Легковой автосервис
4.1
4.1
дл
дмитрий ли
Адекватные специалисты которые говорят по факту и не высасывают из пальца как в реакторе на Ватутина
Максим .
Отредактировано . К сожалению, на данный момент , хорошего мало могу написать. - Менял на задних стойках пружины попутно ставя новые опорные подшипники , пыльники. По итогу, по заказ наряду купили только один пыльник на стойку, на другую сторону поставили старый порванный... Честно говоря, не очень приятно , но уже как принял автомобиль , так принял. - Далее, не так давно заезжал на сход развал, все бы ничего , да только есть два очень критичных минуса: 1. Развальщик/слесарь, не посмотрел как стоят сгоны, и сделал по итогу так, что в одну сторону 2,3 оборота руля, соответственно, в другую 1.6. А знаете как до этого пришел?! Да все очень просто, при повороте руля в крайнее положение трет о кузов. 2. Через 2недели уехал развал, очень сильно уходит направо. Пробега буквально километров 400 прошло, ямы не собирал, передняя подвеска (детали что могли бы повлиять на развал все новые, претензий к ним вообще никаких). Заключение: исходя из всего написанного, могу сказать, что стоит сюда заезжать только по вопросам диагностики, так как диагност здесь очень хороший специалист 👍. Но и в этой "бочке меда" есть своя "капля дёгтя", крайне не приятно когда тебе дописывают в заказ наряд покупку двух штук коннекторов/фишек , которые по факту в есть только в одном количестве. Может описались , что то еще. Но крайне не приятно. Резюмирую: отдавая автомобиль на ремонт, будьте внимательны принимая его, и обращайте большое внимание заказ нарядам!
Sergey Berlov
Приезжал делать ниве развал. Сделали быстро, общение доброжелательное, ничего плохого сказать не могу. До этого звонил в какую-то фирму, узнали марку авто и сразу отказались - видимо, нет специалистов. А здесь есть. Так что, у кого автомобиль Нива - можно сюда приезжать обслуживаться. Спросил на будуще про замену патрубков - тоже цену назвали выгоднее, чем у оф. дилера.
Анастасия Скрипкарёва
Давно обслуживаемся в этом сервисе! Цены доступные и в среднем ниже чем у других. Персонал вежливый и это особенно порадовало.
Алена Пиджакова
Попала сегодня случайно, т.е. планировала шиномонтаж на другом СТО, но очередь заставила искать другой вариант. Осталась довольна. Есть предварительная запись, а это плюс. Вежливый персонал. Есть место для ожидания, где тепло и можно выпить чай или кофе. Что, опять же порадовало, выписали официальный документ на выполненные работы и чек. Цена приятно удивила. Приеду сюда в следующий раз. Спасибо!
Aleks
Делал на днях у них автомобиль. Был немного замят перед капота, часть крыла, где крепиться фара и чуток довернуло верхнюю рейку телевизора. Плюсом просил арки задних колес. На мой взгляд достоинство у них одно-цена. Ну еще мастер с рихтовкой капота хорошо справился. Остальное хуже чем у китайцев. Часть крыла загнутую распрямили и чуток сбрызнули краской без грунта и без откручивания болта. в итоге она вся слазит лохмотьями, плюс болт окрашен. После того как забрал нашел два потека лака на капоте, плюс краска не в цвет что на капоте, что на арках. Планку телевизора не выставили на место. Когда на месте указал им на недочеты, мастер стал отпираться, говоря что цвет подбирался по лючку, хотя насколько знаю подбирается по окружающим деталям. Под конец разговора выдал фразу в том духе что я больно много хочу за такую низкую цену. Ради интереса снял лючок, с капотом не в цвет. Как итог-рихтовать поехал бы к ним. Красить куда угодно только не туда. Да и то надо все под роспись с ними оговаривать. P.S. Знакомы подсказали что это бывший лада центр.
