Mbr 55
Автоцентр
4.2
4.2
Александр Полев
Регулярно приезжаем в эту компанию на техосмотр на протяжении ряда лет. Автомобиль не молодой, поэтому периодически требуется ремонт. Все работы выполняются в срок и качественно, всегда стараются найти детали с оптимальным соотношением цена-качество. Когда нужно было капитально отремонтировать двигатель, здесь нашли и такого специалиста. Всегда вежливое, уважительное отношение, стремление помочь и оперативно решить проблему. Спасибо, ребята, что помогаете всегда быть на колёсах. Это очень важно.
AT
Alex Tseit
Обходите стороной этих недоработников
A B С
Хочу выразить благодарность мужикам с данного автоцентра. Были проездом с Иркутска, в дороге застучала стойка.. нужно было решить этот вопрос в кратчайшие сроки. После звонка нас приняли через пол часа и за час выполнили все работы по замене стойки и компрессора пневмоподвески. Огромное спасибо!!! Побольше бы таких людей, которые с пониманием и профессионализмом относятся к своей работе!
Владимир Шефнер
Крутой сервис
Игорь Шиллер
Обращался в первый раз с установкой регистратора, сделали(4000руб установка) но он постоянно отклеивается от стекла,первый раз переклеили сказали, что заменили скотч-фото будет как его заменили 🙈 тупо добавили какую-то полоску нового скотча, после чего снова овалился, далее мне мне сказали купи скотч-перееклеем. Второе обращение -менял масло в АКПП и свечи, запчасти старые не то, что не отдали, даже не показали и не объяснили ничего, хотя просил свечи положить в авто старые, машина стала дергаться при переключении передач и загорелся чек, записал за ранее на осмотр(за неделю) авто простоял весь день- никто ничем не занимался-в приложении фото с GSM от сигнализации ! к вечеру ее посмотрел диагност сказал, что пропуск зажигания в 4-м цилиндре, но они ничего не успели сделать ни катушки проверить ни свечи. Очередное потраченное время и деньги не оправданы, более того выставили мне счет на 3900 руб...., Для себя сделал вывод больше там не обслуживаться. Авто Мерседес С клас, родной пробег 100тыс.
Варварушка ❤️
Самый лучший тех центр, все понравилось, качественно! Мастер Александр ( по моторам) лучший! Спасибо огромное, обязательно буду вас рекомендовать) Сначала не хотела ехать из-за негативных отзывов, но когда приехала поняла, что когда все хорошо, мы молчим, а когда что-то не то, сразу во все двери стучать начинаем, так что, пока не попробуете, не узнаете ! Мне понравилось 🫶
Сергей Мельничук
Дорогое мои потребители и владельцы немецких брендов ⚠️ ⚠️ ⚠️ ⚠️. Прежде чем ехать на данное сто просто прочитайте решение суда чтоб стало понятно как в данной организации качественно и грамотно делают машины. В результате поездки в МБР вы можете на своей машине вообще не уехать и при этом вам сделают кучу не нужных услуг за которые возьмут деньги 💰, двигатель могут вывести из строя совсем!!! Ссылку на судебный акт прикладываю к отзыву. Либо можете найти на сайте суда данное решение по ответчику : ООО "МБР". P. S. Рекомендую очень внимательно читать бумаги а также уточнять всю информацию по обьему РАБОТЫ.Будте готовы, что Вам не отдадут машину пока не оплатите ненужные услуги или прейдется забирать машину вместе с сотрудниками полиции, что произошло в нашем случае. https://omskiycourt--oms.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=296168728&delo_id=1540005&new=0&text_number=1
Виталий Москвин
Здесь уверено сломают ваш Mercedes. И ещё с большей уверенностью будут доказывать, что так и надо. Извиняться и признавать свою вину? Боже упаси! Это не про этот сервис. Слово «сервис» - смешное слово, во всех его проявлениях. Потерять клиента - да легко! Вернуть клиента - никогда)
Александр Громов
Хороший сервис. Подобрали запчасти, сделали диагностику Клиентоориентированность на уровне. Рекомендую
SL
S L
Хороший сервис, с нормальными ценами. До ремонта всё можно обговорить по стоимости. Наилучшие рекомендации!
Олег Ажьба
На w212 появилась ошибка SRS (Неисправность системы удерж.пасс. обратиться в пункт ТО )Сделали диагностику. Причину устранили за 1,5 часа.
