М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Айнагуль Мухаметовна
Хороший выбор, отличные цены, вежливый персонал
2 декабря 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Вера Резникова
Хороший выбор, карандашики подошли идеально
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
G
Galina
Хороший выбор товаров и приемлемые цены🔥
17 сентября 2025, официальный ответ
Сабина
Не понравился ассортимент, грубый персонал, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди. когда сказала подождите я мосмотрю хватит ли мне денег кассир цокнула и сказала ну блин
Оплата Сбер
21 июля 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы передадим ваше замечание в магазин. Проведём работу…
Ева Левандовская
ГЗ
Гульназ Зубаирова
СуСупер магазин,🏬
1 мая 2025, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте. Очень рады, что вам всё нравится. По любым вопросам всегда поможем в чате при…
ДД
Оплата Сбер
28 марта 2025, официальный ответ
ЛК
Людмила К.
Большой выбор, но дорого. В основном покупаю там корм для, кошки
Максим Бондаренко
Хороший магазин, вежливый и внимательный персонал, на полках чисто. Качественное обслуживание. Удобно, что продавцы проговаривают все акции, молодцы
18 декабря 2024, официальный ответ
Жулдыз Сагинова
Добрый день! Была недавно в данном магазине и хотела бы оставить приятный отзыв . Продавец Олеся доброжелательная девушка, помогла мне с выбором и быстро, а главное качественно меня обслужила, помогла убрать все покупки в пакет. В магазине чисто, весь персонал доброжелателен и внимателен. Обязательно вернусь ещё
18 декабря 2024, официальный ответ
Ирина А.
Вежливые девочки на кассе, выбор не самый большой, но обслуживанием вытягиваете на пять
9 декабря 2024, официальный ответ
АA
Александра Alex
Хотела сказать огромное спасибо консультантам данного магазина, очень приветливые, всё объяснят,подберут. В последний визит помогли мне выбрать тоналку, для меня была это целая проблема,каждый раз покупаешь и каждый раз что-то да не то,здесь мне девочки очень профессионально всё подобрали. Вернусь ещё в данное место,по крайней мере за декоративкой теперь только сюда🤗
5 декабря 2024, официальный ответ
Игорь
Цены на ценниках одни, в чеке они намного выше. Карту для скидки предъявлял, скидку в чеке не увидел. Благодарю за базарный сервис из 90х.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Е…
Ксения Федорченко
Неплохой магазин, есть бюджетная хорошая косметика👍
ТМ
Татьяна Мартыненко
Всё устраивает👌 Чисто, красиво, девчонки приветливые)))
28 ноября 2024, официальный ответ
Виктория Рукша
Здравствуйте была в магазине моя девушка,с утра пошла в магнит косметик (время было примерно 9;40),девушка на кассе болтала с другой девушкой,не поздоровалась ,так ещё и обманула мою девушку ,недодала сдачу ,девушка это обнаружила только дома,примите меры ,в данное заведение больше не вернёмся
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. Уже пере…
Анастасия Пожиган
Приятные девушки-консультанты😊 всегда помогут с выбором, подскажут, где именно та, или иная продукция🥰
24 ноября 2024, официальный ответ
л✨
лерчик ✨
Можно взять бюджетную косметику.
ИФ
Ирина Ф.
Выбор, скидки👍👍👍
ЯК
Янина Кулагина
Время работы магазина — до 21:00. Ходишь в 20:50, продавцы тысячу раз повторят — у нас минута до закрытия! А потом закроют дверь на ключ в 22:55 :)
3 октября 2024, официальный ответ
Янина, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин для проверки. Если у вас возн…
Жанна Аймульдинова -Тулегенова
Отличный магазин 👌. Персонал очень внимательный, что очень важно для покупателей✊️👍
9 октября 2024, официальный ответ
Александра Тим
Очень хороший магазин советую)
15 сентября 2024, официальный ответ
Al 39
Очень хороший магазин! Ассортимент и цены в норме, но особенно хочу отметить уровень сервиса. Сотрудники вежливые и приветливые. Всегда ухожу из магазина в хорошем настроении. Пример для всех, как надо относиться к покупателям. Тогда торговля будет успешной. Продавцов-консультантов прошу поощрить.
11 сентября 2024, официальный ответ
ОН
Олег Н.
Хороший магазин где часто можно найти хорошие цены и качественные позиции. Понравилось отношение персонала. Уточнил какие лучше патчи взять для определённого эффекта, вместо того, чтобы продать что-нибудь, сказали, что у них нет таких, закончились. Описали, что именно нужно учитывать при покупке и какие лучше брать. Персоналу важно не втюхать, а помочь.
ИФ
Ирина Ф.
Хороший магазин. Скидками радует.
И
Иван
Прекрасный ассортимент, периодически проводятся скидки на различные категории товара, прекрасный персонал, вежливый и образованный
19 августа 2024, официальный ответ
Диана Сергеева
Хорошо магазин,большой ассортимент
19 августа 2024, официальный ответ
ТК
Терминатор Киборгович
Прекрасный магазин, все понравилось! Обслуживание на высшем уровне!
18 августа 2024, официальный ответ
КС
Кристина С.
