Автоюрист
Компания
Андрей Попов
Наконец‑то могу поделиться своей историей — и искренне поблагодарить Сергея и его команду за профессиональную, упорную и результативную работу. Дело оказалось крайне непростым: его продолжительность составила 806 календарных дней, за которые мы прошли через множество инстанций и судебных заседаний. Суть ситуации - Мне пришлось столкнуться с двумя сложными вопросами: Спор со страховой компанией ВСК — мои законные требования изначально игнорировались. Оспаривание неправомерного штрафа за ДТП, в котором я не был виновником. Истинным нарушителем оказался таксист, совершивший опасный манёвр — разворот через две сплошные полосы. Как проходила работа Путь к справедливости оказался долгим и тернистым: прошли несколько судебных инстанций — от районных до вышестоящих судов; столкнулись с чередой отказов на разных этапах; провели множество встреч и заседаний, где требовалось детально разбирать обстоятельства; вели длительные споры с представителями страховой компании.На каждом этапе Сергей и его команда демонстрировали:глубокое знание автоправа — все аргументы строились на актуальных нормах и судебной практике; настойчивость — не сдавались даже при очевидных попытках затянуть процесс;системный подход — каждый шаг был продуман, а документы подготовлены безупречно;чёткую коммуникацию — я всегда был в курсе происходящего, получал понятные разъяснения. Итоги После 806 дней борьбы мы добились полного успеха: Страховая ВСК в итоге признала правомерность моих требований и выполнила обязательства в полном объёме — именно так, как это и должно было произойти изначально.Штраф был отменён — благодаря грамотной доказательной базе удалось доказать мою невиновность и установить истинного виновника ДТП (таксиста).Этот опыт научил меня важному уроку: свою правду нужно отстаивать до конца, сколько бы времени и сил это ни заняло. Без профессиональной юридической поддержки добиться такого результата было бы невозможно. Особая благодарность Сергею и его команде — за терпение, компетентность и искреннюю вовлечённость в дело. Вы не просто юристы, а настоящие защитники прав автомобилистов! Оценка: 5/5 Рекомендую всем, кто столкнулся с несправедливостью со стороны страховых компаний или ГИБДД. Профессиональная помощь — это не роскошь, а необходимость в сложных юридических спорах. Спасибо за вашу работу!
8619vladimir
Дополнение к отзыву от 27.12.2023г Ну вот и закончилась история со страховой сроком в 3,5 года. Как и писал раньше больше года понадобилось чтоб взыскать сумму прямого ущерба с виновника. Далее дело переехало в кассационный суд и там хоть и не сразу, но дела пошли в гору. Сначала вернули ранее взысканые деньги виновнику т. к по новому решению прямой ущерб повесили на страховую. Далее один за другим начинают отменять и пересматривать решения областного суда. После каждой такой отмены получается взыскать денежные средства, в которых ранее было отказано. По итогу общая сумма взысканий оказалась ОЧЕНЬ приятной. При этом я не ходил по судам,всеми делами занимался Сергей Александрович. Автомобиль также ездил(не работала только одна задняя дверь первые 8 месяцев,потом починил). Дело оказалось сложным, долгим, так просто страховая деньги отдавать не хотела, но оно того стоило. Всем советую Сергея Александровича как специалиста своего дела, изначально я даже и не верил, что получится хоть что то взыскать со страховой,а получилось очень даже хорошо.
Rima Firstova
Выражаю огромную благодарность Сергею Александровичу и Ивану Сергеевичу, помогли нам решить сложную ситуацию в досудебном порядке. Была непростая ситуация с автосалоном,завышена цена автомобиля, навязаные доп.услуги,сумма кредита превысила стоимость авто в 3 раза. Обратились к Сергею и Ивану, они чётко всё разъяснили, обьяснили весь план действий. Хочу обратить внимание на то что от нас отказались 5 юристов,и только #Юристывделе даже не думая согласились нам помочь. Всё разрешилось в нашу пользу благодаря Вам. Большое вам спасибо от нашей семьи, вы лучшие!