Андрей Миронов
Странный сервиз ! Сделали диагностику , сказали что рассчитают стоимость запчастей и работы. Жду уже 3 недели ! Поехал в другое место, по результатам диагностики в другом сервисе нашли в два раза меньше проблем что мне наговорили тут. Очень странные ребята.
Александр Рябов
Проводил ТО с заменой всех масел и фильтров, на w204, ребята порадовали сроками, авто в работу приняли раньше, и так же, закончили раньше договоренных сроков, для меня это очень важно, так как очень мало свободного времени!
Александр Александр
Рекомендую, все свои машины обслуживаю только в MBR уже более 10 лет. Делают качественно и быстро.
ТТ
Татьяна Т
Отличный сервис. Обслуживание вежливое и качественное. Профессиональные мастера, специализируются на мерседесах. Лишнего не накручивают, все только по делу. Рекомендую данный сервис. Приезжайте, останетесь довольными)
Александр Шанов
В целом нормально. Есть небольшие огрехи. Но не сильно критичные. Подробно описывать не буду, но после замены масла в ДВС, вынуждены были повторно загонять автомобиль. Всё исправили. Спасибо!
Lyubov Zanina
Рекомендую!!! Персонал адекватный , ребята все толковые, знают работу. Услуги не навязывают как в других сервисах, лишнего не продают. В целом уехала с сервиса в хорошем настроении ! Быстро, качественно !!!
SS
Slava Shantin
Я не могу сказать, лучший или худший сервис, могу сказать одно, мне по обещали, что смогут сделать мой Мерседес, хоть и очень старый. Сказали все сделают, как новый будет, типо оставляйте, по итогу автомобиль стоял почти год, занимались им пару раз, мне уже надоело ждать, я решил забрать, приезжаю, а он в сугробе стоит, явно с начала зимы, я сам его очистил, они попытались показать, что они что-то с ним делали, но он так и не завелся, только на следующий день и то в боксе и еле как, по итогу ещё больше 17к взяли и я ещё за какой-то ремонт деньги заносил пока он там стоял , ещё за какой-то бензин в конце счёт выставили, там почти полный бак был, и типо за стоянку, если качественное СТО не может обслужить или починить автомобиль, то они как минимум не берут за это деньги!
RV
Roman Vlasenko
Все свои немецкие авто обслуживаю у ребят с момента основания, очень доволен, рекомендую!
k
koryukin.kdr
Сделали диагностику двс, взяли не дорого!
Алена Ионина
Обычное ТО закончилось тем, что нарушили электрику, в итоге записали через неделю, при чем я приезжала на рабочем автомобиле, уехала без стеклоподъемников и без сигнашки, в итоге якобы подчинили за мои же деньги, хотя я не ломала свой авто и еще раз повторюсь при сдаче автомобиля у меня все работало! 2300 за их же косяк, дальше - сказали менять блок якобы все сгорело 😅 цена 26 тр, менять рычаг какой то еще, в итоге у дилера - менять ничего не нужно и тачка в идеале, блок подчинили 😂 короче ребят, с такими темпами далеко не уедите, Омск маленький колхоз и быстро все распространяется! Поэтому данный тех центр не рекомендую, есть специалисты в Омске, просто надо знать куда и к кому ехать, но только не к вам 🫣 очень огорчена, что вы стали так работать, очень похоже на ситуацию без лоха и жизнь плоха)))))) но мир не без добрых людей 😅
Алексей Гагарин
Качественно🤝
Сета Герус
Доброго дня ! Просто жесть хотите делать себе голову можете сразу ехать в данное сто !!!! Продержали машину две недели и не чего не сделали !!!! Супер специалисты !!!! Особенно хочу отметить мастера - приёмника Дмитрия за вложенный труд в рассказе сказок о супер специалистах которые трудились над моим автомобилем!!!!
Vovaber
Пару раз чинил свою лялю там и скажу, так что там работают спецы, нечего лишнего не посоветают не впарят, а если что то придлагают то значит лучше прислушаться и сделать!!! Респектую!
Евгений Mercenary
Грамотный сервис в городе, обслуживаю уже вторую машину. Причём первую машину осознано снял с гарантии после первого ТО у бестолковых официалов. В итоге все ТО и ремонт производил здесь, и продал по самому верху рынка. Я очень доволен работой ребят. Всегда внимательно производят осмотр и дадут рекомендации. Категорически рекомендую данный автосервис!
