Ланч-Тайм
Сеть столовых
Акция «КОМБО 20» — ваш идеальный обед. Каждый будний день новое меню!
Узнать о нас
Сергей Сергей
Огромная благодарность коллективу столовой! Здесь всегда уютно, чисто и по‑домашнему вкусно. Персонал приветливый, обслуживание быстрое.Обязательно буду рекомендовать друзьям!
Елена Котлова
Удобное месторасположение, меню разнообразное, всегда можно выбрать блюда на свой вкус, присутствует цикличность меню от дня недели, все очень вкусно, рекомендую
К
Кирилл
Очень вкусная еда, большой выбор в меню. Адекватная цена, чисто и уютно. Персонал всегда приветливый.
18 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, доброе утро! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас вновь 💛 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Н
Наталья
Всегда все очень вкусно, вежливый персонал, всегда готовый подсказать по поводу меню. Доступно по цене. Чистый зал.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть ❤ С Уважением Ваш "Ланч-Тайм".
Илья Конопелько
Супер столовая,большой выбор,отличная цена.Вкусные каши на завтрак,советую однозначно!) Туалет всегда чистый,столы убраны,кушать и находиться внутри приятно👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады видеть Вас вновь 🤝 С Уважением…
НА
Никита Атнагузин
Очень вкусная еда
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо большое за высокую оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Andrey Andrey
Были первый раз , понравилось. Все вкусно и свежее. Цены адекватные . Советую
5 декабря 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Ждём вас в гости снова! С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Дмитрий Старовойтов
Отличная столовая. Удобное расположение, цены приемлемые, вкусно, чисто!
5 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку, ждём вас вновь ❤ С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Dilya Dossanova
Обслуживание 1/10 Как будто работает будто их заставили, что за безобразие? Мы спрашиваем они говорят Господи, не понятно чтоли. Больше не приду сюда, пожалела.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения, такое недопустимо! Меры будут приняты в ближайшее время! С У…
Л
Лена
Очень хорошее заведение всем советую. Вкусно кормят по средней цене. А вечером хорошая скидка после 19:00.
18 декабря 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно! С Уважением Ваш "Ланч-Тайм".
Тата Таскаева
Кушаем на Пушкина 72. Уютно, обслуживают быстро. Особенно вкусен суп с опятами, уха с горбушей, манты.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤ С Уважением Ваш "Ланч-Тайм".
Евгения Ускова
Всегда кушаем в Ланч-Тайме на Пушкина 72. Очень нравится, как готовят, особенно вкусная выпечка, ее с каждого посещения берем домой. Цены одекватные.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё 💛 С Уважением Ваш "Ланч-Тайм".
НИ
Нур Исмаилов
3 раза переспросил у девушки на зоне раздачи что здесь с курицей, она показала и были варианты курицы с ветчиной, но я еще раз уточнил, «что здесь с курицей?» по итогу дали вот это вот, а там куски бекона или ветчины не имею понятия, со второго раза работники признали, что это видимо ветчина👍 возврат средств был выполнен через не хочу, обычного извинения я не услышал
Алибек Валеев
Очень вкусно! Доступные цены! Спасибо!
ВЛ
Виктория Лиз
Мне очень понравилось это уютное место с вкусной едой. Я посещала его несколько раз.
Егор Уфимцев
Спасибо, все было превосходно, блюда вкусные, персонал приветливый 10/10🙏
ДА
Дмитрий Анистратенко
супы всегда шикарные, а от котлет с картошечкой веет той атмосферой советского общепита, всем рекомендую. Особенно студентам так как цена тут не кусается а за предъявление студенческого билета можно ещё и скидку получить
Юлия Смертина
Отличная столовая. Приятный чистый интерьер. Разнообразное меню на любой вкус, цены приемлемые.