Anastasia Mysheva
Огромное спасибо Сергею Александровичу и Ивану Сергеевичу за важнейшую для меня помощь в споре с ответчиком, суд мы выиграли! Этих юристов советовали сразу несколько человек, так что я даже не раздумывала и пошла сразу к ним. Профессионалы своего дела, всё четко, всё слажено, без лишней нервотрёпки. Рекомендую!
Alexandra Firstova
От всей души и сердца хотим сказать слова огромной благодарности Сергею Александровичу и Ивану Сергеевичу!! Вы профессионалы своего дела, юристы от Бога!!! Благодарим вас за грамотность, внимание, уверенность!! Спасибо, родные за то, что Вы есть!! Здоровья Вам и вашим семьям и всех благ! Семья Лосевых
Anton Dmitrienko
Доброго времени суток. Вот и дошли руки оставить свой отзыв, об этой замечательной компании. Компанию посоветовали люди, которые проиграли этой комнии, нормально да?! Вообщем обратился я к Сергею и Ивану со своей проблемой. Проконсультировали, всё грамотно рассказали, объяснили. И дело пошло в работу. Ситуация скажу была не одназначной. После хорошего ветра, упало дерево на автомобиль. Вообщем ни чего хорошего. Судились с УДХБ. Было несколько засиданий которые мы выйграли. Но ответчик не был согласен с решением, и подал апелляционную жалобу. Но профессионалы своего дела в лице Сергея и Ивана довели это дело до конца! Хочу выразить свою благодарность этим людям, которые помогают людям в сложных ситуациях!!! Компанию рекомендую!!!
Kristina Ryazantseva
Хотелось бы выразить огромную благодарность настоящим,не побоюсь этого слова, профессионалам !!! Юристам в деле!!!) У меня произошла не стандартная ситуация ,на которую поголовно все говорили «С КЕМ ТЫ СУДИТЬСЯ ТО БУДЕШЬ??ничего не выиграешь 100%» и причем это говорили юристы с других организаций 😅 В общем,ночью в декабре 24 года,на мою машину напали собаки!)дада !такое тоже бывает. Автомобиль был припаркован во дворе ,свора бездомных собак погналась за кошечкой,которая залезла под машину !и с особым усилием ,решили ее достать! Слава богу кошка жива,а вот машина пострадала. (Поцарапан капот,пострадали крылья под замену ,бампер под замену ,подкрылки.зеркало) в общем сумма ущерба 278 тыс. Я судорожно позвонила Сергею,так как ранее с ним знакома!и что вы думаете ответил он мне ? «Не вопрос !!!все решим!!» И действительно ВСЕ РЕШИЛ !процесс был не легкий !но кто сдается ,тот не ЮРИСТ В ДЕЛЕ)) И вот 12.09.25 мне приходит письмо !что суд решил Взыскать с муниципального образования городской округ город Омск Омской области в лице Администрации города Сумму которая мне положена на восстановление автомобиля !) В такой нестандартной и сложной ситуации мы ПОБЕДИЛИ !!!урааа🤗спасибо огромное ,очень благодарна СЕРГЕЮ И ИВАНУ !парни,вы лучшие в своем деле!🎉 Поэтому всем рекомендую,если у вас случилась беда ,ребята помогут!
Yulia Voloschenko
Обратились в данную компанию с весьма серьёзным вопросом. За данное дело ни кто не хотел браться. Сергей Александрович и Иван Сергеевич подошли профессионально и грамотно к нашему вопросу. Суд вынес решение по нашему делу в нашу пользу. Далее они продолжают держать нас в курсе всех вопросов и контролируют процесс , хотя это уже не входило в их обязанности. Профессионализм этой компании на высоте! Желаем процветания и успехов данной компании и их сотрудникам! Смело будем Вас рекомендовать, зная что поможете решить любой вопрос! Спасибо что Вы помогаете!
