Империал Строй
Посмотреть работы
ООО Империал Строй
Михаил К
Выбран компанией
Ремонт под ключ был выполнен на высшем уровне. Дизайнер при составлении проекта учел каждую деталь. Бригада работала профессионально и учитывала все мои пожелания. Результатом я очень доволен. Работы были выполнены качественно и в срок. Особенно хочу отметить профессионализм и ответственность мастеров, которые всегда были готовы ответить на все мои вопросы и предложить оптимальные решения. Я рекомендую Империал Строй всем, кто ищет надежного подрядчика для проведения ремонта под ключ.
30 августа 2024, официальный ответ
Михаил! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🤗
Виктория Алексеевна
Выражаю огромную благодарность строительной бригаде за качественно выполненный ремонт квартиры! Работа была выполнена оперативно и профессионально. Строители проявили высокий уровень мастерства, внимание к деталям и ответственность на всех этапах ремонта Результат превзошёл ожидания: квартира выглядит современно, уютно и стильно. Все пожелания были учтены, рекомендации даны полезные и своевременные. Отдельно отмечу честность и открытость команды: никаких скрытых доплат, работа проведена строго по смете и согласованным срокам. Спасибо за отличный ремонт!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за приятный отклик.
Павел Носов
Заказывали косметический ремонт. Бригада работала ровно по графику, замечаний по качеству поклейки и покраски нет. По цене вышло так же, как предварительно рассчитали. Опыт сотрудничества можно назвать положительным.
Вм
Владислав максимов
Доволен качеством отделки стен и потолков. Сроки выдержали несмотря на сложный и эксцентричный дизайн
Михаил Пономарёв
Искал подрядчика для отделки стен и установки сантехники с гарантией. В фирме подсказали варианты по бюджету, монтаж сделали аккуратно, претензий нет. В следующий раз только к ним
АФ
Артём Фаззалов
Закончили ремонт через три недели. Всё как и договаривались, причём выдали еще и гарантию
Александр Попов
Лучшая компания по ремонту в Омске! Обзвонили нескольких, там и по условиям непонятно, и по цене слишком многого хотят, а тут все понятно и не очень дорого (без неожиданных доплат). Оставляем 5 звёзд и рекомендуем
Андрей Битнер
Заказали подсветку в детскую. Работы прошли без задержек, все отлично работает уже 3 месяца
OO
Olef Olef
Делали ремонт санузла "под ключ". Сделили быстро, качественно, использовали хорошие материалы, мастера вежливые
Артём Белотелов
Заказывал отделку лоджии и укладку ламината. Всё сделали аккуратно и быстро, качество огонь, рекомендую
ВП
Владлен Прекрасный
Ребята делали ремонт в офисе с полной перепланировкой. Согласовали все моменты, работы шли по этапам, подрядчик решал все вопросы сам, я практически не участвовал, работой доволен, прораб Петр и его бригада молодцы, ставлю 5 звёзд
Миша Александрович
Потребовался капитальный ремонт дома до окончательного переезда. Очень доволен работой бригады Даниила и особенно Романа. Все работы согласовали подробно, на объект приходили регулярно, качество отличное, после завершения сделали уборку, сработано чётко, рекомендую
ВФ
ВАРВАРА ФИЛИППОВА
Ребята сделали уютную и милую кухню❤️. Очень довольна прорабу Ивану за качество работы, сдали в срок
Елизавета Кочкарёва
Очень понравилось, что можно было выбирать материалы на любой вкус. Помогли с дизайном и реализацией, сроков не сдвинули, сделали уборку после ремонта
Заказывали дизайн-проект и монтаж освещения с установкой встроенной техники. Все сделали красиво, в срок и без лишней суеты. Все прозрачно, работали по договору и с гарантией, не переживал, что кинут
Платон Николаев
Доверил им новостройку полностью, от дизайн-проекта до отделки и уборки. Очень удобно, что сделали без моего участия и присылали отчёты. Все работы под контролем, как и обещали.
