Автоюрист
Компания
Андрей Попов
Наконец‑то могу поделиться своей историей — и искренне поблагодарить Сергея и его команду за профессиональную, упорную и результативную работу. Дело оказалось крайне непростым: его продолжительность составила 806 календарных дней, за которые мы прошли через множество инстанций и судебных заседаний. Суть ситуации - Мне пришлось столкнуться с двумя сложными вопросами: Спор со страховой компанией ВСК — мои законные требования изначально игнорировались. Оспаривание неправомерного штрафа за ДТП, в котором я не был виновником. Истинным нарушителем оказался таксист, совершивший опасный манёвр — разворот через две сплошные полосы. Как проходила работа Путь к справедливости оказался долгим и тернистым: прошли несколько судебных инстанций — от районных до вышестоящих судов; столкнулись с чередой отказов на разных этапах; провели множество встреч и заседаний, где требовалось детально разбирать обстоятельства; вели длительные споры с представителями страховой компании.На каждом этапе Сергей и его команда демонстрировали:глубокое знание автоправа — все аргументы строились на актуальных нормах и судебной практике; настойчивость — не сдавались даже при очевидных попытках затянуть процесс;системный подход — каждый шаг был продуман, а документы подготовлены безупречно;чёткую коммуникацию — я всегда был в курсе происходящего, получал понятные разъяснения. Итоги После 806 дней борьбы мы добились полного успеха: Страховая ВСК в итоге признала правомерность моих требований и выполнила обязательства в полном объёме — именно так, как это и должно было произойти изначально.Штраф был отменён — благодаря грамотной доказательной базе удалось доказать мою невиновность и установить истинного виновника ДТП (таксиста).Этот опыт научил меня важному уроку: свою правду нужно отстаивать до конца, сколько бы времени и сил это ни заняло. Без профессиональной юридической поддержки добиться такого результата было бы невозможно. Особая благодарность Сергею и его команде — за терпение, компетентность и искреннюю вовлечённость в дело. Вы не просто юристы, а настоящие защитники прав автомобилистов! Оценка: 5/5 Рекомендую всем, кто столкнулся с несправедливостью со стороны страховых компаний или ГИБДД. Профессиональная помощь — это не роскошь, а необходимость в сложных юридических спорах. Спасибо за вашу работу!
Kristina Ryazantseva
Хотелось бы выразить огромную благодарность настоящим,не побоюсь этого слова, профессионалам !!! Юристам в деле!!!) У меня произошла не стандартная ситуация ,на которую поголовно все говорили «С КЕМ ТЫ СУДИТЬСЯ ТО БУДЕШЬ??ничего не выиграешь 100%» и причем это говорили юристы с других организаций 😅 В общем,ночью в декабре 24 года,на мою машину напали собаки!)дада !такое тоже бывает. Автомобиль был припаркован во дворе ,свора бездомных собак погналась за кошечкой,которая залезла под машину !и с особым усилием ,решили ее достать! Слава богу кошка жива,а вот машина пострадала. (Поцарапан капот,пострадали крылья под замену ,бампер под замену ,подкрылки.зеркало) в общем сумма ущерба 278 тыс. Я судорожно позвонила Сергею,так как ранее с ним знакома!и что вы думаете ответил он мне ? «Не вопрос !!!все решим!!» И действительно ВСЕ РЕШИЛ !процесс был не легкий !но кто сдается ,тот не ЮРИСТ В ДЕЛЕ)) И вот 12.09.25 мне приходит письмо !что суд решил Взыскать с муниципального образования городской округ город Омск Омской области в лице Администрации города Сумму которая мне положена на восстановление автомобиля !) В такой нестандартной и сложной ситуации мы ПОБЕДИЛИ !!!урааа🤗спасибо огромное ,очень благодарна СЕРГЕЮ И ИВАНУ !парни,вы лучшие в своем деле!🎉 Поэтому всем рекомендую,если у вас случилась беда ,ребята помогут!
Фельде Валерия
В очередной раз благодарна Сергею и Ивану за помощь! Ушла от других «чудо-юристов» которые тянули моё дело по ДТП 1.5 года. Здесь меня сориентировали как правильно действовать и помогли быстро получить выплату по исполнительному листу. Всегда на связи, всё объясняют спокойно и доходчиво. Продолжаю дальше сотрудничать только с Сергеем Александровичем и Иваном Сергеевичем!
