Дамебель
Производственная компания
ООО Дамебель
Владимир Мищенко
Нужен был стол офисного плана для дома . Сам стол хотелось именно такой, какой был у меня на работе . Ксения попросила снять ликало для того что бы размеры были идеальны . В итоге спустя несколько дней стол стоит у меня дома . Спасибо большое этой фирме. Рекомендую
Наталия Ермилова
Заказывали здесь кухонный гарнитур, полки и двери купе в гардеробную, мебель в прихожую и санузел. Учли все наши пожелания, подсказали как практичнее и что лучше смотрится. сделали аккуратно и красиво. Очень благодарны и рекомендуем!
Алёна Карцева
Спасибо ,кухню- сделали, поставили быстро и аккуратно.Всё работает плавно, я в восторге. Всем ререкомендую👍👍👍
Елена Фоминых
Здравствуйте. В Дарья мебель я заказала кухню, шкаф-купе и тумбу под телевизор. Мебель сделана качественно. Ребята собирали и все подгоняли до миллиметра. Мне очень нравится результат. Я в полном восторге. Ждать пришлось дольше, чем у остальных производителей, но результат того стоит. Спасибо большое!!!
ИМ
Ирина Морозова
Хочу сказать большое спасибо Ксении и всей ее команде! Заказывали мебель в детскую комнату, остались очень довольно, все было сделано так, как нам нужно, работу выполнили в срок, что сейчас не маловажно) А очень приятным бонусом было то, что предоставили рассрочку от компании без банка, процентов и переплат! Спасибо вам большое! За кухней тоже к вам❤️❤️❤️
Огомное спасибо Ксении с Александром и всем ребятам сборщикам Закзывала 2 шкафа купе сделали хорошо офрмляют рассрочку без банка,очень приятно,могут все и точно знают свое дело!!!Рекомендую и обязательно буду обращаться еще!!!
ИИ
Иван Иванов
Фирма огонь.мастера класс.советую фирму.долго делают,но об этом предупреждают.
СЗ
Светлана Заикина
Заказали кухню! Все сделали вовремя, без задержки! С учётом всех пожеланий! Сборку сделали за день, спасибо! Оформляла рассрочку, это было очень удобно!
СД
Светлана Диденко
Хочу сказать:ребята молодцы. Качественно и в срок исполняют заказ по разумной цене, да ещё и в рассрочку без банка можно. Для меня это огромный плюс. Посчитали все размеры хорошо, учли все ньюансы. Собирали мы сами, нам было так удобнее, тк шёл ремонт
ТК
Татьяна Крючкова
Четыре года назад сделали мне шкаф-купе, шкаф отличный! Всё работает без нареканий. Ребята молодцы!!! Рекомендую!
ЕВ
Евгений Васильев
Преимущества: петли с доводчиком. Недостатки: всё собрано криво (внутренние полки, наружные стенки). Выдвижные части цепляются за петли.
БК
Бронислав Копылов
Здравствуйте. Заказала в Дарья-Мебель кухню. Сделали очень быстро и очень качественно. Учли все мои пожелания. Приехали ребята, установили . Даже съездили в магазин и купили мне раковину. Просто молодцы. Спасибо за отличное отношение к работе и к нам, вашим заказчикам.
Елена Куликова
Спасибо большое за отличную кухню! Александр и Ксения настоящие профессионалы своего дела. Ранее уже обращались за шкафами на балкон, поэтому кухню тоже решили заказать здесь. Отличное соотношение качества, сервиса, скорости изготовления и стоимости. Рекомендуем!)
ЖА
Жанара Ауганова
В "Дарья мебель" заказала три позиции(шкаф-купе,двухъярусную кровать и детский гарнитур) Всё сделали на отлично. Очень довольны . Дети рады детской. Была просьба сделать к 1 сентября.....не отказали и постарались. Также порадовали их скидки для новосёлов и многодетным семьям. Это большой плюс. Ещё раз им спасибо.
са
саня акчурин
Понравилось все... скорость,качество,профессионализм
Дархан
Заказывали шкаф на лоджию, заказ выполнили гораздо быстрее, чем мы ожидали! Замерщик приехал в среду вечером, на этой же неделе, в пятницу, в первой половине дня, уже собранный шкаф стоял на своем месте. Шкаф получился очень хороший, вместительный, все работы выполнены аккуратно, единственный момент что сами полки в некоторых местах были грязноваты, но это не критично, все легко отмылось. В целом шкафом очень довольны, можем рекомендовать.