Фельде Валерия
В очередной раз благодарна Сергею и Ивану за помощь! Ушла от других «чудо-юристов» которые тянули моё дело по ДТП 1.5 года. Здесь меня сориентировали как правильно действовать и помогли быстро получить выплату по исполнительному листу. Всегда на связи, всё объясняют спокойно и доходчиво. Продолжаю дальше сотрудничать только с Сергеем Александровичем и Иваном Сергеевичем!
Yury Shikovets
Здравствуйте. Оперативно, быстро включились в дело! Рассказали подробно объяснили. Сергей, огромное спасибо за вашу человечность и помощь. Помогли 1000% Всем рекомендую. Наш вопрос был решен быстро. 5+
Alyona Zakharova
Добрый день, обратилась за юридический консультацией, выслушал мой вопрос, уточнил важные детали, и сразу предложил стратегию действий, разъяснил каждый этап процесса. Консультация подробная, доступная! Рекомендую, высокий уровень профессионализма, внимание к деталям, что очень важно!
Andrey Shestakov
Отличный авто юрист, подробно обрисовал все перспективы. Денег не вытягивает, а конкретно говорит, что делать и как все будет.
Денис Васильев
Огромная благодарность Сергею за консультацию. Не первый раз к нему обращаюсь по вопросам связанным с ДТП . Все оперативно, четко и по делу.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы рады что Ваш вопрос решился положительно
Роман Романов
Все четко и по делу.Процесс выиграли.Рекомендую.
Lyubov Koldina
Хочу выразить огромноооое спасибо!!! Спасибо, Сергей и Иван !!! Я обратилась с не простым вопросом по гражданскому делу и возможно, другие юристы не взялись, либо я просто оплатила услуги. Но, к моему счастью, я попала к настоящим специалистам своего дела!!! Учитывая опыт , гибкость, навык и мастерство буквы закона претворить в жизнь, дело было выиграно!!! Справедливость восторжествовала и исполнительное производство исполнено!!! Рекомендую данных специалистов всем, это те люди, которых даже не нужно сравнивать, просто работать с ними и доверять !
Евгения
Хочу выразить благодарность юристу Мельничук Сергею Александровичу: - спасибо за проделанную работу и прекрасный результат🤝 В январе 2024 года попал в аварию на Пушкинском тракте. После поворота на скорости 30 км/ч выкинуло из колеи, машину стало крутить в итоге задним бампером задел машину справа которая выезжала с заправки. Такая досада! Ничего не нарушил, а из-за того что дороги совсем не чистят разбил и себе машину и другую. Сотрудники ГАИ ни в какую не хотели фиксировать колею. "Полетел" мой КБМ, сумма страховки увеличилась почти вдвое. Не хотел оставлять эту ситуацию и принял решение обратиться к Сергею Александровичу. "Шансов мало, но ситуация очень интересная, давайте попробуем призвать к ответу УХБ", - ответ Сергея Александровича. И вот в мае 2025 года звонок от юриста: "Поздравляю! Дело выиграли. Ждите денег". И ещё верну свой %КБМ и разницу за страховку. Если все будут дорожников призывать к ответу может и получим чистые ровные дороги.
ДД
Дмитрий Денискин
Выражаю благодарность за решение моей проблемы, продал машину без оформления ДКП, на машине попали в аварию , сумму ущерба вешали на меня, надо было доказать, что машине не являлась на момент аварии в моей собственности, Сергей и Иван это сделали. Спасибо!🤝🏼
ЕЗ
Евгения Зеленина
Выражаю огромную благодарность Сергею и Ивану! Профессиональная консультация, четкое понимание ситуации и грамотные рекомендации! Особое спасибо хочу сказать за компетентность, терпеливость, внимание и участие в процессе. Ваша оперативность на мои обращения и постоянная поддержка вселяли в меня уверенность в успешном исходе дела. Вы большие молодцы! Спасибо огромное за Ваш профессионализм и человеческое понимание и отношение! Желаю вам дальнейшего развития! Буду рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям.