Прекрасные товары
SU
Sberid User
Отличный магазин. Большой и хороший ассортимент. Приветливый персонал. Рекомендую.
13 августа 2024, официальный ответ
Милана Чернакова
Хороший магазин, приветливый персонал, большой ассортимент
10 августа 2024, официальный ответ
Алёна Казикова
широкий ассортимент, девочки-консультанты всегда приветливые и помогают подобрать нужный продукт. всегда остаюсь довольной. всем рекомендую!
7 августа 2024, официальный ответ
А А
Очень хороший и чистый магазин , грамотные консультанты, всегда помогут в выборе 👍
7 августа 2024, официальный ответ
НН
Наталья Наталья
Магазин радует ассортиментом и регулярными акциями , девочки постоянно информируют по акциям , всегда помогут с выбором . Руководству не мешало бы добавить людей в штат , бедные девчонки бегают как пчелки.
1 августа 2024, официальный ответ
Татьяна Штеер
Очень классный магазин! Часто бывают различные акции и скидки, что очень приятно! Радует большой ассортимент косметики. Консультанты доброжелательны и клиентоориентированны!
30 июля 2024, официальный ответ
Алла Касацкая
Цены приемлемые, персонал вежливый всегда помогут в выборе.
30 июля 2024, официальный ответ
ТС
Татьяна Сергеева
Большой выбор бытовой химии по приемлемым ценам. Персонал магазина всегда рекомендует и помогает при выборе товара.
9 июля 2024, официальный ответ
НВ
Наталья В.
Магнит с каждым годом улучшает сервис и условия для привлечения внимания покупателей. Раньше вообще не ходила в Магнит косметик, а сейчас цены выровнялись с конкурентами и радуют частые акции
ИА
Илья Агаки
Магазин порадовал, хороший ассортимент, в зале чисто, сотрудники вежливые и отзывчивые, бьюти эксперт помог с выбором одеколона и помог подобрать подарок жене,спасибо большое за помощь и добросовестное выполнение своих обязанностей, приду сюда еще не раз! 😊
9 июня 2024, официальный ответ
Анжела Струганова
Выбор отличный, а вот персонал подводит, тут ведь на кого попадешь - кто посоветует, а кто нахамит
ТТ
Татьяна Титова
Вежливый персонал. Помогли с выбором, все собрали, упаковали( покупала много подарочных наборов) . Запросили данные в магазинах о наличии недостающих товаров. Огромное спасибо. Молодцы!
15 февраля 2024, официальный ответ
Елена П.
Искала средство для того, чтобы волосы были послушными, в данном магазине нашла то самое средство! Кроме этого в нем есть очень много бытовой химии! Выбор просто огромный! Цены приемлемые! Продавцы консультанты помогут подобрать именно то, что вы хотите! Рекомендую данный магазин!
Ксения Н
Пришла на 2 минуты раньше открытия в 9:28. Консультант вышла, сказала что они работают с 9:30 и захлопнула дверь перед носом! Клиетоориентированность ваша где?? 2 минуты! Не 20! Хоть магазин и в моем доме, больше ходить туда не буду! Это не принципиально, а мне нужно было срочно!
Наталья Пылкова
Магазин неплохой. Плохо, что нет связи с конкретным магазином. Стихийно оказалась в этом районе и совершила покупку. По итогу дома, разбирая сумку, один из купленных товаров не обнаружила. То ли оставила на кассе (покупала много чего), то ли по дороге каким-то образом потеряла. В тот район поеду нескоро. Хотела узнать по телефону в магазине: не находили ли мою покупку на кассовой зоне, но специалист службы поддержки сказала, что с отдельными магазинами связаться возможности нет, и как-то узнать-оставила ли я купленную вещь без поездки туда невозможно 🙄 как в современно мире с современными технологиями невозможно связаться с конкретным магазином и спросить у сотрудников магазина: не остался ли лежать товар на кассе, - я не представляю. По-моему, это элементарная невежливость к своим покупателям…
Екатерина Денисова
Хороший магазин. Нормальный ассортимент. Продавцы всегда вежливые. Помогут с выбором. Но иногда полки пустуют. Или это я так попадаю
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит».
ВЗ
Вера Зимина
Моему возмущению нет предела.Сегодня купила подарочный набор в подарок.И не могла подумать,что нужно проверить на его целостность(ведь я не на "блошинном рынке")Уже дома упаковывая подарок я увидела вскрытую упаковку,благо я её открыла и...баночка с гелем для душа-манго ровно в половину отсутствует❗️❗️❗️Простите мне,что в следующий раз пачку с прокладками проверять на целостность упаковки⁉️Я не в секенд-хенд зашла,где всё предельно ясно и понятно.ПОЗОР-Вашей лавкочке.Я не обеднею,а Ваша репутация подмочена(гелем для душа с ароматом-МАНГО)
11 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Вера. Приносим извинения за доставленные неудобства. Просим обратиться к администратору…
Александр Вдовин
Вежливые сотрудницы. Нормальный выбор товаров
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть Вас в семье магазинов «Магнит».
Александр П.
Уютно,светло,доброжелательно,спокойно