Весёлая пчёлка
Детская парикмахерская
ЕЧ
Екатерина Чипизубова
Спасибо большое за стрижку, сын впервые вел себя спокойно в парикмахерской, мастер всё сделала быстро и качественно. Мы остались довольны.
ТВ
Татьяна Вебер
Очень хорошая парикмахерская,чисто , уютно ,спасибо Евгении за отличную стрижку 😊, девочки администраторы молодцы👌, парикмахерская находится не рядом с домом, но мы все равно сделали выбор в пользу "весёлой пчёлки".
ЮК
Юлия К.
Отвратительное отношение к клиентам. Администратор самостоятельно отменил запись,ещё и при этом утверждает,что меня уведомил! Хотя отправил сообщение вообще другому человеку,при этом утверждая,что у них быть такого не может,они же всё проверили! При этом на время которое был записан ребёнок,усадили взрослого мужчину, вот вам и Детская парикмахерская Больше не пойдём,буду искать нового мастера,без "посредников"безграмотных администраторов
Виктория Золотова
Наша первая стрижка прошла успешно. Чудесный персонал, знают подход к детям. Спасибо!)
Татьяна Кормилец
В Пчёлку мы ходим уже более 3-х лет , были у всех мастеров, все прекрасные ! Но ребёнок выбрал мастера Евгению 🫶🏻 Стрижет очень хорошо, по несколько раз проверяет стрижку , что бы не торчал ни один волосок . Молния - это отдельная любовь , каждый раз новая , интересная и стильная .
ЕЛ
Екатерина Ладыгина
Превосходные девочки работают, нашли подход к малышу, легкая атмосфера, красиво подстригли. Теперь будем постоянными клиентами 😊
Олеся Анохина
Отличная детская парикмахерская. Персонал доброжелательный и нашел подход к ребенку. Первая стрижка прошла идеально 🤩 Кресла-машинки, очень много различных игрушек для завлечения :)
Алена Граф
Персонал грубый, стрегут как попала, сказав, что у сына оставили на голове антенны парикмахерша сделала такое лицо как-будто я в чём-то виновата, записавшись через интернет стояла одна цена в итоге они говорят совсем другую, не советую эту парикмахерскую
Юлия Ч
Очень дорогой прайс 850 рублей за первую стрижку , которая длилась 10 минут
МГ
Марина Грибенюк
Отличная парикмахерская, всё понравилось!!!
ИР
Ирина Русакова
Не советую эту парикмахерскую для детских стрижек , стригут на отвали, попросила сделать ребёнку молнию, не первый раз делаем,сидит спокойно всегда, в других салонах делали замечательно, тут мало того что не ровно, ещё и кожу на голове у ребёнка повредили. Заплатили как положено, но остались услугами не довольны
Имя Фамилия
Все хорошо 👍 понравилось Были уже второй раз и вернёмся ещё Мастер Астапова
ТК
Татьяна Кейнер
Хорошая детская парикмахерская Сын ее очень любит, уже 6 лет ее клиент
Анна К.
Стригли малыша 2 года в первый раз! Все прошло отлично! Сделали модную стрижку + развлекались и пузыря и и мультиками! Нам понравилось, придём ещё!
И.
Инна .
Были сегодня впервые с полуторагодовалым ребенком. Хочу выразить огромную признательность за доброту сотрудников,улыбчивость,открытость,за умение понимать ребенка и устранять любой дискомфорт. Спасибо за спокойную стрижку и профессионализм (нас стригла девушка в очках), за шоу мыльных пузырей от администратора ))
ОО
Ольга О
В шоке от администратора! Поступило замечание в мою сторону, что я видите ли долго сижу в кресле, а она запланировала меньшее время на мой визит. Бред полнейший! По телефону было озвучено подровнять волосы и подстричь чёлку. Вы запланировали 30 минут, а по факту у мастера ушло больше времени и в этом по вашему виноват клиент??? За 750 рублей ещё и с неприятным осадком ушла. По стрижке всё устроило, мастеру спасибо! Но из-за администратора возвращаться нет желания.
еб
елена бормотова
Отличная парикмахерская. Огромное спасибо Юлии за стрижку! Наконец-то меня услышали и сделали именно то, что я хотела. Мастер с золотыми руками, буду ходить только к нему.
Ксения Заболотина
Вы ребенку сзади что то там нечаянно выбрили насадкой и сделали вид, что не заметили. Он был с бабушкой и этим вы решили воспользоваться? Челку вы ему что там под горшок стригли? Я в ужасе от стрижки ребенка. Кошмар! Я бы вам даже не заплатила за такую стрижку!
