Ремлюкс
Оптово-розничный магазин сантехники
Огромный выбор смесителей, ванн, раковин и т. д. Низкие цены, акции
Перейти на сайт
Александр Гаага
Магазин отвратительный. По факту ничего нет из того что на сайте указано что есть....видимо по этому и нет никого пустой маг...
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Для нас важно, чтобы каждый покупатель оставался доволен качеством обслужива…
Varvara Yarovaya
Спасибо магазину за внимательных и профессиональных сотрудников, приобрела радиаторы для отопления, качество товара отличное, обслуживание на высоком уровне, так получилось , покупала душевую кабину и радиаторы. Товар отличный, продавцы внимательные, вежливые, спасибо!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады что вы остались довольны!
Константин Билан
Нормально
Спасибо за отзыв
НД
Надежда Дрёмова
Отличный магазин, большой ассортимент, качество тоже радует. Много лет хожу именно к вам,т.к внимательные и грамотные продавцы всегда помогут с выбором. Рекомендую
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Всегда рады помочь.
ZD
Zhauken Dalabaev
Продавцы очень неуважительно относятся к покупателям ! Не выслушать, не объяснить не могут ничего. Очень грубые . Не советую этот магазин!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что вы остались недовольны, надеюсь данная ситуация более не повторится
АУ
Алия Уразова
Хороший персонал, сразу все посоветовали и подобрали.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Были рады вас видеть.
Я Сергей
Нашел то что искал, ещё и подсказали что лучше взять. Молодцы. Спасибо за помощь
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик.
Никита Деблов
Персонал грубит, паясничает и смотрит свысока, когда обращаешься с вопросом. Для чего вообще такие сотрудники нужны, ума не приложу. Больше не приду.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Сожалеем что произошла данная ситуация, будем признательный если…
Д
Дарья
Большой выбор смесителей, компетентные консультанты помогли с выбором. Планируем потом здесь всё взять и для ванной комнаты
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё.
Дмитрий Иванов
Норм
24 августа 2022, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства, у нас поменялась бонусная программы и старых клиентов…
Александр Тарасов
Сейчас покупал радиаторы для отопления, консультант Евгений молодец, проконсультировал по всем интересующим вопросам быстро и без запутывания выбор стал сразу очевиден. Помог с погрузкой , спасибо. Фирме процветания.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады помочь!
АЕ
Артём Ефремов
Отличный магазин. Хороший выбор товаров. Экзотические под заказ. Грамотно подберут и посоветуют. Цена средняя по городу, некоторые товары ниже рынка. В целом рекомендую. Единственное неудобство нет доставки по выходным.
3 октября 2025, официальный ответ
Артём, благодарим вас за приятный отзыв!
КО
К.И. Омск
Отзыв касаемо интернет заказа. Сделал заказ на сайте. И на этом всё... Пришло уведомление о том что оформлен заказ, ни каких сроков его выполнения и т.п. В итоге сам написал в чат, где мне сказали что позиции на разных точках и машина ходит раз в неделю по точкам.... Тоесть на маркетплейсе быстрее чем тут... По итогу вообще жесть, заказ просто отменили, при этом не какого уведомления не прислали, а я сидел и ждал....
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем что вы остались не довольны. После оформления заказа вы менее чем через минуту…
Ярослав Фильчаков
Магазин хороший , вроде бы все есть , но цена на товар х2
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся поддерживать товар и от более дешевых производителей что бы у клиенто…
PK
Pavel Karnaukh
Магазин нормальный, продавцы-консультанты хамы. Второй раз приезжаю, ведут себя пассивно-агрессивно... Независимо кто перед ними, не вытянешь не слова. Общаются, как будто великое одолжение делают... Проще в Бауцентр сгонять, чем такое отношение терпеть
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Сожалеем о сложившийся ситуации, с персоналом проведена беседа и применены соот…
Игорь Вадимович
Отличный магазин, квалифицированный персонал, рассказали, показали, помогли, спасибо.
11 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
ЕИ
Евгений Игоревич
10.02.2025 в районе 17:50 специально приехал в филиал на 7 Северной, чтобы приобрести имеющиеся в наличии (указано на сайте) ножки для металлической ванны. Мог купить их дешевле в другом магазине, но повелся на оригинальность товара. Продавец (женщина) на втором этаже озвучила, что ножки стоят на ванне и продаются только с ванной в комплекте, хотя у ножек на сайте указана отдельная цена и отдельный код товара (108890). Странная ситуация, когда тебе не могут продать имеющийся в наличии товар (причем не из дешёвых), под выдуманным предлогом. В итоге зря потрачено время и испорчено мнение о магазине в целом. Лучше съездить в альтернативные магазины, в которых цена-качество будет лучше (Радиант, Русклимат).
