Евросервис
Торгово-сервисный центр цифровой техники
ДА
Дмитрий Афанасенко
Много лет пользуюсь услугами этого отличного сервиса,ребята знают свою работу на все 100%,всегда объяснят доходчивым языком и в сложной ситуации подскажут что делать,сделают быстро и недорого ,дадут гарантию на свою работу !!Павлу огромное спасибо за его работу ,и всему коллективу евросервиса,ребята продолжайте в том же духе!!! Читая отзывы понимаю что неадекватные люди всегда присутствуют в обществе. Советую всем пользоваться услугами этого сервиса!!!
Владимир
Всем доволен, спасибо ребятам
сегодня, официальный ответ
Благодарю Владимир, добрался до ответов на хорошие отзывы, только после плохого)
Подклеили защитное стекло, отходило сверху слева, подлили гидрогеля и сказали походить, посмотреть, прошло дней 10, всё отлично) Рекомендую)
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, я Вас помню) Рад что выручил и что вы оставили отзыв)
Александр Павловский
Пользуюсь услугами сервисного центра много лет. Сотрудники хорошо разбираются в технике и, главное, работают честно. Стоимость услуг доступная. В особенности отмечу работу Павла – специалист работает с умом, быстро и качественно! Павел умеет идеально наклеить гидрогелиевую пленку, благодаря этому телефон смотрится как новый!
сегодня, официальный ответ
Александр, мне с вами тоже приятно работать, особенно глядя на ваш всегда чистый и ухоженный телефон…
И.
Иван .
Пятого дня августа по совету проверенных друзей пришёл чинить сюда свой поко x3 pro. Наглядно показали где была неисправность и предложили множество вариантов её решения. По итогу ушёл довольным качеством и быстротой обслуживания
Павел Комаров
Спасибо большое! Всё сделали быстро, не навязывая ничего лишнего. Цена за работу более чем демократичная! Спасибо ещё раз!
Екатерина Милешина
Принесла айфон Полетел iOS Сказали оставлять на 2 дня телефон!!! Обратилась в другой сервис, сделали за 3 часа!!!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! На ваш отзыв так как вы не были нашим клиентом оставил жалобу в 2гис но увы…
Роман Великий
Хороший сервис!
Снежана Риелтор
Всегда обращаюсь ТОЛЬКО сюда уже много лет и другим советую. И телефоны покупала и ноуты, и обслуживали устройства, и меняли запчасти. Адекватная цена, отличное качество и быстрые сроки, полезные рекомендации👍👍👍 Без обмана и навязанных услуг. Процветания и множества клиентов 🌟🌟🌟🌟🌟
Екатерина Кулинич
Очень радушные, профессиональные ребята! Всегда быстро и качественно оказывают услуги по починке! Дают дельные рекомендации и не навязывают лишний сервис! Всей семьей с телефонами только к ним! И всегда с большой благодарностью! 🌺❤️🌺❤️🌺
Наталья Спиридонова
Очень довольна работой профессионалов сервисного центра. В наличие всё было. Оставила телефон на сутки, а сделали за час! Благодарю и желаю расширения безнеса! Всем буду советовать!
Совершенно прекрасные ребята, обращаюсь не первый раз, всегда все честно скажут, лишней копейки не возьмут, экономят мои деньги лучше, чем я сама)) Рекомендую от души❤️
Артур Кучуков
Ремонтом телефона доволен!Быстро починили,недорого!
КН
Ксения Недовба
Только к этим ребятам 👍👍👍быстро, качественно, надёжно
Данна М
Приезжала, чтобы установить плёнку на телефон. Сделали всё при мне, быстро и качественно 👍 не нарадуюсь! Спасибо большое Павлу за качественную работу!!!
Анастасия Шарик
Быстро и качественно, спасибо за помощь.
Алексей Айтбаев
Отличный сервис 👍👍👍 Заменили батарею на 11 Айфоне, очень качественно и цена хорошая. Одни положительные впечатления. Вообщем рекомендую на 💯
Д,
Дима ,
Отличное место, нашёл запчасть, которой нигде больше не было. Очень выручили, рекомендую👍
Сломай BMW в Омске
Ребята молодцы, поставили стекло на IPhone 14 Pro Max и выполнили механическую чистку. Все супер
ペエ
ペドロ エルペドロ
Сломался зарядный порт на poco f3. По совету друга пришёл сюда и всё быстро и качественно починили.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку) Напоминаем: на большую часть работ и запасны…
Sergey Nikitin
Отличный сервисный центр, обратился с вопросом замены стекла на экране Realme GT master edition. Заказали стекло, позвонили, когда можно было сдавать смартфон в работу, выдали подменный телефон. Цена работы на мой взгляд очень справедливая. Уровень сервиса и общения с клиентом на прекрасном уровне, работу выполнили качественно и аккуратно, все работает исправно. Буду рекомендовать друзьям и знакомым именно этот сервис по ремонту.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Sergey! Благодарим Вас за развёрнутый отзыв и высокую оценку) Напоминаем: на большую ча…
Андрей Агапов
Оформил под заказ айфон 15, пришел быстро, все в идеале коробка целая ни царапины,товаром доволен, доп аксессуары тоже приобрел у ребят, все качественное, всем советую
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Было приятно с Вами работать) Желаем успеха во всех делах!
