Ланч-Тайм

Сеть столовых
Акция «КОМБО 20» — ваш идеальный обед. Каждый будний день новое меню!
Сибиряк 556 отзывов
ИП
Иван Петтай1 отзыв
ЕД
Елена Добрынина6 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё. С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
И
Ирина3 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть Вас в числе постоянных гостей! С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Ватрушка Зелёная3 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤❤❤ С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
ЮБ
Юлия Березняк4 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤ С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Vitalya Bereznyak1 отзыв
6 февраля 2026, официальный ответ
Vitalya, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь ❤ С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Андрей3 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤ С Уважением, Ваш "Ланч-Та…
Сергей Сидоров10 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь. С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Петр Арещенко1 отзыв
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Петр! Спасибо вам за приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤝 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
ЮВ
Юлия Виноградова1 отзыв
ТР
Татьяна Рудько2 отзыва
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались 🙏🏼 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
ЕА
Елена Астапова10 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Егор Ф7 отзывов
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Егор! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🙏🏼 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
ВБ
Виктория Бастрон1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно! С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Городская легенда2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады стараться 💛 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Роман Романов3 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Елена Первухина3 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
БудуБороться, клуб спортивных единоборств, МБУ Территория Молодёжи Куликова23 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и за то, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам оче…
Артём Исхабов1 отзыв
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше ❤ С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Сергей Ореховский17 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова. С Уважением…
Анатолий Порымов8 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤ С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
МШ
Мария Шихова3 отзыва
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Спасибо Вам, что выбираете нас 😉 С…
ПХ
Петр Харитонов1 отзыв
19 января 2026, официальный ответ
Петр, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😁 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Дмитрий Маламен1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть Вас вновь! С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
ЕТ
Елизавета Ти21 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Елизавета! Спасибо большое за добрые слова 💛 Всегда вам рады! С Уважением, Ваш "Ланч…
РП
Рома Полетаев2 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Рома, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть Вас вновь 💛 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Максим Владимирович4 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤ С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Константин Тощевиков1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Константин! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь! С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
ВБ
Виталий Бабич1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 😁 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
ИГ
Ирина Голик2 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😁 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Roman Ismailov1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Roman! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады будем видеть вас снова 💛 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Александра М6 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас вновь ❤ С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Андрей3 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады 💛 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Дмитрий Воронков2 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
ОБ
Ольга Белякова3 отзыва
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно ❤ С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Вячеслав Скуратов10 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🤗 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
NA
Nikita Antropov2 отзыва