Beauty Colour
4.4
4.4
КФ
Ксения Фаворская
Стрижки делают нормальные, но с записью какой то прикол, нужно с утра долбить по всем номерам чтобы к обеду взяли трубку, чисто вайб парикмахерской из 00-х
Ангелина Мальченко
Отличный салон) Все всегда чисто и опрятно. Девочки- настоящие мастера своего дела! Хожу только к ним
ЮМ
Юлия Михайлова
Вчера стриглась у Елены и делала маникюр у Ани. Девочкам спасибо большое, всем довольна, приду еще!
Данила Коженов
Телефонная линия не работает
Екатерина Гофман
Всем добрый день. Салон мне посоветовала подруга. Я нашла своего мастера!!! Елена это невероятный профессионал своего дела. Приятная, уютная атмосфера. Куча положительных эмоций, спасибо что вы есть!
ИВ
Ирина В
Делала сегодня маникюр с гель лаком. Все понравилось, записалась сразу на следующий раз. Посмотрю как будет в носке. По качеству маникюр, покрытие и цена - все устраивает!
Анна
23 марта записывались на стрижку на 24 марта 17:00. Специально заранее, чтобы попасть именно в этот день и без очереди. В итоге дверь закрыта, написано «по техническим причинам не работают». Непонятно, для чего уточняют номер и имя, если даже не могут предупредить, что салон не работает. За целый день.
АЖ
Александр Жаров
Аккуратно, приятно, с пониманием как нужно стричь 🤗
ИБ
Илья Бердников
Здравствуйте, не знаю что за мастер меня подстригал, подстригся стрижка не очень, по бокам все не ровно, сзади вообще криво, над мужскими стрижками надо по практиковаться мастерам, извините что обобщаю но я не доволен
Наталья Корнеева
Очень довольна стрижкой у мастера Алёны. Она буквально спасла мои кудри после неудачного похода к другому мастеру. Алёна внимательно отнеслась к моей просьбе и все сделала на пять с плюсом.
Елизавета Кейвабу
Ходила на стрижку и покраску к мастеру Елене, осталась довольна, спасибо большое. Все быстро и качественно.
BC
Beauty Colour, салон красоты
29 июля 2022, официальный ответ
Елизавета! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
S VD
Красила корни, мастер супер, цвет подобрала идеально, покрасила быстро! За час управились, от чего и муж был даволен!
Виктория К
Делаю маникюр у Анны уже очень давно, все идеально и цены более чем адекватные. Хожу месяц спокойно, без малейшего скола! Модельных стрижек я впринципе не делаю, но кончики ровняю тоже в этом салоне. Я очень довольна, спасибо мастерам!)
Мария Яковка
Постоянно делаю гель лак у мастера Анны, замечательный подход и цены очень радуют, маникюр держится месяц стабильно ещё и ногти отрастила каких небыло никогда, всем советуют, езжу из ценра только к ним!
Елена
Делала маникюр с гелем у Натальи, отходила без проблем три недели. С удовольствием приду ещё. Рекомендую, так как была удивлена что так долго отходила, много где делала и ходила максимум неделю. Прям рада что забежал в эту парикмахерскую!)
Александр Поддубный
Мужская стрижка, обычная, модельная или полубокс, попал к женщине лет 55, 1 раз попал, получилось не очень, ну я подумал бывает, ничего страшного, но пришёл 2 раз, и все так же, порезали сзади, как то стрижка сама клочками получилась, в общем забываю я туда дорогу, ну и цены подорожали видимо, 300р отдал
BC
Beauty Colour, салон красоты
18 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Приносим извинения за долгий ответ. Этот мастер у нас больше не работает. Д…
Евгений
Подстригаемся с сыном, попадали к Елене и к Надежде, стрижки качественные, все аккуратно, правда мастер Надежда стригет подольше. Жена делает маникюр у Анны, тоже довольна. Будем и дальше посещать эту парикмахерскую!
Ирина Максименко
Хожу подстригаюсь у мастера Елены и делаю маникюр у Алёны. Парикмахерскую посоветовала знакомая, с августа посещаю и довольна. гель-лак держится месяц, очень этому рада. Со стрижкой мастер не ошиблась, в общем всем довольна.
Марина
Подстригаемся всей семьёй у мастера Елены. Быстро и качественно!!! Действительно профессионал своего дела. Так же делала, прическу мне, просто СУПЕР, продержалась все торжество и весь следующий день.
Светлана Васильева
А я как всегда рада что хожу туда, тот же мастер Надя, подстригла сына супер, хоть он и не любит стричься, она нашла к нему подход. Будем и дальше туда ходить. Маникюр делала у обоих мастеров держится долго и дизайны супер!!!
