километров машина также начала пинаться. Когда вернулись обратно, сам начальник прокатившись, сказал: "да, что-то есть" и отправил к другим спецам делать перепрограммирование. (Хотя было сказано, что автомобиль опробован). Перепрограммирование ничего в итоге не дало. Коробка как пиналась, так и пинается, но немного поменьше (на пониженных). Отдали 78 тысяч!!!! Никаких документов нам не дали, ЧТО делали? ЧТО поменяно? Мнение, что поставили все китайское дешевое (если и поставили), а деньги как за оригиналы. Так что.......
6 апреля 2020, официальный ответ
Мы НЕ покупаем некачественные детали. Коробка - это агрегат очень сложный гидравлически и она просто…
kozubenkoart92
Начала траить коробка робот на тойоте королле, пинаться при старте и переключатся с задержкой на повышающие передачи, обратился в сервис Агрегатор, сделали адаптацию коробки, заняло по времени пол часа. Теперь машинка ездит отлично, без нареканий. Рекомендую сервис.
6 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы раньше всех в городе начали заниматься роботами! Приезжайте на техническое обслуживание!
Наталья Арестова
Грамотные специалисты. Отремонтировали АКПП, нашли причину "завывания" машины и посоветовали отличного специалиста по движкам. Отдельное спасибо Павлу. Рекомендую.
Спасибо вам!
ZES.
По рекомендации своих друзей я обратилась в автомастерскую "Агрегатор". Приехав туда я объяснила что моя машина "дергается" и не хочет ехать. После изложения проблемы с женской точки зрения,мастер внимательно меня выслушал,задал пару вопросов и пошел диагностировать автомобиль.После осмотра сказал чтоб я особо не переживала, оставила машину и примерно через неделю позвонят.По истечению 10 дней после того как забрала авто и покаталась,могу сказать результат. Едет хорошо, её просто не узнать, а главное это эмоции радости и счастья что переполняют меня. Хочу выразить благодарность мастеру который отремонтировал её. Как хорошо что еще есть профессионалы своего дела,побольше бы таких людей. Большое спасибо им за труд!
Благодарим вас!
Артём
Неожиданно появилась проблема с АКПП. Загорелся соответствующий индикатор, хороших специалистов искал в интернете и заметил закономерность, что многие люди дают один и тот же телефон. По звонку мне назначили день и время. Диагностика проводилась заранее, код ошибки был P0745. Специалист объяснил все возможные проблемы и пути их устранения. Втечение дня мне заменили соленоид, и почистили контакты на разъёмах. Соленоид установили контрактный. Приятно, что запчасти есть в наличии и мне не пришлось ждать. Специалист честно сказал что масло и фильтр чистые, в замене не нуждаются. Старый соленоид показали, объяснили как он вышел из строя, выписали заказ-наряд.
Благодарим вас за отзыв!
Николай Фурман
Очень сложно в наше время найти настоящих специалистов, кругом бездари и хапуги. Машина год стояла в гараже не мог найти специалистов. Случайно наткнулся на АГРЕГАТОР, позвонил по разговору понял, что человек грамотный, понимает о чем говорит а не просто трепится. Обговори процесс ремонта, приблизительную стоимость..... ремонт длился 4 недели сначала ждал очереди, потом донора. Ремонт встал в 70 т.р. вместе с железяками, маслом и работой честная цена за честную работу. Большое спасибо всем причастным, отдельная благодарность Паше!!!!!
6 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо! Работаем в ремонте АКПП с 94 года, поэтому опыт и знания накопились колоссальные. Всегда ра…
Julia_958
Недавно по рекомендации своего знакомого обратилась в "Агрегатор". Нужна была диагностика вариатора. И...осталась довольна. Проконсультировали не только по вопросу АКПП, но и во многих др. Очень доброжелательные, приветливые и высококвалифицированные специалисты.👍 Теперь только к ним! Всем рекомендую!☝Отдельное спасибо Павлу!
6 апреля 2020, официальный ответ
И вам спасибо! Будем рады помочь еще!
saxarok
Я их нашла!!!)))) Случилось это в прекрасном месяце апреле – у меня загорелся CHEK!!! Неисправность, конечно, случилась с автомобилем, но проблемы начались у меня!!! Собравшись морально и материально, я поехала на диагностику в техцентр, который по моему мнению, был приемлем …и тут началось))) для начала, я узнала, что проблема не с ДВС, а с АКПП, и как то пробежали мурашки по спине (не сталкивалась еще с этим)))…Потом были долгие поиски СТО, которая занимается ремонтом автоматических коробок (не АГРЕГАТОР), там мне поменяли датчик температуры жидкости АКПП, и я радостная умчалась домой… Через неделю…ровно через неделю, он загорелся ОПЯТЬ! Я туда, а там говорят: «Нужен электрик! У нас его нет…». Пока ехала домой- погуглила… и нашла!!!)) и тут все как в сказке: Позвонила, меня подробно расспросили о проблеме, сказали, что перезвонят…и перезвонили)) Записалась на самое раннее утро, примчалась туда. Волшебники (буду их так называть), так вот один из них, принял нас, все посмотрел, продиагностировал, и сказал, чтобы ехала домой, а как все выяснится-позвонит. В этот день волшебники работали до 19:00, в 19:00 звонка не поступило…я уже почти расстроилась…но буквально, через минуту, позвонил ОН-и сказал, что можно забирать ТОШУ, все сделали, проблема была в проводах…самого мастера, который это делал, я не видела, но ОГРОМНОЕ ему спасибо! Люди, совершенно адекватные, к тому что, я не брутальный бородатый мужчина, отнеслись с пониманием, и еще задержались-доделали! Когда уезжала - махали рукой)) Уже прошло около 3 недель, полет нормальный)) На решение моей проблемы потратила 1 день, и по стоимости умеренно! Я довольна, и Тоша тоже!
