Империя
Ногтевой гипермаркет
ОЕ
Ольга Епанчинцева
Спасибо продавцу-консультанту Ане за такую кропотливую работу в поиске нужных мне гель лаков. Мне самой даже спрашивать ничего не пришлось, Аня сразу поняла что мне нужно и подобрала для меня определённые гель лаки. Подсказала технику нанесения и оказала помощь в нанесении. Рассказала мне об акциях в магазине и посоветовала марки в выборе цвета. Причём магазин уже закрывался, но Аня абсолютно никуда не торопилась. Очень вежливая приятная, беседа была джеской)) В ответ на моё спасибо за проделанную работу,сказала спасибо вам за приятную компанию))) у меня шикарное настроение на весь вечер сохранилось. Спасибо большое! Я очень благодарна Ане). Она работает три месяца в магазине и уже такой замечательный специалист и хороший ногтевой мастер, сама лично оценила её маникюную работу. Вот что значит профессионал своего дела!)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом! Мы стремимся создавать именно такие…
NV
Natalia Vasileva
Удобное расположение. Приветливые и компетентные консультанты.
Настя Косарева
Как ни прийду у вас всегда перерывы! Хватит подставлять людей, я конечно все понимаю, но когда в магазине несколько консультантов можно есть по очереди!! Почему клиент должен стоять на холоде ждать пока они там свой завтрак обед полдник и ужин съедят?! Даже не смотря на такой рацион питания продавцы все равно всегда недовольные
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за наивысшую оценку. Ждём вас снова)
Стас Т
Был недавно в этом магазине с женой и дочерью, они покупали себе разные штуки для маникюра, был очень поражен консультантом Елизаветой, такие профессионалы своего дела встречаются один на миллион, даже я слушал ее открыв рот когда она рассказывала о товаре
24 сентября 2025, официальный ответ
ВТ
Вальдемар Тильман
Елизавета, лучший консультант города Омска ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
ЕГ
Евгений Гнусков
Очень большой выбор всего для ваших ноготочков
10 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Максимова
30.08 посетила магазин и Елизавета - просто замечательный консультант в этом магазине! Очень доброжелательная и всегда даёт консультации по делу. Искренне радуюсь, когда вижу её на рабочем месте)
12 мая 2025, официальный ответ
ХТ
Хозяин Твой
Был 31.08.25 в данном месте.все по сути все делу)Елизавета всё грамотно разложила по продукции,и грамотными руками сделала все на ура 🥳
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что посещение магазина оставило у Вас хорошее впечатление! Будем ждать Вас снова❤️💅🏻
Хороший магазин, много выбора разный гелей и дополнительных материалов , приятные продавцы. Нам все понравилось. Придем еще раз обязательно )
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Рады видеть Вас в наших магазинах❤️💅🏻
Мила Минаева
Была сегодня в вашем магазине, продавец Елизавета очень грубо и пренебрежительно общается, повышает голос, по поводу продукции нормально не проконсультировала, клиентоориентированностью и банальной вежливостью не обладает, спасибо больше к вам не ногой!
Мира Смагулова
Империя-это моя римская империя. Это салон, который не поддается никаким словам, только эмоциям. Потому что этот магазин, не магазин, это шедевр. Потому что здесь есть все!!! От А до Я. Хочешь межгалактическую втирку-тебе в империю, дорогая🥂 Хочешь самый яркий оранжевый, ты уже знаешь дорогу, кисунь. Я в восторге, хоть я и не мастер, но я люблю этот магазин, потому что здесь все только качественное❣️
ЯР
Яна Резиновская
отвратительное обслуживание, женщина что была на смене - хамит. пренебрежительно относится к людям, намекает на то, что мы "нищие" и смотрим только на скидки, закатывает глаза.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Обязательно проведем работу с продавцами. Сожалеем, что вы остались недовольны посещени…
Валентина Крапивко
Очень хороший Магозин пользуюсь только им
Татьяна Ф
Сегодня были в магазине, Спасибо продавцу, помогала найти нужный цвет лака, отвечала на вопросы, очень клиентоориентирована
8 августа 2025, официальный ответ
ЕУ
Екатерина Уфимцева
Сейчас была в магазине ,девушка сначала подошла ко мне и как узнала,что я не буду покупать гели.Отошла от меня,я спросила ещё про нижние формы она ответила и начала звонить по телефону оформлять интернет заказ!Больше внимания на меня не обращая!Видела,что я подошла к кассе с товаром,продолжала разговор!В конечном итоге я там простояла минут 10!Так и не купив нужные формы вышла из магазина !Спасибо за клиентоориентированность !Продолжайте так же дальше общаться с клиентами и закрывайте оставшиеся магазины !!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Kn
KaT nAsTyA
Очень приятные консультанты. Пришла в магазин закупать с нуля, Елизавета всё подсказала.
28 июля 2025, официальный ответ
ДЗ
Дарья Захарова
Хороший магазин, много выбора
Елена К
Отличный ассортимент в магазине. Внимательная консультант Елизавета, проконсультировала, помогла с выбором и еще предложила подарок. Благодарю!
Алена Силявина
Большой ассортимент продукции. Приятный и отзывчивый персонал.
