О! печатка
Сеть салонов печати и фото
Сеть типографий полного цикла в Омске! Цифровая полиграфия
Позвонить
ШН
Шамиль Ниязов
Проявил пленки кодак
Виктория Мелихова
Раньше была отличная полиграфия, качество печати всегда было отличное, работа выполнялась в срок и стоимость всегда устраивала. Последнее время работает, видимо, только один молодой человек, который, явно устал к Новому году выполнять все в одного. Хотела заказать наклейку, которую уже не в первый раз заказываю в этом месте- заказ оформили в четверг, пообещав, что в субботу, скорее всего, будет готово. В субботу сама написала в 11:45 и уточнила во сколько будет готов заказ, не дождавшись ответа, в 13:38 продублировала свой вопрос, на что получила ответ что будет готова в понедельник, внимание, причина-СНЕГ ❄️ Видимо, крыши у этой полиграфии нет и Дедушка Мороз, пролетая на своих санях, запорошил все плоттеры и принтеры…Ладно, вхожу в положение, непогода, пишу в понедельник, когда же смогу забрать свой заказ, опять час игнора от первого сообщения, и на второй вопрос приходит ответ «Пока печатается партия»… Уточняю у менеджера, что сегодня мне нужен мой заказ, сделанный еще в ЧЕТВЕРГ!!! и спрашиваю, будет ли готово к вечеру, на что получаю ответ, что единичные заказы обычно «добиваются к партии» и если будут печать поштучно, то оборудование быстро сломается. Извините, но во-первых о таких вещах предупреждают заранее, а во-вторых, меня, как клиента, который платит за заказ деньги, а не просто говорит «спасибо что напечатали» мало волнует внутрянка работы оборудования и влияние погодных условий, когда стоит вопрос о сроках готовности моего заказа. И в голове есть логичный вывод- если не готовы в указанный срок изготовить наклейку, потому что нужно ждать чью-то партию чтобы не сломалось оборудование-то либо честно предупреждайте о сроках, либо, просто не берите такие заказы, чтобы не тратить ни свое, ни чужое время… Очень разочарована клиентоориентированностью и общением менеджера, от которого даже не получила извинений за задержку заказа. Таким образом потеряли клиента, который всю печатную продукцию заказывал здесь.
МУ
Максим Уколов
Хороший салон печати. Вошли в положение и срочно изготовили печать для организации.
ТБ
Татьяна Белоусова
Кошмарное отношение ,не выполняют свою работу ,говорят одно по факту другое,задерживают сроки ,сильно . Мне даже показалось что сотрудник парень был в наркотическом или алкогольном состоянии……Руководство обратите внимание …..так работать нельзя разбегутся все клиенты…..
Нури С
Отдала мед карту на прошивку 18.11, прошёл месяц, сегодня 15.12 и ничего не готово, обещали в течение недели! Зачем брать в работу, если вы заранее знаете, что не сделаете??? На 2 этаже есть Анипринт, вот туда идите, там выполняют свои обещания.
Евгения К
Неприятная ситуация, которая сложилась при обращении за услугой печати наклейки. Несмотря на неоднократные обращения и обещания сотрудников, мое задание так и не было выполнено. При этом мне не было предоставлено внятных объяснений и адекватного общения. Особенно разочаровал ответ сотрудника: «Дело в том, что я вообще не хочу его делать», что, на мой взгляд, является некорректным и непрофессиональным подходом к клиенту. Было бы гораздо лучше сразу сообщить о невозможности принять заказ или высокой загруженности. Руководству необходимо обратить внимание на качество общения сотрудников с клиентами и улучшить сервис.