ЕА
Елена Абол
Всегда, когда бываю в Омске, обедаю, ужинаю в столовой Ланч-тайм на Пушкина, 72. Очень вежливый доброжелательный персонал, блюда свежие и вкусные. Обстановка уютная, приятно спокойно покушать, встретиться с друзьями.
КА
Ксения А
Быстро, вкусно, хороший выбор блюд, очень вкусные дессерты! Комфортная обстановка, все чисто и аккуратно, вежливый персонал.
Илья Лисин
Регулярно посещаю не только этот филиал, но любой, в зоне досягаемости которого оказываюсь. Каждый раз всё вкусно, ассортимент радует своим разнообразием, сотрудники всегда вежливы и компетентны. Цены не кусаются и соответствуют реалиям. Был постоянником, остаюсь им и планирую продолжать ходить в ланч-тайм. Спасибо за ваш труд.
Мария Александрова
Периодически заезжаю покушать. Вторые и первые блюда всегда вкусные 😋 а чесночная булочка прямо как дома у бабушки) В зале чисто, девушки на раздаче и кассе всегда приветливые, даже в самом конце рабочего дня. Большой плюс, что здесь есть бесплатный wi-fi, с учётом ограничений по городу, очень выручает 👍
Валерия Емельянцева
Вкусные и недорогие блюда, хорошая атмосфера. Часто здесь ужинаю и беру с собой на работу. Очень нравятся десерты и супы. Ещё много раз вернусь снова!
Зульфия Газизова
Столовая хорошая, вкусная еда, но некоторые сотрудники, особенно кассир и новички, общаются грубо и не здороваются. Это заметно ухудшает общее впечатление.
ДТ
Дамир Ташимов
Меню мелким шрифтом, в рандомном порядке расставлены блюда, для чего? Каждый раз если беру второе, без напитка, чек меньше 400 рублей не выходит, очень дорого. Сегодня взял гуляш из говядины 250 рублей, за 50 грамм 🤣😁 порция мяса на котенка, нормальному человеку не хватит, чтобы наесться. В общем, нужно расчитывать около 450-500 рублей на полноценный обед, без салата и без десерта, первое-второе-компот-один кусок хлеба 🥲
Александр Л
Отличная сеть столовых. В любом месте. Вкусно, как дома! Цена адекватная, блюда разнообразные, персонал отзывчивый. Особенно нравятся подложки бумажные на разнос!👍🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛 С Ува…
Polina Polina
Вкусно и не дорого
9 октября 2025, официальный ответ
Polina, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Тея Шанто
Очень вкусно, кушаем всей семьёй в обед и теперь еще и на завтрак. Каша наивкуснейшая 💥😻🔥🔥🔥🔥🔥 Чисто, персонал все очень хорошие. Текучки нет, а это показатель!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тея! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Ангелина .
Добрый день! Были вчера с подругой вечером. Брали пюре с говядиной, компот и по салату. Сегодня нам очень плохо. Все признаки отравления (не хочется полностью их описывать, думаю и так понятно). В данном филиале явно антисанитария. По отзывам снизу тоже это поняла. Не советую совершенно, если только не захотите не запланированные выходные, а что ещё хуже, ощутить все прелести на работе.
Александр Павловский
Все свежее, вкусное.
Натали Шпильман
Не вкусно, к сожалению 😑
СН
Слава Никитин
Вкусно даже очень. Съели все. Советую.
22 июня 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Елена Мусатова
Приличная столовая. Блюда вкусные и свежие. Попали в час пик, но очередь быстро прошла. Есть кондиционер, что для жары очень принципиально.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Н
Наташа
Всегда приветливый, вежливый персонал! Все очень вкусно, блюда свежие! В столовой чисто, работает кондиционер. Всегда как находимся в центре правого берега идем кушать именно к вам! 🧡
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наташа. Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🤗 С Уважением, Ваш "Л…
Alexander Анапа
Заехали под закрытие на ужин. Суп очень даже - и вкус и цена. В заведении чисто. Спасибо.
