Армада
Агентство недвижимости
ООО Армада
Katya Khlebtseva
Хочется поблагодарить Ирину за проделанную работу, профессиональную и грамотную! Все четко и по делу, но в то же время по человечески и с душой. В подборе квартиры всегда давала дельные советы, когда другой риэлтор одобрил бы любой вариант (лишь бы купить быстрее), она как для близкого человека выбирала и это очень приятно. Результат: идеальный вариант (цена+качество) подобран и куплен. Буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым.
nikolya_semenov_1984
В компании Армада работают отзывчивые и грамотные специалисты. Обращались за помощью в подборе квартиру в мкр Кузьминки. Предложений на рынке недвижимости очень много, ориентироваться в них неподготовленному человеку достаточно трудно. Но благодаря вам мы нашли то, что искали. Большое спасибо за индивидуальный подход
Иван Максимов
Советую не обращаться в это агентство недвижимости. Агентство размещает на сайте объявления об аренде вымышленных квартир по нормальной цене. Для просмотра интересного вам варианта заключает с клиентом договор на поиск квартиры. Затем риэлтор под различными предлогами естественно не показывает несуществующую квартиру. Уплаченную по договору сумму добровольно не возвращают, перестают отвечать на телефонные звонки. Остаётся только обращаться в правоохранительные органы по факту мошенничества
Ольга Фомина
Выражаем благодарность Ирине за безопасную и оперативную сделку по продаже квартиры. Все прошло быстро и легко! Спасибо! Теперь только к вам!!!
20 декабря 2021, официальный ответ
Благодарю Вас !
Андрей Маркевич
Мы с супругой чень благодарны вашему агентству за помощь в ипотеке и подборе квартиры, не сколько не пожалели что обратились именно к вам. Рекомендую!!!
Екатерина Предина
Хочу выразить огромную благодарность компании Армада,а в частности Ирине! Надеюсь мой отзыв поможет другим людям в выборе хорошего специалиста по недвижимости. Мы продали за 2 дня квартиру в г.Омск и в кратчайшие сроки купили в г.Новосибирск.Помощь Ирины была колоссальна! Всё прошло быстро и легко. Я всем очень советую обращаться в компанию Армада!
17 ноября 2025, официальный ответ
Мы Вам благодарны за выбор нашего агентства.Ждем Вас вновь!
Сергей Быков
Спасибо Ирине за помощь в получении ипотеки, все понравилось, буду рекомендовать своим знакомым!
20 декабря 2021, официальный ответ
Сергей очень приятно с вами было работать! Приходи к нам на чай.
Павлина Алёхина
Выражаю огромную благодарность всей команде) работает команда в очень профессиональном и слаженном режиме. Продали 3 квартиры и купили 4 квартиру с агентством "Армада" за последние 15 лет. Спасибо огромное 🥰 мы только к Вам в следующий раз)
благодарим Вас за выбор!
Раиса Туманова
Хочется выразить благодарность коллективу Армада! Отличная команда экспертов! Квартиру мы нашли сами, но оформление документов и проведение сделки хотелось доверить профессионалам. Сделка прошла очень легко, на позитиве. Сделка была простой, но долгой, из-за этого попали под скачок ставок на ипотеку. Но мы все равно вышли на очень выгодную ставку на данный момент и спасибо за это больше Фаине. Была проделана очень качественная работа. Доверяем только агентству недвижимости Армада!
10 марта 2025, официальный ответ
будем рады Вас видеть у нас снова!
Мила Поликарпова
Очень благодарна агентству за проделанную работу! Консультировали на каждом этапе, всегда на связи. Действительно профессионалы. Обратилась сюда по рекомендации знакомой и не ошиблась с выбором, теперь буду обращаться в Армаду.
10 марта 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв ждем Вас снова и бедем благодарны за рекомендации
Ананий Осипов
Выражаю признательность агентства ,,Армада,, за оперативность, личное человеческое участие её сотрудников в решении всех вопросов, возникавших у нас в процессе продажи квартиры. Являюсь постоянным клиентом и буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым! Удачи вам в вашем деле!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
ждем Вас в новь ,благодарим за выбор!
Есения Рублева
Сделка прошла быстро, были даны ответы на все вопросы. Сотрудник агентства грамотно и бережно относятся к своим клиентам. Фаина, спасибо за качественную работу!
благодарим за выбор!!!
Владимир Звягинцев
Лучшее агентство в городе! Работают профессионалы, оперативно и с минимальными затратами помогли подобрать лучший вариант квартиры мечты по очень хорошей стоимости! А самое главное помогли по сделке с ипотекой.
благодарим !!!!
Григорий Дьяконов
Хотим выразить огромнейшую благодарность АН Армада, а в особенности риелтору Костаревой Ирине. Она сделала всё возможное и невозможное, чтобы помочь нам продать нашу квартиру в кротчайшие сроки, мы очень торопились попасть под господдержку. Всегда отвечала оперативно на все наши вопросы, искала выход из всех сложившихся ситуаций. Огромное ей спасибо, Ирина Профессионал с большой буквы!
10 марта 2025, официальный ответ
благодарим за ваше понимание.
Ростислава Олейникова
Хочу выразить благодарность вашей компании за грамотно проведенную сделку при непростых условиях и сроках, за оформление всех сопутствующих документов. Коммуникация осуществлялась быстро, на высоком профессиональном уровне. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым.
Виола Бычкова
Обращаюсь в это агентство второй раз. Рекомендую всем своим знакомым. Пришла в это агентство тоже по рекомендациям. Я им доверяю на 💯% и вам советую. Они лучшие в городе.
Евдокия Ушакова
Обратилась в компанию и теперь счастливый обладатель квартиры и грамотный плательщик ипотеки🤗🤗 Ирина, благодарю Вас за работу. За то, что показали что в моей ситуации выгоднее взять квадратуру больше. За ответы на все мои вопросы, ведь это первая моя покупка квартиры, за тщательный подбор, а потом просмотр квартиры, где Вы зная мои пожелания, смотрели их вместе со мной "как для себя". Обращусь ещё к Вам. Есть уже планы☺️
Ольга Ольга
Мой отзыв адресован Ирине ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ведение нашей сделки , за ваше терпение , ваш профессионализм! Теперь только к Вам !
10 марта 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв и за рекомендации от Вас
Яна Ример
Спасибо большое Ирине,за проделанную работу,все быстро,четко,и понятно 🙏 Побольше бы таких специалистов ❤️☺️
17 ноября 2025, официальный ответ
Яночка благодарим за выбор. ждем Вас вновь!
ВЛ
Валерия Л
Спасибо большое Ирине! Очень грамотная женщина! Оформила все как надо! Всем рекомендую этого риэлтора
Антон Виноградов
Обращались в данное агентство с супругой, специалисты быстро нашли нужный нам вариант, подготовили полный пакет документов сопровождали до последнего дня оформления всё понравилось буду советовать всем знакомым
OU
Olga Uchaikina
Ирина, профессионал своего дела. Помгла преобрести квартиру в ипотеку, возникли сложности, но Ире удалось их решить в короткий срок. От души рекомендую агенство Армада Риэлт.
Марина Сукачева
Большое спасибо Ирине Владимировне, за помощь получение в ипотеки, а Фаи за подбор квартиры. Всё очень понравилось, давольна Вами. Советую всем, обращаться в это Агентство
29 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, благодарим что вы обратились именно к нам , мы в месте прошли не мал…
Владислав Костарев
Спасибо вашему агентству за предоставленную квалифицированную помощь, в очень короткий срок продали квартиру по нужной мне стоимости! рекомендую!