Кристина Мясникова
Люблю этот Магазин за ассортимент, но вот уже второй раз выхожу с дурным ощущением из магазина. Продавец мнит себя всезнающим мастером, дает непрошеные советы с ноткой надменности и насмешки, прям как тетка в окне пенсионного фонда, ну просто раздражает. Честно, прям не хочется идти, это не сервис современного магазина, а непойми что.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией! Будем жда…
Вч
Валентина чудинова
Отличный магазин, шикарный выбор, ОЧЕНЬ внимательные, вежливые сотрудники. Рекомендую
Евгения
Отличный сервис, доброжелательные консультанты, и, главное, огромный ассортимент оборудования и материалов для маникюра!
Евгения
НБ
Нана Бостанджиева
Всё понравилось , очень милая девушка !!!
Александра Мартынова
Уже не в первый раз делаю большую закупку,Елизавета очень помогла с выбором материалов, подобрала все идеально
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова❤️💅🏻
Неприятный продавец. От двери пренебрежительное отношение, хотя, поздоровалась с улыбкой. Чек просто бросила. Грубые ответы, больше точно сюда не придем. Мерзкое отношение к клиентам.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. Подскажите дату и примерное время, когд…
Т.
Талга .
Сайт не работает
Покупаю уже очень долго материалы, консультанты очень милые и хорошие!!
ВД
Варвара Дорофеева
Магазин понравился. Большой ассортимент. Нашли именно то что было нужно!
НШ
Назели Шахбазян
Лучший магазин, когда приезжаю закупаюсь только в империи
ТМ
Татьяна Массон
Захожу каждый раз, глаза разбегаются. Очень приятная атмосфера, полезные советы от консультантов! Большой выбор товара!
30 июня 2025, официальный ответ
Елизавета Мальцева
Вежливый персонал👍 Очень большой ассортимент💗
30 июня 2025, официальный ответ
Елизавета Пушкарева
магазин супер, консультанты топ, низкие цены, приятная обстановка
Евгений Соколов
Прекрасный магазин,отличный сервис,всегда встречают с улыбкой!!!
Светлана Светлана
Приятный консультант, большой ассортимент. Лучшая сеть магазинов 🩷
TE
Talgat Erkinbaev
Очень приятная продавец, нам попалась. И все понравилось! Так же цены нет этому магазину. Всегда берем тут все материалы и расходники.
ЕЧ
Евгения Чернышкова
отличный магазин, всегда есть выбор, всегда закупаюсь именно тут, особенно люблю филиал на голубом огоньке, заботливые продавцы, которые всегда помогут в выборе, спасибо!
Вера Максакова
Всем привет !Давно хожу в этот магазин,всегда помогут с выбором,огромный ассортимент товара и еще приятные скидки и бонусы!Рекомендую)
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова🌸💅🏻
Чудный магазин! Представлено очень много брендов! В нашем городе это магазин с самым большим выбором!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Будем ждать вас снова🌸💅🏻
D🩷
Daria 🩷
Всегда здесь бываю, когда нужен лак или расходник для ногтей, красивое место силы
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады видеть Вас в наших магазинах❤️💅🏻
Ана Т
Вообще,люблю этот магазин. НО Была 2 июня,проходила акция на некоторые фирмы лаков,я брала по 235₽. Вроде бы заманчиво,но половина этих лаков не пригодна к использованию,расслоился пигмент,это видно,если перед покупкой открывать бутыльки. Я выбрала то,что мне было нужно,проверяла каждый бутылек. К сожалению,при выкраске сегодня обнаружила просто испорченый лак с мусором внутри,хотя визуально лак на кисти был нормальным.Если вы и проводите такие акции,то пишите,что избавляйтесь от БРАКА! Лак просто улетел в мусорное ведро! Больше ни в каких акциях у вас участвовать точно не буду.
ВП
Виктория Полякова
Обслуживание на высоте ❤️
ТС
Татьяна Салогук
Большой магазин, огромный выбор, продавцы всегда помогут с выбором, приятно возвращаться!!!!
Елена Прекрасная
Очень хороший магазин , большой ассортимент ! Вежливые консультанты, всегда подскажут и помогут найти нужный цвет !!!!☀️☀️☀️☀️❤️❤️❤️
Дарья Янчугова
Магазин в котором всегда закупаюсь, доброжелательные продавцы и радуют частые приятные акции❤️🥰
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Здорово, что посещение магазина оставило у Вас хорошее впечатление! Рады стараться для наших клиентов🌸💅🏻
Lana К
Отличный магазин, вежливые консультанты, всегда подскажут и помогут. Закупалась у них под соц контракт и грамотно оформили чеки, как мне нужно было.
Дарья Семенцова
Любимый магазин, всегда все самое нужное в наличии, удобное расположение магазинов по городу ❤️
АХ
Альбина Хребтова
Отличный магазин, большой выбор, всегда вежливые и приветливые консультанты, всегда подскажут и дадут совет
Ольга Просто Ольга
Люблю эту сеть магазинов! Хороший выбор и богатый ассортимент 👍 продавцы не навязчивы но отзывчивы. Посещаю сама и всем мастерам советую👍 отдельный респектабельный за привезенные кусачки сталекс 😍
27 мая 2025, официальный ответ
л.
лена .......
Очень приятная девушка, все подсказала и рассказала 👍
27 мая 2025, официальный ответ