Ланч-Тайм
Сеть столовых
Акция «КОМБО 20» — ваш идеальный обед. Каждый будний день новое меню!
Узнать о нас
Сергей Кочкин
Потрясающее место! Честно не ожидал: приветливые все, чисто очень, вкусно и по цене - сладко! Благодарю вас, что вы есть в нашем городе .
ЛБ
Любовь Бархатова
Вкусно, чисто, очень приветливый персонал, девченки - огонь, советую... Ассортимент блюд достаточно большой... Спасибо, что вы есть...
СГ
Сергей Горбунов
Всё вкусно
ИЧ
И Ч
Обновлено 4.12. В прошлом году была чудесная смена поваров и персонала, все было свежее и вкусное. Сейчас поменялось, готовят отвратительно. Сегодня дали кислое мясо, еще и возмущались, что оно нормальное, но сами пробовать не стали. Заменили на другое блюдо, дешевле, деньги пересчитывать отказались.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый Гость! Приносим свои извинения за испорченную трапезу, нам искренне жаль! С…
Анастасия Казначеева
Заведение супер, вкусно, каки у мамы🔥🧡🤌
Отличное заведение , добрый отзывчивый персона!!10 лет октября!всем советую
ВП
Виталий Паш
Вкусная еда и отличные сотрудники!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤ С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Денис А.К
Замечательное место. Всегда свежие и вкусные блюда. Отзывчивый персонал, который всегда поможет в выборе. Вкусно и уютно как дома
Вероника В
Всё очень вкусно и недорого! Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас! С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
ИР
Инна Рудько
Хорошая столовая
Анастасия Чернова
Это было очень вкусно☺️
Даня Добрый и Развитый
Компетентность и обратная связь!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть Вас вновь! С Уважением Ваш "Ланч-Тайм".
ЕР
Евгения Р.
Постоянно завтракаю в ланч тайме. Очень вкусно, утром ещё и скидка дополнительная. Рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁 С Уважением Ваш "Ланч-Тайм".
Персонал
В🌻
Весна 🌻
Не вкусно
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей кафе-столовой! С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Грязно, неопрятно, столы не убирают после клиентов. не вкусно и дорого для подобной столовой. Персонал хамский, общаться не умеют. На вопрос банальный какой суп остался фыркают, грубо разговаривают. Очень часто не работает терминал и нужно перевести деньги на карту. Ассортимент один суп, две макароны. Но за неимением альтернативы в этом тц люди ходят сюда.
Анара Мухамеджанова
Очень вкусно накормили, по-домашнему. Порции большие. Уютно и чисто. Хорошее место, и приветливый персонал
КС
Константин Сахнов
Хоть бы вывеску повесили, специально шел к ним так и не нашел. Обозначьтесь где вы есть. Ушел голодный и злой. Или название поменяйте на «попробуй найди-тайм»
Tok Boc
2 мая 12:00. Специально сюда долго шел. Итоге поцеловал дверь. О том что выходной на двери нет. Как человек должен понимать что они закрыты или открыты, непонятно. И вообще почему общепита должен быть выходной🤷🏼
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый Гость! Приносим свои извинения за отсутствие объявления о дополнительных вых…
Максим
Хорлшая столовая, хороший выбор еды, единственное, долго искал местоположение, оказывается на 4 этаже😅 но ничего, еда вкусная и за нормальную цену!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🌸 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Михаил Мямиков
Отвратительная печень, как будто с нее не сняли поенку перед готовкой. Не жуется.
Дмитрий Орлов
Не вкусно и дорого
Тамара Шнитко
Очень хорошее место и сотрудники которые там работают очень вежливые Рекомендую посетить это место и вкусно пообедать и не только можно ещё и собой сделать заказ
ВГ
Вежливый Гражданин
Отличное место, вкусно и недорого 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Аркадий Меньшов
Отличное место где можно полноценно сытно и вкусно покушать по адекватной цене. Рекомендую 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам! С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Марина Киммель
Очень понравилось кафе, сотрудники очень вежливые, всё очень чисто и аккуратно ☺️
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё. С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Елизавета Хомякова
Хорошее кафе, дружелюбный персонал, все вкусно, пили с подружкой кофе с десертом, зайду еще☺️
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 😁 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Андрей Авдеев
Отличная столовая, всё очень вкусно и по ценам вполне приемлемо.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Андрей, огромное спасибо за добрые слова, приходите ещё! С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Елена Баринова
Прекрасная столовая. Вкусно, как дома, и цены приятные.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будет рады видеть Вас вновь ❤ С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Елена К
Всегда свежая, вкусная и разнообразная еда. Сотрудники подскажут и помогут с выбором! Спасибо!