Olga Olgina
В феврале 24 года я попала в ДТП ( Утро, темно, гололед) При перестроении на другую полосу машину занесло. В результате пострадали 3 автомобиля. Мне посоветовали обратиться к юристу и подать на УДХБ в суд на возмещение ущерба. Я, не долго думая, обратилась к старому знакомому Сергею Мельничуку. Ознакомившись с моим делом Сергей предупредил, что дело сложное, но шанс на победу есть(примерно 1% из 100). И вот спустя 1 год и 4 месяца я получила компенсацию за ущерб! Благодаря профессионализму Сергея и Ивана, победа была за нами!!! Они выиграли это дело!!!! Моему счастью не было предела услышав от ребят «Мы выиграли» Хотелось бы сказать огромное спасибо за великолепно проделанную работу 🤝🤝🤝 Вы профессионалы своего дела 💯
Фельде Валерия
Юристы своего дела 💯 Хочу выразить огромную благодарность Сергею Александровичу! Настолько компетентный, умный, честный человек. Всегда был со мной на связи, сам контролировал процесс, детально все подсказывал и направлял. Я впервые встречаю такого заинтересованного юриста, который горит своим делом, помогает людям без цели наживы. Моя история 🚙: я застрахована в ВСК, произошло ДТП, страховая направила на ремонт в убогую СТО Ротор. Почитав о ней отзывы, я решила сделать все, чтобы туда моя машина не попала. Обратилась сюда к юристам. Итог: Уберегли меня от Ротора. Машина отремонтирована в лучшем виде на СТО Август, с заменой оригинальной детали - за 2 дня 🔥 Однозначно рекомендую и советую обращаться по всем юридическим вопросам только сюда! Очень Важно найти СВОЕГО Юриста (как и своего зубного врача 😁) Теперь моя душенька спокойна❤️ Спасибо Вам огромное. Вы № 1️⃣ !
ВФ
Валерия Фельде
Alexander Driller
Выражаю свою огромную благодарность за решение моей проблемы, расторжение договора купли продажи и возврату авто. Cергей и Иван вы большие молодцы и профессионалы своего дела. Спасибо вам большое за проделанную работу.
11 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв. К официальному ответу прикладываем ссылку на судебный акт: https://per…
Константин Задорожный
Сергей Александрович Мельничук профессинальный юрист, в том числе отличный автоюрист! Помог мне выиграть дело в Кировском суде г. Омска 29.10.2024 г. (Судья Кравченко И.Б) о выплате мне денежной компенсации за моральный вред, который нанёс мне Ответчик. Премного благодарен Сергею Александровичу за помощь!
Ivan Rozhansky
Выражаю свою огромную благодарность Сергею и Ивану это настоящие профессионалы своего дела. В марте 2024г. Попал в ДТП. Страховая максимальная выплата не покрывала всех расходов. Необходимо было через суд возмещать расходы на ремонт авто, через суд с виновника ДТП. Обратился к Сергею Александровичу, ребята сделали все в лучшем виде, дело вели все сами и довели до самого конца. Суд выигран! Благодаря профессионализму лучших юристов, денежные средства были выплачены с виновной стороны сразу и всей суммой. Я очень рад, что обратился именно к ним!
Наталья Д.
