Сатори
Клуб боевых искусств
Ксения К
Дочь первоклашка занимается здесь второй месяц и неизменно каждую тренировку ждет с предвкушением. Мы скептично считали, что после пробной она откажется от такого спорта, но ошиблись. Ей наоборот хочется больше 3х раз в неделю, летит с удовольствием, несмотря на то, что клуб от нас почти 2 км, а весь сентябрь мы проходили пешком. Считаю, что здесь огромная заслуга и талант тренера. Мы пробовали другие виды спорта, которые, казалось бы, ей должны были подойти больше по темпераменту, но не сложилось. Она одна девочка среди парней, но это совершенно ее не смущает. Тренировки для младших проходят с элементами подвижных игр, и программа всегда разнообразная. Особенно, дочь обожает скакалку, собственно, здесь и научилась прыгать. Роману Юрьевичу огромная благодарность за ценный вклад в спортивное развитие детей!
Ск
Сатори, клуб боевых искусств
28 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарю за такой приятный отзыв. Рады, что вы с нами!!!
Максим Кормаченко
Роман Юрьевич - тренер от Бога. Добрый и внимательный. В меру строгий. Ко всем индивидуальный подход. Если что-то не получается - всегда подскажет поможет. Очень важным считаю качественное напольное покрытие и чистоту в зале!
ЕЧ
Елена Чиботарь
Занимаемся первый учебный год,ребенок 6 лет-доволен. Тренер очень внимательный(по возможности периодически выкладывает в чат видео с трениррвок),клуб-большая семья,есть чаты и группа ВКонтакте.Кроме тренировок и соревнований интересные семейные мероприятия. Оплата через платежную систему,стоимость одной тренировки 350 рублей. Рекомендую этот клуб
Артем Макаревич
Все очень нравится рекомендую