Телекс
Агентство недвижимости
Евгений Фролов
Вежливые сотрудники!
23 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
d_moseev
Обратился в это Агентство за помощью по продаже квартиры. Спасибо риэлтору Светлане. Грамотный и вежливый специалист. Рекомендую...
ВД
Вера Диденко
Уже не раз работали с агенством Телекс, и в посёлке покупали, теперь уже и в городе купили. Всегда все берут на себя, документы, справки, сделку. Очень советую
15 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
РК
Росина Котова
Очень довольна работой этого агенства!Светлана помогла продать мою квартиру в кратчайший срок,а Снежанна нашла жильца на аренду моей уже новой квартиры!Отбирала кандидатов со всей строгостью,поиски заняли меньше недели!однозначно рекомендую👍🏽
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Росина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
KZ
Katrin Zheludkova
Лучший риэлтор! Я живу в другом городе и нужно было продать квартиру, пока меня не было риэлтор показывала квартиру и нашла покупателей, я прилетела на саму сделку, от начала до конца сопровождала. Рекомендую!
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ГШ
Галина Шевякова
Сделка прошла отлично, отличный подобрали вариант на обмен. Риелтор очень помогала во всем, даже забрала меня на машине и отвезла в МФЦ. Сервис 🔥
Добрый день. Спасибо, Галина, за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Виктория Сурманова
Очень хорошее и надежное агентство! Будем обязательно обращаться снова ) риэлторы с большим опытом) спасибо им большое за отличную работу!
Виктория, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
Антон Голубев
Профессиональный подход, была сложная сделка с продажей и подбором квартиры все прошло отлично. Спасибо!
Добрый вечер, Антон, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё ❤
ЯШ
Яна Шмидт
Сделка прошла на 5+, достойно выполняют свою работу! приятно иметь дело с профессионалами, рекомендую 👍
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Яна, за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё.
СД
Снежанна Диденко
Риелтор который работает более 20 лет в Крутой горке. Очень опытная, доброжелательная. Прошла сделка очень легко, спасибо большое Вам.
Snezhanna, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