Фан-бир
Бистро
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.1
ДО
Дарья Ооо
В целом, кафе оставило приятное впечатление. Интерьер уютный, персонал вежливый и внимательный. Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Цены, на мой взгляд, соответствуют качеству блюд и обслуживания.
Частый гость
4 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за ваш отзыв! Будем вас ждать.
Михаил Бабенко
Кассиры хамят, грязно. Не стал даже деньги тратить, не стоит оно того
МШ
Марина Ш.
Как всегда всё быстро и вкусно 🤗
ill-wisher-31
Отвратительный сервис, ужасный персонал, хамят, по стенам бегают тараканы, в еде тараканы, маленким детям продают алкоголь
Ерлан Allwayn
Тараканы бегают, продают выпивку после 12, продают несовершеннолетним, пьют по чёрному, грубо обращаются с клиентами, выгоняют с заведения тихо сидели н кому не мешали.
Николай Альпинистов
К сожалению, ещё год назад пицца была намного вкуснее и больше по размеру. Сейчас, конечно, цены на продукты растут, и из-за этого пицца тоже становится дороже. Но ведь цена должна соответствовать качеству.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Николай. Очень жаль,что не оправдали Ваших надежд,но в свою очередь хотим сказать,что в…
Асхат Алюкин
Всегда заказывал здесь доставку пиццы, но сколько можно это терпеть!!Безобразное отношение службы доставки!!! Женщина, которая принимает заказ вообще не умеет общаться с клиентами!!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства! Мы учли ваши замечания,с сот…
VO
VODKA OMSK
9.04 брал хачапури с беконом... Положили 2 ломтика... Пипец! Научите повара готовить!!! Вот возле школы милиции ваш филиал там всё отлично и готовить умеют.. а на авиационной позор...
Валентина Малыгина
Сегодня впервые заказали хачапури с добавлением двойной порции сыра, ребят хочу сказать, что это ооочень вкусно, спасибо поварам кто это готовил, думаю мы теперь будем пробовать остальной ассортимент. Но и без маленького но.. не обходиться, одну звезду сняли за доставку очень долго ждали, хотя нас предупреждали, что время ожидания 1,5-2часа,но мы не поверили, живем рядом в 15 минутах ходьбы, в следующий раз заедем сами, а так всё супер, спасибо
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Yuliana Yuli
Ужасный персонал, хамское поведение, не советую сюда приходить, настроение испорчено
Игорь Горбунов
Вчера заехал, хотел пообедать. Стоит ЭТО женского пола за кассой заспанное без настроения, помятая, будто я к ней зашёл в квартиру за солью в пять утра. И с невероятным усилием выдавливает из себя слова. А слова такие - все разогреваем в микроволновке, все что есть на витрине. Вот что на витрине то и есть. И вообще показывает всем видом - ты чего сюда пришёл? Едь дальше. Вот такие дела. Натуральная грязная забегаловка. Антисанитария. Привет хозяину.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Приносим свои извинения за данную ситуацию и поведение касс…
ПХ
Полина Хорошавина
Каждый вечер заказываем пиццу в этом бистро для всей семьи. Тесто всегда мягкое, начинка обильная, и пицца всегда горячая. Наши дети особенно любят пеперони и домашнюю. Доставка быстрая, мы довольны
4 февраля 2026, официальный ответ
Полина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 💛
Виктория Климова
Заказывали обед с коллегами, и остались очень довольны! Пицца и салаты - всё вкусно, порции большие и сытные. Особенно понравился шашлык!
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём снова!
ЕО
Екатерина Орлова
Пробывали почти все блюда в этом заведении, но чаще всего заказываем пиццу и шашлык из курицы. Эти блюда стали нашими любимыми, а доставка всегда вовремя и без нареканий. Готовят вкусно и мы довольны!
4 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь.
ВП
Василий Пахомов
Заказал себе шаурму цезарь, а ребенку картошку фри и наггетсы. Всё подали горячим и очень вкусным, нам понравилось , придем еще обязательно
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ДП
Денис Поляков
Ужас творится с операторами. Заказ принимают не выслушав до конца. По приезду соответственно заказ не весь.Кассир валит вину на некую сменщицу. Кассир ходит по двору курит (кричал ей не однократно).
