Школа радио Омск

ГУ
Галина Усова5 отзывов
Валерия Киркимбаева4 отзыва
Виктор Кругликов1 отзыв
Я узнал о школе радио совершенно случайно. Решил попробовать, сходил на кастинг и прошёл. Обучение было очень интересным. Я никогда бы даже не смог подумать, что смогу соприкоснуться с радио, и, уж тем более, оказаться внутри студий известных радиостанций. Кроме того, практика в записи новостей, рекламы, рубрик и подводок, которые как минимум научили меня красивее пользоваться собственным голосом, не бояться микрофона и пробовать себя в написании текстов. Обучение закончилось всего пару месяцев назад, буквально несколько дней назад мы получили сертификаты об окончании, и я могу сказать, что это точно было не зря. Время, проведённое в хорошем коллективе, с интересными людьми и в новой обстановке, запомнилось мне навсегда. Я рад, что решил попробовать и получил такой ценный опыт. Лучшие преподаватели и лучшая школа. Попробуйте себя, это того стоит.
MB
Maria Bistrova1 отзыв
Я прошла курс обучения в Школе Радио и безумно рада этому и благодарна своим учителям! За время обучения я смогла: побывать в радиорубке не только в качестве посетителя на экскурсии, но и соведущей утреннего шоу (такой вот приятный бонус от нашего преподавателя за хорошо выполненную домашку))). Неповторимая Любовь Петрова научила меня управлять тембром и теперь я полюбила свой голос! Евгений Майер - виртуоз креатива и просто потрясающий человек! Спасибо, что раскрыли во мне актерский талант и внесли в мою жизнь творчество! Татьяна Криницина - самый терпеливый, отзывчивый куратор и преподаватель с большой буквы! Так гореть своим делом, любить радио от начала и до конца, говорить о нем часами и ни разу не повториться… Зажигалочка- Нина Самайли, такая теплая Мария Гордеева, строгая и справедливая Ирина Плотникова и все все! Спасибо вам всем за этот огонь, которым я зажглась и теперь хочу тоже стать частью этого мира!!! Школа Радио - вы крутые!
Путешественник⚓247 отзывов
Давно хотел написать отзыв, но никак не мог решиться и собраться с мыслями. Так вот, довольно неожиданно для меня, я попал на кастинг Школы Радио! Не могу сказать, что кастинг мне не понравился. Кастинг был довольно интересный. Татьяна Криницына (Директор "Школа Радио Омск") по-настоящему хорошая женщина, она так притягательно всё рассказывает, что просто не оторваться. Дальше всё выглядит не так гладко, как хотелось бы, и будет очень много слов... 1) Первое, что меня насторожило - это отсутствие какой-либо информации о школе. Информацию можно взять только с двух ресурсов, с официального сайта "Школы радио" и из группы в "ВК". 2) Отзывы все положительные, нет ни одного отрицательного отзыва. Но как все знают, ничего идеального в нашем мире в принципе не бывает. В основном отзывы пишут люди, которые вроде бы закончили эту школу. 3) Кастинг-бесплатный. При успешном прохождении, а проходят примерно 98%, вам позвонят через пару дней и расскажут, что с собой брать и когда приходить на первое занятие. На первом занятии нужно внести первую часть суммы - за первый месяц 9000 рублей и заключить договор в одностороннем порядке. Что я и сделал. За второй и третий месяц нужно также в начале месяца внести 9000 рублей. По окончанию учёбы выдают сертификат, рекомендации по трудоустройству и Дэмо запись. Но далее ждёт новая проблема, нужно куда-то устроиться, а это будет целый квест... P/s Из той группы, где учился я, никто не трудоустроился т.к. на трудоустройство тоже проходит кастинг. Однако при заключении договора было прописано, что трудоустройство гарантировано. Фото моей группы почему-то так никто и не выложил... Не знаю, как этот кастинг проходит в других городах, но в Омске он проходит именно так. "Ничего не ждешь — не испытаешь разочарования."©