Darkhan Abushayev
Светлана Лобанова
Заказом очень довольна, спасибо большое! кухня прекрасна!!!
ИЕ
Ирина Ерощенко
Заказали в Дарья мебель шкаф купе, остались довольны. Всё было сделано качественно и в срок. Рекомендуем всем.
ок
ольга константинова
Очень благодарна. Заказывала кухню, всё пожелания по креплению и монтажу выполнили. Живу и радуюсь. Уже заказала шкаф.
Александр Черепанов
От замера до монтажа всё на идеальном уровне. Всегда на связи ребята. Советы по покупки техники. И самое главное, что уже прошёл почти год и они по любой просьбе приезжают
Юлия Киселева
В Дарье мебель заказала кровать для малыша, спит на ура. Качество отличное! Сейчас заказали полку под кровать, осталась довольна. Позже закажу шкаф и получится гарнитур.. Рекомендую!
Dmitry Gulyaev
Заказали в Дарья-Мебель рабочий стол. Сделали быстрее чем обещали, по цене очень даже недорого. Сделали все как и оговаривали, без косяков. Договорились о самовывозе, ребята из цеха предложили помочь затащить габаритные детали в газель. Очень рекомендую компанию, здесь приятные цены, профессиональный и качественный подход, а еще очень душевный менеджер Ксения.
ТЩ
Татьяна Щербатенко (Евдокимова)
Заказывали мебель для спальни, помогли определиться с выбором дизайна и расцветок. Очень контактные и всегда были на связи. Заказом м установкой очень довольны) рекомендуем
Ольга Родивилова(Недосвитий)
Рекомендую мебель компании ,у нас кухня ,шкаф и детская ,и за остальной мебелью только к ним ,хорошие ребята , помогают воплотить все идеи и замыслы,приятные цены и скидки,есть рассрочка что не мало важно, рекомендую двумя руками,
Natalya Tsugunova
Заказала шкаф купе, осталась очень довольна. Понравилось соотношение цены и качества. Всем рекомендую, спасибо за хорошо выполненную работу.
Даша Кальдина
Довольна новым гарнитуром, из всех фирм, что мы искали здесь были самые низкие цены. Хороший сервис и качественная работа мастеров. Качество отличное, менеджер проконсультировала по всем вопросам
ЯП
Янина Палкина
Очень рады нашему новому шкафу! Какой хотела, такой и сделали. Удобный, вместительный да и просто красивый. Скоро приду заказывать кухню☝️
Наталья
Хочу выразить благодарность компании за отличный сервис и качественно выполненную работу. Приятно было сотрудничать . Качеством и сроками выполнения работ мы абсолютно довольны - работа выполнена отлично! Приятно порадовало старание мастеров по сборке и аккуратность выполнения. Большое спасибо.
Сергей
Спроектировали и заказали шкаф быстро и квалифицированно!Доставили тоже в установленное время и даже помогли с проверкой на битые углы и т.п,я только наблюдал. Вопросы решают все!Теперь по сборке.Первый раз приехали, и сразу все по красоте собрали, а я то думал что так и не бывает! Буду честен,собрали великолепно,все зазоры и уровни просто в идеале,сам проверял!Все работы под пылесос,сверление и распил и т.п.,так что после отъезда мастера стало еще чище чем было,спасибо. Спасибо Дарья Мебель,за все! Ожидания и затраты того однозначно стоили!)
Ольга Шв
В Компанию Модерн обратилась за прихожей по своему проекту. Все мои условия были учтены, сделали в установленные сроки, монтаж выполнен успешно, аккуратно. Буду рекомендовать своим знакомым! Спасибо большое за работу!
lora23_72
Добрый день! Выражаю огромную благодарность компании МОДЕРН. Обратилась для того чтобы доделали работу за недобросовестным изготовителем мебели Ломоносовым Олегом. Нужно было смонтировать шкаф-купе, доделать короб у кухонного гарнитура (закрыть газовые трубы) и заказала тумбочку в коридор. Работы были выполнены высоко профессионально, быстро и по приемлемой стоимости. Все очень понравилось и в дальнейшем еще обращалась за изготовлением полки для учебников, приехали, смонтировали очень аккуратно, оперативно и без проволочки. Спасибо большое!!!!