Миша Имаев
Купили новый дом и доверили его компании. Был страх переплат и срывов сроков, но смета не изменилась, сроки выдержали, качество соответствует ожиданиям, работой очень довольны! Отдельная благодарность Руководителю Евгению, помог с закупкой материалов и огромное спасибо за бесплатный клининг
Кирилл Коенинр
Нужен был срочный ремонт перед заездом: поменяли двери, провели электрику и обновили сантехнику в ванной. Приехали быстро, все сделали качественно, цена устроила, проблемы сразу решали
Александр Кучеров
Нужна была замена плитки и установка духовки в новостройке. Связался с ними - приехали быстро, работу сделали идеально и без лишнего шума и мусора. Отдельно хочется поблагодарить дизайнера Наталью и прораба Николая
Анастасия Тихомирова
Качество работы на высоте, все завершили в срок. Замечательная компания в которую можно обратиться еще не раз👍
ВГ
Василий Г
Не пожалел что доверил компании комплексный ремон без участия.Постоянно отправляли отчёты отделка современная уборка очень тщательная в общем смело можете обращаться за ремонтом,не кинут
МД
Матвей Дульский
Заказывали комплексный ремонт под ключ в новостройке. Всё сделали вовремя, как и обещали, дизайн-проект учли, не пришлось самому бегать за порядчиками, в целом очень доволен, ремонт прошел без нервов
2 октября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас!
ГГ
Гордей Гриценко
Все работы были выполнены на высоком уровне: от черновых до чистовых отделок. Ребята учли все наши пожелания и предложили интересные решения по дизайну. Остались довольны
Анна Прокудина
Обратилась в эту компанию, ответственно подошли к делу, все мои мечты по ремонту осуществились 100%, сделали всё быстро и качественно 👍🏻
Юленька Блинова
Долго искала какую компанию выбрать для ремонта квартиры. Это был мой первый ремонт. Т. К дом был новый,и ремонт достался от застройщика. Выбрала эту,и не пожалела. Выполнили все просто на высшем уровне. Устранили косяки от застройщика,а их было очень много. Бригада очень ответственная и собранная. Теперь любуюсь своей новой квартирой. Отдельное спасибо хочу сказать прорабу Ивану. Желаю вам побольше клиентов и легкой работы.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
S. Demin
Договорились о проведении ремонта. Составили смету. Но через две недели, когда должно было быть заключение договора, мне заявили, что ничего не получится. То есть не предложили начать позже, а полностью отказались от обещания выполнить работы. За эти две недели я мог найти другого исполнителя. Учитывайте это, если не хотите потерять время из-за безответственности этой компании.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! К сожалению да, сейчас большая загруженность, вам предварительно сообщали что возможно…
СЖ
Сергей Жуков
Компания супер, специалистов вообще отдельно хочу поблагодарить. Все: от плана до постройки, сделали в срок и максимально качественно. От души благодарю вас!)
Борис Пятков
У нас в квартире был старый ремонт, давно надо было все переделать. Долго думали, к кому обратиться, остановились на этой компании. Ребята сделали все, как мы хотели. Пару раз приходилось уточнять, но все решалось без проблем. Теперь у нас новая кухня, как и мечтали! Спасибо большое Вам!!
Матвей Бояркин
Заказали ремонт в новой квартире и не пожалели ни разу! Ребята сделали все быстро и качественно. Дизайнер помогла нам создать уютный интерьер, который полностью соответствует нашим вкусам.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться ❤
Анастасия Ахмедеева
Воспользовались услугами компании. Ребята сделали работу быстро и качественно. Контроля не требовалось. Спасибо.
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам 💛
ТГ
Тимофей Грачев
Нужен был срочный ремонт санузла. Согласовали быстро, сделали в срок. Цены адекватные. Я рекомендую данную компанию.
Алексей Антонов
Империал строй — это когда ремонт проходит без задержек и стресса. Приятно работать с настоящими профессионалами своего дела. Спасибо вам!
17 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 💛 Рады сотрудничеству 🤗
КД
Катюня Дальская
Купила квартиру, и в ней просто необходимо было сделать ремонт. Для начала обзвонила и объездила множество компаний. На мой взгляд "Империал строй" оказалась наиболее реальной фирмой. Они достаточно давно на рынке, имеют много клиентов, и что наиболее важно, отлично ориентируются в вопросах ремонта. Я подписала договор после того, как мы пришли к общему решению! Работы были проведены качественно, без задержек, с использованием качественных материалов и новейших техник. Специалисты - вежливые , профессионалы, пунктуальность тоже на все 100! Отличная компания, достойная доверия!
Алёна Фадеева
Очень довольна! Мастера профессиональные и внимательные, менеджер адекватный. Цена нормальная, качество выполненной работы просто супер! Рекомендую.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
ПИ
Павлик Искоркин
Заказывали ремонт 2к квартиры 54кв.м. под ключ, сделали хорошо, помогли с установкой кухни. Электрика входила в стоимость, потолки заказывал отдельно. Я очень доволен, спасибо.
