Шиномонтажная мастерская
3.9
Höger Schmidt
Хамы
Сергей
Быстро заклеили боковой порез по приемлемой цене 🫡👌
АЧ
Алексей Чернов
Классные мужики! Помогли в не стандартной ситуации. Спасибо! Рекомендую!
Blogger
08.04.25 в 11 утра, пррехал с вопросом сезонной переобувки, нетрезвый шиномонтажник, еле еле ответил что очередь живая, приезжайте как будите готовы, переобуем. Хорошо ответил я, сейчас возьму резину, помою машину что бы вам было приятнее работать с колесами и приеду. В 11.50 подьежаю с чистыми колесами, а мне помошник главного шиномонтажника отвечат, вас долго не было, мы взяли еще 2 машины. При этом уже практически готовый в дрызг, тот же шиномонтажник даже говорить уже не может!!! ШАРАГА одним словом, грязь и пьянь вот и весь клиентский сервис.
Богдан Богданов
Не работает, приехал в 20:30 специально сюда, а они закрыты🤦🏻♂️
E2rd Korh
заехал с биением передних колес, выявили дисбаланс на обоих, устранили, выровняли давление во всех колесах, затянули пневматикой, но без фанатизма, попробовал ручным ключом - откручивается с усилием. Конечно зоны ожидания с кофемашиной и кожаным диваном нет, да и не надо, надо колеса и быстро! Так держать!Не забывайте километров через 50 проверить затяжку болтов на колесах! Всем- добра!
Виктория Смирнова
Спасибо мастеру за внимательность, помог подобрать шины, всё объяснил, теперь машина как новая!
Danil Rasskazov
Мужики свою работу делают на отлично, не раз выручали Красавцы
Ч
ЧИП
Хорошие мастера балансировка 4 калес на отлично всем Рекомендую 👍👍👍👍 оперативно все сделано в следующий раз только к ним 🔥
Денис Сыщенко
Заехал переобуться, в 23:00 уже убрали домкрат но все равно сделали, свою работу на все 5⭐️ всем советую
Сергей Никитенко
Заехал переобуться слелали всё быстро и ничего не поцарапали
ПП
Полина Полина
Ни раз приезжала сюда чинить колеса. Всегда всем довольна. И работают до поздна 👌
Маргарита Ким
Хотите потерять время и весь день в очереди - вам сюда! Простояв в очереди почти 5 часов , нам сказали что больше не принимают…🗿
Евгений Булыга
все ок, подлатали колесо, давление держит и не пропускает, я всем доволен
Илья Сергеевич
5 баллов. Ребята помогли в сложный момент. Вне очереди обслужили. Большое спасибо. Хороших вам клиентов и побольше.
AV
Alexander Volkov
вчера заезжал переобуться на летнюю резину, работники делают свою работу на отлично, работой доволен, советую вам.
Стасян
Советую эту шиномонтажку мужики все сделали быстро и качественно!
HH
Hi Hello
Заехал переобутся, качественно быстро, немного подождал в очереди но сделали хорошо! спасибо ребятам!
Сергей Кириенко
Отвратительный сервис! Вышел бухой работник, сорвал резьбу на гайке, поставил жгут за 300р и даже не подкачал колесо(очень спешил в красное белое) После замечания достал пистолет, вместо желаемых 2.3 накачал 2.5 и умчался в закат. Больше не ногой сюда
Викторовна Я
В 21'00 уже не работают
ВИ
Виктор Игнатьев
Заехал сменить резину. Работник сказал, что моими шинами заниматься не будет, поскольку 19-е и с датчиком. Спасибо за "прекрасный" сервис
Вектор Иванов
Сюда больше не ногой! Человек из своей будки вылезает только по более прибыльным вопросам, колёса подкачать это не для него..
Андрей Тимофеев
Шиномонтаж!! Быстро, качественно и доступно по цене!
Иван Козерацкий
Вежливый и добрый мастер, все понравилось
Александр Ледовских
Заезжал сегодня переобуться и был удивлен , хорошее обращения , качественная работа а главное быстро , об косяках обговаривалось по ходу дела и стоимость , то есть не как некоторые в конце работы космические суммы называют ) ты заранее знаешь ценну . Был удивлен от придорожной шиномонтажке . Не поставил 5 , так как нет зала ожидания , но я и в машине неплохо посидел . Рекомендую тем кто бережет свои деньги и время .