Виталий
Огромная благодарность Сергею Александровичу ,Ивану Сергеевичу и их команде,они профессионалы своего дела ! Выиграли дело в суде с страховой компанией и вторым участником ДТП ,оказалось все не быстро ,но за ожидание смогли выбить с страховой компании максимальные выплаты ,доказали невиновность в ДТП Не обдумывая обращайтесь к ребятам, грамотно помогут и все расскажут, главное набраться терпения. Команде юристов желаю больших побед в работе и профессиональных успехов!)
natalya.volskaya
Привет от Натальи Вольской!! Обращалась не раз к ребятам!!! Это не компания юристов, это настоящая команда, которые работают слаженно, защищают своих клиентов, делают всё, чтобы недобросовестные страховые компании выплатили то, что не доплатили. Огромное спасибо за отношение Вашу работу, отношение к клиентам!! С Вами, ребята, всё не по чём!!!!! Уверенность в действиях, знание дела. В общем, вне конкуренции!!! Рекомендую настоятельно! Кроме того, обращалась к ним с другими вопросами по сопровождению в судебных делах по семейным вопросам - алименты. И однозначно ещё буду обращаться, с ними, однозначно дела будут по возможному максимуму полодительны в Вашу сторону!!!!!
Kirill Dyachkov
Обращался к данному юристу по-знакомству, и просто скажем так обалдел от некомпетентности человека, ему нельзя брать сложные дела, максимум со страховой судиться. 1) Человек считает себя богом юриспруденции в вопросах ДТП, по факту просто умеет грамотно разговаривать и все. 2) Набирает кучу дел и поэтому всегда всё бегом и набегом, читает информацию поверхностно, приходится по 10 раз отправлять одно и то же, самому искать ошибки в экспертизе и т д, также и телефонные разговоры быстро, быстро, начинает простому человеку объяснять юридическим языком, а не человеческим. 3) Разговаривать абсолютно не умеет, не соблюдает нормы и правила делового общения, использует нецензурную брань. По итогу проделанной работы я отдал деньги просто чтобы человек подготовил необходимые документы и 4 раза пообщался в суде, суд проигран, на мировую почему-то отказался, хотя сумму предлагали уменьшить почти в два раза. С чем связано такое решение не знаю, осмелюсь предположить, что был в «доле» с другим юристом, так как знал его хорошо лично. Не обращайтесь к данному юристу, останетесь ни с чем.
Ekaterina Polunina
Рекомендую автоюриста Сергея как специалиста, который решает проблемы и возвращает спокойствие! Когда после честной продажи машины мне неожиданно пришла досудебная претензия с требованием вернуть деньги от абсолютно незнакомых мне людей это стало большим стрессом. Я начал переживать о возможном суде и потерянных деньгах. Сергей стал в этой ситуации не только юристом, но и психологической поддержкой. Он спокойно и обстоятельно объяснил, почему требования этих людей необоснованны, и как мы будем действовать. Его уверенность передалась и мне. Самое удивительное — решение было найдено за ОДИН телефонный звонок, который Сергей провел сам. Он грамотно выстроил диалог, ссылаясь на закон и условия договора, и конфликт был исчерпан. Благодарю Сергея не только за юридическую защиту, но и за то, что быстро снял мою тревогу и избавил от долгого разбирательства. Отличный специалист и приятный человек!
k23sasha
Выражаю огромную благодарность Сергею Александровичу и Ивану Сергеевичу за проделанную работу! Обращался к ребятам по совету знакомых, которым помогли неоднократно в сложных сложившихся ситуациях! Проконсультировали, поставили цели и задачи! По итогу доказали свой профессионализм! Рекомендую данную компанию! Спасибо за ваш труд!
8619vladimir
Дополнение к отзыву от 27.12.2023г Ну вот и закончилась история со страховой сроком в 3,5 года. Как и писал раньше больше года понадобилось чтоб взыскать сумму прямого ущерба с виновника. Далее дело переехало в кассационный суд и там хоть и не сразу, но дела пошли в гору. Сначала вернули ранее взысканые деньги виновнику т. к по новому решению прямой ущерб повесили на страховую. Далее один за другим начинают отменять и пересматривать решения областного суда. После каждой такой отмены получается взыскать денежные средства, в которых ранее было отказано. По итогу общая сумма взысканий оказалась ОЧЕНЬ приятной. При этом я не ходил по судам,всеми делами занимался Сергей Александрович. Автомобиль также ездил(не работала только одна задняя дверь первые 8 месяцев,потом починил). Дело оказалось сложным, долгим, так просто страховая деньги отдавать не хотела, но оно того стоило. Всем советую Сергея Александровича как специалиста своего дела, изначально я даже и не верил, что получится хоть что то взыскать со страховой,а получилось очень даже хорошо.