Елена Мельникова
Подстригла сына. Он очень не любит стричься, но мастер Надя нашла подход и подстригли сб с радостью. Обязательно придем к ней ещё. Маникюр делаю там всегда!!!
Валентина Багаудинова
Сегодня первый раз ходила в эту парикмахерскую, все понравилось,мастер Елена поняла мое желание по стилю причёски.Теперь буду постоянной клиенткой.
Светлана Васильева
Хожу в этот салон уже полтора года, делаю укладку раз в неделю, все держится долго, и дальше буду ходить. Спасибо мастерам, умнички.
Любовь Любовь
Спасибо огромное мастеру маникюра Алёне за отличную работу,и индивидуальный подход. Работы просто восхитительны и радуют меня на протяжении длительного времени. А самое главное я не переживаю за мои ноготочки, они в надежных руках. 😘
Ми Ми
Хочу сказать большое спасибо мастеру маникюра Алене. Действительно профи.своего дела. И рисует афигенно) Хотите быстро и качественно сделать маникюр с покрытием гель лака приходите в Бьюти.
ЛЛ
Лика Лауфер
Делала стрижку, все понравилось!) правда цены могли бы быть и демократичнее!
Александра Суровец
В данном салоне у Алины делала татуаж бровей. Работа очень порадовала, цена особенно. Мастер Алина дала все рекомендации по уходу. С этим татуажем хожу 10 месяцев и он не выглядит выцветшим.
N C
Прекрасный мастер Марина,спасибо огромное за прическу и за цвет необыкновенно красивый,теперь я ваш клиент.
Галина Калинина
19.03.2018 ходила в парикмахерскую и осталась очень довольна. Мастер Марина сделала из моих волос что-то невероятное. Это мастер от бога. Всем рекомендую
ЗаГороДДом
Хочу сказать большое спасибо за такого мастера) Много лет искала свой образ, и наконец нашла. Чисто случайно зашла, мне повезло - было свободно и работала Марина. Профессионал своего дела! Окрашивание волос и стрижка были сделаны грамотно , быстро, и не дорого. Много услышала советов по уходу .добрая и отзывчивая. Энергией своей зарядила и меня .
Dasha
Очень красивое окрашивание получилось, я довольна. Пока красилась сделала маникюр, все замечательно. Позже обязательно приду на гель- лак.
Olya Aleksandrovna
Хожу в течения трех месяцев на маникюр. Очень довольна. Гель лак носиться минимум три недели. дизайн выполняют любой сложности. Сам маникюр аккуратный, быстрый. мастер очень приятная девушка. Салон уютный, атмосфера приятная.
d57-55
По совету подруги пошла в этот салон на маникюр. И не пожалела! Мастер быстро и аккуратно сделала маникюр, без порезов и крови, как это обычно у меня бывает у других мастеров, объясняют мне это тем, что у меня сосуды близко к кутикуле расположены. Как выяснилось, все у меня в порядке) также сделала покрытие гель-лаком. Буду ходить сюда снова и снова! Рекомендую! Что касается парикмахерских услуг, подстригала только челку (хотя это для меня не менее важно, чем сами волосы, так как не люблю сильно короткую чёлку). подстригли ровно и по длине меня все устроило. В общем, салон достойный, советую!
Alina
Молодой мастер - умница, сделала мелирование, покрасила брови, реснички. Мне очень удобно, что парикмахерская рядом. Супер!!!
***Ирина***
Стриглась и окрашивалась, все подробно с мастером обсудили и подобрали классную стрижку, причём сейчас даже укладывать не нужно после мытья. Делали колорирование , краска хорошо держится и не смывается. Всем очень довольна. А вообще первый раз подстригся муж, а потом я с ребёнком решилась - не пожалела. Рекомендую!
pknXU3nID9dg83G
Зашел туда первый раз решил подравнять маленько прическу! Работал один "парикмахер"! В течений стрижки постоянно спрашивала как правильно подстригать, было ощущение что не она парикмахер , а я !!! В итоге равняла- равняла и я чуть ли не лысый оказался чтобы было представление у меня прическа модельная, про филировку я сам ей напомнил что это нужно сделать после ее филировке все равно как будто под горшок было низ под 3мм сняла а сверху шапка ! Ладно думаю пусть закончит уже быстрее ! Пришел домой помыл голову , посмотрел в зеркало поближе и увидел все ее косяки криво косо, там торчит тут полоса от машинки! Пришлось идти снова туда что бы хоть чуть чуть как то эту " прическу" исправить! Опять равняла- равняла под моим руководством! Итог у меня стрижка что то подобное спортивной конадки за которую я отдал еще 300 рублей!!! я сделал вывод что туда больше туда не ногой , если там такого " парикмахера" взяли на работу то и другой если даже будет не понятно какой еще квалификаций будет