Дарья Кочеткова
Нужно было элементарно сделать три грамоты и распечатать. Скинула примерный дизайн и все нюансы. Отдала за это 450р. Когда попросила внести простые корректировки (вырезать рамку и сдвинуть надпись ниже) меня стали игнорировать. В итоге я САМА сделала на работе грамоту и отправила ГОТОВЫЙ макет. Сказала что заберет мужчина. В итоге с него еще взяли 130 рублей (хотя я еще ДО печати все оплатила). В итоге сделала макет сама, а взяли за три грамоты 580р. Хотя бы распечатать смогли нормально. ——————————————————————— Пришлось сюда вернуться, за распечаткой карточек. Работы на 10 минут. Парень прям при мне ведет себя не адекватно и матерится. Найдите парню сменщика, дайте ему отдохнуть)))
Анастасия Анастасия
Цена за год выросла почти в 4 раза )) планировала заказать те же флаера, что брала у них у прошлом году Я специально сравнила цену с другими типографиями, у других материалы почему то не подорожали в 4 раза Общение по переписке оставляет желать лучшего🙌🏻 совсем не заинтересованы в клиентах , ни в новых, ни в постоянных
Анастасия Викторовна
Оценка 0 28.10 пришла в офис, оформили заказ Сказали 1-2 дня Сегодня уже вторая неделя идет. Нет работы и нет ответа( Печальный опыт!
CK
CHIEF KRITIC
Хочу поблагодарить команду данного сервиса за оперативную работу. Ребята отвечают быстро, работу выполняют на отлично. Спасибо.
ДЭ
Дарья Эюбова
Всегда печатаем всю продукцию в этой полиграфии Всегда индивидуальный подход и желание сделать точно «по запросу» Спасибо
Timur Cool
хороший копи центр, пользуюсь
МX
Максим X
Все отлично, изготовили оперативно печать
ЯТ
Яна Терехова
Обращалась за изготовлением каталогов. Очень вежливый менеджер, принял мой заказ с улыбкой, разработал макет очень красивый и по цене получилось адекватно. Однозначно 5 звёзд! Приду еще!
Асия Макашева
Пришла сделать печать на футболке с индивидуальным дизайном выполнили заказ прямо при мне по моему эскизу, ребята вы огонь
НВ
Надежда Виноградова
Фото качественные и сравнительно не дорого. Порадовали!
Станислав Еремченко
На элементарный заказ сроки заоблачные, по телефону одна информация по факту другая. Уж не знаю что случилось в этой организации за последний год. ..
Selina maer
Парень какой то раздражительный, ходил пинал мусор по офису. Хотела фото напечатать , но сотрудник сказал что принтер сломался и вообще ему некогда.
СЗ
Светлана Зиновьева
Очень качественные и оперативные услуги печати! Как чёрно-белой, так цветной! Компетентный работник доступным и понятным языком ответит на ваши вопросы касаемо вашего заказа! Офис просторный и уютный, есть диванчик для ожидания! Мне были необходимы иллюстрации для работы, много текста и таблиц. Опечатка облегчила мне жизнь, так ещё и за приемлемую цену!
Lily Rose
Заказывали печать на футболках и визитки. Сделали быстро и качественно! Обязательно обратимся еще!
Никита Игнатович
Заказывал баннер,качество отличное, цвета яркие, материал прочный. Всё сделано быстро и качественно.
Алена Н
Очень довольна полиграфией! Печать четкая и насыщенная,Заказ был выполнен быстро, сотрудники всегда на связи и готовы помочь. Рекомендую!
РО
Ревизор Омский
Постараюсь максимально кратно. Ужасное место!!!!! Фото старые, память с детства и молодости родителей. Обратился в апреле месяце, сдал 4 фотопленки на проявление, сказали что через 14 дней будет готово. После 14 дней я сам дозвонился и мне сказали,что готово половина фото, так как остальная часть засвечена. Я был в другом городе и временно забрать не смог, договорился что заберу в июле( меня сотрудница уверила,что фото будут храниться у них). В Июле я пришел к ним, старый сотрудник уволился и новый сотрудник говорит, что фото нету(все засечено).Далее я сказал,что сотрудник сказал по телефону,что все готово. И новый сотрудник просто решил на обмануть: предоставил фотопленку 3шт, а я давал 4шт, так еще и дата не та. Сотрудник сумасшедший, не уравновешенный , орал на нас!!! Попросили поискать фотопленку,на что сотрудник сказал,что им не когда нами занимать, у него другие дела. Вот как так другие дела, а как де оказал полноценно услугу. Далее еле как договорились,что сотрудник поищет и сообщит нам( номер был у них). Прошло как два месяца со мной никто не связался!!! Один раз из салона позвонили начальству, и после они уже не брали трубки!!! Вывод: тут работают ужасные люди, просто потеряли фото и не хотят признаться. Больше ни когда не пойду к ним и не посоветую ни ком!!!