Rima Firstova
Выражаю огромную благодарность Сергею Александровичу и Ивану Сергеевичу, помогли нам решить сложную ситуацию в досудебном порядке. Была непростая ситуация с автосалоном,завышена цена автомобиля, навязаные доп.услуги,сумма кредита превысила стоимость авто в 3 раза. Обратились к Сергею и Ивану, они чётко всё разъяснили, обьяснили весь план действий. Хочу обратить внимание на то что от нас отказались 5 юристов,и только #Юристывделе даже не думая согласились нам помочь. Всё разрешилось в нашу пользу благодаря Вам. Большое вам спасибо от нашей семьи, вы лучшие!
Anastasia Mysheva
Огромное спасибо Сергею Александровичу и Ивану Сергеевичу за важнейшую для меня помощь в споре с ответчиком, суд мы выиграли! Этих юристов советовали сразу несколько человек, так что я даже не раздумывала и пошла сразу к ним. Профессионалы своего дела, всё четко, всё слажено, без лишней нервотрёпки. Рекомендую!
Alexandra Firstova
От всей души и сердца хотим сказать слова огромной благодарности Сергею Александровичу и Ивану Сергеевичу!! Вы профессионалы своего дела, юристы от Бога!!! Благодарим вас за грамотность, внимание, уверенность!! Спасибо, родные за то, что Вы есть!! Здоровья Вам и вашим семьям и всех благ! Семья Лосевых
Anton Dmitrienko
Доброго времени суток. Вот и дошли руки оставить свой отзыв, об этой замечательной компании. Компанию посоветовали люди, которые проиграли этой комнии, нормально да?! Вообщем обратился я к Сергею и Ивану со своей проблемой. Проконсультировали, всё грамотно рассказали, объяснили. И дело пошло в работу. Ситуация скажу была не одназначной. После хорошего ветра, упало дерево на автомобиль. Вообщем ни чего хорошего. Судились с УДХБ. Было несколько засиданий которые мы выйграли. Но ответчик не был согласен с решением, и подал апелляционную жалобу. Но профессионалы своего дела в лице Сергея и Ивана довели это дело до конца! Хочу выразить свою благодарность этим людям, которые помогают людям в сложных ситуациях!!! Компанию рекомендую!!!
Zhanna Skryleva
Хочу выразить свою благодарность Сергею Александровичу, очень грамотный юрист, специалист своего дела, выиграли два судебных дела, большое Вам спасибо 🙏🏻
Yulia Voloschenko
Обратились в данную компанию с весьма серьёзным вопросом. За данное дело ни кто не хотел браться. Сергей Александрович и Иван Сергеевич подошли профессионально и грамотно к нашему вопросу. Суд вынес решение по нашему делу в нашу пользу. Далее они продолжают держать нас в курсе всех вопросов и контролируют процесс , хотя это уже не входило в их обязанности. Профессионализм этой компании на высоте! Желаем процветания и успехов данной компании и их сотрудникам! Смело будем Вас рекомендовать, зная что поможете решить любой вопрос! Спасибо что Вы помогаете!
Yury Shikovets
Здравствуйте. Оперативно, быстро включились в дело! Рассказали подробно объяснили. Сергей, огромное спасибо за вашу человечность и помощь. Помогли 1000% Всем рекомендую. Наш вопрос был решен быстро. 5+
Alyona Zakharova
Добрый день, обратилась за юридический консультацией, выслушал мой вопрос, уточнил важные детали, и сразу предложил стратегию действий, разъяснил каждый этап процесса. Консультация подробная, доступная! Рекомендую, высокий уровень профессионализма, внимание к деталям, что очень важно!
Andrey Shestakov
Отличный авто юрист, подробно обрисовал все перспективы. Денег не вытягивает, а конкретно говорит, что делать и как все будет.