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за доставленные неудобства 😣 Подскажите пожалуйста,по какому…
ИЗ
Илья Зырянов
Чаще всего заказываем доставку, любим люля-кебаб в лаваше. Мясо нежное, сочное, ароматное. Курьеры привозят еду всегда горячей, за это им отдельное спасибо. Никогда не подводили, поэтому и продолжаем заказывать именно здесь. Качественно и вкусно.
ИС
Ираклий С
Очень люблю местный шашлык. Сколько раз ни заказывал, ни разу не подвели. Мясо хорошо прожаренное, не сухое. А томатный соус выше всяких похвал, к мясу подходят идеально. Советую попробовать .
СШ
Светлана Шишова
Захожу сюда исключительно из-за пиццы, она здесь просто отличная. Нравится, что много в ней начинки, а тесто всегда воздушное и с хрустящей корочкой. Подача аккуратная, всё выглядит аппетитно. Вкус неизменно радует, поэтому и советую всем ее попробовать. Очень достойно
Александр Ярошко
Всегда хачапури ожидание было 20-25 минут , теперь 15 . Кто то взбодрите повара , объясните ему что за 15 недожарка идёт
Копылов Е
Доставили эту божественную еду уже через 40 минут, даже не поверил, думал соседи пришли ругать за громкую музыку😅
бБ
бибигуль Баниязова
Вообще не разбирается в пиве, сколько уже спрашивала, на вопрос отвечает ОГРЕССИЕЙ, кассир Гульмира . Со всеми гостями ругается и не признаёт свою вину, даже извинения нет
Владушка К
Не могу выделить что-то одно конкретное, все блюда по своему вкусные, перепробовали почти все. Обычно выбираем по настроению, доставляют обычно быстро, но опять же в пятницу вечером все хотят покушать, стоит учесть!
Савелий Карманов
Я часто заказываю еду на работу, но никогда не был так доволен доставкой. Курьер приехал вовремя и даже позвонил заранее, чтобы подтвердитьвремя и адрес. Пицца с пепперони была не только горячей, но и идеально приготовленной. Кстати, заказали две пиццы и нам ещё квас бесплатно дали!
27 февраля 2025, официальный ответ
Савелий, добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Эля
Как же круто, что можно ещё на работе зайти на ваш сайт, заказать, доехать до дома и как раз приедет курьер и вручит горячую пиццу или хачапури или пирог! Стараюсь всегда пробовать что-то новое, даже не знаю сколько ужинов это займет))) каждое блюдо - по своему вкусно! При этом советую кушать всегда горячее или тёплое - это самый кайф!
Вероника Пьянкова
Хорошее, приятное обслуживание, вкусная пицца ❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Наталья Смирнова
Все понравилось.
4 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда вам рады!
ИС
Иван Смирнов
Хорошее заведение
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь!
Татьяна Гусева
Оценили большое гриль блюдо «Европа». Сочное, ароматное мясо разного вида и картошкой фри . Всё было приготовлено идеально, никаких пересушенных кусочков. Порция огромная, так что лучше брать на компанию.
Владлена
Пицца «4 сыра»— просто находка для любителей сыра! Тесто тонкое и хрустящее, а сыр тянется, как надо. Очень довольна качеством и быстротой обслуживания. Обязательно закажу ещё!
Александр Горбунов
Пицца 'Маргарита' - класс! Тонкое тесто, много сыра и свежих помидоров. Доставили быстро, пицца была горячей. Очень вкусная, обязательно закажем ещё!
Добрый день, благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 😉
Kat Kat
Зашли купить пиво и пиццу , кассир обслуживала до нас покупателя Мы уже все выбрали, девушка кассир нас видела и демонстративно ушла в подсобку Стояли стояли , она нас видела и не вышла Уже не первый раз такое, больше не придём
Саша Тюкавкина
Люблю острые блюда, поэтому "Мексиканская пицца" — мой выбор. Чувствуется, что в её основе качественные ингредиенты: соус с остринкой, пикантные колбаски, перец и сыр — всё в меру, но с характером. Довольна тем, как сбалансированы вкусы, всё не перебивает друг друга, и каждый компонент!