Обратилась к Сергею Александровичу по рекомендации, как к одному из лучших автоюристов нашего города. И это было 100% правильное решение! После ДТП (не по моей вине) моя страховая компания отказала в проведении ремонта, выплатила мизерную сумму, которой хватило бы только на приобретение зап/частей. Меня это категорически не устраивало! Однако, как правильно действовать, я не знала. В компании "Автоюрист" после выяснения всех обстоятельств действий страховой, мне дали чёткий расклад ведения дела, рассказали, какие необходимо пройти этапы досудебного порядка, сколько это займёт времени и тд. Я всегда могла держать связь с помощником Иваном Сергеевичем и знать, на каком этапе мы сейчас. Когда зашли в суд, пришлось долго устанавливать обстоятельства дела, но Иван Сергеевич и Сергей Александрович не сдавались! Как результат - дело выйграно. Компенсация страховой увеличилась в несколько раз. И таким исходом события я более чем довольна: средств достаточно, чтобы восстановить машину. Моё искреннее восхищение высоким профессионализмом юристов Сергея Мельничук и Ивана Хлызова. Сергей, Иван благодарю вас за компентный подход, настойчивость и эффективный результат! Уже дали рекомендацию ваших юридических услуг своим знакомым 🙌
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. К официальному ответу прикладываем ссылку на судебный акт: https://kirovcou…
Н
Ната
Обратилась к Сергею Александровичу по рекомендации, как к одному из лучших автоюристов нашего города. И это было 100% правильное решение! После ДТП (не по моей вине) страховая компания отказала в проведении ремонта, выплатила мизерную сумму, которой хватило бы только на приобретение зап/частей. Меня это категорически не устраивало! Но, как правильно действовать в этом случае, я не знала. В компании "Автоюрист" после выяснения всех обстоятельств, мне дали чёткий расклад ведения дела, рассказали, какие необходимо пройти этапы досудебного порядка, сколько это займёт времени и тд. Я всегда могла держать связь с помощником Иваном Сергеевичем и знать, на каком этапе мы сейчас. Когда зашли в суд, пришлось долго устанавливать обстоятельства дела, но Иван Сергеевич и Сергей Александрович не сдавались! Как результат - дело выиграно. Компенсация страховой увеличилась в несколько раз. И таким исходом события я более чем довольна! Сергей и Иван, благодарю вас за компетентный подход, настойчивость и эффективный результат! Мое искреннее восхищение вашим высоким профессионализмом! Уже дали рекомендацию ваших юридических услуг своим знакомым 🙌
Yulia Krasnopeeva
От всей души хочу поблагодарить Ивана и Сергея за проделанную работу. Обратилась по поводу бездействия страховой компании после дтп, помогли разобраться, составить претензии, а когда это не помогло - исковое заявление в суд. Сопровождали на всех этапах, даже помогали бороться с организацией которая осуществляла некачественный ремонт моего автомобиля. Отдельное спасибо Хлызову Ивану Сергеевичу, за поддержку и сопровождение на трудных этапах нашего дела. Судебное разбирательство длилось больше года, и завершилось для меня более чем удачно. Всем буду рекомендовать! Ребята большие молодцы!
25 марта 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам, за столь высокую оценку Нашей с Вами работы. К официальному ответу прикладываю…
xam-omsk
Обратился за помощью по имущественному вопросу. Занимались моим делом от и до, держали в курсе по любым нюансам. Результат радует, благодарю!
Ирина
Обратились в компанию по рекомендации родственников. Сергей Александрович и Иван Сергеевич проявили себя как самые настоящие профессионалы. Обращались по поводу ДТП, нам назначили встречу в течении пары дней после обращения, где мы подробно обсудили план дальнейших действий. На протяжении всего времени с нами были на связи и отвечали на все вопросы. Были с нами на всех этапах оформления документов в ГИБДД и в судах. В общем, больших профессионалов не видела и никаких слов благодарности не хватит, чтобы описать прекрасно проделанную работу
Altynbek Aytym
При много благодарен Сергею Александровичу и его команде за проделанную тяжёлую работу. Весной 2022 года,попал в дтп. Трогался на зелёный сигнал светофора с крайней правой полосы на перекрёстке улицы Конева и 3-Енисейской в сторону метро моста. Выезжая на перекрёсток из-за машины субару форестер которая двигалась по средней полосе выехала тойота авенсис которая двигалась со стороны Рыбачего посёлка в сторону таксопарка на запрещающий сигнал светофора по 3-Енисейской и я столкнулся с ним. Вину он не признал и отрицал что двигался на красный,пришлось обращаться к сотрудникам ГИБДД. Но нас не рассудили и я обратился к Сергею Александровичу. Почти три года шли процессы и благодоря Сергею Александровичу и его команде,получилось доказать эту сложную ситуацию что я двигался на разрешающий сигнал светофора и справедливость восторжествовала. Ещё раз спасибо большое за проделанную работу Сергею Александровичу и его Команде.