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, приношу извинения за доставленные неудобства, к сожалению если ножки и ванна в единично…
Андрей Кулибаба
Много чего можно приобрести и не плохого качества.
9 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Приезжайте ещё!
РК
Руслан Кузнецов
Время 9.22 утро. Дозвониться невозможно. На завтра горячей линии дали прямой номер (мобильный) бесполезно. Именно на 7 северной.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан, опишите более подробно ситуацию, чтобы мы с ней разобрались и провели работу на…
сТ
сергей Т
Отличный магазин, приветливый персонал, всегда подскажут в техническом плане что и как собрать и т.д.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
Карум Карум
Визит 6.10.2024 в 13:00 Сотрудник не смог подобрать входную группу к насосной станции, даже не попытался погрузиться в суть проекта. Вопросы задавал только закрытые. Явно видно было неприкрытое желание, что б мы ушли, а не купили что-то. Когда начал ему объяснять что нужен гибкий шланг две муфты и клапан сотрудник начал спорить и уверять что так нельзя. В общем нет доверия не к магазину не к сотрудникам. Не чего не купили поехали в другое место.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем о сложившийся ситуации, с персоналом проведена беседа и применены соответству…
VD
Vitaliy Dunaev
Руководству нужно обратит внимание на взаимодействие работников и клиентов. Спесивость некоторых консультантов просто неуместна в магазине. Зачем они так себя ведут?! Ведь они не дома , а на работе.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Можете пожалуйста поподробнее описать что произошло?
Александр Трушакин
Брал в прокат набор инструментов sanext, в наборе не было ножниц для резки труб, на вопрос где и почему нету - сказали что ещё давно украли. Ну а на предложение положить новые сказали что нет и все. Пришлось искать по знакомым.
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, учтем
ОЦ
Олег Цветков
Очень хороший магазин сантехники. Качественные товары по приемлемым ценам. Внимательный, вежливый, хорошо обученный персонал. Всегда именно здесь приобретаю всё, что нужно для ремонта.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
ТК
Татьяна Кустова
Магазин хороший, выбор большой, консультант (девушка) все подсказала, помогла подобрать быстро.
8 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв, мы всегда вам рады 😉
DV
Danila Volkov
Продали раковину, оформили карту скидочную и доставку куда нужно. Дешевле по Омску не нашел
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова!
Николай Васильев
Отличный магазин сантехники!
18 марта 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Семён Дорошенко
Отличный магазин качественной сантехники и не только. Спасибо за гарантию и внимательно отношение к клиентам.
18 марта 2024, официальный ответ
Семён, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!!! Рады сотрудничеству.
OM
Oleg Makarov
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Быстро подобрали товар. Все классно подошло!!!
Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
АЖ
Ахан Жантасов
Отличный магазин! Большой выбор, хорошая консультация. Цены вполне приемлемы.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас в гости снова.
😏 алекс Иванов
Очень разочаровался в этом магазине !!! Консультантов нет . От слова совсем ! Бродишь по магазину и спросить не у кого . К одному обратился так он так ответил что и не хочется больше приходить к вам .
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. С персоналом магазина проведена беседа, данная ситуация не должна…
AM
Anatolii Matveev
Быстрое обслуживание. Отзывчивые консультанты
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Виталий Онянов
Невозможно ничего купить. Можно час ходить по залу в поисках продавца, чтобы он наконец выписал товар.
18 марта 2024, официальный ответ
Сожалеем что вы остались недовольны, учтем ваше мнение
OT
Oleg Tupavov
К компании претензий нет(являюсь постоянным клиентом) , чего не скажешь о консультанте , надо бы снизить планку высокомерности( не каждый покупатель должен быть «профессиональным» сантехником)
19 марта 2024, официальный ответ
Сожалеем что вы остались не довольны, надеюсь в следующий раз такого не повторится.
Валентин Любимый
Отличный магазин! Особенно когда у тебя максимальная скидка))
Валентин, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём вас снова 😉
СЧ
Светлана Ч
О магазине только приятные впечатления. Не раз сюда обращалась. И наименований товара достаточно, и консультанты грамотные, всегда помогут сделать правильный выбор.
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Василий Поступинский
Хороший магазин, грамотные специалисты помогли подобрать именно тот смеситель, который лучше всего отвечал моим требованиям. Я остался доволен, однозначно рекомендую!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады.
Сергей Александрович
Лучшая компания в городе Омск. Профессионалы своего дела !
