G-Energy service

Легковой автосервис
4.1
4.1
Максим .2 отзыва
Отредактировано . К сожалению, на данный момент , хорошего мало могу написать. - Менял на задних стойках пружины попутно ставя новые опорные подшипники , пыльники. По итогу, по заказ наряду купили только один пыльник на стойку, на другую сторону поставили старый порванный... Честно говоря, не очень приятно , но уже как принял автомобиль , так принял. - Далее, не так давно заезжал на сход развал, все бы ничего , да только есть два очень критичных минуса: 1. Развальщик/слесарь, не посмотрел как стоят сгоны, и сделал по итогу так, что в одну сторону 2,3 оборота руля, соответственно, в другую 1.6. А знаете как до этого пришел?! Да все очень просто, при повороте руля в крайнее положение трет о кузов. 2. Через 2недели уехал развал, очень сильно уходит направо. Пробега буквально километров 400 прошло, ямы не собирал, передняя подвеска (детали что могли бы повлиять на развал все новые, претензий к ним вообще никаких). Заключение: исходя из всего написанного, могу сказать, что стоит сюда заезжать только по вопросам диагностики, так как диагност здесь очень хороший специалист 👍. Но и в этой "бочке меда" есть своя "капля дёгтя", крайне не приятно когда тебе дописывают в заказ наряд покупку двух штук коннекторов/фишек , которые по факту в есть только в одном количестве. Может описались , что то еще. Но крайне не приятно. Резюмирую: отдавая автомобиль на ремонт, будьте внимательны принимая его, и обращайте большое внимание заказ нарядам!
Aleks1 отзыв
Делал на днях у них автомобиль. Был немного замят перед капота, часть крыла, где крепиться фара и чуток довернуло верхнюю рейку телевизора. Плюсом просил арки задних колес. На мой взгляд достоинство у них одно-цена. Ну еще мастер с рихтовкой капота хорошо справился. Остальное хуже чем у китайцев. Часть крыла загнутую распрямили и чуток сбрызнули краской без грунта и без откручивания болта. в итоге она вся слазит лохмотьями, плюс болт окрашен. После того как забрал нашел два потека лака на капоте, плюс краска не в цвет что на капоте, что на арках. Планку телевизора не выставили на место. Когда на месте указал им на недочеты, мастер стал отпираться, говоря что цвет подбирался по лючку, хотя насколько знаю подбирается по окружающим деталям. Под конец разговора выдал фразу в том духе что я больно много хочу за такую низкую цену. Ради интереса снял лючок, с капотом не в цвет. Как итог-рихтовать поехал бы к ним. Красить куда угодно только не туда. Да и то надо все под роспись с ними оговаривать. P.S. Знакомы подсказали что это бывший лада центр.
Свой Человек14 отзывов
Крайне не рекомендую сюда обращаться, поберегите свои деньги , нервы и время. Впервые вижу на столько отвратительный автосервис, отвратительное и халатное отношение к своим клиентам. Сколько раз ранее приходилось обращаться к ним, столько раз жалел об этом . 1. Обязательно навяжут мойку авто, в итоге качество "мойки" отвратительное. 2. В этом же здании есть магазин , стоимость запчастей в накладной будет выше , если бы вы сами в магазине купили нужную запчасть. 3. Зачастую просят оставить авто, по скольку нет нужного мастера в наличии . 4. Обязательно сразу проверяйте все ли работает при приеме автомобиля у них (когда оставлял им автомобиль попросил отремонтировать/поменять переключатель света , по факту будто так и не поменяли , как не работал , так и не работает, не было времяни и желания из за 1000 рублей к ним ездить из за этого разбиратьс, все время после посещения данного автосервиса всплывают какие то поломки). 5. Нет зоны ожидания для клиента , вам предложат подождать в вагончике с термопотом без воды.
Азамат Омаров32 отзыва
Михаил Супрун3 отзыва
Eduard Markosyan6 отзывов
Александр Бессарабов11 отзывов
Всем доброго времени суток, а самое главное коллективу данного СТО с большой буквы. Обслуживаюсь в Джи Энерджи уже более трех лет, на разных автомобилях. Мастера здесь внимательно слушают причины обращения, исправляют , делают , ремонтируют авто на самом высоком уровне. За , что им огромное спасибо. Даже если , бывает что экстренно нужна помощь, не отворачиваются, а находят варианты помочь . найти время , место , мастеров . особо хотел бы отметить мастера приёмки Анатолия, всегда на позитиве, в хорошем настроении, выслушает , спросит дополнительно вопросы. Бухгалтерия, всегда быстро делает документы, акты приёмки и исполнения работ. Руководитель СТО всегда приветлив , добр . Без скромности, скажу , данное СТО отличное решение проблем с вашим автомобилем. Хотел бы лично от себя и от компании которую я представляю, пожелать им всего самого наилучшего в процветания их бизнеса , еще раз спасибо за вашу работу. С уважением Александр и компания ООО ПКФ СтройОпт , или как нас знают ООО МИКС 🤗.
Мария Тасамая48 отзывов
Дмитрий Б3 отзыва
Gs
G-Energy service
20 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий Б. Соорентированное время освобождения мастера,не означает то что не предупреди…
Никита Башкетов1 отзыв
Kotofey Valeryanovich1 отзыв
Были проблемы с запуском двигателя. Движок троил и иногда глох после запуска, горел "чек". Приехал в этот сервис с данной проблемой. Насчитали ремонта на 13 тысяч. "Надо - значит надо, подумал я и согласился" Позвонили, сказали готово. Приехал забирать - "чек" как горел так и горит, машина как троила так и троит. Отдал обратно чтобы переделали по гарантии. Машину продержали ещё два дня, позвонили, сказали что сделали. Взяли ещё 300 руб. Приехал забирать - вроде не троит. Забрал, отъехал 500 метров, заглох и минут 15 не мог завести. Завёл, приехал обратно, отдал переделывать по гарантии. На следующий день позвонили, сказали ехать к газовщикам настраивать газ. Поехал к газовщикам, еле как смог до них доехать, газ настроили, заодно нашли и устранили неисправность проводки из-за которой блок управления двигателем не видел одну из бензиновых форсунок. Вернул машину с настроенным ГБО снова в G-energy для устранения проблемы. Насчитали работ ещё на 7 тысяч. Машина нужна, пришлось согласиться. Вечером позвонили, сказали что сделали. Забрал, пока ехал домой дважды заглох на полном ходу. В итоге отдавал в сервис машину просто не очень хорошо запускавшуюся и после "ремонта" на двадцать тысяч мне вернули машину которая в любой момент может меня убить если вдруг заглохнет на повороте (останавливается насос гидроусилителя и машина просто не впишется в поворот). Категорически не рекомендую этих бракоделов.