Максим
Рекомендую. На все 100% знают свою работу. На всех этапах рассмотрения дела всегда были на связи. Результатом очень доволен. Спасибо !
Tatyana Yuferova
Воспользовалась услугами Сергея и его компании в процессе подготовки сделки по покупке жилья, была необходима тщательная проверка документов продавца юридического лица. Более профессиональную работу я не встречала очень давно, все четко разъяснено, все нюансы озвучены и исправлены, и даже получены очень важные моменты после сделки, о чем я ранее не слышала никогда). Одно могу сказать, проверяйте продавцов только с юристами, а не лишь с риэлторами! Сделка состоялась!
Stanislav Markov
Выражаю огромную благодарность Сергею и Ивану за их профессионализм, и самое главное доведения работы до конца в любой ситуации! Обратился в Октябре 2022 года, В течении 2-х лет судились со страховой компанией о выплате страхового возмещения путем организации и оплаты восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства! Столкнулись с некачественным ремонтом! Установкой бывших в употреблении запасных частей, откровенной ложью как со стороны Страховой компании так и Руководителя СТО. Благодаря Сергию и Ивану мне успешно удалось решить все вопросы связанные с защитой моих прав и возмещением мне Страховых выплат. Рекомендую Сергея Александровича и Ивана Сергеевича как надежных и честных профессионалов своего дела идущих до конца в любой ситуации!! В качестве доказательств прикладываю ссылку на судебный акт. https://oblsud--oms.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=27513146&delo_id=5&new=5&text_number=1
АО
Александр Омелюк
Хочу выразить большую благодарность профессиональной работе Сергея Александровича. Спасибо, что беретесь за нестандартные случаи и нервы бережёте и вопрос решаете. Спасибо большое!
Zhanna Skryleva
Хочу выразить свою благодарность Сергею Александровичу, очень грамотный юрист, специалист своего дела, выиграли два судебных дела, большое Вам спасибо 🙏🏻
Alexandra Kharchenko
Хочу выразить огромную благодарность компании Автоюрист за их профессионализм и поддержку! Я обратилась к ним после того, как попала в неприятную ситуацию с ДТП, по вине УДХБ города Омска. Они очень тщательно изучили все обстоятельства дела, предоставили подробный анализ и разработали план дальнейших действий. Благодаря компетентности, опыту и вниманию к деталям я смогла добиться справедливого решения и получить всю причитающуюся мне выплату. Отдельно хочется отметить, что юрист всегда был доступен для общения, разъясняя каждый этап процесса и поддерживая меня на протяжении всего пути. Работа была выполнена грамотно, быстро и без лишней суеты. Очень рекомендую специалистов компании Автоюрист тем, кто оказался в сложной ситуации, связанной с автомобилем – они точно помогут найти выход!
yagudin.ruslan86
Выражаю огромную благодарность компании Автоюрист! Большое спасибо Сергею Александровичу и Ивану Сергеевичу за помощь! В юридическую компанию обратился за помощью в решении вопросов с страховой компанией после ДТП. Причина была в том, что страховая компания пыталась выплатить смешную сумму. В итоге компенсация увеличилась в разы. Все было сделано потрясающе компетентно и точно, практически без моего затраченное на это времени. Спасибо за профессиональную юридическую помощь и моя рекомендация!!!
Marina Kapustina
Выражаю благодарность профессионалу своего дела Сергею Александровичу. После получения травмы моей дочери в батутном центре Сергей нашу ситуацию взял под свой контроль. Полное сопровождение на всех этапах. За год многочисленных заседаний порой было сложно, но справедливость восторжествовала.
