Swarovski
Бутик украшений и сувениров
4.4
4.4
Татьяна Игрунова
Купили серьги на подарок, Анастасия помогла с выбором, всё подробно рассказала, покупкой очень довольны🤩 Анастасия спасибо большое! Придём обязательно ещё😍
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 . Будем рады видеть вас снова.
~Alena К.
Добрый день🌷 Хотела бы оставить отзыв о сотруднике Анастасии, девушка знает свою сферу как никто другой! Посоветовала именно то что мне нужно,очень вежливая ,отзывчивая, еще и подняла настроение на оставшийся день! Спасибо за компетенцию ,вернусь снова💔🫶
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Юлия 🪬
Сегодня не смогла уйти без покупок, очень вежливая приятная консультант, располагает, услышала мои пожелания и даже как будто мысли прочитала (предложила браслет,который я давно хотела). Ушла с ним и 2 парами сережек. Огромное спасибо, если буду в Омске, обязательно вернусь именно к вам. Живу в Тюмени, там столкнулась с такой недоброжелательностью, что была фобия заходить в другие салоны))) Спасибо, что вы не такие 😌💛👍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Julia, благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова!
IB
Inna Borzdoy
Здравствуйте! Приглядела себе восхитительные серьги на день рождения, облегчив задачу мужу 😊 Благодарю консультанта Наталию за помощь в выборе🙏вежливо и доброжелательно.
16 июня 2025, официальный ответ
Inna, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Будем рады видеть вас в…
Татьяна А
Замечательный магазин с отличным ассортиментом. Консультант Наталья была приветлива и рассказала про продукцию и помогла с выбором. Хоть покупку я и не совершила, но ушла с приятным впечатлением. Надеюсь получить кольцо в подарок от своего мужчины😍
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЕВ
Ел Вин
Большое спасибо консультанту Наталье, за приветливое обслуживание. За то, что показала мне все украшения, которые меня заинтересовали. Подробно рассказала про интересные детали бренда. Очень было приятно. Спасибо! Желаю удачи!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 😉
А Г
На прошлой неделе подбирали украшения, в подборе помогла Анастасия ,проконсультировала ,покупкой довольна 😍
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МЯ
Мария Яковлева
Делала покупку в понедельник у Анастасии в меге , очень довольна обслуживанием , на все вопросы ответила, довольна покупкой, спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
NL
N L
Обожаю ваш магазин! А какой прекрасный у вас консультант Анастасия! Никогда не ухожу без покупок, самое приветливое и классное обслуживание только в ее смены❤️
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим вас за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🌸
Алина С
Просто позорное качество.. Во что превратилось украшение Куплено 18 июня 2023 года и сразу начало скалываться непонятное покрытие, но отзыв решила написать только сейчас, потому что ужас во что оно превратилось в итоге. Камни потихоньку слетают Я всегда снимаю, ношу только на выход, но видимо если качества никакого - ничего не спасет
angel190784
В июне 24 г муж приобрел мне на юбилей в данном магазине часы за 60тр!!! Я их одела один раз в день юбилея и положида в фирменную коробочку дабы не разбить , так как кристалл большой на часах. Через неделю хотела вновь надеть, но под кристаллом воникли черные пятна непонятный природы! Несколько раз обращалась в магазин , результата ноль, только обещания перезвонить! Вот третий месяц пошел, я всё жду звонка! Не покупайте там вообще НИЧЕГО, сервис отвратительный!
Полина Шевцова
Отличный выбор, много разных по стилю украшений. Бренд, точнее его украшения, понравились с первого взгляда, теперь мы частые гости Обслуживание высший пелотаж, девочки консультанты умнички 👍🏼 Анастасии отдельное мерси 🌸 Вежливо, оперативно, достойно — как и должно быть, когда речь идет качестве и сервисе 5 звезд 👍🏼 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, чт…
Виктория Шалак
Подарили подарочный сертификат на 8 марта в Swarovski. Приехала в Мегу. Приветливые девушки - консультанты подобрали украшение. Интересный разнообразный ассортимент. Появились другие известные бренды в магазине, чего раньше не было. Спасибо за вашу работу, за настроение и за красоту!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за отзыв, нам очень приятно, что Вы уделили время и по достоинству…
KN
Karina Nigmatulina
Обожаю вашу бижутерию! всегда все самое красивое и сверкучее😍 Отдельное спасибо хочу выразить лучшему продавцу Анастасии, всегда подскажет , подберет все самое лучшее!!!
