РукиКрюки
Семейная мастерская
Лилия Максимова
Хочется сказать большое спасибо мастерской РукиКрюки. В минимальные сроки, сделали отличный свадебный конверт по индивидуальному дизайну и крайней не высокой стоимости. 🌹
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Будем очень рады видеть Вас вновь!!!
Е А
Благодарю за клиентоориентированность, доброжелательное отношение и качественную работу. И отдельное спасибо за срочность. Успехов в вашем красивом и творческом деле!
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам приятно, что смогли быть для Вас полезными. Будем рады видеть вновь!
r
renegade
В кратчайшие сроки сделали чудесную серебряную гравировку на металлической визитнице в подарок. Красиво переливается на солнце, отлично соответствует ожиданиям. Спасибо большое! Еще вернусь с другими идеями ❤️ Вы - находка
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Для нас Ваш заказ был вызовом: хотелось сделать очень красиво и…
Кристина Дан
Обращалась в мастерскую для изготовления изделий в подарок. Карандашницу и фотобокс изготовили очень быстро, а главное качественно! От изделий остались только положительные эмоции! Огромное спасибо за ваш труд, обязательно буду обращаться к вам ещё!
Анна Носенко
Умеют люди делать красоту
Нина Гыдова
Большое спасибо за быструю, качественную работу по привлекательной цене! В течении 2-х дней изготовили нам медали по картинке из интернета, на выпускной в детский сад ( 32 штуки). Процветание вашему делу!
itn050186
Нина, спасибо вам за качественную работу!!! Заказывали большое дерево в школу, так нам не просто нарисовали макет, а ещё и в интерьер школьный его вписали!!! Вот такая красота получилась. Открывали дерево официально, присутствовали представители администрации и остались довольны!!! Для нас, родителей, это важно, ведь угодить всем сложно. Мы доверились и не пожалели. Спасибо, теперь за подарками и сувенирами только к вам!!!
Юлия Клименко
Заказала к свадьбе гебр семьи. Изготовили быстро, качественно с учетом моих пожеланий. Следом заказала коробочку для колец. Первой проблемой было то, что ее случайно забрала другая пара и увезла в другой город. Разговор был 04.08.2019, а свадьба 07.08.2019. Бывает, пообещали изготовить новую и бонусом изготовить подарочное изделие. 06.08.2019 после 16:00 мы смогли забрать коробочку. Это просто словами не описать: частично шлифована, частично нет; прокрашена кусками, наспех; буквы поверх просто закрашены краской. Брак. Коробочка должна была фигурировать в фотосессии, вечер перед свадьбой - уже ничего не исправить. Руководитель спорить не стала, сообщила, что вернется 17.08.2019 и разберется, но деньги вернула.
Гена Помидоров
Спасибо. быстро, качественно, красиво
ilyakochevin
Нина и Саша молодцы! Делают замечательные вещицы! Заказывали метрику сыну и большую семейную рамку. Остались очень довольно. Все изделия качественные, хорошо прокрашены. При заказе нам предложили несколько вариантов цвета и шрифта на выбор. Сделали быстро. Первый раз сложновато было найти офис, но справились))
Ирина Тараненко
Я хочу поблагодарить Нину за их совсем не "руки крюки"! Отличная и быстрая работа! Сделала нам топпер в торт на день рождение, все как просили!