вс
виктор стрельников
Слишком дорого.
Наталья Шёлк
Подстригали ребёнка в данной парикмахерской в декабре месяце У мастера Ларисы подстригла так что стыдно было из дома выйти Я понимаю что ребенок маленький (2года)но он сидел в кресли и дал подстригать.Стоит вся макушка как у цыплёнка. Просто мастер испортил праздник к которому и делали стрижку Фото прилагаю спустя 2 мес так как теперь надо все отрастить и перестригать. Да отзыв написала поздно но просто каждый день смотрю на это и непонимаю как так можно было Все кто видит говорит это как так могли вас подстрич . А написать на следующий день после стрижки не было смысла так как уже не исправить там было. Только ждать пока отростет.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень сожалеем, что Вы остались недовольны нашей стрижкой. Надеемся, что в другом с…
АЧ
Анна Чередова
Уютное заведение. Крутые профессионалы. Обслуживанием довольны! 👍
ТП
Татьяна Петрова
Сегодня в 19.00 подстригали моего сына машинкой, задели ему ухо, поранили. Даже не обработали и вообще промолчали об этом. Как будто мастер не заметила, что задела
ГГ
Глеб Гражда
Привел младшего брата,около дома, удобно,за маленькие деньги,есть где провести время ребенку и подождать свою очередь,персонал приятный,всегда с улыбкой,ходим не первый раз
пт
полина тымань
Лучшая парикмахерская для детей и взрослых!Внимательные мастера,которые находят подход к каждому ребенку.Стрижки выполняются быстро и качественно!Вежливый администратор,встречает гостей с улыбкой,уходим всегда довольные!
Валерия Кизина
Отличное местечко,дружный и доброжелательный персонал к каждому ребёнку находят особый подход.Ребëнок был в восторге,цена приемлемая.Всем советую это место
УП
Ульяна Пожалова
Милая обстановка, доброжелательная атмосфера. Прекрасно подстригли ребенка. Ребенок был в восторге. Мыльные пузыри, игрушки и мультики. Обязательно вернемся ни один раз ☺️ Рекомендуем❗️
Оксана Брякова
Были в этой парикмахерской, очень понравилось, как стригут, как общаются с маленьким ребенком, нам 11 месяцев, администратор (вроде Вера) замечательно относится к клиентам, парикмахер (не знаю как зовут, молодая) очень хорошо подстиргает, теперь мы только к вам будем ходить 🥰🥰🥰 спасибо большое 🙂 Знала бы про вас раньше сделали бы первую стрижку тут 🥰 всем советую данную парикмахерскую 😊😊😊
Огромное спасибо Вам за отзыв.❤ Надеемся на дальнейшие встречи😊
Лена Литвиненко
Второй раз подстригаемся тут. Первый раз было проще, но во второй раз крутились во круг нас, тк кое кто был юлой) спасибо большое за сервис такой, девочки молодцы терпения им и поспокойнее клиентов😊
22 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Екатерина Русинова
Спасибо мастерам! Уже второй раз подстригали сына , все отлично. Приветливый персонал, умеют находить общий язык с ребёнком. У вас очень уютно!
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы
Алиса Митрофанова
Агрессивный персонал
Анастасия Брановицкая
Были 10.09.2024 , у классного специалиста-парикмахера Татьяна Б.😍, очень нам понравилась, профессионал своего дела, моим мальчикам понравились и стрижки и подход и общение, атмосфера уютная, все доброжелательные и вежливые, теперь только сюда будем ходить 😍🥰спасибо что вы есть! 🤗
Екатерина Покроева
Очень хорошая парихмахерская, сын у меня особенно любит Ларису😀приходит к ней и они сами с ней обсуждают как будут стричься!!! Я очень довольна что здесь хорошая атмосфера !!! Мы только сюда!!! 🥰
22 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работе
Юлия Сухачева
Посещаем с детьми не в первый раз эту парикмахерскую, Админ большая молодец и с детками поиграет и встретит. Стрижки у нас были с определеными запросами сделали все на высоте! Я осталась очень довольна работой ! Благодарю вас за дружелюбную атмосферу и золотые руки Мастеров!
Анастасия
Отличное место. Ходили на первую стрижку, парикмахер легко установила контакт с ребёнком. всё сделали быстро и аккуратно. Понравилось что есть игровая зона. Спасибо! Будем ходить только к Вам.