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Виктор Перов
Хороший магазин сантехники. Большой выбор, профессиональная консультация, внимательное отношение.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 😉
AH
Aleksandr Hohlov
отвратительная консультация при покупке раковин.не полная информация по способом креплению и установке. - 5 звезд
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства, постараемся чтобы данная ситуация больше не повторилась.
Максим Сергеев
Помогли с выбором, цены не кусаются, приезжаю не в первый раз, всем рекомендую.
19 марта 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за приятный отзыв 🙏
Николай Васильев
Отличная сантехника! Грамотная консультация! Адекватные цены!
19 марта 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ТА
Татьяна Алешина
Вынуждены заезжать в этот магазин, тк находится рядом с домом. Но каждый раз остаются неприятные впечатления после общения с консультантами. Ведь много отзывов отрицательных по этому поводу. Почему же администрации магазина не принимает никаких мер? Ps: Скажу сразу, не пишите про беседы с работниками, они не имеют никого эффекта.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Не могли бы Вы более подробно сообщить что произошло, мы действит…
Ваня Бондарь
Ребята молодцы сразу отвечают на вопросы и время на поиски зря не тратят
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, рады что Вы остались довольны!
ИИ
Иван Иванов
Основной набор присутствует, редкости на заказ.
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Так и есть, по мере возможности стараемся расширять матрицу.
Алексей Игоревич
5.02.23. Приехал в филиал на 7-ой Северной чтоб купить пвх трубы, счетчики и кучу мелочевки для переделки водоснабжения в квартире. Так как торопился, то при получении товара не проверил, то что оплатил. Через 20 мин дома заметил, что мне недодали СчетчикИ и одну муфту американку на 1/2. Сразу приехав в магаз сказал об этом. Счетчики мне стыдливо вернули, а муфту сказали что я потерял :( я попросил посмотреть запись с камеры, на что мне отказали. Пришлось заново оплачивать. Хорошая акция 2 по цене трëх. Молчу про то что мне не те ПВХ тройники продали, хотя объяснил под какой диаметр труб они нужны, и пришлось делать возврат. Делайте выводы и будте внимательны.
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! По поводу счетчиков приношу извинения видимо забыли выложить. По…
Виталий Т
Очень странная ситуация приключилась с нами при посещении 29.01.2023 г. магазина "Ремлюкс" по адресу: 7 Северная, 125. Требовалось приобрести на замену вышедшую из строя арматуру (систему слива) бачка. Для облегчения поиска вышедшую арматуру взяли с собой и продемонстрировали её консультанту. Ответ консультанта- мужчины средних лет поразил: именно для нашего случая отсутствуют в наличии нужные модели. Более того, с его слов такая арматура может быть приобретена ТОЛЬКО через интернет. Быстрота ответа и изобилие арматуры на витрине вызвали у нас реальные сомнения в правдивости этого консультанта. Приняли решение обратиться в магазин "Ремлюкс" по пути на ул. Степанца. Консультанты девушка и мужчина без проблем подобрали две модели на выбор и пояснили, что они ходовые и есть в наличии во всех магазинах. Администрация магазина, обратите внимание на таких персонажей, как консультант на 7 Северной. Складывается впечатление, что они бойкотируют работу таким образом.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Приношу извинения за доставленные неудобства. Проведем беседу с с…
НЗ
Николай Заматевский
Отличный магазин, смотрел радиаторы, выбор большой, цены ниже чем у конкурентов, Роман сразу подключился, всё рассказал, объяснил отличительные характеристики, подобрал по квадратуре и теплоотдаче размер радиатора.
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будет и дальше стараться оказывать помощь в выборе товара на высоком уровне. В…
Алексей Трофимов
Не понимаю,что происходит с многими конторами, которые уже много лет на рынке. Заелись что ли. Клиенты не нужны? А что ты будешь делать без нас? Хамы, во всех магазинах. Пока ещё в новом магазине на Челюскинцев все в порядке. На долго?
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Пожалуйста перезвоните нам по номеру 8-913-963-39-59 и расскажите под…
Pavel Shpinev
Значит получал по доверенности на организацию на кассе никаких проблем не возникло "всё проходите на получение" отдал значит в окошко бумажку и смотрю значит женщина, которая взялась комплектовать мой заказ всё выкладывает на стол (молча главное) выложила из коробок, пакетов всё на стол, весь стол в мелких деталях заказа фитинги всякие и говорит "расписывайся давай", я говорю так сложите во что нибудь в карман что ли мне складывать? А оказалось что пакеты платные, ну надо же платные пакеты никто не предупредил ни на кассе, она молчала всё время. Главное на складе на 22 партсъезда всё складывают в пакеты, коробки и абсолютно бесплатно!
13 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, постараемся что бы такого больше не повторилось!