9 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая Карина, благодарим Вас за то, что поделились отзывом о нашем бутике, для нас очень важно п…
Ольга
Мой женский праздник всегда связан с подарками в этом магазине! Я питаю тёплую любовь и к магазину, и к ассортименту, и к персоналу❤️🌹 Здесь, Вас не будут торопить! Вам покажут все новинки и предложат померить! И очередные украшения, я выбираю очень заблаговременно… скажем так… упрощая своим мужчинам выбор подарков! + в мою коллекцию Swarovski 🤗
Г
Герман
Хочу сказать спасибо девчонкам с Меги, к сожалению имён не знаю. Покупал жене кольцо в конце декабря. Во всех магазинах было жуткое обслуживание. Чисто случайно зашёл к Вам, хотя до этого и не знал про такой магазин. Подобрали всё за 5 минут, упаковали шикарно, ещё и открытку дали. Супер!
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Герман! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ваше мнение нам очень важно. Приход…
Анастасия Фаркова
Выбрали с парнем серьги в подарок, потратили много времени, наконец выбрали серьги swarovski, была на них уценка, 4500 со скидкой, консультант когда пробивала сказала, что переоценка не прошла в программе. И с нас 6500! На наши возражения продать по указанной цене или как-то решить вопрос с переоценкой, например, связаться с руководством, сказала, что ничего не может сделать, извинилась, но осадочек остался. Ситуация с ценами как в сельской "Пятерочке". Не стали выяснять ничего. Развернулись и ушли.
2 июля 2021, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим Вас за отзыв, нам очень важно Ваше мнение, для улучшения сервиса обслуживани…
ЛЛ
Людмила Литвиненко
В предверии праздничной суеты, посетила этот магазин. Всё очень понравилось. Особенно весенняя коллекция!! Обслуживание было на высшем уровне. Выбирала подарки для своих родных и близких, девочки консультанты подобрали мне шикарные комплекты для моей семьи) не пожалела что зашла именно в этот магазин!! Теперь всегда за подарками только в магазин Svarovski
14 марта 2020, официальный ответ
Уважаемая Людмила Литвиненко! Благодарим Вас за то, что нашли несколько минут и поделились комментар…
Марина Leto
Замечательный магазин с отличным ассортиментом. Выбирал вчера подарок жене и очень доволен, думаю жена тоже будет довольна. Спасибо огромное Валерии за помощь в выборе. Прихожу сюда не однократно и всегда остаюсь даволен.
14 марта 2020, официальный ответ
Уважаемый Иван Мошков! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе, и особенно работе Валер…
Екатерина Шухман
Да, как писали ниже три продавца на крошечном пяточке. Явно не заинтересованы в продаже, ибо, даже не начали беседу и презентацию украшений. Как обсуждали мастеров маникюра, так и не отвлекались на каких-то там людей, пялющихся на витрины.
Freyja
Три консультанта на три квадратных метра. Зачем? Интересные коллекции сюда не приходят, выбирать не из чего, девушки-сотрудницы откровенно скучают. Если раньше это были узнаваемые и исключительные по красоте и качеству изделия, то сейчас большую часть ассортимента от безымянной бижутерии не отличить. Никакого исключительного сервиса тут не наблюдается тоже- сколько помню, в других местах и полная информация о изделии, и показ в перчатках, и общение на уровне, тут же ровным счетом ничего из этого.
mila.borisova.1985
На замечательный праздник, международный женский день, мне подарили сертификат в Ваш магазин. Вообще, я не очень любила бижутерию..точнее до сегодняшнего дня я ее не любила... Теперь я преданная поклонница ваших украшений, у витрин взгляды меняются. Приятно порадовал огромный выбор и компетенция консультантов, которые быстро и ненавязчиво выявили мои потребности, предложили несколько вариантов, из которых не составило труда выбрать именно то, без чего я не понимаю как раньше жила! Большое вам спасибо!
Ольга
Ассортимент настораживает. То ли качество так упало,...то ли в Европе совсем коллекции другие.эксклюзива никакого.
Маргарита
Искала сестре подарок, проходя в Меге мимо бутика Swarovski зашла просто ознакомиться с ассортиментом. Консультант Алена рассказала и продемонстрировала всю красоту кристаллов,спасибо ей за это огромное. Я приобрела серьги для себя и сестры (цены приятно удивили). Сестренка довольна)))