Дошкольное отделение
Школа с углубленным изучением отдельных предметов
4.3
БОУ Средняя общеобразовательная школа №99 с углубленным изучением отдельных предметов
4.3
ЯК
Яна Коновалова
Мы не так давно посещали этот детский сад. По моему мнению Бушман и Поляшова действительно были одними из лучших воспитателей в этом детском саду. Если Бушман как тут пишут ушла до выпуска своей группы ,то честно говоря не удивили. Хорошим воспитателям их коллеги всегда завидуют и всячески стараются очернить. Кого туда поставили вместо Бушман догадываюсь .Скорее всего тех с кем у нее был конфликт . Родителям желаю терпения и по возможности найти общий язык с новыми воспитателем
Ульяна Кутузова
Отличный детский сад, ребенок ходит с удовольствие, работают хорошие, образованные воспитатели, ходим в группу "Карамельки", Екатерина Игоревна ведет нашу группу с самого начала, очень хороший педагог и наставник для детей, проводит занятия с детьми, организовывает досуг для детей, Татьяна Владимировна временно пока что работает в нашей группе, очень хороший и отзывчивый воспитатель, также проводит различные занимательные занятия для детей, организовывает игры с детьми, ребенку нравится и это главное, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЕДАГОГАМ, за их огромный труд который они вкладывают в детей, хорошо кормят.
Виктория Андреевна
Мой ребёнок ходит в группу "Карамельки",и никаких дибилок там нет,если вам неугодил воспитатель ,вы решайте вопрос с воспитателем,а не пишите сюда чушь! У нас вопрос к воспитателям нет,все хорошо, детки чистые ухоженные,да мы скучаем по Ольги Владимировне, но не значит что все остальные плохие! Так что комментарии ниже считаю не уместны!
Моё Мнение
Администрация . Уберите этих толстых дибилок из "Карамелек" пока они и Екатерину Игоревну не вы́жили . Верните Ольгу Владимировну. Иначе нам придется искать куда перевестись. Смысла нет водить детей к умственно - морально недоразвитым воспитателям.
Екатерина Буданова
Дочь ходит в группу Смешарики, мы всем довольны. Воспитатели внимательные и заботливые. Очень много мероприятий, праздников, конкурсов проводят. Постоянное взаимодействие с родителями. Есть кружок скорочтения (платный), кислородные коктейли (платные). Так как сад при школе, то на танцы (танцевальный клуб Триумф) детей забирают тренеры из сада, проводят их по тёплому переходу, и я дочку забираю уже вечером с танцев из школы. Из минусов - переполненные группы как и везде. Мало места в прихожей, утром тесновато.
Виктория Ромашка
Сад хороший, нам первым довелось в него попасть после сдачи. Денег вбухали не мало, так как группа пустая была. Сдавали на всё что надо и не надо, не сдашь деньги, директор лешал воспитателей примий. Либо выговор был родителям, через родительский комитет. Вытерпили мы год и перевелись в сад 15, по сравнением с тем садом небо и земля. Нет выкачки денег из родителей.
Антон Лопаев
Замечательный сад! Здесь работают отличные педагоги и нянечки. Здание новое, построенное по современным стандартам. Приточно-вытяжная вентиляция, свежий воздух. На кухне новое оборудование, готовят хорошо. В целом, саду не требуется ремонт, поэтому деньги сдаём только на обеды, театры и коктейли. Спасибо родителям первых выпускников, они сделали львиную долю мелочей и не доработок. Садом довольны. Прихожая немного напрягает, но мы привыкли.
Денис Крахоткин
Хороший детский сад. Хорошие воспитатели. То что необходимо оплачивать, кислородные коктейли, и всякие театры, кружки, так это везде так. Не согласен с предыдущим отзывом. Видели и хуже, при чем в частный детский сад ходили, когда дети без присмотра остаются, и приходят домой без зубов (так у нас было на левом берегу). А здесь всё отлично. Воспитатели опытные. Всем рекомендую.
Ноющий Омич
О работе бюджетных учреждений как об усопших - либо говори только хорошее, либо промолчи. К сожалению, данное заведение (детский сад при школе 99) не исключение - сказать хорошее можно только одно - бесплатно*. Звездочка сверху означает, что платить надо будет всё-равно. Но дороже всех официальных и неофициальных поборов Вы заплатите за... В общем какая разница. Вам дали путевку в бесплатный государственный сад - разве могут быть претензии у Вас? Другие - в очередях стоят, а Вы -счастливчик! Дают- бери, бери и молчи, молчи и тихо радуйся. О плохом не будем.