Денис Васильев
Огромная благодарность Сергею за консультацию. Не первый раз к нему обращаюсь по вопросам связанным с ДТП . Все оперативно, четко и по делу.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы рады что Ваш вопрос решился положительно
Lyubov Koldina
Хочу выразить огромноооое спасибо!!! Спасибо, Сергей и Иван !!! Я обратилась с не простым вопросом по гражданскому делу и возможно, другие юристы не взялись, либо я просто оплатила услуги. Но, к моему счастью, я попала к настоящим специалистам своего дела!!! Учитывая опыт , гибкость, навык и мастерство буквы закона претворить в жизнь, дело было выиграно!!! Справедливость восторжествовала и исполнительное производство исполнено!!! Рекомендую данных специалистов всем, это те люди, которых даже не нужно сравнивать, просто работать с ними и доверять !
Евгения
Хочу выразить благодарность юристу Мельничук Сергею Александровичу: - спасибо за проделанную работу и прекрасный результат🤝 В январе 2024 года попал в аварию на Пушкинском тракте. После поворота на скорости 30 км/ч выкинуло из колеи, машину стало крутить в итоге задним бампером задел машину справа которая выезжала с заправки. Такая досада! Ничего не нарушил, а из-за того что дороги совсем не чистят разбил и себе машину и другую. Сотрудники ГАИ ни в какую не хотели фиксировать колею. "Полетел" мой КБМ, сумма страховки увеличилась почти вдвое. Не хотел оставлять эту ситуацию и принял решение обратиться к Сергею Александровичу. "Шансов мало, но ситуация очень интересная, давайте попробуем призвать к ответу УХБ", - ответ Сергея Александровича. И вот в мае 2025 года звонок от юриста: "Поздравляю! Дело выиграли. Ждите денег". И ещё верну свой %КБМ и разницу за страховку. Если все будут дорожников призывать к ответу может и получим чистые ровные дороги.
ДД
Дмитрий Денискин
Выражаю благодарность за решение моей проблемы, продал машину без оформления ДКП, на машине попали в аварию , сумму ущерба вешали на меня, надо было доказать, что машине не являлась на момент аварии в моей собственности, Сергей и Иван это сделали. Спасибо!🤝🏼
ЕЗ
Евгения Зеленина
Выражаю огромную благодарность Сергею и Ивану! Профессиональная консультация, четкое понимание ситуации и грамотные рекомендации! Особое спасибо хочу сказать за компетентность, терпеливость, внимание и участие в процессе. Ваша оперативность на мои обращения и постоянная поддержка вселяли в меня уверенность в успешном исходе дела. Вы большие молодцы! Спасибо огромное за Ваш профессионализм и человеческое понимание и отношение! Желаю вам дальнейшего развития! Буду рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям.
Olga Olgina
В феврале 24 года я попала в ДТП ( Утро, темно, гололед) При перестроении на другую полосу машину занесло. В результате пострадали 3 автомобиля. Мне посоветовали обратиться к юристу и подать на УДХБ в суд на возмещение ущерба. Я, не долго думая, обратилась к старому знакомому Сергею Мельничуку. Ознакомившись с моим делом Сергей предупредил, что дело сложное, но шанс на победу есть(примерно 1% из 100). И вот спустя 1 год и 4 месяца я получила компенсацию за ущерб! Благодаря профессионализму Сергея и Ивана, победа была за нами!!! Они выиграли это дело!!!! Моему счастью не было предела услышав от ребят «Мы выиграли» Хотелось бы сказать огромное спасибо за великолепно проделанную работу 🤝🤝🤝 Вы профессионалы своего дела 💯
Фельде Валерия
Юристы своего дела 💯 Хочу выразить огромную благодарность Сергею Александровичу! Настолько компетентный, умный, честный человек. Всегда был со мной на связи, сам контролировал процесс, детально все подсказывал и направлял. Я впервые встречаю такого заинтересованного юриста, который горит своим делом, помогает людям без цели наживы. Моя история 🚙: я застрахована в ВСК, произошло ДТП, страховая направила на ремонт в убогую СТО Ротор. Почитав о ней отзывы, я решила сделать все, чтобы туда моя машина не попала. Обратилась сюда к юристам. Итог: Уберегли меня от Ротора. Машина отремонтирована в лучшем виде на СТО Август, с заменой оригинальной детали - за 2 дня 🔥 Однозначно рекомендую и советую обращаться по всем юридическим вопросам только сюда! Очень Важно найти СВОЕГО Юриста (как и своего зубного врача 😁) Теперь моя душенька спокойна❤️ Спасибо Вам огромное. Вы № 1️⃣ !