Natalya Lukyanova
Обратилась в компанию Модерн,уже второй раз по изготовлению кухни..ранее шкафы делала.все устроило.буду советовать всем.обрашайтесь не пожалеете.
olya_rod6
Здравствуйте, после переезда нужна мебель,решили начать со шкафа,перерыв гору отзывов, гору компаний и сайтов, и "замерщиков" ,которые то работы не их а с интернета скаченые,то цены заоблачные,то какие-то не надёжные ,в плане деньги взял и пропал,в наше время всего бойся,порекомендовали компанию модерн,я долго к ним присматривалась,за их работами,созвонились,Александр приехал на замер,приятный ,располагает к себе,общительный, рекомендует, как будет лучше, есть договор,цена адекватная,не взята с потолка,рекомендует что подешевле ,что по дороже,об говорили дату,внесли аванс,стали ждать,Ксения всегда на связи,получилось раньше чем ожидалось,позвонил Александр,предупредил назначили время,привезли ,начался монтаж,в течении 3 часов собрали,все подогнали под наши кривые стены и пол,стоит как монолит ,надёжно, ровно,довольны,ребята Павел и Александр мастера своего дела,все аккуратно,короче РЕКОМЕНДУЕТСЯ компания ,кухню и детскую к ним ,и скидки у них есть и рассрочка что не мало важно,спасибо вам большое мы будем пользоваться вам желаю производственного роста,хороших клиентов,больших заказов,удачи.Если мой отзыв будет кому то полезен будет очень приятно.
viktorovao
Здравствуйте! Изделиями и работой очень довольны. Изготовили в положенные сроки. Собрали и установили быстро. Все качественно и аккуратно. Ребёнок просто в восторге. Спасибо огромное.
10 ноября 2018, официальный ответ
Grigory Zdorov
Не очень добросовестные ребята.. к мелким не дорогим заказам, отношение наплевательское. Но изготовили довольно быстро, но не очень качественно, откровенно говоря с браком. Криво наклеили кромку, или зацепили фрезой..не понятно, но выглядит как буд-то разбухла от влаги. Не критично, но видно, и это считается браком. Моя вина, сразу не посмотрел, а когда позвонил на этот счёт, стали оправдыватьсяь... Вообщем осадок о компании остался. Так что будьте оочень внимательны к качеству исполнения заказов, просматривайте каждую деталь.
19 октября 2018, официальный ответ
Благодарим за отзыв....Можете привезти,ребята переклеют кромку...видимо просмотрели....Приносим свои…
ТаТа
Заказала в "Модерне" шкаф купе! Изготовили быстро, недели за полторы! Сегодня установили! Сделали качественно! Установили быстро!!!! Цвет на фото отличается от реальности(такое качество съемки) ,настоящий цвет "ольха"! Теперь жду еще один шкаф и туалетный столик!!!! P. S. Сотрудники все вежливые и доброжелательные!!! Все разъясняют до мелочей!!!
Благодарим за отзыв....
ischfer
Услугами компании пользовались 2 раза . В оба раза остались очень довольны ! Во первых - это индивидуальный подход к заказчику , что для нас было немаловажно ! Работой и изделиями очень остались довольны . все качественно , аккуратно . Работники все доброжелательные и внимательные , могут и подсказать, и посоветовать .... Будем и дальше обращаться ! Большое спасибо !
Галина Кузьминова
Здравствуйте! Второй раз обращаюсь в эту компанию т.к. качество говорит само за себя. Планирую и дальше работать с компанией Модерн.Опытные сотрудники ответственно подходят к работе и выполнят все ваши задумки, подскажут в деталях. А вот и мой долгожданый гарнитур!
rs
rinx subaa
Решили заказать кухонный гарнитур. Обратились в несколько компаний по городу и были разочарованы тем что ценник был слишком высок. При чем специально делали акцент замерщикам на сумму которую планировалось потратить на кухню, но люди как будто не слышали и насчитывали стоимость кухни в полтора раза больше. Решили попробовать поискать компанию по отзывам и не пожалели обратившись в Модерн. Замерщик Александр помог выбрать то, что мы хотели и уложиться именно в ту сумму которую готовы были потратить. По срокам, кухня была поставлена даже раньше чем было указано в договоре. Спасибо вам большое!
Елена И.