ГН
Глеб Новиков
Отличный сервис, адекватные цены, никаких накруток! Работой бригады остались довольны: сотрудники вежливые, пунктуальные, что важно, не курили на рабочем месте. Рекомендую и буду обращаться вновь, спасибо!
ПН
Полина Намирова
Заказывала ремонт для себя, сделали всю работу день в день, после себя оставили чистоту и порядок. Хотела начать ремонт своими силами но решила обратится к ребятам и ни разу не пожалела. Отличны дизайнерский ремонт, все как я хотела. Работу выполнили добросовестно, а самое главное качественно☺️☺️
11 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше!
ИА
Иван Александров
Купили квартиру и требовался ремонт от штукатурки до мебелирования. Обратились в компанию "Империал строй". Нам помогли с выбором материалов для всей квартиры. Дизайнеры сделали дизайн проект из тех материалов которые подобрали. Бригада рабочих сделали нам ремонт под ключ с мебелированием, в установленное время. В общем ремонт для нас прошёл без всяких стрессов, как будут его и не было. Рекомендую всем , кто решил сделать ремонт без всяких трудностей👍
Никита Стешин
Отличная компания! Сделали косметический ремонт в нашей квартире в центре города, все очень здорово получилось, ребята мусор вывезли. Всем советую данную компанию.
Иван Куликов
Обращались сюда по ремонту квартиры. Работы шли по графику, ничего не затягивали. Приятно, что всегда были на связи. Остались довольны, рекомендую
ив
илья воронин
Делали ремонт санузла под ключ-всё чётко. Бригада вежливая,работали чисто,каждый день отчитывались,мы очень довольны работой. Спасибо!
Евгений Асмус
Бригада данной компании работала аккуратно, ничего не ломали, со всеми можно было поговорить. Результат супер! Теперь у меня уютное и красивое место, куда хочется возвращаться, спасибо)))))
Attacka Koresha
Добрый день! я вызывал замерщика, получил в этот же день смету. Цены средние по городу, но уровень исполнения высокий!! Работали поэтапно, я вёл таблицу и всё сошлось.Электрика, штукатурка, покраска всё на отлично (я сам разбираюсь в ремонте хорошо, но не было времени делать поэтому заказал у компании). Буду обращаться снова при необходимости.
Александра
Профессиональная и надёжная команда. Заказали ремонт в новостройке, сейчас уже сделали проект и только начали ремонт, пока все устраивает, потом отзыв допишу.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно!
ЕД
Евгения Демирханова
Отличная компания, все своевременно и качественно 👌
30 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались 💛
Максим
С женой осенью прошлого года купили квартиру в новостройке, серый ключ. Здесь заказали ремонт, знакомые фирму посоветовали. С работой они хорошо справились, мы остались довольны. Во-первых, нам подготовили дизайн проект, учли пожелания и хотелки. Рассчитали смету, по выбору материалов все обсудили и приступили непосредственно к ремонту. Не тянули время, что порадовало, смогли в оговоренные сроки уложиться. Хотя объем работы был большой. Но главное, смогли все задуманное реализовать, получилось отлично. И в смету уложились. Спасибо за труды!
ПГ
Пери Гаджалиева
Мы взяли квартиру со вторичного рынка и нам нужно было быстро сделать ремонт. Никто не соглашался, а в Империал Строй пошли на встречу. Помогли определиться с дизайном по всей квартире, закупить все материалы. Ремонт выполнили на 5+. Плитку в санузле и на кухне положили идеально. Полностью довольны. Рекомендуем!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 😉
ОМ
Ольга Малахова
Купили квартиру, обратились в Империал строй для ремонта под ключ. Справились как всегда достойно. Начиная от дизайн проекта, заканчивая качественным ремонтом. Спасибо вам!
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
Алёна 5
Уже на стадии оформления сметы началось все с волокиты и обмана, в связи с чем сотрудничать с данной организацией не стала
19 ноября 2024, официальный ответ
Алена добрый день! Мастер приезжал к вам 13.11.24 , смету вам отправили 16.11.24 . В чем обман не по…
Ип
Ирина полюхова
Компания "Империал Строй" оставила у меня самые положительные впечатления! Работу выполнили качественно и в срок, что особенно важно для нашего проекта. Специалисты-профессионалы! Они всегда были готовы ответить на наши вопросы и внести необходимые корректировки. В целом, я очень доволен сотрудничеством с этой компанией и рекомендую их всем, кто ищет надежного партнера для своих строительных проектов. 😊