Ланч-Тайм
Сеть столовых
Акция «КОМБО 20» — ваш идеальный обед. Каждый будний день новое меню!
Узнать о нас
Вакансии
VR
V R
Отличное место. Вкусная еда. Приятный персонал. Разнообразное меню. Приемлемые цены. Удобное расположение. В заведении всегда чисто. Рекомендую.
Куаныш Ракжанов
Все вкусно. Вежливый персонал.Приемлемые цены. Широкий выбор продукции. Рекомендую. Постоянный посетитель.
Omskiy 155
Очень вкусная еда, прямо как дома! Цены очень выгодные для такого расположения в самом центре города. Всем рекомендую и буду ходить к вам еще не раз!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Александр Г.
классное место, еда вкусная, можно повентелировать с другом!
Оплата Т-Банк
Светлана .
Вкусно, чисто, светло, сотрудники приветливые! Придем с подругой на обед к вам еще раз)
9 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤ С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Евгений Вегнер
Вкусно, сытно и недорого. Еда как дома. Идеально для быстрого обеда. Рекомендую.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤ С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
G
Grafovsky
Место приятное, еда свежая, вкусная, приятный дизайн, персонал вежливый, ходим с одногруппниками довольные от приготовления пищи! Надеемся всей группой на расширение точки Ланч тайм!!
5 посещений
Алина Либерт
Приятный и отзывчивый персонал, вкусная еда, а главное, что все по приемлемым ценам. Мне все понравилось :)
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за добрые слова! Будем рады вам всегда! С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Юлия Юлия
Часто посещаю ланч тайм, всегда всё свежее, выбор блюд хороший, цены приятные. Персонал хорошо обслуживает. Рекомендую!
ик
илья клопов
Хожу в столовую уже давно, в последнее время хожу каждый день Очень вкусно, приятный и доброжелательный персонал.
Антон Сидоров
Хожу в данную столовую уже давно, в последнее время хожу каждый день 😂 Очень вкусно, приятный и доброжелательный персонал. Прошу дополнительную скидку ввиду постоянного клиента😂
Частый гость
Мария Криворотова
Очень классное место! Рекомендую Вкусно, быстро и приятные цены))) Удобно, когда забыл взять обед, поесть домашней еды ))) Всем рекомендую !! Приходите почаще Даже супы пюре есть )))) Приятного аппетита !!!!!!!
Богдан Гриценко
Хорошее место! Вкусно, быстро, не дорого! Уютная атмосфера, прекрасный персонал) однозначно рекомендую ☺️
КФ
Кристина Федорова
Отличное место. Еда всегда самая вкусная,приятный персонал,доброжелательный. Всем рекомендую только сюда❤️🔥😍🥰
8 августа 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛 С Уважением Ваш "Ланч-Тайм".
ОБ
Ольга Бибикова
Очень вкусно и не дорого. На 300 р можно взять первое, второе и компот. Хотелось бы видеть эту столовую по всему городу.
Андрей Шоронов
Очень вкусно, обслуживание отличное приветливый персонал, по меню всегда всё свежее, мясо свежее и большие порции 👍 рекомендую
Алиса Горина
Приходим не первый раз, разнообразие блюд радует, персонал доброжелательный, вежливый! Интерьер радует. Вернемся сюда снова!
30 июля 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь! С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Артем Анатольевич
Замечательная столовая, большой ассортимент блюд на любой вкус, все свежее и вкусное!
Алексей Сафонов
Просто отличная столовая. Большой ассортимент, приемлемые цены и очень вкусно готовят. Рекомендую!
Миша Кифир
очень вкусное кофе, макароны и выпечка очень вкусное!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Vadim Soloninka
Прекрасная столовая. Чисто, уютно и кормят вкусно. Еда свежая и приготовлено вкусно.
ТТ
Татьяна Тотьмянина
Отличная столовая, внимательный и добродушный персонал, вкусная еда и очень удобный график! Регулярно обедаем 👍
Лох 123
Вкусная еда, хороший персонал, цены очень маленькие для такой шикарной еды. Всем советую сюда приходить.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших по…
ЭС
Эвелина Силантьева
Классное кафе-столовая, расположенная в самом центре города. Огромный выбор меню, приятные цены, еда очень вкусная) радует отношение персонала, чистое и аккуратное место, столики всегда убраны. Рекомендую всем, голодными и точно не останетесь!
20 октября 2025, официальный ответ
Эвелина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤ С Уважением…
Анна Смородина
Очень хорошее место. Вежливый персонал, хорошее отношение с клиентам. Вкусная еда. Опрятное заведение с красивым дизайном. удобное место расположение, адекватные цены. Советую всем!!