Алекс Ян
Сделал диагностику ходовки, на тайоте, приговорили подшипник ступицы, решил перепроверить, так как лично я, не слышал звук, съездил в тайоту сервис, сказали полный бред, подшипники все в идеале, ничего не шумит, с чего взяли непонятно, считаю зря потратил деньги и время, в данном сервисе, тем более в боксе шумно, что там нормально, можно услышать, хорошо что решил съездить, в другой сервис, ибо реально были сомнения, по поводу подшипника ступицы, а так бы ещё купил подшипник и налип на ровном месте на деньги!!! Не советую данный сервис, компетентность мастеров уже увидел
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Алекс Ян! При осмотре ходовой части и трансмиссии автомобиля,если у мастера присутствуют…
Александр Кравцов
Мне нравится. С 2015 года обслуживаюсь только здесь, все нравится.
Анна Бойко
Всем рекомендую... Отличная команда... Сервис класс....
Свой Человек
Крайне не рекомендую сюда обращаться, поберегите свои деньги , нервы и время. Впервые вижу на столько отвратительный автосервис, отвратительное и халатное отношение к своим клиентам. Сколько раз ранее приходилось обращаться к ним, столько раз жалел об этом . 1. Обязательно навяжут мойку авто, в итоге качество "мойки" отвратительное. 2. В этом же здании есть магазин , стоимость запчастей в накладной будет выше , если бы вы сами в магазине купили нужную запчасть. 3. Зачастую просят оставить авто, по скольку нет нужного мастера в наличии . 4. Обязательно сразу проверяйте все ли работает при приеме автомобиля у них (когда оставлял им автомобиль попросил отремонтировать/поменять переключатель света , по факту будто так и не поменяли , как не работал , так и не работает, не было времяни и желания из за 1000 рублей к ним ездить из за этого разбиратьс, все время после посещения данного автосервиса всплывают какие то поломки). 5. Нет зоны ожидания для клиента , вам предложат подождать в вагончике с термопотом без воды.
Безответственные работники,делают автомобиль очень долго, специально не закрепили деталь,из за конфликта,работники очень молодые,не опытные
Азамат Омаров
Быстро, оперативно
Михаил Супрун
Развал_схождение делают хорошо
Мажор Бывалый
Принимают автомобили не понятно по какому принципу, наверное, на которые хватает ума.. Элементарное ТО (замена масло в двс ) даже выборочно производят.
ЕВ
Евгений Волков
Отличный автосервис, всегда помогут, войдут в положение и подскажут что и как лучше сделать. Вобщем обращайтесь не пожалеете что доверили своего железного коня настоящим мастерам своего дела.
live_corpse07
Отличный сервис. Ехала с Нижнего Новгорода, машина при низких оборотах начинала глохнуть. По пути заезжала в 3 сервиса в разных городах и нигде не могли сказать причину, по приезду загнала в этот сервис, через час позвонили, что можно забирать, просто окислились контакты датчика коленвала. Быстро установили и устранили причину.
Василий Мимино
Периодически ремонтируюсь на данном сто, цены на ремонт приятные.
Eduard Markosyan
Отлично!!!
Александр Бессарабов
Всем доброго времени суток, а самое главное коллективу данного СТО с большой буквы. Обслуживаюсь в Джи Энерджи уже более трех лет, на разных автомобилях. Мастера здесь внимательно слушают причины обращения, исправляют , делают , ремонтируют авто на самом высоком уровне. За , что им огромное спасибо. Даже если , бывает что экстренно нужна помощь, не отворачиваются, а находят варианты помочь . найти время , место , мастеров . особо хотел бы отметить мастера приёмки Анатолия, всегда на позитиве, в хорошем настроении, выслушает , спросит дополнительно вопросы. Бухгалтерия, всегда быстро делает документы, акты приёмки и исполнения работ. Руководитель СТО всегда приветлив , добр . Без скромности, скажу , данное СТО отличное решение проблем с вашим автомобилем. Хотел бы лично от себя и от компании которую я представляю, пожелать им всего самого наилучшего в процветания их бизнеса , еще раз спасибо за вашу работу. С уважением Александр и компания ООО ПКФ СтройОпт , или как нас знают ООО МИКС 🤗.
Мария Тасамая
С нивой,только сюда!
Марина Клименко
Ужасный сервис, не рекомендуют. Делала у них теплообменник, за который заплатила 10000 рублей. В итоге через время начало какать масло, обратилась в другой сервис, в итоге на теплообменнике нет не одной прокладки все замазано греметиком , я конечно понимаю, что все хотят заработать, но не таким способом.