СЗ
Софья Золотова
Отличный сервис, ремонт стилуса сделали за 10 минут! Очень приветливые и клиентоориентированные)
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова)
Роман Кочергин
Оперативно выполнили работу по прошивке консоли. Согласились на выполнение не профильной для сервиса работы. Отвечали в мессенджере в свой выходной день. Делились фотографиями технического процесса. Впечатлениея от сотрудничества с ребятами остались исключительно позитивные.
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Благодарим за высокую оценку и тёплые слова) Мы тоже очень рады сотрудничеством…
Александр Смолин
Быстро перепаяли разъем зарядки на планшете, рекомендую сервис
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас! Ждем вас вновь!
SP
Samm PoSebe
Заменили разъем питания на моем стареньком мейзу всего за 1000 руб и работа заняла около часа, а в соседнем сервисе говорили, что работы на 2 дня и стоимость от 2500. Так что, однозначно рекомендую, дёшево и сердито )
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Samm PoSebe! Огромное спасибо за приятный отклик! Для клиентов которые есть у нас в баз…
ОШ
Олеся Шелепова
Вежливое и качественное обслуживание
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады что вы остались довольны сотрудничеством. Ждем вас снова!
Владислав Суворов
Отдал в ремонт плейстейшен, всё чётко. Благодарю
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Мы очень рады, что вам понравилось качество оказанных услуг. Большое спасибо, что выбрали нас! Ждем вас снова и снова!
Irina Bogacheva
Рекомендую на все 100% Спасли все данные на айфоне после того, как яблоко поплавало в соленой морской воде! +проделали колоссальную работу - нашли идеального донора на 8+ со всеми оригинальными запчастями, благодаря чему сделали новую начинку на любимый смартфон! Ребята молодцы, настоящие кулибины! Все услуги сделаны на совесть с учетом демократичных цен! Если действительно нужно отличное качество и лучший сервис для телефона или ноутбука, только к ним!
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Благодарим вас за добрые слова и отличную оценку нашей компании) Очень радуемся…
Елена Грекова
Очень рекомендуем данную компанию!!! Ремонтировали телевизор, остались безумно довольны. Очень качественный подход, сами забрали, сами привезли, стоимость ремонта оказалась ниже заявленной первоначально. Также в кратчайшие сроки были устранены кое-какие недочёты. Мы очень довольны! Всем будем рекомендовать и впредь обращаться сами. Спасибо большое! Побольше Вам работы!!!
22 ноября 2022, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такой отзыв и пожелание! Мы очень рады что вам всё нравится! Будем и дальш…
KM
Ksysha Mordovina
Отличный сервис , честные ребята ! Все максимально оперативно и качественно! Работают на совесть 👍🏽сколько раз обращались , ни одного нарекания !
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Ksysha! Нам очень приятен ваш отзыв и высокая оценка компании! Желаем хорошего настроения и не ломающихся гаджетов!)
Екатерина
Принесли телефон самсунг, разбился экран, сказали 3000 не оригинальный экран, согласились, сделали , через 4 дня он полетел! Отправила молодого человека, ему промыли мозги якобы экран не ориг , платите еще. Прихожу сама и мне тоже самое несут, в день обращения мы уточнили , чем отличает ориг от не ориг экрана, нам сказали - что яркостью дисплея. А тут они нам говорят ну что вы хотели это не ориг, т.е если я ставлю не ориг экран и отдаю 3000, то смело пользуюсь 4 дня и так прихожу постоянно и отдаю 3000. Настояли на гарантии, сегодня нам вновь его починили, гарантия месяц, дали бумажку гарантийную( сама выпросила) , посмотрим как будет. Если будет еще подобная ситуация, то обращение уже будет через прокуратуру. Ах да, по готовности телефона обещают позвонить в итоге никто не звонил- дозванивалась сама. Говорят готовность ДО 2 раб. дней, если вы ставите такие сроки, будьте добры соответствовать! Ужасный сервис, нигде еще такого обслуживания не видела!
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! По факту: 1) Установили Вам неоригинальный дисплейный модуль, по вашему жел…
Дарья Сергеевна
была сегодня в этом сервисе, приятный молодой человек быстро и качественно отремонтировал мой телефон, цены порадовали тоже
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас, за хороший отзыв и добрые слова! Желаем хорошего дня!
Дашенька Мельхер
Сегодня пользовалась услугами данного сервиса по чистки динамика, хочу выразить благодарность мастеру Павлу за отлично качественно выполнено работу. Огромное вам спасибо 😍
8 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Очень признательны Вам за отличную оценку и добрые слова! Хорошего Вам дня!
Yuliana Litvinskaia
Замечательный сервис и замечательное обслуживание ! Если возникают какие -то проблемы с техникой , хожу только сюда !!! Делают всё по максимуму быстро , чётко и очень хорошие цены!!! Если хотите чтобы вам всё сделали качественно и не дорого , обращайтесь в этот Евросервис !