Екатерина Колесникова
Заказала шаурму с курицей - вкус потрясающий. Лаваш был мягкий и слегка хрустящий по краям. Порция большая, на ужин хватит. Порадовала быстрая доставка, шаурма получилась не жирная, но одновременно нежная и сытная. Обязательно закажу ещё!
ДA
Д A
Не так давно стала посещать данное заведение, и хочу оставить отзыв о касссире..Девушка очень приветливая,общительная..помогла определиться с выбором🤗обслуживание быстрое,не заставили долго ждать..всё было очень вкусно 🤗спасибо вам Гульмира🤗
SS
Sabr Sabr
Друзья всем хочу предложить сходить очень хорошие фан Бир вкусные пиццы любые какие захотите спасибо всем за обслуживание и вежливость 👍👍👍👍
Марина В.
В данный момент находимся в кафе!!! Наслаждаемся наивкуснейшими 🍕 Приехали отдохнуть с детками. Заказ готовят быстро!!! Все вкусно!!! Чисто и уютно! Спасибо вам за вашу работу! Девочки на кассе вежливые, приятно , очень приятно!!!!
КР
Костя Родин
Не знаю как пить, но кушать не стоит) Шаурма 1/10 Киш с мясом курицы мокрый, безвкусный) Мб пьяненькому пойдет, но не)
Ж…
Жанна ….
Не сильно похоже на картинку, на месте повара не стала бы отдавать заказ, а если бы сразу проверили то точно не стала брать ЭТО, хачапури это сложно назвать, открыли дома и нас ждало разочарование
Владимир Чумляков
Звонил не берут трубку из-за этого такая оценка
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Возможно продавец был занят покупателями , поэтому не ответил.
Дерзкая Пантера
Спасибо кассиру Гульмира за оперативный ответ на звонок и принятие заказа,пицца вкусная и горячая! Будем заказывать только здесь!
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ! Будем рады вам всегда.
Елена Казакова
Люля-кебаб - это моя любимая еда, а здесь это блюдо готовят просто на высшем уровне! А не сухое, а сочное и сбалансированное на вкус мясо. Порции к тому же приличные, а к нему подают отличный соус, который прекрасно дополняет вкус люли. Я обычно люблю заказывать её на ужин, и с этим выбором вообще ничего не подготовлено неудачным - по вкусу и качеству - бесподобно!
Елена, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
ЕГ
Ев Гений
Здравствуйте, не один раз был в этом заведение , и все не как не мог написать отзыв , и сказать отдельное спасибо поворам вкусно все готовят .
Здравствуйте! Спасибо за доверие, всегда рады вам ❤
Саин Файзуллов
Все очень вкусно,но есть моменты не первый раз захожу к вам в гости,и каждый раз портит настроение кассир Евгения,хамское поведение! Администратор примите меры. Либо будет меньше клиентов)
ИФ
Ирина Фомина
Мы тут недавно попробовали их шашлык и пиццу. Шашлык был реально вкусным — видно, что готовят на углях, а пицца с морепродуктами вообще удивила, такая свежая и ароматная. Привезли быстро, все было горячим, и в общем, мы остались довольны. Место, которое точно можно порекомендовать для хорошего ужина.
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤝
Дина С
Добрый вечер!не так давно начала ходить в фанбир ,нравится атмосфера!Хочу выразить благодарность за быстрое и качественное обслуживание кассиру Гульмире умничка Всё всегда вкусно.
27 февраля 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда р…
Хорошее заведение и вкусная еда! Персонал хороший! Отдельная благодарность кассиру Гульмира, очень приятная и приветливая девушка! Всегда все подскажет и расскажет! Благодарных вам клиентов и процветания вашей работе!!!
Serikovna, добрый день, огромное спасибо!!! Будем стараться и дальше 😁
Мадина Каримова
Хорошее уютное заведение! Теперь я буду здесь частым гостем! Особое спасибо кассиру Гульмире обслуживание на высшем уровне!
Лилия -
Самая вкусная и приемлемая по цене пицца! Кассир Гульмира всегда подскажет, посоветует лучшее, очень приветлива. Кто пишет плохо про нее, на свое поведение посмотрите, как Вы приветствуете и относитесь к персоналу!
Лилия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🤝
Ризагуль Ибраева
Хороший персонал, обслуживание отличное! Кухня на высшем уровне! Заведение нормальное! Буду советовать знакомым!
Ризагуль! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