Не первый раз обращаюсь в эту компанию, очень нравится, как работают ребята! В этот раз я заказала для сына-школьника рабочую зону. В жизнь воплотились все мои идеи! Удобно, комфортно и очень качественно. Мы очень довольны!
dadan2009
Добрый день. Я уже не в первый раз обращаюсь в эту компанию. И всегда остаюсь довольна их работой . Хороший коллектив и самое главное все сделано идеально... Именно так как надо. Заказала кухонный гарнитур,все подошло не смотря на газовые трубы.. это уже 2 кухонный гарнитур . Новая квартира..ремонт.. но мебель я заказала у проверенной годами компании Модерн. Спасибо большое...
Татьяна
Спасибо всем, кто написал отзывы о компании "Модерн"! Очень довольна, что обратилась именно в эту фирму. Когда в новой квартире ремонт подходил к концу, пришло время для установки шкафов-купе. Изучила сайты и странички ВК около 15 Омских компаний. Но именно отзывы на Флампе меня побудили обратиться именно в "Модерн". После моего звонка, замерщик приехал на следующий день. Шкаф я хотела необычный - диагональный, ассиметричный. Мастер Александр оперативно сделал замеры, проконсультировал по цветам, материалам, внутреннему и внешнему дизайну шкафа. Цену он мне тоже сказал сразу - я была удивлена (приятно), поскольку была готова к бОльшей сумме. Шкаф привезли и собрали уже через 4 дня (супербыстро)!! Договор и гарантия на мебель подтвердили надежность и серьезность компании. Спасибо Вам, "Модерн"! Обязательно закажу у Вас прихожую. Компанию рекомендую!!!
23 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо,за добрые и искрение слова
Anastasia Dinkelacker
Добрый день. Хочу поблагодарить компанию Модерн, за их работу. Заказывали кухню.Сделано все идеально.😍 качество👍Планирую и дальше сотрудничать с вами. Все сотрудники очень вежливы и дружелюбны. Спасибо вам огромное. 💋 Анастасия.
23 ноября 2017, официальный ответ
Спасибо за добрые слова
dadan2009
Добрый день. Хочу поблагодарить компанию Модерн, за их работу. Заказала шкаф-купе и шкафчик в ванную. Сделано все идеально. Быстро и качественно. Планирую и дальше с ними сотрудничать. В планах прихожая и стенка в зал.
Елена И.
Заказала в компании "Модерн" шкаф-купе. С момента подписания договора до монтажа шкафа прошла ровно неделя! Была приятно удивлена. Были учтены все мои пожелания, шкаф получился таким, как я задумала, спасибо ребятам! Всем рекомендую компанию "Модерн"! Соотношение цены и качества вас приятно удивит!
Евгения
Ну,вот и ещё один отзыв )Заказали кухню ещё в мае месяце(до знакомства с нашей любимой фирмой) у другого мастера.Но,увы и ах-он не оправдал наших ожиданий(мягко сказано).Монтаж состоялся в начале августа...Точнее не состоялся полностью...После наших замечательных шкафа-купе и прихожей обратились за помощью в "Модерн".Александр всё посмотрел,посоветовал.Я ,понимаю,что переделывать чью-то работу хуже некуда...Но нам не отказали и взялись за переделку.Сейчас только мастера уехали-СПАСИБО ОГРОМНОЕ!Добавляю фото до и после переделки.
lencik-1805
Наш заказ был большой, необходимо было полностью обставить большую детскую комнату. Остались всем давольны. Сделали быстро , качественно. Спасибо большое Александру , учли все наши пожелания. Ксения всегда на связи, терпеливо и с пониманием отнеслась ко всем моим причудам))). Спасибо ребятам за работу. Все понравилось, дочка счастлива. Рекомендую эту фирму .
Евгения
Хотим сказать спасибо за свою чудесную мебель!Быстро,качественно.Все на высоком уровне.Записались на замер и через 5 дней шкаф-купе и прихожая нас радовали. Ксения всегда в режиме-онлайн-для нас это очень важно было(с любыми вопросами обращались).Замерщик Александр посоветовал как лучше полочки ,ящички расположить.Эскизы были готовы уже вечером.Всё быстро!Монтаж прошёл аккуратно-мальчики молодцы!Ёще идет ремонт дома-поэтому конечные фото попозже загрузим.За мебелью в детскую -однозначно к вам!Успехов !!!
Стас Федоров
Заказали прихожую. Быстро и качественно произвели замер и уже через два дня мы радовались новым предметом интерьера в нашей квартире. В планах обратиться в данную компанию за еще двумя шкафами. Советую всем тем, кто желает быстро приобрести качественную мебель по индивидуальному заказу.
27 июня 2017, официальный ответ