Ланч-Тайм
Сеть столовых
Акция «КОМБО 20» — ваш идеальный обед. Каждый будний день новое меню!
Узнать о нас
Den Chik
Моя любимая столовая. Все нравится. И вкусно и цены приемлемые. И для меня самое главное - я ни разу ничем не отравился. У меня проблемы с жкт, я питаюсь правильно. Ни острого, ни жирного.. вот только грибы бы ещё случайно не попадались там, где их никак не ожидаешь. Спасибо персоналу! Все очень вежливые и приветливые!
Сибиряк 55
Чисто, уютно и главное вкусно!
ИА
Ирина Александровна
Сегодня зашли перекусить в данную столовую. Очень понравилась обстановка, уютно. Персонал приветливый и вежливый. Большой выбор блюд на разные вкусы. Цены приемлемые. Рекомендую к посещению!
Владимир Коробейников
Отличная столовая, большое разнообразие вкусных блюд. Отдельная благодарность персоналу, очень вежливые, доброжелательные, прям создают настроение с начала дня. Всех благ и процветания🌞
Анастасия Михалко
Очень хорошее место, вкусная еда, вежливый персонал, чистые помещения. Приятная атмосфера, музыка. Всегда в свободное время между парами заезжаем покушать сюда!
ОП
Ольга Першина
Очень хорошая столовая!!! Уютно, чисто, а самое главное вкусно и по демократичным ценам! Вежливый и дружелюбный персонал.
ИП
Иван Петтай
Всегда вкусно и разнообразно
Rashid Galiev
Хорошее заведение, хочу сюда три года. Вкусная домашняя еда, простая обстановка, большой выбор: первое второе и десерты. Оптимальные порции чтобы утолить голод.
ЕД
Елена Добрынина
Всегда очень вкусно, и не дорого 🤗
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё. С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
И
Ирина
Вкусно и не дорого можно покушать. Периодически посещаем данное заведение. Уютно и чисто. Спасибо.
9 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть Вас в числе постоянных гостей! С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Ватрушка Зелёная
ООООЧЕНЬ вкусно, в 1000 раз лучше этих ваших ростиксов. Советую🪐✨
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤❤❤ С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
ЮБ
Юлия Березняк
Отличная столовая! Когда не успеваем покушать дома, забегаем сюда. Всегда всё свежее и вкусное, персонал доброжелательный.
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤ С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Vitalya Bereznyak
Отличное место,очень вкусно 😋
6 февраля 2026, официальный ответ
Vitalya, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь ❤ С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Андрей
Очень уютное заведение. Персонал отзывчивый, приятный и доброжелательный. Меню обширное и цены приемлемые. Атмосфера в кафе отличная с приятной музыкой. В кафе чисто. Советую посетить, не пожалеете!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤ С Уважением, Ваш "Ланч-Та…
Сергей Сидоров
Очень вкусно кормят 👍👍👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь. С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Петр Арещенко
Дружелюбливые сотрудники. Вкусная еда.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Петр! Спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤝 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
ЮВ
Юлия Виноградова
Милое местечко. Только в сети этих столовых кушаем всей семьей. По данному адресу удобно кушать уезжая от автовокзала. Всегда вкусная и свежая еда. Огромный ассортимент для любого гурмана. Найдется любимое блюдо для взрослых и детей. Комфортная обстановка и милое обслуживание!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤ С Уважением…
ТР
Татьяна Рудько
Супер обслуживание. Очень вкусная еда. Жаль что живу в другом городе, заезжала бы каждый день.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
ЕА
Елена Астапова
Хорошая еда, хорошо готовят. Девушки за стойкой всегда дружелюбные.
3 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Егор Ф
Отличное место, вкусная еда👍🏼
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🙏🏼 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
ВБ
Виктория Бастрон
всё очень вкусно! часто тут кушаем с семьёй 😋
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно! С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Классное место, вкусная еда и хорошая атмосфера обеспечена 🔥
27 января 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Роман Романов
Хороший ланч, один из лучших в городе.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Елена Первухина
Самый вкусный ассортимент в нашем городе здесь. Были в разных точках и всегда оставались довольными и сытыми. Очень вкусно и по-домашнему!!!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
БудуБороться, клуб спортивных единоборств, МБУ Территория Молодёжи Куликова
Ну очень вкусно! И цены тоже! Приехали из Новосибирска и сразу сюда! Одно из лучших мест в Омске!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и за то, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам оче…
Артём Исхабов
Вкусно, приемлемые цены, приятный вежливый персонал, свежие продукты. Спасибо большое процветания вам!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше ❤ С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Сергей Ореховский
Все ок. Регулярно хожу обычно на Гагарина, но уже не первый раз езжу сюда - выбор хороший, еда всегда качественная и вкусная, ассортимент даже вроде побольше чем на Гагарина, но не критично Удобно что работают не с 10
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова. С Уважением…
Анатолий Порымов
Разнообразный асортимент, всегда есть выбор на любой вкус
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤ С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
МШ
Мария Шихова
Всегда когда я в командировке мою домашнюю пищу моей семье заменяет Ланч-Тайм Давно вас знаем и посещаем А когда я была в декрете Ланч Тайм был моим спасением и отдхом от плиты Ходила к вам и буду ходить Спасибо что вкусно всегда спасибо что вы есть
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Спасибо Вам, что выбираете нас 😉 С…
ПХ
Петр Харитонов
Готовят вкусно. Рекомендую.