Большое Вам спасибо за отзыв
Тимофей Панков
Очень понравилось, что администратор с первых минут нашла контакт с ребенком. Мастер Лариса Мальцева сразу поняла, какую стрижку сделать, и справилась с задачей. Ребенок остался доволен, и даже не капризничал, отличное место для стрижки детей и взрослых, рекомендую!
Большое спасибо Вам за отзыв❤ Лариса отличный специалист👍
Софья Вершинина
Место понравилось своей уютной атмосферой. Парикмахеры знают, как подойти к ребенку, чтобы он не боялся стрижки. Наш малыш сначала волновался, но быстро успокоился благодаря играм и мультфильмам. Результат стрижки был на высоте, благодарю!
Большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы❤
Ева Казакова
Понравилось, как профессионально подошли к стрижке маленькой дочери. Несмотря на то, что она обычно боится таких процедур, здесь удалось найти к ней подход. Весь процесс сопровождался мыльными пузырями и мультфильмами)
Спасибо Вам за отличный отзыв❤
Максим Киселев
Отличная стрижка как для детей, так и для взрослых. Мастер Лариса Прокопенко работает быстро и профессионально, а ребенок даже не заметил, как всё прошло. Особенно понравилось, что можно было выбрать мультик для просмотра, рекомендую!
Большое спасибо за отзыв❤
Виктор Гусев
Был приятно удивлен, что парикмахеры так хорошо работают с детьми. Дочку стригла Женя Астапова, она сразу нашла с ней контакт, и всё прошло без истерик. Ребенок увлекся мультиками, а стрижка получилась аккуратной)
13 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за теплые слова в наш адрес❤
Дарина Наварская
Очень довольна обслуживанием. Мастера профессионалы, чувствуется, что они знают, как работать с детьми. Понравился формат развлечений для малышей – игрушки, мультики, мыльные пузыри. Ребенок даже не успел начать капризничать, спасибо огромное!
Большое спасибо за отзыв❤
Роман Дегтярев
Стрижка прошла быстро и безболезненно для ребенка. Он был занят играми и мультфильмами, а мастер сделал свою работу аккуратно и профессионально. Отличное место для стрижки детей, рекомендую!
Олег Минин
Зашли с сыном просто подстричься, но были приятно удивлены уровнем сервиса. Парикмахер быстро нашла подход к сыну, отвлекая его мыльными пузырями и игрушками. Стрижка получилась аккуратной, без замечаний, обязательно придем снова, спасибо большое!
МВ
Михаил Владимирович
Очень приятная атмосфера, ребенок даже не успел заметить, как его подстригли. Мастер сделала всё быстро и аккуратно, игрушки и мультфильмы помогли отвлечь внимание малыша. Удобное место для семейных стрижек, рекомендую!
Анастасия Демидова
Здесь работают профессиональные парикмахеры, которые знают, как успокоить даже самого капризного ребенка. Во время стрижки ребенка развлекали игрушками и телевизором с мультфильмами. Процедура прошла быстро и без слез, спасибо большое!
Ангелина Безрукова
У дочки длинные волосы, и стричь её всегда было проблемой. Здесь же всё прошло спокойно. Мастер сразу нашла к ней подход, предложила выбрать мультфильм и угостила печеньем. Стрижка получилась аккуратной и стильной, без слез и капризов, благодарю)
Ат
Артём торопов
Отлично подстригли ТАНЯ БАВДУЙ стрегет просто Вау результат очень понравился все четко разговорчивая девушка рекомендую всем
Алина Байнова
Стриглась у мастера Жени, долго не могла решиться на стрижку, тк боялась, что вместо «подровнять кончики» останусь с каре. Мастерица учла мои опасения, стрижка вышла замечательной! Очень приветливый коллектив, милая девочка-администратор 🥰 Очень рекомендую стричься не только детям, но и взрослым
Оксана Горст
Мне нравится приветливая обстановка в парикмахерской, имеется детский уголок, где ребёнок занят все время, пока мне делают стрижку. Чтобы постричь ребёнка имеются кресла-машинки. И телевизор. Ребенку включат его любимый мультфильм.
Евгения Клебанова
Нас встретили очень приветливо. Сын всегда капризничает на стрижках, но в этот раз всё прошло идеально. Парикмахер сумела его отвлечь, показал мультики и предложил игрушки. Теперь ребенок не боится стричься, благодарю)
Большое спасибо Вам за отзыв❤
Арсений Васильев
Приятно было увидеть, как аккуратно и внимательно работают мастера. Малыша усадили в кресло-машинку, включили любимые мультфильмы, и стрижка прошла на ура. Удивила скорость работы – всё сделали буквально за несколько минут, благодарю)
Большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы❤