ВФ
Валерия Фельде
Alexander Driller
Выражаю свою огромную благодарность за решение моей проблемы, расторжение договора купли продажи и возврату авто. Cергей и Иван вы большие молодцы и профессионалы своего дела. Спасибо вам большое за проделанную работу.
11 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. К официальному ответу прикладываем ссылку на судебный акт: https://per…
Константин Задорожный
Сергей Александрович Мельничук профессинальный юрист, в том числе отличный автоюрист! Помог мне выиграть дело в Кировском суде г. Омска 29.10.2024 г. (Судья Кравченко И.Б) о выплате мне денежной компенсации за моральный вред, который нанёс мне Ответчик. Премного благодарен Сергею Александровичу за помощь!
Ivan Rozhansky
Выражаю свою огромную благодарность Сергею и Ивану это настоящие профессионалы своего дела. В марте 2024г. Попал в ДТП. Страховая максимальная выплата не покрывала всех расходов. Необходимо было через суд возмещать расходы на ремонт авто, через суд с виновника ДТП. Обратился к Сергею Александровичу, ребята сделали все в лучшем виде, дело вели все сами и довели до самого конца. Суд выигран! Благодаря профессионализму лучших юристов, денежные средства были выплачены с виновной стороны сразу и всей суммой. Я очень рад, что обратился именно к ним!
Наталья Д.
Обратилась к Сергею Александровичу по рекомендации, как к одному из лучших автоюристов нашего города. И это было 100% правильное решение! После ДТП (не по моей вине) моя страховая компания отказала в проведении ремонта, выплатила мизерную сумму, которой хватило бы только на приобретение зап/частей. Меня это категорически не устраивало! Однако, как правильно действовать, я не знала. В компании "Автоюрист" после выяснения всех обстоятельств действий страховой, мне дали чёткий расклад ведения дела, рассказали, какие необходимо пройти этапы досудебного порядка, сколько это займёт времени и тд. Я всегда могла держать связь с помощником Иваном Сергеевичем и знать, на каком этапе мы сейчас. Когда зашли в суд, пришлось долго устанавливать обстоятельства дела, но Иван Сергеевич и Сергей Александрович не сдавались! Как результат - дело выйграно. Компенсация страховой увеличилась в несколько раз. И таким исходом события я более чем довольна: средств достаточно, чтобы восстановить машину. Моё искреннее восхищение высоким профессионализмом юристов Сергея Мельничук и Ивана Хлызова. Сергей, Иван благодарю вас за компентный подход, настойчивость и эффективный результат! Уже дали рекомендацию ваших юридических услуг своим знакомым 🙌
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. К официальному ответу прикладываем ссылку на судебный акт: https://kirovcou…
Н
Ната
Обратилась к Сергею Александровичу по рекомендации, как к одному из лучших автоюристов нашего города. И это было 100% правильное решение! После ДТП (не по моей вине) страховая компания отказала в проведении ремонта, выплатила мизерную сумму, которой хватило бы только на приобретение зап/частей. Меня это категорически не устраивало! Но, как правильно действовать в этом случае, я не знала. В компании "Автоюрист" после выяснения всех обстоятельств, мне дали чёткий расклад ведения дела, рассказали, какие необходимо пройти этапы досудебного порядка, сколько это займёт времени и тд. Я всегда могла держать связь с помощником Иваном Сергеевичем и знать, на каком этапе мы сейчас. Когда зашли в суд, пришлось долго устанавливать обстоятельства дела, но Иван Сергеевич и Сергей Александрович не сдавались! Как результат - дело выиграно. Компенсация страховой увеличилась в несколько раз. И таким исходом события я более чем довольна! Сергей и Иван, благодарю вас за компетентный подход, настойчивость и эффективный результат! Мое искреннее восхищение вашим высоким профессионализмом! Уже дали рекомендацию ваших юридических услуг своим знакомым 🙌
Yulia Krasnopeeva
От всей души хочу поблагодарить Ивана и Сергея за проделанную работу. Обратилась по поводу бездействия страховой компании после дтп, помогли разобраться, составить претензии, а когда это не помогло - исковое заявление в суд. Сопровождали на всех этапах, даже помогали бороться с организацией которая осуществляла некачественный ремонт моего автомобиля. Отдельное спасибо Хлызову Ивану Сергеевичу, за поддержку и сопровождение на трудных этапах нашего дела. Судебное разбирательство длилось больше года, и завершилось для меня более чем удачно. Всем буду рекомендовать! Ребята большие молодцы!