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! В наше СТО по ремонту автомобиля, вы заезжали 22.08.2023г. Просмотрев все заказ-наряды…
Семен Сергеевич
Хороший сервис,приняли быстро,разрешили во время ремонта находится рядом с авто(что не желательно по тб) Но из минусов поставили плохие тормозные колодки,и не проточили диски,из-за чего деньги на выброс,так как тормоза скрипели… Сделали скидку,мастера общительные)
D
DemonenokDen
Отличный ремонт,адекватные цены! Советую всем!
Ivan Ivanovo
T
Tereza
Все отлично!
Андрей Штанов
Произвел замену масла. Все сделали качественно и без промедления. Масло хорошего уровня. Подарили фирменную кружку. Отлично.
Алена Шипачёва
Случилось горе. Во время движения двигатель затроил и машина перестала тянуть. Заехала на ближайшее СТО. Ребята молодцы быстро определили неисправность. Оперативно доставили запчасти. Качественно произвели ремонт. Теперь только к ним. Спасибо!
ВН
Василий Нальгиев
Добрый день. Менял масло в ДВС. Перелили. Через день позвонил, пригласили на 12 июня 2022 г., приехал, оказался выходной. Приехал 13 июня. Откачали. Пытались что-то объснить по объёму масла. СТО хорошее, работники попались неважные. Особенно "САМЫЙ ГЛАВНЫЙ" мастер Андрей. При разговоре сказал: "Можете к нам больше не приезжать". Вот это сервис!!! Отдал 4000 с небольшим рублей. И получил массу негатива и потерял немало личного времени. По совету Андрея Больше не поеду!
СР
Стас Родников
На стоянке возле "Леруа" повредили бампер. Машине два месяца. Так было жалко и обидно. Но ребята такие молодцы! Устранили дефект и подобрали цвет - не отличить от новой. Спасибо большое.
Владимир Грязнов
в мае - июне 2021 год заезжал на диагностику и ремонт ходовой.посмотрели сделали. сегодня заехал на другое СТО и там охренели как установили стабилизатор ,стойки просто напросто короче . в итоге требуется замена!
Макс Андреев
Хочу поблагодарить мастера СТО Евгения. Произвел капитальный ремонт двигателя на Приоре. Сделал за три дня и качественно. Езжу улыбаюсь. Мужики, советую это СТО.
СЮ
Сазонов Юрий
Всем привет! Рекомендую этот сервис!!!Очень отзывчивый персонал. Заехал на диагностику ходовой. Мастер Андрей грамотно подобрал запчасти,спасибо ему. Механик Дима, Отдельное Спасибо ему,показал, рассказал, что, где и почему, что нужно заменить, что ещё походит. В результате проверки замена шаровой и 2х передних стоек стабилизатора.Все работы провелись быстро и чётко!И цены тоже очень демократичные, что немало важно!!!В общем, ребята, вам СПАСИБО👍👍👍
ПГ
Петр Гамин
За смену сделали печку, поменяли радиатор. Я доволен. У меня в машине тепло. Ребята молодцы, дело свое знают. Приятно. Спасибо.
Семен Максимов
Мне нужно было "переобуть" машину и я обратился в этот автосервис по телефону. Когда я приехал меня сразу приняли в работу. Работы выполнили без суеты.быстро и качественно. Я мог находиться рядом с мастером и наблюдать за процессом. Я бы рекомендовал этот автосервис.
Виталий Пальцев
Развод на детали, не рекомендую данное СТО. Отдал за работу 5 к, поломку не исправили. Сделал стойки по рекомендации через знакомых.
ЛМ
Люся Мельник
Спасибо большое!Мастер Иван супер профессионал.Грамотно, быстро, качественно
Людмила Молендор
Большое спасибо , делали сцепление , работает все идеально , от 89 региона спасибо )
Дмитрий Б
Мастер Андрей ужасно относится к клиентам!!! Хамит!!! Говорит к какому времени приехать потом оказывается, что нет мест (в боксе 3 свободных места было). И до свидания. Даже не слушает, что сломалось в машине. Только из-за него плохая оценка!
