Автомойка на Советской
МЧ
Максим Ченцов
Отлиная мойка
Алексей Никитин
Мойка работает до 22:00, по факту до 21:00 простояв час своего времени он сказал мыть не будем заедет только одна машина ! Сервис нулевой
А!
Андрей !
Передо мной была одна машина сказал минут 40 мыть сразу спросил успеем до двух было 12:20 говорит минут 40 машина прождал полтора часа поехал на самообслуживание, если сразу знаешь что не успеешь зачем говорить 40 минут если моешь полтора часа.
ЛЛ
Леша Леха
Почти 3 часа ждал, пока помоет 1 мойщик 3 машины. Хотя в боксе места на 4-5 машин. Каждую машину не торопясь намывал. Когда подошла очередь моя, влезла тачка, которая якобы стояла ждала с 5 часов. НЕ рекомендую!
ГН
Геннадий Нестеров
Машину помыли так себе. Видимые места помыли а дверные проемы даже не притронулись.
Павел Ппв
Отличная мойка.Всё понравилось!!!
СА
Серик Альжанов
Приехал сегодня на мойку в 18.20. Работал один мойщик, очень медленно. Языком наверное вылизывал. Три раза спросил успею ли я помыть машину, сказал успеешь. За 3 часа помыл 2 машины. В 21.00 выходит и говорит не успею, и давление где-то упало. Короче не совсем нормальный чел. И кто он после этого.,
AC
Aleksandr Chulkin
Прекрасная компания, приезжаешь в 10.50 а по 2гис работать они начинают рабочие день в 8.00 и никого... двери закрыты и трубку не берут.
Дмитрий Кузнецов
Похоже, что у мойки наконец-то появился нормальный хозяин. Время покажет, говорить ещё рано. Но пока очень даже не плохо. Помыли машину хорошо, ко всем пожеланиям внимательно прислушиваются. Обслуживание вежливое и тактичное. Обещали, что решат вопрос по телевизору и кофейному аппарату в комнате ожидания, без этого сейчас не уютно.
Артём Нетеса
Хорошая мойка не первый раз мою машину сдесь, хороший персонал
иван vitamin
Персонал и мойка машины супер
ПЧ
Андрей .
Не удивлён отзывам)) хамло
ИИ
Иван Иванов
Заехал сегодня на мойку где - то примерно в 12:00. Там мойщик пьяный в хлам, даже встать не смог со своего «кресла». Ну хоть честно признался, что он не в состоянии помыть машину.
Игорь Литвин
В 2гисе сказано до 24:00 На бумаге около входа написано до 22:00 Зайдя внутрь женщина сказала не успеет помыть, говорю мне только кузов, она всё равно говорит ну это 40 минут, а время 21:21. И говорит что закрывается уже в 21:30. Думаю что бы к вам ехали нужно что то менять....
Артём Гардер
Женщина не захотела убирать салон, дверные резинки и замки дверей не про сушила. В итоге сорвала важную поездку. Ни кому не рекомендую эту мойку.
Сергей Сидоренко
Не едьте тула если не зотите тратить свои нервы. Не успел открыть дверь мне ответили закрой на улице не лето. Отношение ноль. Женщина работает 2 раза ездил два раза слышал грубости. Хозяин разьерись с этим раньше ездил было все хорошо
ИЧ
Игорь Черкашин
Не советую. Работают хамы. Больше сюда не ногой, хоть и живу рядом. Не возможно задать вопрос, в ответ грубость и хамство. Отвратительно.
Даниил Офицеров
Цена и качество радует, обслуживание понравилось, быстро и качественно
Азамат GGG
Работают хамы. Даже не стали грязь сбивать сразу пенной залили. Как можно связаться с директорам автомойки?
Ivan Kapusta
Демократичные цены, моют хорошо. Свои деньги отрабатывают
Анастасия Герман
Очень хорошая мойка. А самое главное низкие цены. Да находиться в порт артуре но зато дешево и очень хорошо делают
Алексей Колмогоров
27 мая 2018 года Сегодня утром приехал на мойку в 6.00 мне помыли машину но очень плохо Сотрудник авто мойки был не вежлив
Татьяна
Частенько заезжаю к ним на экспресс-мойку. Цены оооочень демократичные. Сама мойка не очень новая, но выглядит внутри всё нормально. Зал ожидания не большой, но уютный и (главное для меня) не прокуренный. Моют быстро и качественно. Единственный минус (лично для меня), это что сама мойка построена как бы тоннелем, в который помещается три машины друг за другом. Поэтому если загруженность 100% и твоё авто стоит посередине, то придется подождать, пока домоют того, кто тебя "подпёр")). Но такое со мной случилось только один раз, а низкая цена мойки и близость к дому для меня очень важны! Мойку рекомендую!