25 марта 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам, за столь высокую оценку Нашей с Вами работы. К официальному ответу прикладываю…
Роман Романов
Все четко и по делу.Процесс выиграли.Рекомендую.
xam-omsk
Обратился за помощью по имущественному вопросу. Занимались моим делом от и до, держали в курсе по любым нюансам. Результат радует, благодарю!
Ирина
Обратились в компанию по рекомендации родственников. Сергей Александрович и Иван Сергеевич проявили себя как самые настоящие профессионалы. Обращались по поводу ДТП, нам назначили встречу в течении пары дней после обращения, где мы подробно обсудили план дальнейших действий. На протяжении всего времени с нами были на связи и отвечали на все вопросы. Были с нами на всех этапах оформления документов в ГИБДД и в судах. В общем, больших профессионалов не видела и никаких слов благодарности не хватит, чтобы описать прекрасно проделанную работу
Altynbek Aytym
При много благодарен Сергею Александровичу и его команде за проделанную тяжёлую работу. Весной 2022 года,попал в дтп. Трогался на зелёный сигнал светофора с крайней правой полосы на перекрёстке улицы Конева и 3-Енисейской в сторону метро моста. Выезжая на перекрёсток из-за машины субару форестер которая двигалась по средней полосе выехала тойота авенсис которая двигалась со стороны Рыбачего посёлка в сторону таксопарка на запрещающий сигнал светофора по 3-Енисейской и я столкнулся с ним. Вину он не признал и отрицал что двигался на красный,пришлось обращаться к сотрудникам ГИБДД. Но нас не рассудили и я обратился к Сергею Александровичу. Почти три года шли процессы и благодоря Сергею Александровичу и его команде,получилось доказать эту сложную ситуацию что я двигался на разрешающий сигнал светофора и справедливость восторжествовала. Ещё раз спасибо большое за проделанную работу Сергею Александровичу и его Команде.
Максим
Рекомендую. На все 100% знают свою работу. На всех этапах рассмотрения дела всегда были на связи. Результатом очень доволен. Спасибо !
Tatyana Yuferova
Воспользовалась услугами Сергея и его компании в процессе подготовки сделки по покупке жилья, была необходима тщательная проверка документов продавца юридического лица. Более профессиональную работу я не встречала очень давно, все четко разъяснено, все нюансы озвучены и исправлены, и даже получены очень важные моменты после сделки, о чем я ранее не слышала никогда). Одно могу сказать, проверяйте продавцов только с юристами, а не лишь с риэлторами! Сделка состоялась!
Stanislav Markov
Выражаю огромную благодарность Сергею и Ивану за их профессионализм, и самое главное доведения работы до конца в любой ситуации! Обратился в Октябре 2022 года, В течении 2-х лет судились со страховой компанией о выплате страхового возмещения путем организации и оплаты восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства! Столкнулись с некачественным ремонтом! Установкой бывших в употреблении запасных частей, откровенной ложью как со стороны Страховой компании так и Руководителя СТО. Благодаря Сергию и Ивану мне успешно удалось решить все вопросы связанные с защитой моих прав и возмещением мне Страховых выплат. Рекомендую Сергея Александровича и Ивана Сергеевича как надежных и честных профессионалов своего дела идущих до конца в любой ситуации!! В качестве доказательств прикладываю ссылку на судебный акт. https://oblsud--oms.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=27513146&delo_id=5&new=5&text_number=1
АО
Александр Омелюк
Хочу выразить большую благодарность профессиональной работе Сергея Александровича. Спасибо, что беретесь за нестандартные случаи и нервы бережёте и вопрос решаете. Спасибо большое!