Александр Тимоха
Два раза приезжал к 10 нет никого
Галина Положеева (Соколова)
Долго с дочкой искали где находится. Но это ладно. По телефону объяснили где находится. Выбирали ближайший и там, где можно было рассчитаться именно картой. В программе ясно написано, что по карте можно. После того, как нашли, нам девушка показала листочек, который лежит у неё, что расчёт только наличными. Сказали СПАСИБО и ушли естественно. Только время зря потратили. Исправляйте тогда тут в программе тоже, что расчёт у вас только наличными!
Анатолий Субботин
Оперативно напечатали. Профессионалы!
КМ
Кирилл Маслов
Печатали цветные программки для конференции. Ребята сделали макет, и оперативно вносили правки, качество печати очень хорошее. Цена нормальная.
Николай Денисов
Сорвали сроки, оказали ошибочную консультацию
Аврора Глушнева
Фотографироваться не советую.
ЯД
Яна Давлетова
Делала фото на паспорт, фото ужасно отредактировали, все недочеты где делали контур волос все криво
SK
Serafim K.
Срочно нужно было распечатать визитки для фирмы, сделали все качественно, в сроки уложились. Спасибо
Алина Портнягина
Ужасное место, и отношения к клиентам. Приходила делать фото на паспорт, попросила отредактировать немного, мою просьбу засунули глубоко и надолго, ничего не сделали, не показали на компьютере как будет фотка выглядеть, просто взяли сфоткали и распечатали молча, так ещё и не правильно, пришлось идти в другое место и фоткаться заново, потому что в МВД такой формат не подходит. В жизни сюда повторно не пойду
Ksenia Ryabchenko
Режим работы с 10:00, сотрудник приходит к 11:00) позвонила дважды оператору, девушка разговаривает, будто я ей что то должна. Отвратительное отношение, никогда не приду сюда
Natalya Pichugina
Моя оценка 0! Долго ждала исполнения заказа, а это были просто визитки, в которых надо было изменить номер телефона и фсё! Оказалось, что они забыли про меня. Потом выяснилось, что они не могут это сделать из-за отсутствия бумаги и неподходящей краски. В итоге, я попросила вернуть деньги, но не тут-то было, начались долгие переписки с оправданиями. Сумма была 6000 тыс. Возврат не сделали, заказ так и не выполнили. Ужасное место.
НМ
Наталья Мельникова
Заказала визитки 19 июля, нужно было просто изменить номер телефона в ней. Мне стали предлагать другой дизайн, я отказалась и попросила вернуть деньги. И начались долгие переписки не о чем, одни оправдания и сетование на то, что нет денег (6000 тыс руб). Никому не посоветую это Место печати.
Кристина Рейнгардт
Отвратительный сервис!!! Делали заказ, часть заказа сделали, часть заказа нет. Оформила возврат денежных средств и все. Все пропали. Неоднократно звонила, обещают перезвонить и никто не перезванивает. Документы закрывающие не отдают, акт сверки получить невозможно. СРОЧНО ВЫЙДИТЕ НА СВЯЗЬ, верните деньги и предоставьте закрывающие документы и акт сверки. Ужасно просто. Менеджеры с отвратительным общением. Обещают и ничего не выполняют.
КС
Ксения С
САМАЯ отвратительная типография с которой я когда-либо имела дело. Заказ вместо 5-ти рабочих дней отдают уже третью неделю, я его буквально вымаливаю по частям (на сегодняшний день я не получила в полном объеме свой заказ) Сотрудники разговаривают грубо, хамят. Просьбы связать с руководителем игнорируют. Человек, ответственный за производство не берет трубки. После того как я попросила вернуть деньги за невыполненный заказ, сотрудница Алина сказала обращаться в офис, сбросила трубку и теперь трубки не берет никто из этой чудесной организации)) если вы хотите потратить время, выбросить деньги на ветер и не получить свой заказ - обязательно обращайтесь в Место печати)) Деньги за не выполненный заказ дистанционно не возвращают, на сообщения не отвечают
ЕШ
Елизавета Шанцева
Пришла сшивать на клей блокноты для диплома Сотрудник взял заказ, но вел себя при этом неадекватно, не успела забрать и уйти, а он уже успел испортить мне два блокнота: несколько раз путал количество страниц, поместил блок вверх ногами, криво склеил Парень кидался предметами в порыве злости или нервов, чем распугал других клиентов Считаю, что если плохо себя чувствуете, считаете, что нет сил делать, можно было не брать этот заказ
Е.