Александр Кудрич
Регулярно хожу в эту столовую. Завтракаю и обещаю здесь. Большой ассортимент и приемлемые цены. Также есть скидки. Приветливый и вежливый персонал.
Виктория Краскова
Отличная столовая в Кит Интерьере! Всегда обедаю здесь когда работаю в этом торговом комплексе. Персонал внимательный , очень чисто. Меню разнообразное , можно поесть совсем недорого. Качество блюд хорошее , рекомендую добавить блюда из рыбы побольше!!!
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова! С Уважением, ваш "Ланч…
Емеля Мелин
Постоянно обедаю в сети Ланч Тайм. Спасибо организатору за них. Разнообразное меню, доступные цены, главное вкусно приготовлено. Поздравляю с наступающим Новым годом и желаю процветания данной сети столовых на радость людям.
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 😉 С Новым годом! С Ув…
Я:
Ярослава :)
Вкусно, недорого, доброжелательная женщина на раздаче. Ушли сытые и с хорошим настроением, спасибо!))
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослава! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно🤗🤗🤗 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Vitaly Martysyuk
Добрый день, практически каждый день ходим в это прекрасное заведение, хорошо, когда не надо думать, где бы пообедать, всегда очень приветливый персонал,свежая выпечка, а моя особая любовь это КАШИ, они здесь бесподобные, жел процветания и успехов!!!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за то что выбираете "Ланч-Тайм"! Нам очень приятно! С Уважением, Ваш "Ланч-Та…
Андрей Гурьянов
Хожу сюда по графику 4/2, как работаю) Всегда вкусно и хорошие порции, спасибо 🫶🏻
Наталья Стешенко
Все идеально, вкусно, свежее Очень хорошие девочки, вежливые
КН
Кирилл Новиков
Одна из лучших столовых. Езжу туда и закупаюсь впрок. Жену выгнал, купил стиралку и узнал про это место. Счастлив) Уютно, приятная музыка, вкусные блюда
ЕД
Евгения Дмитриева
Супер место!👍Девочки которые там работают замечательные✨Очень выгодно и вкусно 😋 Компот как в садике☺️
Екатерина Кибе
Классное место, очень вкусно👍👍девчонки молодцы 🌸🌸🌸
Алёна Сергеевна
Отличное место где можно быстро, безопасно и очень вкусно перекусить.
К
Константин
Оплата Сбер
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше. С Уважен…
МД
Мария Давыдова
Учреждение не работает Не где на сайте или в поисковике это не отражено, у нас было ограниченное время, как итог все время потрачено мы голодные Ещё и не где не весит вывеска куда идти
Александр Карпов
Все очень вкусно, советую!!!
КИ
Ксения Иовлева
Приятный персонал , вкусная домашняя кухня☺️
8 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Maxim Korotkov
Питаюсь в этом кафе на протяжении уже 3 лет, кормят вкусно, персонал улыбчивый и отзывчивый. Так держать!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Maxim Korotkov! Благодарим Вас за отзыв, и за то, что выбираете "Ланч-Тайм". Нам очень приятно 🤗🤗🤗 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
ВЩ
Виктор Щукин
Отличное место для завтрака или обеда! Разнообразное меню, приветливый персонал. Спасение для тех кто работает в близлежащих офисах!
8 октября 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть вновь 💛 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм"
Артем Никонев
Всегда очень вкусно и свежо, настроение всегда хорошее у сотрудников. Часто ходим с детьми, всегда уважительно и с терпением относятся если дети долго думают что взять.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите еще, будем рады вас видеть 🤗 С Уважение…
Валерий
Отличный завтрак, очень нравится в столовой
5 сентября 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день.! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💛 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
ГТ
Галина Тарасова