6 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв! Приезжайте к нам на обслуживание, всегда рады помочь!
s.blanc
После недавней покупки авто (подержанного) возникла очевидная необходимость заменить масло в коробке и двигателе. В Агрегатор поехала по рекомендации друга, который уверял, что все сделают качественно и быстро, не обидят и не разведут на деньги)) И ведь прав был! Встретили улыбкой, все объяснили, записали, сказали когда подъехать. Через 3 часа забрала машинку и излишки масла (по незнанию купила 12 литров в коробку, когда нужно было всего 8, запечатанную канистру предложили вернуть в магазин, что я и сделала). А так если подумать, отсутствие этой канистры я, курица, и не заметила бы))) В общем от лица неопытных и бестолковых водительниц вам, ребята, огромное спасибо!! И всем себе подобным и не только - рекомендую!
6 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим! Честность и открытость - одно из наших правил. Приезжайте к нам на обслуживание еще!
Lusha
Я совсем недавно езжу за рулем. Когда машина начала дергаться, я незнала куда обратиться. Поехала к официальному дилеру и там мне предложили замену коробки за 213 тысяч! А это треть стоимости моей машины!!! После этого я отправилась в популярный Реактор. Они не занимаются ремонтом автоматов и направили в агрегатор, именно к специалистам по акпп. Тут мне продиагностировали машину, все объяснили, что я даже что-то поняла)) и назвали приемлемую цену. Этот отзыв я пишу по большей части из-за того, что меня там не пытались надуть или оскорбить, а наоборот даже пробовали развеселить и поддержать)) Я очень переживала, когда начались проблемы с машинкой, но становится даже как-то легче когда тебе говорят "это всего лишь железяка, починится". Хороших вам клиентов! Рекомендую всем эту мастерскую!!!
6 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда стараемся поддерживать наших клиентов, ведь приезжают они с бедой. Хорошего дня! При…
andriano5572
Совсем не доволен, делают как попало, акпп прослужила неделю и до сих пор ума ее не дали. Про замену запчастей ни как не узнаеш,ни чеков ни упаковок а меняли они их или нет не известно. В обшем поберегите нервы и деньги.
25 января 2017, официальный ответ
Странно видеть такой отзыв. Любая конфликтная ситуация может быть решена в ВАШУ пользу по телефону и…
Kukla_O_o
Меняла масло в коробке. Спасибо большое за сервис! Парни молодцы!Быстро и качественно!!! Еще предупредили о возможных проблемах...
25 января 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Долгой службы вариатора!
Ваня
Действительно толковые ребята, заезжал 2 раза, тойота марино. оба раза оставался доволен. всё чётко, понятно, надёжно. вежливый, грамотный персонал. большое спасибо ребятам. единственно может дороговато, но оно того стоит. сделал раз и забыл.
25 января 2017, официальный ответ
Спасибо! Объяснять, показывать и ремонтировать это наша работа. И мы стараемся делать ее качественно…
Кирилл ллириК
Никогда не писал отзывов, Но всё-таки заморочился, разыскал сайт, где можно оставить отзыв, просто потому, что таких сервисов, которые работают на совесть, крайне мало в нашем городе. Автомобиль рено флюенс 2011г коробка вариатор. Рекомендация замена масла на любых коробках 50-60тыс. Слова дилера :"масло залито на весь период эксплуатации." Как у них хватает наглости такую чушь говорить??? Т.е. "Ты езди, пока не встанет, потом привози тачку и мы тебя на бабки выставим!!! Гениально... Реновод-после гарантийное обслуживание :"за вариатор не возьмемся." Реактор :"частичная замена" в общем никто браться не хотел, а коробка уже начала пинаться. Парни без проблем сделали полную замену, залили оригинальное масло, поменяли фильтр, прокладку поддона, все расходники были в наличие. (На коробку, в которой типа НЕ НУЖНО менять масло)!!! Толковые парни, все объяснили, сделали все честно. Мастер дал совет что делать, чтоб коробка долго прослужила без серьезных вмешательств. Остался доволен подходом к клиенту, пинки пропали, все good! Короче, че расхваливать...? приезжайте, сами убедитесь. Для себя решил, по кпп, только туда...
25 января 2017, официальный ответ
Спасибо за такой положительный отзыв! Мы говорим клиентам только - "Приезжайте на замену масла", но…
Константина
Отличные специалисты! Ездила в 2 автосервиса, нигде толком не могли объяснить в чем причина. Потратила месяц на ожидания и всякие диагностики. Здесь починили все за два дня! BMW 5
25 января 2017, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!