18 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте Yuliana! Благодарны за ваш отзыв! Стараемся держать "марку")
ЮС
Юлия Сафонова
Уже давно ремонтируют только там, всё быстро и качественно, индивидуальный подход и не высокие цены ❤️
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за хороший отзыв и положительную оценку нашей компании! Мы очень р…
ЯЛ
Яна Лелюх
Замечательный сервис, обращаюсь не первый раз. Делают все качественно и по делу, быстро, с гарантией. Вежливое обслуживание) Рекомендую друзьям и знакомым
23 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Яна! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку! Отдельная благодарность за рекоме…
Василий Лямкин
Пришёл отремонтировать телефон, все отлично. Сделали быстро, аккуратно!Дали гарантию. Я доволен, побольше бы таких качественных сервисов.
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Василий! Благодарим вас за отзыв! Рады что выбрали нас)
ЕГ
Екатерина Гладких
Очень довольна,не первый раз обращаюсь . Ремонтируют быстро ,качественно и за приятные цены .
15 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Рады помочь!
ОБ
Олеся Булкина
Доброго времени суток!Впервые обратилась в Евросервис года два назад и с тех пор ремонтируем устройства только у них! Качество и сервис обслуживания на высоте!Причины обращения были разные,но даже самые сложные случаи здесь исправят(телефон несколько раз был утоплен в воде,его реанимировали),а замену дисплея Вам тут проведут за 20 мин и не нужно ждать своё устройство неделю!Здесь Вам всегда все обьяснят !И кстати,расценки очееень даже приятные!Вообщем однозначно рекомендую!!! Отдельное спасибо Павлу! Очень компетентный специалист!Процветания Вашему делу)
9 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Выражаем огромную благодарность за такой развернутый отзыв, высокую оценку наше…
Юлия Радужная
Отличное обслуживание. Всегда помогают, все объясняют. Спасибо!
3 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!!!
Александр Карчигин
Расположение удобное для меня. Всегда помогут или подскажут... Отношение доброе. Цены приемлемые. И телефон и ноут ремонтировал. Со всеми задачами справились. Претензий нет. Рекомендую
29 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв и максимальную оценку, нам действительно очень приятно…
кн
кристина нишанова
Очень хорошая мастерская, обращалась не один раз с разными телефонами , спасибо огромное за хорошую работу!👍 всем рекомендую
12 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте Кристина, спасибо за отзыв, нам очень приятно!
Мария Лис
В 2018 году меняла здесь разъём питания в телефоне. Проработал новый пару месяцев, перестала сюда обращаться. Муж несколько раз ремонтировал свой телефон. И несколько раз не потому, что поломки были разные, а потому, что тач на айфон устанавливают таким образом, что он почти не работает. После нескольких попыток наконец обратились в другую мастерскую. Рядом с домом не всегда хорошо.
25 мая 2021, официальный ответ
В таком случае хотелось бы уточнить, что у нас нет ни одного клиента, которому мы бы отказали при по…
Алена Верас
Очень благодарна за Вашу работу! Все быстро, четко, недорого и ответственный подход к каждой технике!! И самое главное не пытаются накручивать, и не доделывать, как в "некоторых организациях" в которые приходила ранее!! Удобное местоположение. Большое спасибо за Вашу работу!
1 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Алёна! Благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку! Рады стараться!
Ирина Витальевна
Неоднократно приходилось обращаться! Профессионалы своего дела. Всегда быстро, качественно и по доступной цене! Рекомендую!!!
22 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Благодарим Вас за приятные слова и положительную оценку! Мы всегда стараемся вы…
Наталья Зайцева
Спасибо огромное сервису! В двух местах были, с проблемой кнопки к iPhone 7, везде отказали - сказали не возможно сделать, только здесь взяли и за очень приемлемую цену! Очень рекомендую 🙏
13 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Рады что смогли Вам по…
Наталья Парфёнова
Обращаемся уже не первый раз! Быстро , качественно, недорого! Очень довольны данным сервисом! Рекомендую!
2 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим Вас за положительный отзыв, будем стараться и развиваться в этом направлении!
Сергей Левин
Отличный сервис! Huawei nova 2, делал в другом сервисе, так и не сделали, что сломалось не сказали. Тут продиагностировали и сказали что вышла из строя микросхема памяти, предложили заменить материнскую плату целиком, по демократичной цене, и гарантией 3 месяца! Естественно согласился) Буду советовать «Евросервис» всем знакомым и тем кто читает мой отзыв, рекомендую обращаться сюда😊
5 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Мы очень рады что смогли Вам помочь! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку наш…
Timur Niazov
Не раз обращался в этот сервис,менял батарею на Sony Z1, сделали при мне оперативно и качественно,мастера все объяснили пояснили, цена обоснована. В общем ребята работают на качество, а не на количество.
25 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Timur! Благодарим за положительный отзыв и оценку нашей работы!