Ланч-Тайм

Сеть столовых
Акция «КОМБО 20» — ваш идеальный обед. Каждый будний день новое меню!
Omskiy 1551 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Александр Г.1 отзыв
Светлана .128 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤ С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Евгений Вегнер2 отзыва
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤ С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Алина Либерт8 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за добрые слова! Будем рады вам всегда! С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
КФ
Кристина Федорова5 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛 С Уважением Ваш "Ланч-Тайм".
Алиса Горина2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь! С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Артем Анатольевич25 отзывов
Алексей Сафонов6 отзывов
Миша Кифир3 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Vadim Soloninka5 отзывов
Лох 1234 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших по…
ЭС
Эвелина Силантьева4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤ С Уважением…
Анна Смородина1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм…
КВ
Константин Витальевич1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё ❤ С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Виталий Бабков3 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова! С Уважение…
Николай Свичкарь1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤗 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
НМ
Никита Мельников2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 😁 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Анатолий Ряснов3 отзыва
20 января 2026, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам 💛 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Махаббат Саурбаева2 отзыва
Алексей Примаков3 отзыва
Лина Голомедова2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё ❤ С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
ВГ
Валентин Гимальдинов1 отзыв
6 посещений
6 посещений
21 октября 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще! С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Евгения Сидельникова3 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова ❤ С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
vikysik _k1 отзыв
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы оче…
Городской житель3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 💛 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Станислав Кравченко3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
ТБ
Татьяна Белая3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
ТК
Тима Кот1 отзыв
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Рады работать для вас! С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
HI
H I5 отзывов
Олег Горбов6 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Приносим свои извинения за поведение сотрудников! И за то, что вам не продали со…