18 июня 2025, официальный ответ
Alexander, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова. С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
СО
София Онлайн
Ужасное место !!!!!!! Пообедали с сыном 26.05.25 и до сих пор ребенку плохо. Температура и жуткая диарея. Вызвали врача - кишечное отравление. Мне было сутки плохо, ребенку гораздо хуже 😭 температура 38,7 третий день !!! Самый худший из всех ланч таймов. Обедаем часто в вашей сети но видимо именно в этом на Пушкина антисанитария !
Вероника Сергеевна
Отличная столовая! Внутри уютно, ассортимент большой, но самое главное всё действительно очень вкусно и цена вполне устраивает.
НО
Нина Осюшкина
Отличное место, чисто, уютно а самое главное очень вкусно, цены приемлемые
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим за теплые слова. Мы рады, будем видеть Вас в числе постоянных гостей🤝 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Владимир
Всегда вкусная и свежая еда, быстрое обслуживание
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владимир, за ваш отзыв. Приходите к нам почаще ❤ С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Юрий Шалаев
Очень хорошая столовая, вполне себе свежие продукты питания и разнообразное меню, в зале довольно уютно и чистенько, работники заведения вежливые и деликатные. Всё очень понравилось, рекомендую.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады в…
Sanville Bro
Отсутствие парковок 🙁
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Понимаем Вас, что отсутствие парковки огорчает, но такое месторасположение. С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Максим В.
Замечательная столовая
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады стараться! С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
ВГ
Виталий Голяков
Отличная столовая! Разнообразное меню, всё очень вкусно. Уютно и очень бюджетно. Спасибо!
Роман Андреевич
⚠️ Первое, что бросается в глаза – это уютная атмосфера. Просторный зал оформлен со вкусом, везде чистота и порядок. Особенно радует, что столовая всегда выглядит опрятно, а на столах есть все необходимые принадлежности. 🔥 Но главное, конечно, это еда! Порадовало разнообразие меню – каждый день что-то новое👍 Особенно хочется отметить качество приготовления – все блюда действительно вкусные и свежие. 🤗 Отдельно стоит отметить сотрудников, всегда встречают с улыбкой и хорошим настроением👍 5 звёзд ⭐️
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за отзыв, и за то, что выбираете "Ланч-Тайм"💛 После таких слов…
Андрей Каверзин
Отличная столовая , осень понравилась
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за приятный отклик 😉 Очень приятно. С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Екатерина Петрова
Чистое, уютное заведение. Еда очень вкусная и цена приятная.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
ЕЛ
Евгения Лихоткина
Лучший лан-тайм в городе. Вот где по настоящему вкусно готовят. Девочки всегда приветливые. Цены адекватные. Очень выручает вечерняя скидка. Спасибо. Отдельное спасибо за чистоту в зале, на раздаче. Выбор блюд на уровне ресторана. Шеф умеет удивлять. В обеденное время все столики заняты- это показатель качества заведения👌😍🙏
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова ❤ С Ува…
Евгения Вахрушева
Самое ужасное кафе из всей сети. Во все супы не важно рыбный или куриный кладут одну и туже приправу похожую на ролтон, в очень большом количестве, что невозможно есть! Летом брала рыбный суп, и там была эта приправа есть было невозможно!!!! Сегодня взяла куриный и тоже самое… В других кафе данной сети ни разу такого не встречалось, если рыбный суп то он рыбный нет никакой лишней приправы. Ну и конечно же обслуживание - на раздаче вечно недовольные женщины, отвечают нехотя! Самые лучшие по еде и обслуживанию кафе этой сети это возле автовокзала и у торгового города. Именно в это кафе больше никогда не приеду, лучше отстаю все пробки но поеду на левый берег и там поем!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что вы остались недоволь…
Просто Лёня
Еда норм 👌🏻
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас вновь 💛 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Иван Козорин
Были в этот день очень хороший и отзывчивый персонал.
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤ С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".