Alexandra Kharchenko
Хочу выразить огромную благодарность компании Автоюрист за их профессионализм и поддержку! Я обратилась к ним после того, как попала в неприятную ситуацию с ДТП, по вине УДХБ города Омска. Они очень тщательно изучили все обстоятельства дела, предоставили подробный анализ и разработали план дальнейших действий. Благодаря компетентности, опыту и вниманию к деталям я смогла добиться справедливого решения и получить всю причитающуюся мне выплату. Отдельно хочется отметить, что юрист всегда был доступен для общения, разъясняя каждый этап процесса и поддерживая меня на протяжении всего пути. Работа была выполнена грамотно, быстро и без лишней суеты. Очень рекомендую специалистов компании Автоюрист тем, кто оказался в сложной ситуации, связанной с автомобилем – они точно помогут найти выход!
zabudskih_ivan
Здравствуйте. В компанию "Автоюрист" мы попали по рекомендации. Мы доверелись их опыту и не пожалели. Иван Сергеевич, с легкостью подготовил нужные документы и выйграл сложный суд с "Магнит" (поцарапали нам машину, при вывозе крупногабаритного мусора). Услугами компании остались довольны. Всем рекомендуем!!!!!!!
yagudin.ruslan86
Выражаю огромную благодарность компании Автоюрист! Большое спасибо Сергею Александровичу и Ивану Сергеевичу за помощь! В юридическую компанию обратился за помощью в решении вопросов с страховой компанией после ДТП. Причина была в том, что страховая компания пыталась выплатить смешную сумму. В итоге компенсация увеличилась в разы. Все было сделано потрясающе компетентно и точно, практически без моего затраченное на это времени. Спасибо за профессиональную юридическую помощь и моя рекомендация!!!
Marina Kapustina
Выражаю благодарность профессионалу своего дела Сергею Александровичу. После получения травмы моей дочери в батутном центре Сергей нашу ситуацию взял под свой контроль. Полное сопровождение на всех этапах. За год многочисленных заседаний порой было сложно, но справедливость восторжествовала.
Ksenia Milchevich
Обратилась в компанию с просьбой помочь по вопросу штрафов и ограничений. Сергей Александрович не только помог, но и проконсультировал и объяснил, как действовать в сложившихся ситуациях. Если вы ищите честного, добросовестного юриста - вам, однозначно, к ним!
Artem Khamov
Выражаю огромную благодарность компании Автоюристы!!! Спасибо Сергею и Ивану за помощь! И нервы сберегли и вопрос решили! Постоянная поддержка и помощь, всё по делу, чётко, профессионально, понятно.
Irina Kim
Обратилась к Сергею Александровичу и Ивану Сергеевичу по рекомендации и не пожалела! Настоящие профессионалы это 100%!!!!! Решили мою проблему в суде по ДТП, выйграли все суды!! Я получила все компенсации по ДТП, всё что было положено. Очень грамотные ористы, знают что делают!!!! Ооооочень рекомендую 👍
Kostya Postupinsky
Здравствуйте , очень хорошая компания , мне очень помогли остоять моё водительское удостовериние ,так грозило лешение , очень всё понятно объясняют и говорят что делать , очень грамотное общение в суде , очень рекомендую эту компанию , компаний ,и грамотным умным юристам можно доверять как себе ,рекомендую!!!
Ksenia Vdovina
В юридическую компанию обратилась за помощью в решении вопросов с страховой компанией после аварии. Все было сделано потрясающе компетентно и точно, практически без моего затраченное на это времени. Благодарю за работу. Результат очень довольна!
Станислав
Недавно я столкнулся с необходимостью досудебного разбирательства со страховой компанией по поводу выплаты по ОСАГО. Ситуация была сложной, и я решил обратиться к автоюристу. Выбрал автоюриста Мельничук Сергея Александровича, и не пожалел об этом. Он оказался настоящим профессионалом своего дела. С первых минут общения стало понятно, что он знает все тонкости законодательства и имеет большой опыт работы в подобных вопросах. Юрист внимательно изучил все документы, предоставленные страховой компанией, и выявил несколько нарушений. Он составил грамотную досудебную претензию, в которой подробно изложил все наши требования и обосновал их ссылками на законодательные нормы. Претензию мы направили в страховую компанию. Через 10 дней, нам был дан положительный ответ на выплату максимально возможной суммы. Я очень благодарен автоюристу Сергею за его профессионализм, оперативность и результативность. Если у вас возникнут проблемы со страховой компанией, рекомендую обращаться к нему.