20 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий Б. Соорентированное время освобождения мастера,не означает то что не предупреди…
Борис Сегинин
Заезжал на развал, сделали быстро и качественно. Вышло хоть и не дёшево, но дешевле не нашёл, при этом хороший сервис!
КР
Кирилл Рудаков
Все понравилось. Качественный.ненавязчивый сервис. Приветливые и внимательные сотрудники. Все рассказали и обьяснили. Ничего лишнего и цены нормальные. Если так пойдет дальше.буду здесь обслуживаться.
Никита Башкетов
Сто супер! Рекомендую!
Kotofey Valeryanovich
Были проблемы с запуском двигателя. Движок троил и иногда глох после запуска, горел "чек". Приехал в этот сервис с данной проблемой. Насчитали ремонта на 13 тысяч. "Надо - значит надо, подумал я и согласился" Позвонили, сказали готово. Приехал забирать - "чек" как горел так и горит, машина как троила так и троит. Отдал обратно чтобы переделали по гарантии. Машину продержали ещё два дня, позвонили, сказали что сделали. Взяли ещё 300 руб. Приехал забирать - вроде не троит. Забрал, отъехал 500 метров, заглох и минут 15 не мог завести. Завёл, приехал обратно, отдал переделывать по гарантии. На следующий день позвонили, сказали ехать к газовщикам настраивать газ. Поехал к газовщикам, еле как смог до них доехать, газ настроили, заодно нашли и устранили неисправность проводки из-за которой блок управления двигателем не видел одну из бензиновых форсунок. Вернул машину с настроенным ГБО снова в G-energy для устранения проблемы. Насчитали работ ещё на 7 тысяч. Машина нужна, пришлось согласиться. Вечером позвонили, сказали что сделали. Забрал, пока ехал домой дважды заглох на полном ходу. В итоге отдавал в сервис машину просто не очень хорошо запускавшуюся и после "ремонта" на двадцать тысяч мне вернули машину которая в любой момент может меня убить если вдруг заглохнет на повороте (останавливается насос гидроусилителя и машина просто не впишется в поворот). Категорически не рекомендую этих бракоделов.
Вячеслав Б.
Рекомендую данное СТО. Хорошо работают. Отдельное спасибо специалисту по ремонту Ивану.
Тимошка Красный
Отличный сервис по ремонту автомобилей. На рабочей машине, каждые 10000 отказывала помпа. После несколько замен,на разных сто, посетил сервис G-Energy и проблему как рукой сняло, качественный ремонт и хорошие запчасти освободили меня от мук владения автомобилем. Мастера профессионалы своего дела, общительные, всегда ответят на вопрос. Теперь обслуживание автомобиля только в G-Energy.
Оксана Боровко
Отличный сервис.. Столкнувшись с проблемой в ходовой части объехала множество СТО.. В G-ENERGY ремонт мне обошëлся дëшево и качественно.. Теперь даже на замену масла только к ним..
Дмитрий Дмитриев
24.10.2020 переобул колёса. К утру одно пустое полностью, второе наполовину. Не справились с простейшим.
ирина чебоксарова
Отличный сервис. Один раз, заехав по рекомендации сослуживцев, стала постоянным клиентом. Профессионалы своего дела. Все. Когда бы и с какой проблемой не обратился, решается всё быстро, профессионально и главное, с отличным качеством. За всеми работает строгий контроль. Могу смело рекомендовать сервис G-ENERGY каждому.
Дмитрий Юшин
Самое лучшее сто в Омске👍. До этого много лет обслуживался где только не был и дорогие и реактор и гаражи! И чисто случайной наткнулся на энерджи. Благодарность мотористу Евгению хороший мужик. Мне нравится что можно рядом стоять смотреть как ремонтируют, пообщатся с механиками, никто не выгоняет все вежливые и на юморе, очень качественно все делают как себе. Спасибо вам советую всем своим друзьям ваше сто! Буду и дальше ездить к вам очень все по душе
Владимир
Не знаю как у других, но у меня все при ремонте на этой станции было норм. Обращался несколько раз.