Ksenia Milchevich
Обратилась в компанию с просьбой помочь по вопросу штрафов и ограничений. Сергей Александрович не только помог, но и проконсультировал и объяснил, как действовать в сложившихся ситуациях. Если вы ищите честного, добросовестного юриста - вам, однозначно, к ним!
Artem Khamov
Выражаю огромную благодарность компании Автоюристы!!! Спасибо Сергею и Ивану за помощь! И нервы сберегли и вопрос решили! Постоянная поддержка и помощь, всё по делу, чётко, профессионально, понятно.
Irina Kim
Обратилась к Сергею Александровичу и Ивану Сергеевичу по рекомендации и не пожалела! Настоящие профессионалы это 100%!!!!! Решили мою проблему в суде по ДТП, выйграли все суды!! Я получила все компенсации по ДТП, всё что было положено. Очень грамотные ористы, знают что делают!!!! Ооооочень рекомендую 👍
Kostya Postupinsky
Здравствуйте , очень хорошая компания , мне очень помогли остоять моё водительское удостовериние ,так грозило лешение , очень всё понятно объясняют и говорят что делать , очень грамотное общение в суде , очень рекомендую эту компанию , компаний ,и грамотным умным юристам можно доверять как себе ,рекомендую!!!
Ksenia Vdovina
В юридическую компанию обратилась за помощью в решении вопросов с страховой компанией после аварии. Все было сделано потрясающе компетентно и точно, практически без моего затраченное на это времени. Благодарю за работу. Результат очень довольна!
Станислав
Недавно я столкнулся с необходимостью досудебного разбирательства со страховой компанией по поводу выплаты по ОСАГО. Ситуация была сложной, и я решил обратиться к автоюристу. Выбрал автоюриста Мельничук Сергея Александровича, и не пожалел об этом. Он оказался настоящим профессионалом своего дела. С первых минут общения стало понятно, что он знает все тонкости законодательства и имеет большой опыт работы в подобных вопросах. Юрист внимательно изучил все документы, предоставленные страховой компанией, и выявил несколько нарушений. Он составил грамотную досудебную претензию, в которой подробно изложил все наши требования и обосновал их ссылками на законодательные нормы. Претензию мы направили в страховую компанию. Через 10 дней, нам был дан положительный ответ на выплату максимально возможной суммы. Я очень благодарен автоюристу Сергею за его профессионализм, оперативность и результативность. Если у вас возникнут проблемы со страховой компанией, рекомендую обращаться к нему.
Mikhail Shishlov
Сергей, спасибо огромное в помощи решения дела. Квалификация и грамотное отношение к делу решают. Дистанционное решение вопросов на уровне +5. Не принимая участия решили моё дело ра раз два. Огромная благодарность за сотрудничество. Ни разу не пожалел что обратился именно за вашей поддержкой. Юристы в деле.
Наталья Вальдер
Хочу сказать большое СПАСИБО Сергею за оперативную помощь, качественную консультацию в юридическом вопросе, индивидуальный подход, желаю только побед в делах. Побольше таких чутких и внимательных юристов👍
Евгений Максименков
Спасибо Сергею и Ивану за очередную помощь. С Сергеем знаком давно, знает свою работу. Я можно сказать постоянный клиент данной компании 😁. Спасибо ещё раз. Успехов вам!
Dmitry Shepelev
Очередной раз и снова успешно обращаюсь в данную компанию. В этот раз обратился к Сергею Александровичу и Ивану Сергеевичу по поводу ДТП. Причина была в том, что страховая компания не приняла в ремонт автомобиль и выплатила смешную сумму. В итоге компенсация увеличилась в 3,5 раза. Спасибо за профессиональную юридическую помощь и моя рекомендация.
Andrey Andreev
Огромная благодарность Сергею и Ивану за проделанную работу. Обращался по поводу ДТП, страховая компания решила, что можно авто восстановить бесплатно, теперь они так не думают!)))
Mishanya Brusensky
Обратился к специалистам с целью решения вопроса по возникшему ДТП, грамотно проконсультировали, спасибо большое.