19 января 2026, официальный ответ
Петр, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😁 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Дмитрий Маламен
Очень все вкусно, не дорого, персонал вежлив. Спасибо
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть Вас вновь! С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
ЕТ
Елизавета Ти
Отличное место, чтобы позавтракать, пообедать или поужинать. Большой ассортимент основных блюд, а так же десертов и напитков, все достаточно вкусное и свежее.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Елизавета! Спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда вам рады! С Уважением, Ваш "Ланч…
РП
Рома Полетаев
Вкусная еда, приветливый персонал
20 января 2026, официальный ответ
Рома, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть Вас вновь 💛 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Максим Владимирович
Очень вкусно, вежливый персонал, чисто уютно 👍
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤ С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Константин Тощевиков
очень все понравилось, вкусная, чистая столовая, приятно.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Константин! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь! С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
ВБ
Виталий Бабич
Очень уютно и вкусно чистые туалеты бла,бла,бла
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😁 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
ИГ
Ирина Голик
Очень все вкусно , как домашние
21 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😁 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Roman Ismailov
Советую посетить данное место, очень вкусно и не дорого, приятный персонал!)
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Roman! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады будем видеть вас снова 💛 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Александра М
Хорошее место, вкусная еда 🥘
21 января 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас вновь ❤ С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Татьяна Гаврилина
Находились не далеко и думали где перекусить. Увидели вывеску Ланч-Тайм, не раздумывая пошли т.к знаем эту сеть столовых. Всегда вкусно, приятные цены. Персонал был любезен. Столы чистые, приборы и тарелки тоже. Большей выбор блюд, хотя и были уже часов в 16.30. Просторные залы, даже есть детский уголочто мне лично приятно как маме. Потому что сын быстро ест и уходит изучать пространство. Единственное, игрушек совсем нет либо объявление напишите, что принимаете в дар(я лично бы принесла, т.к дома их настолько много; либо нужно прикупить самостоятельно).
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас от отзыв и добрые слова о нашей работе! Хотим пояснить, что «Ла…
Андрей
Нормальная, а главное понятная еда. Цены тоже приемлемые, в отличие от соседних заведений.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады 💛 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Дмитрий Воронков
Уютное место с вкусными и разнообразными позициями - обязательно вернусь ещё.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
ОБ
Ольга Белякова
Классное место, далеко не в первый раз здесь и обязательно вернёмся обратно. Теория 7 рукопожатий работает.... Меня привели в своё время сюда, теперь я рекомендую❤️
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно ❤ С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Вячеслав Скуратов
Очень вкусно
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🤗 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Roman Arkashov
Несколько раз заезжал на обед и просто перекусить Вот и сегодня в очередной раз вкусно пообедал, всегда все свежее вкусное и сытное
NA
Nikita Antropov
Отличное место, всё вкусно и доступно
Анастасия В
Очень нравится данное кафе-столовая. Всегда вкусно, большой выбор блюд, при желании можно взять с собой. В самом зале чисто, удобно. Сотрудники вежливые, всегда отвечают на вопросы, всё подскажут, расскажут. В общем, рекомендую данное место, если хочется вкусно и по приемлемой цене поесть.
Алексей Куликов
Очень вкусно, приятные сотрудники! Вежливые а самое главное очень чисто уютно персонал вежливый рекомендую всем посетить эту столовую спасибо большое
Виталий Животенко
Бываю тут часто , всё всегда нравиться;) Чиста и уютно мой любимый LanchTaim
Марина Марина
Столовая нравится! Когда приезжаем в Омск, всегда здесь завтракаем или обедаем. До 11 часов скидки на зерновой кофе. Чистый, просторный зал, свежие блюда, большой выбор. Девушки, которые обслуживают, очень приветливые, могут что-то посоветовать и рассказать о меню. Много десертов в наличии. Рекомендую!