Тротуарная плитка
4.2
Службы
4.2
Евгений А
В прошлом году покупал у вас плитку. Хотел поблагодарить за качество товара и оказание услуг. Плитку доставили, без брака, без каких либо повреждений. Плитка пролежала зиму отлично. Буду всем советовать вас!
МУ
Мария Уварова
Приобретали в этом году тротуарную плитку. Ориентировались на отзывы от соседей, которые брали несколько сезонов назад. Отсюда и решили купить у данного производителя, так как были приятно удивлены качеством. Спасибо за помощь в выборе и за качественный товар!
А0
Анастасия 03
Покупала керамзитоблок для строительства дома. Хорошее качество, отличная геометрия. Позвонила, было всё в наличии.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Анатолий Иванович
Покупал в прошлом году 60 квадратов плитки кирпичик серый.Мало того что 50 оттенков серого.Цвет гуляет от светло до темно серого.Но это пол беды плитка, как губка впитывает воду .А после зимы стала разрушаться.Хотя продавец говорил что плитка устойчива к реагентам.После обращения мне ответили эти разрушения только из за соли или реагентов.Где правда?Короче 42000 на ветер не считая работы.Толщина тоже хромает +-8мм.Продавец отвечает что у вас у первого такое .Не правильно экспуатируете.Надеялся что продавец предложит компромис.Но он не дорожит репутацией и клиентами.Кому нужна плитка на сезон обращайтесь.
18 июля 2024, официальный ответ
Гражданин в своем тексте сам подтверждает применение реагентов (соли), что является разрушающим факт…
ЮР
Юлия Рожкова
Очень хорошее качество. Брала бордюры, как раз такую длину искала.
13 мая 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
НП
Наталья Плеханова
Здравствуйте, покупали плитку тротуарную! Качество материала отличное! В наличии все было! Спасибо большое
Iulya a Iul
Здравствуйте! Покупал керамзитоблокт, достойное качество, продавец все доступно объяснил по всем вопросам по телефону, оперативно приобрел товар
Евгений Прохоров
По роду своей профессиональной деятельности не раз приходилось сотрудничать с руководителем данной компании. Могу сказать, что тут работают порядочные, грамотные, профессиональные, знающие на сто процентов свое дело люди. Всем рекомендую!
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Илья Соляник
Жуть и ужас! Сначала отправили нам разную по цвету плитку. Затем отказались компенсировать хоть сколько-то воровайку, сразу на 4500 попали пока меняли, а затем оказалась вся плитка бракованая вода попала и она, как песок рассыпалась!! Всякую видели, но такое!! Ни чего не вернули! Даже разговаривать не стали. Вот такой сервис.
9 ноября 2021, официальный ответ
Прошу Вас делая отзыв писать правду. Вы выбирали плитку в течении двух месяцев 15 м2 по городу Омску…
Юли Я
Была вакансия в эту компанию, пригласили на собеседование, предварительно пообщавшись с человеком по телефону, человек приехал, с ним общались как с нелюдем, только на 3 буквы не послали. Хочется спросить зачем приглашали на собеседование? Отвратительное сложилось впечатление, как говорится, рыба гниет с головы....
16 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день Юлия нам не понятен Ваш отзыв. Мы постараемся разобраться.
Ольга Петрова
Покупали в прошлом году у этой компании керамзитобоки для постройки на даче. В этом году купили тротуарную плитку ,помогли оперативно с доставкой, мы остались очень довольны спасибо вам огромное!
24 июня 2019, официальный ответ
Рады всегда помочь.