ТР
Тани Рамазанова
Всем привет. Обслуживаюсь в этом автоцентре 4 года. Очень довольна работой ребят. Все профессионалы в своем деле. Я в машинах не разбираюсь. Но что меня очень удивляет в этом центре, никогда не навязывают лишнего и никогда не обманывают. Всегда на связи, в любое время суток проконсультируют, помогут и придут на помощь. Вся семья обслуживается у них и очень довольна. В наше время очень редко таких людей встретишь. Свою машину доверяю только им.
Анастасия Корнеева
Доброго дня всем ! Ребята просто врут в наглую. . Заезжали к ним проблемой на Мерседесе GL350 . Пропала тяга . Было подозрение что слетел патрубок с турбины . Им об этом сказали и попросили обратить внимание на него . После их диагностики их чудо мастер приговорил турбину к замене . И озвучил сумму в 100000 ремонта . После этого так как были сомнения в их компетенции загнали машину в специализированный центр по ремонту турбин . И вот чудо , как им и говорили поставили патрубок на место и машина поехала . Вы же ребята имейте совесть когда так делаете . Не рекомендую обращаться к ним .
10 января 2022, официальный ответ
Доброго дня Анастасия, а также вашим родственникам и знакомым, которые написали 3 негативных отзыва…
Виталий Криницкий
Проезжали друзья,по трассе загорелся чек,приехал в сто,сказали турбину менять,заказали турбину и заехали в другое сто по турбинам и окопалось,что просто крепление спало ,обошлось 300 руб работа и Диагностика 1000.Вот так ребята хотели воспользоваться тем,что проездом были.Не порядочно!
Максим Корнеев
Ребята обманщики . Врут . Обратился на GL с проблемой . Ребята диагностировали замену турбины и озвучили ремонт в 100000 . Из-за сомнений поехали в другой сервис где отделались тем что одели патрубок на турбину и очень были удавлены вашим вердиктом . Не очень красиво с вашей стороны .
10 января 2022, официальный ответ
Доброго дня Максим, а также вашим родственникам и знакомым, которые написали 3 негативных отзыва…
Дмитрий Иванов
Лучший сервис в Омске как по мерсам так и вообще по отношению к клиентам. Делают все отлично, цены не накручивают, люди все вежливые и приветливые, все объяснят и покажут.
Kolcov Vlastelin
Толковые парни , которые знают толк в немцах, без надвязывается дор услуг и лишних диагностик , рекомендую
Sandra Smitt
Качественное обслуживание,доброжелательные сотрудники,вкусный кофе.Обязательно приеду ещё.
Влад Белоусов
Добрый день, хочк оставить положительнвй отзыв о данном СТО, сотрудники свою работу знают, делают быстро и четко! Премлимые цены! буду всегда обслуживаться на данном СТО
Alexandr Volkov
Есть недочеты, но это лучший сервис из тех что я встречал в Омске. Не тупят, знают профильные Авто- мерины
Алёна Танина
Буду ездить только сюда, грамотные специалисты, дружелюбная обстановка, всегда делают все самое необходимое, если ремонт данной детали может подождать то так и скажут, никогда лишнего не будут делать.
Станислав Лаухин
Очень хорошая станция делают любые авто,давно знаком с мастерами и обслуживаюсь только у них качество выполняемых работ и отношение к клиенту на высоте авто лексус рх 300.Отдельное спасибо мастеру Денису и слесарю Михаилу.
Alexey Nenashev
цешка w204 с 280 4 matik. Буду ездить только к ним, хорошие ребята, грамотные, советуют всегда по делу. Хороший коллектив и хорошая работа. 5+.
Виктор Князьков
Лучший сервис по ремонту и обслуживанию Мерседесов. Всегда все делается с душой,пониманием,без ошибок и самое главное с головой.Рекомендую всем.
Виталий Геннадьевич
Самый лучший сервис Мерседес в Омске!понимающие и не тупящие ребята!Хочу от души поблагодарить конкретного исполнителя, а именно, Кипреева Алексея, за профессионализм, внимательное отношение к клиенту и ремонтируемому авто(mercedes w211) ,были проблемы с электроникой,не заводился,но все было сделано в течение 30мин !теперь только к вам!!СПАСИБо