20 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм…
КВ
Константин Витальевич
Отличная столовая, вежливый персонал, большой выбор блюд,отличный зал,вкусная еда, всегда кушаю после пар и между парами так что приходите кушайте
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё ❤ С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Виталий Бабков
Ранее посещал данное место и в этот раз я остался крайне доволен. С удовольствием зайду сюда еще раз. Внутри чисто и играет легкая музыка, еда очень вкусная, внутри очень хорошая атмосфера. Как студенту приглянулась скидка при наличии студенческого билета.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова! С Уважение…
Николай Свичкарь
Очень понравилось в заведении, персонал быстрый,приятный, самое главное дешево, самое то для студаков)
20 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤗 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
НМ
Никита Мельников
Очень понравилось вкусно готовят, быстро обслуживают, хороший тех. персонал, все быстро и очень вкусно
20 октября 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 😁 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Анатолий Ряснов
Вкусно, чисто, можно порекомендовать
20 января 2026, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам 💛 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Махаббат Саурбаева
Очень вкусная еда, свежая, приветливо персонал
М К
Очень хорошая столовая. Вкусно, чисто, хороший выбор блюд, демократичные цены. Всегда всё свежее. Я уже несколько лет как переехала работать подальше, но каждый раз когда подворачивается случай захожу сюда пообедать
Алексей Примаков
Демократичные цены и что очень удобно, можно взять на вынос!
Лина Голомедова
отличное заведение, всё нравится, очень вкусно🥰😍отличный персонал, всё супер
21 октября 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите ещё ❤ С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
ВГ
Валентин Гимальдинов
Вкусно готовят, приятный тех.персонал, очень вкусно очень быстро
6 посещений
21 октября 2025, официальный ответ
Валентин, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще! С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Евгения Сидельникова
Посетили несколько, в разных районах города. Во всех чисто,быстро обслужили, очень вкусно. Ремонт достойный, есть диванчики. Очень радует,что на входе есть возможность помыть руки
30 июля 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова ❤ С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
vikysik _k
Цены слишком завышенны,для обычного обеда, за один огурец и пакетик чая 30 рублей (каждый),ближайшее заведение дешевле в два раза,теперь туда и будем ходить.
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы оче…
Ф4
Филипп 4 Красивый
Открыты были вовремя. Очень вкусно, приятная обстановка, сдержанный интерьер. Персонал доброжелательный. В общем всё было на уровне, всё понравилось, обязательно прийду сюда снова.
Ел Пил
Всегда позитвные сотрудницы, расскажут про состав, порекомендуют новинки. Выбор всегда отличный, даже для ППшников, удачно расположены в Метромолл-самый центр левобережья💖
Илья Лисин
Регулярно посещаю не только этот филиал, но любой, в зоне досягаемости которого оказываюсь. Каждый раз всё вкусно, ассортимент радует своим разнообразием, сотрудники всегда вежливы и компетентны. Цены не кусаются и соответствуют реалиям. Был постоянником, остаюсь им и планирую продолжать ходить в ланч-тайм. Спасибо за ваш труд!
место шикарное,все вкусно и чисто
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 💛 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Станислав Кравченко
было очень вкусно
20 октября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
ТБ
Татьяна Белая
Классная столовая! Очень вкусно, персонал очень приветливый! Рекомендую!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
ТК
Тима Кот
Очень хорошее заведение, комфорт+уют, советую всем
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Рады работать для вас! С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
HI
H I
Не открываются во время, не в 9:00 не в 9:05 не в 9:10
TC
TLW CREW
Покормили стеклом, спасибо. Сказали, что это кусок тарелки, хотя тарелки у них далеко не прозрачные😊🫢
АО
Айдос Омаров
Часто заходим заходим с супругой в вашу столовую на ул. Гагарина .Нравиться ваше уютное заведение , удобные столики , а особенно меню .Очень вкусный у вас гуляш из говядины с большими кусочками мяса
Олег Горбов
Пришло с детьми попросил в макароны добавить просто подлив от гуляша на что мне отказали,сказал что в другом Lunch Time доливали сказали езжайте в другое место!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Приносим свои извинения за поведение сотрудников! И за то, что вам не продали со…
любава федорова
Вежливые сотрудники, вкусные блюда. Есть диетические , например отварная курица. Неплохое место для того, чтобы пообедать. Не понравились только грязный туалет и маленький тараканчик, который полз по подносу
София Морозова
Всегда приходим на обед в Ланч-тайм. Прекрасно готовят, всегда все свежее, вкусное. Повару спасибо большое. Цены нас радуют.