Елизавета .
Отличное место, сотрудник Никита быстро и качественно сделал печать, рекомендую!
Д
Дарья
Одна звезда за не компетентность работника,который распространяет личные данные.
Дарья Д.
В данном салоне , абсолютно отсутствует контроль заказов, т.е. заказы не имеют пометку о заказчике : ни номера телефона, ни имени, ни даты обращения Помимо этого заказы выполняются крайне долго и не в срок: отдала пленку на проявление 18.04, сейчас 03.06 и только сейчас забрала свою засвеченную пленку и то потому что сама написала в салон, хотя на протяжении всего времени писала и проверяла статус готовности. При этом изначально сотрудники пояснили, что срок данной уснули до 2 недель В общем, если будете обращаться в данный салон , ждите что ваши вещи могут быть перепутаны и срок готовности явно увеличится в разы :)
Зоя Липатова
отличный салон делают быстро все
VP
Veta Pashkova
Обсуждали заказа дня 4 точно, все обсудили, написали что готовы будут раньше чем в среду(мне нужно было до среды), по итогу пишу. Заказ даже не добавили в список. Объяснив тем что у них армия заказов и не успевают. Потом оказалось что по цвету они тоже не будут соответствовать из за принтера, но сказали об этом только сегодня. Общения менеджер не компетентное, расстроилась к сожалению.. и зря потеряла столько времени
. .
Сервис стал намного хуже!Я пришла мне нужно было распечатать 2 ЛИСТА посмотреть сравнить с моим экземпляром, который принесла я, мне расспечатали полностью КУРСОВИК. Не спросив меня, в итоге зря отдала деньги!!!
Н*
Наталья *
Ужасный опыт! Полное разочарование. Заказывала визитки, специально уточнила у администратора соответствие цвета и ровную резку. Получила заверения, что все будет идеально. В итоге визитки оказались совершенно другого цвета (оттенок далек от согласованного макета, скорее цвет детской неожиданности) и криво порезаны. Забирал заказ муж, не стал разворачивать на месте, понадеялся на вашу добросовестность. Зря. Деньги на ветер, визитки в помойку. Никому не рекомендую эту типографию, если вам важны качество и соответствие вашим ожиданиям.
Вера *
Не знаю, что повлияло в этой организации, но сервис стал отравительный. Просто настолько всем все равно. Заявление на возврат денег написали 02.04, на дворе 15.05 и тишина. Пока сами не напишем. И то пишешь и они все у кого-то уточняют. Заказы стали принимать вообще не торопясь, с учетом что время обговариваешь. И просто так приезжаешь и тратишь свое время! Ладно один заказ, но уже не сколько заказов и всё через одно место. Должны были переделать заказ, который они сами же накосячили, приезжаешь спрашиваешь, говорят на производстве. Хотя он лежит у них на видном месте) вообщем ребята вообще не заинтересованы в своих клиентах.
КР
Кристина Рейнгардт
После того как уволился сотрудник после нового года, очень крутой парень был, сервис стал - просто отвратительный! сотрудники ужасные, не консультируют, игнорируют, ничего не решают. Очень классная компания раньше была, очень жаль что так все опустили с рук(((
Данил Харченко
Безумно крутое место. Всё напечатали турбо оперативно. И сам персонал очень приветливый и вежливый 🤙🏻🤙🏻🤙🏻
ЕЗ
Екатерина Закомолдина
Очень довольна работой этой студии! Качество печати на высшем уровне – четкие, яркие фото, никаких размытий или дефектов. Приятно удивили лояльные цены, особенно учитывая такой результат. Отдельное спасибо сотрудникам – встретили с улыбкой, были готовы помочь, искренне погружены в свою деятельность. Видно, что команда профессионалов любит свое дело и заботится о клиентах. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ценит качество, приятный сервис и разумные цены. 5/5! ⭐⭐⭐⭐⭐
Юрий Никольцев
распечатка хорошая цены норм